Антихрист - ИСЛАМСКИЙ "МЕССИЯ"?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • СергейНик
    Отключен

• 08 January 2009
    • 7996

Сообщение от Ольга К.
    Судя по статье - и вы как-то не опровергли - такое вполне может произойти в мусульманской семье, где женщина находится далеко от уровня мужчины.

О ценностях вы и сами расскажете.
    Ислам сделал мужчину наставником жены, ответственным за семейное благополучие Женщине ислам повелевает повиноваться мужу и оказывать ему услуги, а детям повелевает подчиняться родителям и ухаживать за ними. Ислам не поощряет домашний беспорядок, отсутствие в семье настоящего хозяина и безответственность. В семье обязательно должен быть ответственный за моральное состояние домочадцев, их дела и порядок в доме. Хозяин семьи, как считает ислам, больше подходит для этой немаловажной роли. На мужчине лежит большая ответственность, с него и спрос больше: это он обязан обеспечивать всю семью материально, на нем также лежит и моральная ответственность за благополучие своей семьи. Что касается материальной стороны, в исламе существует следующее правило: деньги мужа- это общие деньги (они расходуются сообща, но жена обязана согласовывать свои траты с мужем); если же жена работает, то заработанные ею деньги- это только ее деньги, которыми она распоряжается по своему усмотрению.
    Однако это вовсе не значит, что если Ислам сделал мужчину единовластным попечителем всех членов семьи, то он управляет ими как ему заблагорассудится, а женщина при этом выступает при нем в роли безгласной невольницы, не имеющей влияния в домашних делах. К сожалению, многие именно так представляют взаимоотношения в исламской семье!
    Ислам считает, что истинной основой семейного благополучия должны быть дружелюбие и милосердие. Брак накладывает на супругов целый ряд взаимных обязанностей. Всевышний Аллах сказал в Коране: "Жены имеют такие же права, как и обязанности, и относится к ним следует по-доброму, но мужья выше их по положению" (2:228). Посланник Аллаха сказал: "Поистине, для вас от ваших жен -право, и для ваших жен тоже на вас лежит право" (Тирмизи).
    Если женщина обязана повиноваться своему повелителю, то и повелитель, в свою очередь, должен использовать свое влияние для того, чтобы в семье царил дух благоденствия, счастья и процветания, а не в вероломных и агрессивных целях. Мужчине предписывается относиться к женщине снисходительно, прощать многие ее слабости, если они не противоречит шариату (закону ислама) и не в ущерб ее основным обязанностям. Пророк Мухаммад (САС) сказал: "Поистине, женщина была создана из ребра, и она никогда и никоим образом не станет для тебя прямой, и (поэтому) если ты (пожелаешь) насладиться ею, то наслаждайся, (невзирая) не ее кривизну, а если будешь пытаться выпрямить ее, то сломаешь, сломать же ее значит развестись с ней" (Муслим). Ислам старается сохранить брачные узы только в том случае, пока между супругами сохраняется обстановка любви, сердечности, дружелюбия или, по крайней мере, нормальные взаимоотношения. Если создание такой обстановки невозможно, то исламский суд вправе расторгнуть брак, если в семейной жизни вместо милосердия воцарилась ненависть.

Комментарий

• санек 969
      христианин

• 07 June 2008
      • 12151

Сообщение от Ольга К.
      Простите, я не привыкла, когда мне говорят ты...
      Про протоколы - ищите сами, хотя бы вики почитали б для начала.
      привячка дело наживное. Я вот стараюсь не говорить языком напрасно.
      5. Когда он еще говорил, се, облако светлое осенило их; и се, глас из облака глаголющий: Сей есть Сын Мой Возлюбленный, в Котором Мое благоволение; Его слушайте.
      21. Не всякий, говорящий Мне: «Господи! Господи!», войдет в Царство Небесное, но исполняющий волю Отца Моего Небесного.
      24. Итак, всякого, кто слушает слова Мои сии и исполняет их, уподоблю мужу благоразумному, который построил дом свой на камне
      Исполняйте волю Отца Христа, слушайте его Сына.

