Что нас ждет после смерти?
Свернуть
X
-
где-то цитировал подборку сведений с именами.
Да это и не важно, важно другое, что сознание может функционировать без тела.Комментарий
-
По-вашему, врачи не умеют пользоваться ЭКГ и не в состоянии констатировать остановку сердца? что за глупости вы говорите!
И дело не в анатомии, а в йоге, а йога в состоит в управлении нематериальными структурами человека, и управление они дает полный контроль над телом.
Вы русского не знаете? Синонимы слова вполне - совершенно, основательно, совсем, полностью, тотально.
Ага, вот и следовало подводников не системами спасения снабжать, а медитировать учиться, то же с космонавтами, ан нет глупые учёные не читали сих исследований и до сих пор снабжают пожарных системами жизни обеспечения, а про водолазов я молчу вообще.
Человек без воды и пищи живёт некоторое время на собственных ресурса, без воздуха живёт минуты, хоть обмедитируйся, не умеет человек жить без воздуха, как рыба без воды.
Не верь сказкам. Попробуй не подыши хоть минуту и увидишь, как нужен тебе воздух, а кровь, которую гоняет сердце, является носителем кислорода к мозгу. Остановилось сердце умер человек. через несколько минут.5. Когда он еще говорил, се, облако светлое осенило их; и се, глас из облака глаголющий: Сей есть Сын Мой Возлюбленный, в Котором Мое благоволение; Его слушайте.
21. Не всякий, говорящий Мне: «Господи! Господи!», войдет в Царство Небесное, но исполняющий волю Отца Моего Небесного.
24. Итак, всякого, кто слушает слова Мои сии и исполняет их, уподоблю мужу благоразумному, который построил дом свой на камне
Исполняйте волю Отца Христа, слушайте его Сына.Комментарий
-
Врачи-то умеют, да только они в сказки не верят.
Ага, вот и следовало подводников не системами спасения снабжать, а медитировать учиться, то же с космонавтами, ан нет глупые учёные не читали сих исследований и до сих пор снабжают пожарных системами жизни обеспечения, а про водолазов я молчу вообще.
Человек без воды и пищи живёт некоторое время на собственных ресурса, без воздуха живёт минуты, хоть обмедитируйся, не умеет человек жить без воздуха, как рыба без воды.
Не верь сказкам. Попробуй не подыши хоть минуту и увидишь, как нужен тебе воздух, а кровь, которую гоняет сердце, является носителем кислорода к мозгу. Остановилось сердце умер человек. через несколько минут.Комментарий
-
Плохо подготовился к чему? Я знаю куда мёртвых девают, а также от куда они воскреснут. А, что там с духом у Бога происходит, не знаю, в библии этого не читал, а придумывать сверх написанного не вижу смысла. А выводы делать не из чего, особенно. Что имею, сказать то и говорю.5. Когда он еще говорил, се, облако светлое осенило их; и се, глас из облака глаголющий: Сей есть Сын Мой Возлюбленный, в Котором Мое благоволение; Его слушайте.
21. Не всякий, говорящий Мне: «Господи! Господи!», войдет в Царство Небесное, но исполняющий волю Отца Моего Небесного.
24. Итак, всякого, кто слушает слова Мои сии и исполняет их, уподоблю мужу благоразумному, который построил дом свой на камне
-
Врачи-то умеют, да только они в сказки не верят.
Не верь сказкам. Попробуй не подыши хоть минуту и увидишь, как нужен тебе воздух, а кровь, которую гоняет сердце, является носителем кислорода к мозгу. Остановилось сердце умер человек. через несколько минут.
а в остальном вы правы, физический мозг без кислорода работать не может, но т.к. мы видим, что сознание есть даже когда нет дыхания, то вывод - сознание нематериально.Комментарий
-
Дух больше тела, дорогой санёк. Поэтому важнее не то, куда попадает тело - которое возввращается в прах - а то, где ожидает воскресения дух. И то, что дух человеческий не может томиться - это явно надуманно. Сверяйте с Писанием, смотрите сами.эта тема близка к уничтожениию.Комментарий
-
Самое известное закапывание йога Харидаса на 6 недель, а того, с которого с ЭКГ не знаю. Я в теме http://www.evangelie.ru/forum/t78746.html
где-то цитировал подборку сведений с именами.
Да это и не важно, важно другое, что сознание может функционировать без тела.эта тема близка к уничтожениию.Комментарий
-
Вы вообще думать не в состоянии? Никто не говорит, что йог живет без воздуха, сами йоги могут не дышать в живом состоянии не более 1 часа. Тут речь идет о выключении организма и переводе его в состояние клинической смерти, что доказывает, что сознание может быть нематериально.
