Антихрист - ИСЛАМСКИЙ "МЕССИЯ"?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Ольга Владим.
    Ветеран

• 26 May 2010
    • 48032

Сообщение от Зикар
    В действительности нет сатаны, Есть лишь Бог Сущий на Небесах Отец Всего Мироздания! Все Его проявления без исключения - Сыны Его!...
    И так Вера-состоит из двух корней первый корень-Ве (руна) буквально значившее- Знание,второй корень данного слова Ра (руна) буквально значившее -Свет! И так что мы имеем- Знание Светаи есть ВЕРА! Мир Вам!
    Очень выгодное мнение именно для сатаны, не находите? Я даже уверена в этом.

Да и верой в Бога тут и не пахнет! Рунической магией в основном....
    Устала от засилья атеизма на форуме...

Комментарий

• Ольга Владим.
      Ветеран

• 26 May 2010
      • 48032

Mahdi2012, для вас и других горячих сторонников ислама.

Шок: как на Востоке мужья наказывают своих жен

Отец Аиши обручил ее с будущим мужем, когда ей не было и восьми лет. Этот брак должен был примирить два враждующих клана. Аиша вошла в дом талиба из провинции Уразган полноправной женой. Два года, предшествовавших свадьбе, девочка жила в конюшне семьи будущего мужа - она как-то сразу пришлась не по душе многочисленной семье супруга

Не выдержав истязаний, Аиша решила бежать. Беглянку поймали и водворили в женскую тюрьму Кандагара. Наказание за подобное преступление предусматривает заключение на три года, но Аишу выдали на руки отцу через полгода. А отец вернул несчастную девочку мужу.

На местном суде постановили - Аишу наказать, отрезав ей нос и уши. В сопровождении одного из братьев муж отвез девочку в горы, где и осуществил свой страшный замысел. «Когда они делали это, я потеряла сознание. Очнулась посреди ночи от ощущения холода там, где был мой нос. Я открыла глаза, но не могла ничего видеть, потому что все мое лицо было залито кровью», - рассказала девушка в интервью CNN.

Аишу бросили умирать в горах, но она нашла в себе силы подняться и дойти до дома родителей. Отец отвез ее в американский военный госпиталь, где несчастную выхаживали десять недель. Усилиями властей США она была вывезена в Америку, где теперь проживает в приемной семье. В августе 2010 года снимок Аиши появился на обложке журнала Time

И вот теперь Аиша, кажется, может зажить нормальной жизнью благодаря изготовленным протезам носа и ушей. К ней вернулись былая уверенность и жизнерадостность. Протез изготовили для девушки благодаря средствам фонда Grossman Burn Foundation, и на днях Аиша предстала на вручении премии «Стойкое сердце», прошедшей в Лос-Анджелесе. Награду ей вручила супруга губернатора Калифорнии Арнольда Шварценеггера Мария Шрайвер.
      РЁРѕРє: как РЅР° РРѕСЃСРѕРєРµ РјСР¶ССЏ наказСРІР°СС СЃРІРѕРёС Р¶РµРЅ
      Вложения

Комментарий

• СергейНик
        Отключен

• 08 January 2009
        • 7996

Вы знаете Ольга,как то слишком двуличную позицию вы занимаете. знаете почему? если я сейчас приведи примеры ( а их сотни) о том как в "христианских" семьях относятся к женщинам и женам в частности,и так же приведу фото,вы тут же.и это наверняка,начнете говорить что эти люди не христиане,что христиане так не поступают и т.д. и т.п. Однако встречая что либо подобное в прессе, о том что якобы это происходит повсеместно в исламском обществе и такова религия:ислам- вы тут же на ура,начинаете кричать что: это все мусульмане,это их вера и т.д. и т.п. Вам не кажется это слишком низки и очень похожим на банальную пропаганду? Я более чем уверен,что вы не потрудились изучить например исламское мировозрение в отношении семьи,семейных ценностях и об отношении мужчины к женщине в общем и в семье в частности? Ведь так? Так к чем поднимать на гора сей "экспромт"?