Комментарий

• Зикар
        Правь-Прославляющий

• 02 April 2008
        • 4903

[quote=Ольга К.;2387105]
        Очень выгодное мнение именно для сатаны, не находите? Я даже уверена в этом.
        Не будьте уверенны пока не познаете.Загадка:-Представьте. У Вас Ольга в руке сто рублёвая купюра. Изменится ли достоинство данной купюры если Вы перевернёте её реверсом к продавцу при покупке товара,а не аверсом(орёл решка).????

Да и верой в Бога тут и не пахнет! Рунической магией в основном....
        Есть такое понятие как вера в Бога,а есть и такое понятие как веровать Богу.И разница вот в чём. В первом случаи Вы веруйте в Бога в себе самой о чём кстати основано учение Христа. Во втором случае Вы лишь веруете в существование Бога только и всего.
        Сейчас я знаю только то,что ничего не знаю.Куда ведёт дорога узнает только тот,кто этот путь осилит!

Комментарий

• антар
          Отключен

• 11 April 2010
          • 5487

Антихрист - ИСЛАМСКИЙ "МЕССИЯ"?
          зЕРКАЛО И ОБЕЗЬЯНА

Мартышка, в Зеркале увидя образ свой.
          Тихохонько Медведя толк ногой:
          «Смотри-ка», говорит: «кум милый мой!
          Что́ это там за рожа?
          Какие у нее ужимки и прыжки!
          Я удавилась бы с тоски,
          Когда бы на нее хоть чуть была похожа.
          А, ведь, признайся, есть
          Из кумушек моих таких кривляк пять-шесть:
          10 Я даже их могу по пальцам перечесть».
          «Чем кумушек считать трудиться,
          Не лучше ль на себя, "ХРИСТИАНАМ", оборотиться?»
          Ей Мишка отвечал.
          Но Мишенькин совет лишь попусту пропал.

Комментарий

• Primorsky
            Христианин

• 27 February 2010
            • 1362

Сообщение от Ольга К.
            Сколько можно вспоминать эту подделку?
            Если это и подделка, то очень удачная, ничем не отличающаяся от оригинала. А вот это уже не назавёте подделкой. Человек написавший эту книгу жив и может ответить вам на ваши вопросы.
            ЖИРИНОВСКИЙ О ЕВРЕЯХ И СИОНИЗМЕ

Несколько цитат из книги Иван, запахни душу! (Москва 2002 г., издание Либерально-демократической партии России) Владимира Вольфовича Жириновского - доктора философских наук, профессора, заслуженного юриста России, члена академии социальных наук, Заместителя Председателя Государственной Думы:

Чистокровный еврей это Шейлок по-русски, Плюшкин, жадный, алчный, расчётливый до самопожирания маньяк (стр. 45);

Евреи все как народ деградируют 4000 лет. Самая вырождающаяся нация. Небольшого роста. Худые. Злые все. Лысоватые. В очках. Глазки бегающие. Ручки трясущиеся. Размер одежды 48-50 - не больше. Обувь 41-42. С кучей болезней (стр. 66);

Евреи всегда при деньгах, почти все банкиры мира евреи. Пробрались в сферу информации. Почти все газеты мира в их руках. Стараются навязать свою идеологию всему миру. Она не просто проеврейская. Она такая, чтобы плохо было всем, а хорошо бы было евреям (стр. 36);

Посмотри на состав первого Советского правительства ни одного русского, все евреи. Посмотри на состав первого правительства при Ельцине, которое возглавил Гайдар, - тоже почти все евреи. А сейчас посмотри, Ваня, все газеты во главе евреи. Все телеканалы во главе евреи. Все деньги у евреев, здесь у нас в нашей стране (стр. 36-37);