Ага, о выключении организма, что такое смерть знаешь? И в процессе чего она происходит? Может автобус плавать, ну совсем малость пока воды наберётся, а крейсер летать? Бог создал человека по определённым законам, только вмешательство Бога может изменять эти законы, какое отношение йоги имеют к Богу, чем они так привлекли его внимание? Мантрами?
Ты в сказки веришь, возражай мне, почему на вооружение не приняты достижения йогов, они люди, значит, что могут одни, то могут и другие, почему солдаты без аквалангов не ныряют?
Ещё ни кто не доказал, что человек без воздуха может жить час, 5 минут, соглашусь сам видел, документальный фильм и погружение без акваланга, если не ошибаюсь на глубину до 100 метров.
Объясни физиологию, как мозг живёт без воздуха 1 час, за счёт чего? Как он управляет процессами в организме? Выдерни комп из розетки и посмотри, что будет, а потом говори, что я думать не могу. Самый экономичный режим работы организма - это состояние комы из которого не все выходят и не одному врачу в голову не приходило лишать человека воздуха.
Это ты не умеешь анализировать, чтобы различать, что бредни, а что правда.5. Когда он еще говорил, се, облако светлое осенило их; и се, глас из облака глаголющий: Сей есть Сын Мой Возлюбленный, в Котором Мое благоволение; Его слушайте.
-
Комментарий
-
И ещё, делать выводы не понимая сути происходящего - дело неплодотворное. Попробуйте замерить циркуляцию кислорода на нейронах мозга - расскажете что получится.эта тема близка к уничтожениию.Комментарий
-
Вот и не делайте выводы, дорогой санёк. А то с такими выводами гляди окажется, что люди в воскресении будут клонами. :-)
Дух больше тела, дорогой санёк. Поэтому важнее не то, куда попадает тело - которое возввращается в прах - а то, где ожидает воскресения дух. И то, что дух человеческий не может томиться - это явно надуманно. Сверяйте с Писанием, смотрите сами.
В библии дух имеет несколько значений, если говорить о духе человека как о личности со всеми психическими особенностями - это одно, если о духе жизни - это несколько другое.
Важен живой человек, так как именно соединение духа и тела делает его таковым.
Томление духа, это внутренние переживания человека, а чтобы дух томился после смерти человека я не читал в библии.5. Когда он еще говорил, се, облако светлое осенило их; и се, глас из облака глаголющий: Сей есть Сын Мой Возлюбленный, в Котором Мое благоволение; Его слушайте.
-
Да, ладно. Было бы над чем думать.
Ага, о выключении организма, что такое смерть знаешь? И в процессе чего она происходит? Может автобус плавать, ну совсем малость пока воды наберётся, а крейсер летать? Бог создал человека по определённым законам, только вмешательство Бога может изменять эти законы, какое отношение йоги имеют к Богу, чем они так привлекли его внимание? Мантрами?
Ты в сказки веришь, возражай мне, почему на вооружение не приняты достижения йогов, они люди, значит, что могут одни, то могут и другие, почему солдаты без аквалангов не ныряют?
Ещё ни кто не доказал, что человек без воздуха может жить час, 5 минут, соглашусь сам видел, документальный фильм и погружение без акваланга, если не ошибаюсь на глубину до 100 метров.
Объясни физиологию, как мозг живёт без воздуха 1 час, за счёт чего? Как он управляет процессами в организме? Выдерни комп из розетки и посмотри, что будет, а потом говори, что я думать не могу. Самый экономичный режим работы организма - это состояние комы из которого не все выходят и не одному врачу в голову не приходило лишать человека воздуха.
Это ты не умеешь анализировать, чтобы различать, что бредни, а что правда.
И опять вы невежественны, первые ступени йоги повсеместно используется для оздоровления.А остальные ее эффекты требует длительного труда и мало кому под силу, поэтому и не используются
Но мы говорим не об этом, а о управляемой клинической смерти,
когда тело выключено, и которую не раз фиксировали врачи.Комментарий
-
Суть происходящего проста - применение йоги и управление нематериальными структурами.Комментарий
-
Первым, что выключается у человека так это сознание, последним системы жизнеобеспечения. Человек не способен мыслить когда находится без сознания. Простой тебе опыт для проверки моего утверждения, когда уснёшь сходи попей водички, если получится похвались, а сон это ещё не крайнее состояние для человека. Потеря сознания - это защитная реакция организма для борьбы за жизнь, так как процесс мышления пожирает громадное количество энергии, так что думать без воздуха нельзя.5. Когда он еще говорил, се, облако светлое осенило их; и се, глас из облака глаголющий: Сей есть Сын Мой Возлюбленный, в Котором Мое благоволение; Его слушайте.
Комментарий