Чего хочет Бог?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • valerunchik
    Участник

• 29 January 2008
    • 45

Сообщение от Ответчик
    В фильмах показывают про порошок (как называют героин, кокаин и т.д.). Его что в медицине применяют? Чемоданы с героином (вот откуда он берется?). А чтобы героин взялся его надо произвести. В медицине наверно колят в человека. А не нюхают кокаин. Что каксается медицинской отрасли то ничего не имею против. Но пусть прекращают производство те которые пашут на сомнительного дядю. Производство наркотиков наверное в глобальных масштабах. Хотя Я в наркотиках не специалист.
    А Вы читали, что я писал?
    Мысли о духовном

Комментарий

• Effir
      Ветеран

• 14 December 2008
      • 4531

Сообщение от vitaliyi
      2Цар.14:14 Мы умрем и [будем]
      как вода, вылитая на землю,
      которую нельзя собрать; но Бог не
      желает погубить душу и
      помышляет, как бы не отвергнуть
      от Себя и отверженного.
      Почему я задаю этот вопрос?Желание-хотение-категория пространственно-временная.Между желанием и реализацией желания есть промежуток.Желание-хотение вне бытия не уместно,т.к. промежутка нет:прошлое-будущее-настоящее совмещено или же его нет.А приведенные стихи говорят о том,что Библию писали люди и наделии Бога своими качествами,забыв о том,что Он непостижим.Но это имхо.

Комментарий

• Ответчик
        Ветеран

• 31 October 2010
        • 1008

Да Я понял что Вы написали, конечно. С начала нашего разговора: Прочитав мой текст - Вы расценили это как полное прекращение производства наркотиков. Далее потом упомянули про медицинскую отрасль. Но Я договорил что это не имеет отношение к медицинской отрасли (таким образом решили спорный вопрос). Далее Вы упомянули про пищу, но еда является необходимым элементом для существования человека, поэтому прекратить производство пищи - очень глупая затея. А насчет обжорства - переедать для человека по моему мнению является также глупой затеей (прежде всего это вред для организма). Но потом Я ещё упомянул про наркотики. А Вы напомнили Мне о том что Я прочитал ли Ваш пост. Я изложил свою мысль насчет наркотиков, но не ответил на Ваш пост.

Комментарий

• чебурашка
          Отключен

• 13 June 2009
          • 247

Сообщение от vitaliyi
          Вышел, а куда вошел?
          принципиально то что "вышел"

это ключевой переломный момент истории
          иба не может Бог разрушить этот город подобно содому пока в нем его народ весь

а уж когда выйдет то наступят драматические перемены
          весь мир к чертям...

Комментарий

• valerunchik
            Участник

• 29 January 2008
            • 45

Сообщение от Ответчик
            Да Я понял что Вы написали, конечно. С начала нашего разговора: Прочитав мой текст - Вы расценили это как полное прекращение производства наркотиков. Далее потом упомянули про медицинскую отрасль. Но Я договорил что это не имеет отношение к медицинской отрасли (таким образом решили спорный вопрос). Далее Вы упомянули про пищу, но еда является необходимым элементом для существования человека, поэтому прекратить производство пищи - очень глупая затея. А насчет обжорства - переедать для человека по моему мнению является также глупой затеей (прежде всего это вред для организма). Но потом Я ещё упомянул про наркотики. А Вы напомнили Мне о том что Я прочитал ли Ваш пост. Я изложил свою мысль насчет наркотиков, но не ответил на Ваш пост.
            Хорошо, давайте ещё раз.
            Вы утверждаете, что для медицинских целей можно изготавливать наркотики. Я же говорю, что если они будут изготавливаться для этих целей, то всегда найдутся люди, которые будут этим злоупотреблять. Как с этим бороться?
            Точно так же, как всегда будут злоупотреблять и хорошими вещами, такими, как пища, необходимая для нашего существования.
            Так чего же, по Вашему, хочет Бог?
            Мысли о духовном

Комментарий

• Ответчик
              Ветеран

• 31 October 2010
              • 1008

В моем личном понимании применение наркотических средств в использование в медицинских целях необходимо при различных операциях и т.д. Таким образом должен весь процесс осуществляться государством а именно их контроль. В свою очередь каждый человек который имеет отношение ко всем процессам (хранения наркотиков и т.д.) должен понимать что не должен присваивать себе эти средства (иными словами наркотик) для личных нужд.