4000 лет борьбы против всех наций мира сделали еврея борцом, партизаном И у них скопилась, конечно, какая-то ненависть к людям, ненависть к разным государствам (стр. 36);

...мировое еврейство решило твою землю очистить от тебя в течение 50 лет (стр. 39);

Известно, что первая стычка русичей с евреями в самой Руси произошла в 1147 г. в Киеве. Киевляне сожгли улицу, где жили евреи, за их наглость и постоянный обман в торговле, за спаивание русских в кабаках, за слишком высокую дань по кредитам и долгам (стр. 38, 39);

Сегодня всем миром управляют евреи (стр. 29);

И везде евреи, конечно, и в МВФ и во Всемирном банке (стр. 67);

Евреи захватили полностью власть в Москве в 91 г. (стр. 30);

Кроме собственно еврейских организаций ВСО, СОХНУТ, ДЖОИНТ, ВЕК с его страховыми конгрессами, действуют Российский еврейский конгресс, Американский еврейский конгресс, Конгресс еврейских общин России, Конгресс еврейских общин СНГ и другие.

К 2000 г. практически во всех геополитических центрах глобального и регионального масштаба: США, Япония, Франция, ФРГ, Италия, Испания, Россия и др. еврейство занимает от 99 до 70 % властнораспорядительных и иных социально значимых ячеек, особенно это относится к политическим элитам, бизнесу.

Но они пролезли ещё и в чиновники. Около 95 % международной бюрократии - Еврокомиссия в Европейском совете, рабочий персонал ООН, её отраслевые организации, Организация по безопасности и сотрудничеству в Европе, в НАТО - занимают в основном евреи разных стран (стр. 126);

У евреев получается как бы двойная оболочка, ибо они в каждой стране при первичном осмотре являются гражданами Франции, Бельгии, Голландии. Но эта двойная оболочка позволяет скрывать им вторую, чисто еврейскую, а особенно это удаётся полукровкам (стр. 122);

Коммунизм придумали евреи. Мои университеты, моя учёба прошла под знаком и огромным влиянием этой еврейской заразы (стр. 74);

Евреи являются источниками этой суперзаразы, чумы ХХ века коммунизма (стр. 80);

Коммунизм это было средство борьбы с русским народом (стр. 166);

В основе научного коммунизма или марксизма лежат кардинальнейшие масонские идеи (стр. 100);

Коммунизм и масонство тесно переплетаются между собой. Начать с того, что в молодости Маркс был связан с «Лигой справедливых людей». Она являлась дочерней организацией ордена иллюминатов - старейшей в Европе после розенкрейцеров масонской организации (стр. 99-100);

Действительное же руководство в США принадлежит узкой кучке лиц, входящих в руководство масонскими ложами США (стр. 76);

В США насчитывается 10 миллионов масонов. Все президенты, кроме Кеннеди и Никсона, были и есть масоны. Клинтон - масон, причём одной из самых изуверских масонских лож, занимающихся некрофилией. Трумен, сбросивший атомные бомбы на Нагасаки и Хиросиму, был масоном 33 степени. В КПСС это соответствовало должности генерального секретаря. Высшие партийные структуры были также замкнуты, как и высшие структуры масонских лож. Вспомните, как Сталин представлял компартию? В виде ордена меченосцев. Этот орден масонов-католиков был создан в начале XIII века. Позднее он составил основу Тевтонского ордена, пошедшего войной на Новгородскую Русь и разбитого Александром Невским (стр. 100-101);

Почитайте исторические исследования о царствовании Николая I. Этот крупнейший русский император, разгромивший заговор декабристов, а точнее масонов отечественного разлива, в этих «трудах» предстаёт как «реакционер», «узурпатор», «душитель свободы» и пр. (стр. 100);

Американцы уничтожили подводный крейсер «Курск» (стр. 151);

