Что нас ждет после смерти?
Свернуть
X
-
Странно это, но какие же всё-таки отстранённые и небожие темы овладевают человеком. Какие то врачи, какие то йоги. Люди не зная что такое Авваддон учат о смерти.
Каждый раз умиляюсь на сколько же чище монашеская жизнь. Люди на столько очищаются, на столько приводят свою жизнь в соотвествие, на столько приобретают духовное здоровье.эта тема близка к уничтожениию.Комментарий
-
Первым, что выключается у человека так это сознание, последним системы жизнеобеспечения. Человек не способен мыслить когда находится без сознания. Простой тебе опыт для проверки моего утверждения, когда уснёшь сходи попей водички, если получится похвались, а сон это ещё не крайнее состояние для человека. Потеря сознания - это защитная реакция организма для борьбы за жизнь, так как процесс мышления пожирает громадное количество энергии, так что думать без воздуха нельзя.
Я говорю совсем про другое - о случаях, когда йоги вводили себя в состояние клинической смерти, останавливали сердце и потом через неделю его включали. И это показывает, что сознание нематериально, т.к. сознание в физическом теле работать не может.Комментарий
-
А когда йог на основании своей теории, говорящей о наличии нематериальных структур, производит сложные опыты. Это подтверждает его теорию?
Вообще изучите, что такое йога, и тогда вопросов не будет.Последний раз редактировалось владимир2010; 11 December 2010, 07:16 PM.Комментарий
-
Видимо, вы невежественны и ничего не читали. До 40 минут задерживают дыхание не только йоги, а и ловцы жемчуга, это тоже факт, и это происходит за счет активации скрытых возможностей, клеточного дыхания, понижения метаболизма и сердечной деятельности.
И опять вы невежественны, первые ступени йоги повсеместно используется для оздоровления.А остальные ее эффекты требует длительного труда и мало кому под силу, поэтому и не используются
Но мы говорим не об этом, а о управляемой клинической смерти,
когда тело выключено, и которую не раз фиксировали врачи.
Ты в сказки веришь, а я из них вырос. И оздоровление я видел какое от йоги. Йоги по сколько лет живут? 200, 300, 400? Оздоровление, скажешь тоже.5. Когда он еще говорил, се, облако светлое осенило их; и се, глас из облака глаголющий: Сей есть Сын Мой Возлюбленный, в Котором Мое благоволение; Его слушайте.
21. Не всякий, говорящий Мне: «Господи! Господи!», войдет в Царство Небесное, но исполняющий волю Отца Моего Небесного.
24. Итак, всякого, кто слушает слова Мои сии и исполняет их, уподоблю мужу благоразумному, который построил дом свой на камне
Исполняйте волю Отца Христа, слушайте его Сына.Комментарий
-
Странно это, но какие же всё-таки отстранённые и небожие темы овладевают человеком. Какие то врачи, какие то йоги. Люди не зная что такое Авваддон учат о смерти.
Каждый раз умиляюсь на сколько же чище монашеская жизнь. Люди на столько очищаются, на столько приводят свою жизнь в соотвествие, на столько приобретают духовное здоровье.Комментарий
-
Сознание не материально, но в человеке оно может быть только при условии, что он дышит, пьёт, ест и не разрушен, оно образуется в человеке электрохимическими процессами, которые без кислорода не возможны.
Я к тому, что йог не может через неделю с остановленным сердцем давать команды сердцу, взаимоисключающие условия. Сознание без воздуха не работает, а сердцу не от куда получать команду на запуск.5. Когда он еще говорил, се, облако светлое осенило их; и се, глас из облака глаголющий: Сей есть Сын Мой Возлюбленный, в Котором Мое благоволение; Его слушайте.
21. Не всякий, говорящий Мне: «Господи! Господи!», войдет в Царство Небесное, но исполняющий волю Отца Моего Небесного.
24. Итак, всякого, кто слушает слова Мои сии и исполняет их, уподоблю мужу благоразумному, который построил дом свой на камне
-
Клиническая смерть, это остановка сердца на период в течении 5 минут, после этого идут необратимые процессы и смерть, мозг умирает, какие он может команды отдавать через неделю, если через три дня от него так вонять будет, что тошнота к горлу подкатит.
Сознание не материально, но в человеке оно может быть только при условии, что он дышит, пьёт, ест и не разрушен, оно образуется в человеке электрохимическими процессами, которые без кислорода не возможны.
Я к тому, что йог не может через неделю с остановленным сердцем давать команды сердцу, взаимоисключающие условия. Сознание без воздуха не работает, а сердцу не от куда получать команду на запуск.