А насчет еды скажу Вам на примере следующее человек не может постоянно есть мороженое, поскольку в какой-либо момент времени во время процесса потребления мороженного обязательно произойдет факт переедания, после этого человек не сможет есть нормально мороженное, поскольку этот процесс будет происходить с отвращением. Вот Вам и пример, где нет никакой пользы от переедания. А человек должен вставать со стола немного недоедая до факта переедания.

Вот как Я лично рассматриваю эти процессы.
              Последний раз редактировалось Ответчик; 06 December 2010, 06:00 AM.

Комментарий

• ahmed ermonov
                Ищущий ищущих Бога!

• 12 September 2003
                • 8625

Сообщение от чебурашка
                принципиально то что "вышел"

это ключевой переломный момент истории
                иба не может Бог разрушить этот город подобно содому пока в нем его народ весь

а уж когда выйдет то наступят драматические перемены
                весь мир к чертям...
                Христианство (так называемое!) не весь Его народ, есть еще так называемое иудаизм, мусульманство и много много языческих городов...
                Вход в тесные врата обязателен для всех, поэтому есть предложение- входите во врата правды... Она не только в Писаниях, но во всех Его творениях... свидетельствуют постоянно, не умолкая...
                Мир!

Комментарий

• чебурашка
                  Отключен

• 13 June 2009
                  • 247

Сообщение от ahmed ermonov
                  Христианство (так называемое!) не весь Его народ, есть еще так называемое иудаизм, мусульманство и много много языческих городов...
                  Вход в тесные врата обязателен для всех, поэтому есть предложение- входите во врата правды... Она не только в Писаниях, но во всех Его творениях... свидетельствуют постоянно, не умолкая...
                  Мир!

нет. не так.

во первых я в своей теологии выделяю Народ Избранных, Собрание Богов, Сынов Бога, таких же как и сам Йешуа, рожденных свыше, воплощенных небесных созданий.
                  это цари царства небесного.
                  естественно что они рождаясь вновь в наше время неизбежно придут в христианство. но бог говорит "выйдите из него" и "других овец выведите из загона"

в более широком смысле, народом бога можно назвать тех кто чтит и исполняет заповеди Йешуа. а это может быть только с христианами. потому что буддист йог суфий или мусульманин неизбежно промахнутся мимо заповедей.
                  с другой стороны христианство таково что в основе его извращение учения Йешуа.
                  поэтому действительно быть народом Бога значит не быть христианином и не верить в весь этот византийский бред, но верить в слова Йешуа и верно их понимать, без извращения

Комментарий

• vovaov
                    Отключен

• 06 January 2001
                    • 23153

Сообщение от мызипыч
                    я в своей теологии выделяю Народ Избранных, Собрание Богов, Сынов Бога, таких же как и сам Йешуа, рожденных свыше, воплощенных небесных созданий.
                    т.е. суших на небесах не один ОТец и не два Отец и Сын, для вас Сын человеческий сущий на небесах это множество людей как и для Расшиваева?