Особенностью предвыборной кампании «Яблока» явилась откровенная поддержка этой группировки со стороны западных спецслужб и спонсоров. С 1993 г. я говорил об этом вслух, где только можно. Прежде всего - с парламентской трибуны. Я называл точных адресатов «Яблока». Называл точные суммы их вливаний в долларах и дойчмарках. В частности, что на выборах в Думу, а затем президентских Явлинскому выделили 17 миллионов долларов. Известен и выделивший эту сумму - фонд Сороса, венгерского еврея, проживающего сегодня в США (стр. 134);

Что было бы с Россией, если бы в октябре 93-го победили хасбулатовы-руцкие-макашовы. Думаю, что ничего хорошего (стр. 128);

Еврейский учёныйпрофессор колумбийского университета Норман Финкельштейн написал книгу «Индустрия холокоста». В этой книге профессор, чьи родители были узниками Варшавского гетто, обвинил Израиль и американо-еврейскую диаспору в стремлении использовать массовые истребления евреев в гитлеровской Германии в политических и финансовых целях.

Разговоры о холокосте возникли только в 1967 г. С этого момента и началось развитие «индустрии холокоста». Холокост стал незаменимым идеологическим оружием, благодаря которому одна из самых грозных сверхдержав мира объявила себя «государством-жертвой»что оградила её творцов от справедливой критики.

Главными закопёрщиками в создании «индустрии холокоста» стали американские евреи Симон Визенталь и Эли Визель. Визель за каждую лекцию по данной теме брал по 25 тысяч долларов. Созданный им музей холокоста профессор назвал «помесью Дахау с Диснейлендом.»

Финкельштейн уличает во вранье и многих других участников этой индустрии. Этот подлог позволил «индустриалам» заставить швейцарские банки выплатить евреям более 200 млн. долларов и обязать Германию выплатить 12 млрд. долларов (стр. 33-34);

Почему же я должен переметнуться к евреям, пойти к ним на службу, к гусинским, к березовским, явлинским и помогать им уничтожать тебя? как они влезают в каждую часть твоего тела, как пиявка, впились в тебя, везде они уже висят, сидят, стоят, ждут твоего последнего вздоха (стр. 39-41);

Ваня, или мы с тобой остановимся и наконец начнём вышвыривать вражескую гадину из своего дома, или они нас до конца добьют, до гробовой доски (стр. 44);

И обязательно следует выгнать из России всех иностранных советников, их у нас ещё тысяч четырнадцать осталось (стр. 109);

Ленина и Сталина объявить государственными преступниками. Ленина выкинуть из мавзолея» (стр. 175).

Всё, что выше написано - это безусловные истины. Данные цитаты из книги Жириновского говорят о том, на сегодня мировой общественности уже хорошо известны факты чудовищных преступлений сионистской мафии против всего человечества, и эти факты преданы гласности.

Можно любить В. В. Жириновского или не любить, но Жириновский В. В. доктор философских наук, профессор, заслуженный юрист РФ и один из высших должностных лиц России заместитель Председателя Высшего Законодательного Органа Страны и его книга свободно распространяется. Это уже официальная информация.

Жириновский безусловно талантливый человек, но мы не можем ему полностью доверять, так как в конце этой же книги проводятся и откровенно антирусские сионистские идеи, которые мы прокомментируем:

1. Мы убрали из паспорта пункт «национальность». Теперь давайте введём понятие «православный гражданин России (стр. 164).

Уничтожить национальности - голубая мечта сионистов-глобалистов. Жириновский забыл убрать из паспорта пункт «пол» да и вообще убрать фамилию, имя и отчество. Зачем рабам всё это? Каждый Зек должен знать только свой номер. Этот номер сионисты уже придумали. Это ИНН.

2. Это была хорошая идея советский народ (стр. 169).