Вы вопрос-то изучите.Комментарий
-
Рекорд Гинеса 20 минут и то в неподвижном состоянии
Ты в сказки веришь, а я из них вырос. И оздоровление я видел какое от йоги. Йоги по сколько лет живут? 200, 300, 400? Оздоровление, скажешь тоже.
Речь идет не о долгожительстве, а об оздоровлении с использованием гимнастики и дыхательных упражнений. Пойдите на сайт к Виктору Бойко и убедитесь, что оздоровительная группа переполнена.Комментарий
-
-
И не показывает это, что сознание нематериально, так как физиология человека не позволяет ему жить с остановленным сердцем более 5 минут без последствий. В сказки веришь.
Изучай физиологию и анатомию человека.5. Когда он еще говорил, се, облако светлое осенило их; и се, глас из облака глаголющий: Сей есть Сын Мой Возлюбленный, в Котором Мое благоволение; Его слушайте.
-
Мало живут? Грош цена их оздоровлению. Факт - это вещь нерушимая и упрямая, что может один человек доступно и другим, а не так как у тебя: мол йоги, супер мены, а остальные так прогуляться вышли, мол на них законы жизни не распространяются как на всех людей. Йоги, что не люди? В сказки веришь, а уже давно подмечено, что чем невероятней ложь, тем охотней люди в неё верят, ты веришь лжи, так как не умеешь анализировать подсунутую тебе информацию. Хоть пусть обдышатся в своей гимнастике вреда -то ни какого, как и пользы, только на уши лапша давит, да только это не сразу и не всем видно.
И как количество определяет качество? Да, хоть весь мир пусть йогой занимается. оздоровляется, на что это указывать будет? Только на безумство этого мира, так как йоги дольше не живут, меньше не болеют, а понимания этого у любителей йоги нет.5. Когда он еще говорил, се, облако светлое осенило их; и се, глас из облака глаголющий: Сей есть Сын Мой Возлюбленный, в Котором Мое благоволение; Его слушайте.
-
А йоги, что не люди? Остановка сердца ведёт к гибели не только мозг но и весь организм, клетки организма нуждаются в кислороде как и мозг. Конечности можно оставлять без кровотока на пару часов, а потом идёт гибель конечности, а у тебя на сколько сердце остановлено? Ничего врачами не зафиксировано,это из разряда сказок.
И не показывает это, что сознание нематериально, так как физиология человека не позволяет ему жить с остановленным сердцем более 5 минут без последствий. В сказки веришь.
Во-вторых, йоги занимаются йогой, т.е. управляют нематериальными структурами, именно поэтому у них получается выключать организм. Я цитировал данные из научного журнала. И таких случаев масса.
KOTHERI, L.K., BORDIA, A. and GUPTA, G.B.: Studies on a Yogi during an eight-day confinement in a sealed underground pit Indian J. Med.
Res. 61/11 (1973): 1645
Вы, конечно, можете говорить и врачи не врачи и журналы не журналы, я вас понимаю, такие факты полностью разрушают ваши адвентисткие догмы.Комментарий
-
Во-первых, не надо мне тыкать я с вами на брудершафт не пил.
Во-вторых, йоги занимаются йогой, т.е. управляют нематериальными структурами, именно поэтому у них получается выключать организм. Я цитировал данные из научного журнала. И таких случаев масса.
KOTHERI, L.K., BORDIA, A. and GUPTA, G.B.: Studies on a Yogi during an eight-day confinement in a sealed underground pit Indian J. Med.
Res. 61/11 (1973): 1645
Вы, конечно, можете говорить и врачи не врачи и журналы не журналы, я вас понимаю, такие факты полностью разрушают ваши адвентисткие догмы.
Выключить организм нельзя в это только верить можно, опиши механику выключения организма. Не можешь, что йоги по этому поводу говорят? Или они позволяют другим об этом говорить?
Из тех же журналов сказки про бермуды, и годы как раз те. То бербудами пугают, то руины говорят... (В. Высоцкий). Сейчас такие журналы называются жёлтой прессой.
От чего же такой "феномен" йогов ныне предан забвению?
А, я не адвентист, и читаю написанное в библии, а не в жёлтой прессе.5. Когда он еще говорил, се, облако светлое осенило их; и се, глас из облака глаголющий: Сей есть Сын Мой Возлюбленный, в Котором Мое благоволение; Его слушайте.
-
blueberry;2478025
Каждый раз умиляюсь на сколько же чище монашеская жизнь. Люди на столько очищаются, на столько приводят свою жизнь в соотвествие, на столько приобретают духовное здоровьеКомментарий
Комментарий