Чего хочет Бог?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Avis
    Ветеран

• 05 October 2010
    • 6489

Сообщение от Effir
    Я часто слышу заявления:" Бог хочет, чтобы вы имели освобождение .Бог желает спасти вас. Бог хочет восстановить завет.Бог хочет,чтобы вы пришли к Нему...".Откуда это взяли?Есть ли в Библии стихи,говорящие:"Бог хочет-желает(того-то и того-то)..."?
    Всё мироздание наполнено Светом Благодати Божией...
    Бог всё животворит...

Цитата из Библии:
    Книга Откровение > Глава 22 > Стих 17:
    И Дух и невеста говорят: прииди! И слышавший да скажет прииди! Жаждущий пусть приходит, и желающий пусть берет воду жизни даром.

Комментарий

• Zeus
      Участник

• 07 December 2010
      • 42

Давненько я здесь не появлялся! Всем привет !!!

Как сказал один чел (не помню кто) :" Я не знаю что есть Бог,но я точно знаю чем он не является!!! "
      Если кто-нибудь сможет достать Тору с Талмудом и почитать,то поймёт что Ветхий завет это просто добрая детская сказка
      Что-то я их не встречал в свободной продаже.Если не прав,ткните носом.
      То что там написано,не для широких масс,а для служебного пользования.И точно не для гоев.Для гоев был написан Новый завет.

Повторюсь ещё раз,Бог-это НЕ творец-создатель вселенной.А согласно древним документам,человек достигший такого духовного уровня развития,что сам начинал творить такое ,что некоторые принимали за чудо.
      Но со временем,эти понятия умышленно были подменены.
      Вот отсюда и нужно плясать.Были разные боги,с разными именами,и они тоже хотели разного...То что хотел Иегова ,хорошо описывает Ветхий завет
      Последний раз редактировалось Zeus; 03 May 2011, 02:14 PM.
      Для ищущих : http://www.1-sovetnik.com/textes.html
      Фальсификация истории:http://livehistory.ru/rokovaja-data.html

Комментарий

• Дальнобойщик
        В пути

• 29 December 2008
        • 2640

Effir
        Я часто слышу заявления:" Бог хочет, чтобы вы имели освобождение .Бог желает спасти вас. Бог хочет восстановить завет.Бог хочет,чтобы вы пришли к Нему...".Откуда это взяли?Есть ли в Библии стихи,говорящие:"Бог хочет-желает(того-то и того-то)..."?
        Иоанна гл.3.ст.16. «Ибо так возлюбил Бог мир, что отдал Сына своего единородного, дабы всякий, верующий в Него, не погиб, но имел жизнь вечную.
        2-е Коринф. гл.5.ст.19-20. « Потому что Бог во Христе ПРИМИРИЛ с собою мир, не вменяя людям преступлений их, и дал нам слово ПРИМИРЕНИЯ. Итак мы- посланники от имени Христова, И КАК БЫ САМ БОГ УВЕЩЕВАЕТ чрез нас, от имени Христова просим: ПРИМИРИТЕСЬ С БОГОМ».
        Вот этого хочет Бог, чтобы человек ПРИМИРИЛСЯ с Богом. Все просто.
        Чтоб мир очистился от скверны,
        Для этого не надо много:
        Люби людей и слушай Бога.
        (Дальнобойщик)

Комментарий

Обработка...