Ничего хорошего в этой мерзкой сионистской идее нет. Совок - это существо без национального и расового самосознания. Существо без национальной культуры, национальной религии, национальной истории. Совок - это искусственное рабское существо, которое сионисты выращивают для своего рабовладельческого режима. Сегодня правящая клика вместо совка придумали новую кличку - россиянин. Но мы не россияне и не совки, мы русские.

3. В СССР родилось 22 миллиона людей от межнациональных браков. И это можно было бы усилить и ускорить. И стимулировать. Вступили представители разных национальностей в брак - даём однокомнатную квартиру. Родился первый ребёнок - двухкомнатную. Второй - трёхкомнатную (стр. 169).

Данные сионистские идеи - это преступление перед народами. Все народы от смешения ухудшают свои биологические и интеллектуальные качества и теряют национальную и расовую самоидентичность. Это важнейший пункт в глобальных планах сионистов.

4. Я недавно в письме к президенту России обратился с предложением придать православию статус государственной религии (стр. 156).

Это центральная задача мирового сионизма - сменить в России форму одуряющей доктрины, перейти от жидокоммунизма к жидохристианству. На самом деле коммунизм и христианство - это по большому счёту - одно и то же, придуманное в одной и той же сионистской мастерской с одной и той же целью - построения всемирного рабовладельческого строя. Кроме этого построение теократического государства полностью запретит всякое инакомыслие. Это голубая мечта сионистов - удушить всякую свободу мысли.

Комментарий

• Владимир С
              Ветеран

• 28 February 2010
              • 4491

Сообщение от Primorsky
              Если это и подделка, то очень удачная, ничем не отличающаяся от оригинала. А вот это уже не назавёте подделкой. Человек написавший эту книгу жив и может ответить вам на ваши вопросы.
              Брат, ваши антисимитские параллели нисколько не решают проблему, поставленную в теме. Бог избрал евреев Своим народом и это Его Воля и наши языческие мудрствования не имеют никакого значения. Безусловно. все что происходит в этом мире - происходит через колена Израилевы - как хорошее, так и плохое. И происходит это не по чьиму-то сговору или тайной организации, а исключительно по Воле Божией. Ислам сам по себе не является какой-то антихристовой религией - это одна из религиозных ветвей, основанных на искаженном понимании Нового Завета. Другое дело, что радикализированный ислам, становиться мощным орудием в руках антихриста, точно так же как и все остальные резервы его борьбы с Евангелием Христовым. Теперь хорошо подумайте - кто и что радикализировало ислам? Вот это и есть антихрист. А радикализировало ислам то, что и все остальные антихристианские движения - национализм, сепаратизм, шовинизм, фашизм, различные освободительные движения. Источник всего этого - Великая Октябрьская (18 букв= 6+6+6). Это знамение становления четвертого зверя, четвертого царства Даниила и царства зверя Откровений. Ищите антихриста здесь

Комментарий

• Primorsky
                Христианин

• 27 February 2010
                • 1362

Сообщение от Владимир С
                Источник всего этого - Великая Октябрьская (18 букв= 6+6+6).
                Всякое подсчитывание букв или спичек, эту детскую игру отдайте детям.

Ищите антихриста здесь
                У вас плохие пожелания, искать антихриста. Я ищу Бога, а искать антихриста и вам не желаю.

А если хотите поточнее, то Христос однажды сказал такие слова, "Я пришел во имя Отца Моего, и не принимаете Меня; а если иной придет во имя свое, его примете." (Ин. 5:43)
                Эти слова Христос сказал не мусульманам, а евреям, и кстати сказать, к исламу, буддизму и прочим религиям Он не имеет ничего, кроме христиан и евреев.
                И ещё хочу заметить, что евреи никогда не примут своим мессией инородца и выходца из другой религии.

Комментарий

• Владимир С
                  Ветеран

• 28 February 2010
                  • 4491

Сообщение от Primorsky
                  Всякое подсчитывание букв или спичек, эту детскую игру отдайте детям.

У вас плохие пожелания, искать антихриста. Я ищу Бога, а искать антихриста и вам не желаю.