Комментарий

• чебурашка
                      Отключен

• 13 June 2009
                      • 247

Сообщение от VAO
                      т.е. суших на небесах не один ОТец и не два Отец и Сын, для вас Сын человеческий сущий на небесах это множество людей как и для Расшиваева?
                      я не знаю никакого Расшиваева

всё очень просто - избранные это ограниченное количество людей которые в первом веке пошли вслед за Помазанником на смерть и на небо. а там с богом две тысячи лет как два дня

в последние дни эти избранные рождаются вновь как и все прочие люди.
                      тоесть воскресение мертвых это просто повторное рождение всех душ перед судом - количество всех существовавших людей всегда равно количеству ныне существующих
                      но Избранные рождаются не как все остальные душевные люди. но они рождаются свыше, с неба, как это было с первым Сыном Бога

все Избранные это тело Йешуа
                      у него более нет своего тела, он его отдал в жертву.
                      теперь его тело это "стая" людей
                      и все Избранные это ровно тот же Йешуа, во всей полноте

главное отличие Их от Него в том что они рождаются в унижении, изгоями и проклятыми, и абсолютно никто их не узнает.
                      более того, сами они не могут заявить о себе что они сыны бога пока не закончится их испытание и переплавление, их скорбь великая
                      а уж после этого они преобразятся и не будут уступать мощью самому Йешуа, и даже сделают больше дел чем Он

Комментарий

• valerunchik
                        Участник

• 29 January 2008
                        • 45

Сообщение от Ответчик
                        В моем личном понимании применение наркотических средств в использование в медицинских целях необходимо при различных операциях и т.д. Таким образом должен весь процесс осуществляться государством а именно их контроль. В свою очередь каждый человек который имеет отношение ко всем процессам (хранения наркотиков и т.д.) должен понимать что не должен присваивать себе эти средства (иными словами наркотик) для личных нужд.

А насчет еды скажу Вам на примере следующее человек не может постоянно есть мороженое, поскольку в какой-либо момент времени во время процесса потребления мороженного обязательно произойдет факт переедания, после этого человек не сможет есть нормально мороженное, поскольку этот процесс будет происходить с отвращением. Вот Вам и пример, где нет никакой пользы от переедания. А человек должен вставать со стола немного недоедая до факта переедания.

Вот как Я лично рассматриваю эти процессы.
                        Вы правда так наивны или прикалываетесь?
                        Мысли о духовном

Комментарий

• Ответчик
                          Ветеран

• 31 October 2010
                          • 1008

Скажите с какой кстати Мне прикалываться, лично Я не вижу для этого никакого повода. Я скажу Вам сразу только одну проблему относительно наркотиков можно описать на десять страниц, чтобы человек понимал более подробно суть проблемы. Почему Я наивен? Не считаю себя наивным, но считаю Себя упертым.
                          Может в чем либо (по какому-либо вопросу) Мы не понимаем друг друга?

Комментарий

• valerunchik
                            Участник

• 29 January 2008
                            • 45

Сообщение от Ответчик
                            Скажите с какой кстати Мне прикалываться, лично Я не вижу для этого никакого повода. Я скажу Вам сразу только одну проблему относительно наркотиков можно описать на десять страниц, чтобы человек понимал более подробно суть проблемы. Почему Я наивен? Не считаю себя наивным, но считаю Себя упертым.
                            Может в чем либо (по какому-либо вопросу) Мы не понимаем друг друга?
                            Началось всё с того, что Вы написали, что Бог хочет уничтожить наркотики. Так почему же не уничтожает? У Него нет сил?
                            Мысли о духовном

Комментарий

• Ответчик
                              Ветеран

• 31 October 2010
                              • 1008

Началось с того что были описаны существующие проблемы, которые противоречат чтобы человеку прожить Счастливую жизнь. Давайте так будем выражаться. И поменьше будем употреблять слово Бог.
                              Вы что хотите чтобы за Вас (человечество) решали Ваши проблемы?

Комментарий

• valerunchik
                                Участник

• 29 January 2008
                                • 45

Сообщение от Ответчик
                                Началось с того что были описаны существующие проблемы, которые противоречат чтобы человеку прожить Счастливую жизнь. Давайте так будем выражаться. И поменьше будем употреблять слово Бог.
                                Вы что хотите чтобы за Вас (человечество) решали Ваши проблемы?
                                Так так Бог и сделал - решил проблему греха за нас, отправив Сына Своего на смерть.
                                Мысли о духовном

Комментарий

Обработка...