Чего хочет Бог?
Свернуть
X
-
-
Почему я задаю этот вопрос?Желание-хотение-категория пространственно-временная.Между желанием и реализацией желания есть промежуток.Желание-хотение вне бытия не уместно,т.к. промежутка нет:прошлое-будущее-настоящее совмещено или же его нет.А приведенные стихи говорят о том,что Библию писали люди и наделии Бога своими качествами,забыв о том,что Он непостижим.Но это имхо.Комментарий
-
Да Я понял что Вы написали, конечно. С начала нашего разговора: Прочитав мой текст - Вы расценили это как полное прекращение производства наркотиков. Далее потом упомянули про медицинскую отрасль. Но Я договорил что это не имеет отношение к медицинской отрасли (таким образом решили спорный вопрос). Далее Вы упомянули про пищу, но еда является необходимым элементом для существования человека, поэтому прекратить производство пищи - очень глупая затея. А насчет обжорства - переедать для человека по моему мнению является также глупой затеей (прежде всего это вред для организма). Но потом Я ещё упомянул про наркотики. А Вы напомнили Мне о том что Я прочитал ли Ваш пост. Я изложил свою мысль насчет наркотиков, но не ответил на Ваш пост.Комментарий
-
Комментарий
-
Да Я понял что Вы написали, конечно. С начала нашего разговора: Прочитав мой текст - Вы расценили это как полное прекращение производства наркотиков. Далее потом упомянули про медицинскую отрасль. Но Я договорил что это не имеет отношение к медицинской отрасли (таким образом решили спорный вопрос). Далее Вы упомянули про пищу, но еда является необходимым элементом для существования человека, поэтому прекратить производство пищи - очень глупая затея. А насчет обжорства - переедать для человека по моему мнению является также глупой затеей (прежде всего это вред для организма). Но потом Я ещё упомянул про наркотики. А Вы напомнили Мне о том что Я прочитал ли Ваш пост. Я изложил свою мысль насчет наркотиков, но не ответил на Ваш пост.
Вы утверждаете, что для медицинских целей можно изготавливать наркотики. Я же говорю, что если они будут изготавливаться для этих целей, то всегда найдутся люди, которые будут этим злоупотреблять. Как с этим бороться?
Точно так же, как всегда будут злоупотреблять и хорошими вещами, такими, как пища, необходимая для нашего существования.
Так чего же, по Вашему, хочет Бог?Комментарий
-
В моем личном понимании применение наркотических средств в использование в медицинских целях необходимо при различных операциях и т.д. Таким образом должен весь процесс осуществляться государством а именно их контроль. В свою очередь каждый человек который имеет отношение ко всем процессам (хранения наркотиков и т.д.) должен понимать что не должен присваивать себе эти средства (иными словами наркотик) для личных нужд.
А насчет еды скажу Вам на примере следующее человек не может постоянно есть мороженое, поскольку в какой-либо момент времени во время процесса потребления мороженного обязательно произойдет факт переедания, после этого человек не сможет есть нормально мороженное, поскольку этот процесс будет происходить с отвращением. Вот Вам и пример, где нет никакой пользы от переедания. А человек должен вставать со стола немного недоедая до факта переедания.
Вот как Я лично рассматриваю эти процессы.Последний раз редактировалось Ответчик; 06 December 2010, 06:00 AM.Комментарий
-
Вход в тесные врата обязателен для всех, поэтому есть предложение- входите во врата правды... Она не только в Писаниях, но во всех Его творениях... свидетельствуют постоянно, не умолкая...
Мир!Комментарий
-
Христианство (так называемое!) не весь Его народ, есть еще так называемое иудаизм, мусульманство и много много языческих городов...
Вход в тесные врата обязателен для всех, поэтому есть предложение- входите во врата правды... Она не только в Писаниях, но во всех Его творениях... свидетельствуют постоянно, не умолкая...
Мир!
нет. не так.
во первых я в своей теологии выделяю Народ Избранных, Собрание Богов, Сынов Бога, таких же как и сам Йешуа, рожденных свыше, воплощенных небесных созданий.