А если хотите поточнее, то Христос однажды сказал такие слова, "Я пришел во имя Отца Моего, и не принимаете Меня; а если иной придет во имя свое, его примете." (Ин. 5:43)
                  Эти слова Христос сказал не мусульманам, а евреям, и кстати сказать, к исламу, буддизму и прочим религиям Он не имеет ничего, кроме христиан и евреев.
                  И ещё хочу заметить, что евреи никогда не примут своим мессией инородца и выходца из другой религии.
                  Во-первых, выявление антихриста это не моя инициатива, а так звучит тема. Во-вторых, почему вы решили, что евреи ждут мессией антихриста? В третьих, антихрист, как и Христос не действует в рамках национальностей. И антихрист будет не инородец, а имеющий еврейскую кровь.

Комментарий

• Ответчик
                    Ветеран

• 31 October 2010
                    • 1008

Евреи ожидают первосвященника Бога Всевышнего, по милости Божией.

Комментарий

• vass47
                      Отключен

• 28 May 2010
                      • 210

Дайте мне абсолютную власть, я отправлю всех христиан в сибирь, снег убирать

Комментарий

• Primorsky
                        Христианин

• 27 February 2010
                        • 1362

Сообщение от Владимир С
                        почему вы решили, что евреи ждут мессией антихриста?
                        Это не я решил, а опять таки евреи решили, отвергнув Христа ждать антихриста. Кто ж к ним придёт вместо отвергнутого Христа, конечно же антихрист.
                        антихрист, как и Христос не действует в рамках национальностей..
                        Здесь срабатывает не национальность, а отступивший Божий народ. Бог вступал в завет не с отдельной национальностью, а с отдельно избранным народом, которому и представит Свои счета.

Комментарий

• Andrij
                          учащийся

• 14 October 2010
                          • 4968

Сообщение от vass47
                          Дайте мне абсолютную власть, я отправлю всех христиан в сибирь, снег убирать
                          потепление ожидается - к лету сам уберется
                          Почему мы - это мы, одна из наибольших загадок, подтверждающая бессмертие души.

Комментарий

• vass47
                            Отключен

• 28 May 2010
                            • 210

Сообщение от Andrij
                            потепление ожидается - к лету сам уберется
                            Ничего страшного, зимой убирать будут, а летом будем в Антарктиду отправлять.

Комментарий

• Владимирович
                              Участник

• 20 September 2010
                              • 189

Сообщение от vass47
                              Ничего страшного, зимой убирать будут, а летом будем в Антарктиду отправлять.
                              Господь, пошли этим дерикам антихриста,что бы не разжигали войну... .Вот если бы ко мне не приходил под именем"белая горячка"(как то не спросил его национальность не до жиру было,хоть бы выжить),так я смиренно молюсь Господу моему Иисусу Христу,и славлю Его за то что спас меня и жду вознесения в свое время.И живу в правде,мире и радости в Духе Святом.
                              Возлюбленные!имея все усердие писать вам об общем спасении,я почел за нужное написать вам увещание-подвизаться за веру однажды преданную святым.Иуд.1.3 :bible:

Комментарий

• vass47
                                Отключен

• 28 May 2010
                                • 210

Сообщение от Владимирович
                                Господь, пошли этим дерикам антихриста,что бы не разжигали войну... .Вот если бы ко мне не приходил под именем"белая горячка"(как то не спросил его национальность не до жиру было,хоть бы выжить),так я смиренно молюсь Господу моему Иисусу Христу,и славлю Его за то что спас меня и жду вознесения в свое время.И живу в правде,мире и радости в Духе Святом.
                                «В девятом часу возопил Иисус громким голосом: «Боже Мой, Боже Мой! Почему ты оставил Меня?» (Марка, 15:34)

Трудно притворятся кем то, когда испытываешь сильную боль.

Комментарий

Обработка...