это цари царства небесного.
естественно что они рождаясь вновь в наше время неизбежно придут в христианство. но бог говорит "выйдите из него" и "других овец выведите из загона"
в более широком смысле, народом бога можно назвать тех кто чтит и исполняет заповеди Йешуа. а это может быть только с христианами. потому что буддист йог суфий или мусульманин неизбежно промахнутся мимо заповедей.
с другой стороны христианство таково что в основе его извращение учения Йешуа.
поэтому действительно быть народом Бога значит не быть христианином и не верить в весь этот византийский бред, но верить в слова Йешуа и верно их понимать, без извращенияКомментарий
-
Сообщение от мызипычя в своей теологии выделяю Народ Избранных, Собрание Богов, Сынов Бога, таких же как и сам Йешуа, рожденных свыше, воплощенных небесных созданий.Комментарий
-
всё очень просто - избранные это ограниченное количество людей которые в первом веке пошли вслед за Помазанником на смерть и на небо. а там с богом две тысячи лет как два дня
в последние дни эти избранные рождаются вновь как и все прочие люди.
тоесть воскресение мертвых это просто повторное рождение всех душ перед судом - количество всех существовавших людей всегда равно количеству ныне существующих
но Избранные рождаются не как все остальные душевные люди. но они рождаются свыше, с неба, как это было с первым Сыном Бога
все Избранные это тело Йешуа
у него более нет своего тела, он его отдал в жертву.
теперь его тело это "стая" людей
и все Избранные это ровно тот же Йешуа, во всей полноте
главное отличие Их от Него в том что они рождаются в унижении, изгоями и проклятыми, и абсолютно никто их не узнает.
более того, сами они не могут заявить о себе что они сыны бога пока не закончится их испытание и переплавление, их скорбь великая
а уж после этого они преобразятся и не будут уступать мощью самому Йешуа, и даже сделают больше дел чем ОнКомментарий
-
В моем личном понимании применение наркотических средств в использование в медицинских целях необходимо при различных операциях и т.д. Таким образом должен весь процесс осуществляться государством а именно их контроль. В свою очередь каждый человек который имеет отношение ко всем процессам (хранения наркотиков и т.д.) должен понимать что не должен присваивать себе эти средства (иными словами наркотик) для личных нужд.
А насчет еды скажу Вам на примере следующее человек не может постоянно есть мороженое, поскольку в какой-либо момент времени во время процесса потребления мороженного обязательно произойдет факт переедания, после этого человек не сможет есть нормально мороженное, поскольку этот процесс будет происходить с отвращением. Вот Вам и пример, где нет никакой пользы от переедания. А человек должен вставать со стола немного недоедая до факта переедания.
Вот как Я лично рассматриваю эти процессы.Комментарий
-
Скажите с какой кстати Мне прикалываться, лично Я не вижу для этого никакого повода. Я скажу Вам сразу только одну проблему относительно наркотиков можно описать на десять страниц, чтобы человек понимал более подробно суть проблемы. Почему Я наивен? Не считаю себя наивным, но считаю Себя упертым.
Может в чем либо (по какому-либо вопросу) Мы не понимаем друг друга?Комментарий
-
Скажите с какой кстати Мне прикалываться, лично Я не вижу для этого никакого повода. Я скажу Вам сразу только одну проблему относительно наркотиков можно описать на десять страниц, чтобы человек понимал более подробно суть проблемы. Почему Я наивен? Не считаю себя наивным, но считаю Себя упертым.
Может в чем либо (по какому-либо вопросу) Мы не понимаем друг друга?Комментарий
-
Началось с того что были описаны существующие проблемы, которые противоречат чтобы человеку прожить Счастливую жизнь. Давайте так будем выражаться. И поменьше будем употреблять слово Бог.
Вы что хотите чтобы за Вас (человечество) решали Ваши проблемы?Комментарий
-
Так так Бог и сделал - решил проблему греха за нас, отправив Сына Своего на смерть.Комментарий
Комментарий