Что же касается Дерека Принса,человек имеет свой взгляд на вещи,вы с ним вольны соглашаться или нет,а вот следовать вы должны Христу,не так ли? Аналогично и я,как мусульманин,могу либо положительно либо отрицательно относится к учению Принса. Вы согласны? Но я думаю,что сам посыл вашей темы вы проиграли,уже хотя бы потому что,согласно опросу,на данный момент,большинство проголосовавших,более чем уверено что антихрист прийдет из христианства. А если бы вы поставили пункт в опросе об приходе антихриста из Израиля и иудаизма- проголосовавших именно за этот пункт будет еще больше. Дерек Принс занял сионисткую позицию,обманувшись идеями процветания и идеями алии и связанного с ней прихода Христа. Но алия совершилась,а Христос не пришел. Плоды как видите не удовлетворительные,в смысле учения.

Надеюсь на ваше понимание данного вопрса.

Комментарий

• Ольга Владим.
          Ветеран

• 26 May 2010
          • 48032

Сообщение от СергейНик
          Вы знаете Ольга,как то слишком двуличную позицию вы занимаете. знаете почему? если я сейчас приведи примеры ( а их сотни) о том как в "христианских" семьях относятся к женщинам и женам в частности,и так же приведу фото,вы тут же.и это наверняка,начнете говорить что эти люди не христиане,что христиане так не поступают и т.д. и т.п.
          Нет, христиане тоже бывают разные - и настоящие, и псевдо.
          Но. Если такое случится в христианской - даже не семье - стране - это приведет - для начала - к криминальному преследованию, не говоря о всеобщем возмущении и порицании.

Судя по статье - и вы как-то не опровергли - такое вполне может произойти в мусульманской семье, где женщина находится далеко от уровня мужчины.
          Однако встречая что либо подобное в прессе, о том что якобы это происходит повсеместно в исламском обществе и такова религия:ислам- вы тут же на ура,начинаете кричать что: это все мусульмане,это их вера и т.д. и т.п. Вам не кажется это слишком низки и очень похожим на банальную пропаганду? Я более чем уверен,что вы не потрудились изучить например исламское мировозрение в отношении семьи,семейных ценностях и об отношении мужчины к женщине в общем и в семье в частности? Ведь так? Так к чем поднимать на гора сей "экспромт"?
          О ценностях вы и сами расскажете, а вот об отношении к женщине, как к рабыне и бесправному животному в христианстве не проповедуется.

Что же касается Дерека Принса,человек имеет свой взгляд на вещи,вы с ним вольны соглашаться или нет,
          Естесственно.
          а вот следовать вы должны Христу,не так ли?
          Думаю, это риторический вопрос, не так ли?
          Аналогично и я,как мусульманин,могу либо положительно либо отрицательно относится к учению Принса. Вы согласны?
          Ваше право - здесь присутствует свобода слова.
          Но я думаю,что сам посыл вашей темы вы проиграли,уже хотя бы потому что,согласно опросу,на данный момент,большинство проголосовавших,более чем уверено что антихрист прийдет из христианства.
          К вашему сведению, я здесь не занимаюсь играми.
          И опрос - не главная цель темы - он только иллюстрирует отношение к заявленному в теме присутствующих пользователей, их личное понимание вопроса.
          А если бы вы поставили пункт в опросе об приходе антихриста из Израиля и иудаизма- проголосовавших именно за этот пункт будет еще больше. Дерек Принс занял сионисткую позицию,обманувшись идеями процветания и идеями алии и связанного с ней прихода Христа.
          Это ваше мнение.
          Но алия совершилась,а Христос не пришел. Плоды как видите не удовлетворительные,в смысле учения.
          Не торопитесь с выводами...

ПС. А что делают мусульмане на христианском форуме - вам не дают высказываться на мусульманском - или таких нет - или вы "работаете" здесь?... ...

Нет?

ППС. Если вы имеете ввиду, что я сторонница -

СИОНИ́ЗМ (צִיּוֹנוּת, ционут), еврейское национальное движение, ставящее своей целью объединение и возрождение еврейского народа на его исторической родине в Эрец-Исраэль, а также идеологическая концепция, на которой это движение основывается.

- то это движение мне представляется вполне справедливым желанием народа иметь свою родину.

Комментарий

• Ольга Владим.
            Ветеран

• 26 May 2010
            • 48032

Гимн супружеству из Ветхого и Нового Завета:

24 Потому оставит человек отца своего и мать свою и прилепится к жене своей; и будут одна плоть.
            (Быт.2:24)

18 Источник твой да будет благословен; и утешайся женою юности твоей,
            19 любезною ланью и прекрасною серною: груди ее да упоявают тебя во всякое время, любовью ее услаждайся постоянно.
            (Прит.5:18,19)

7 Также и вы, мужья, обращайтесь благоразумно с женами, как с немощнейшим сосудом, оказывая им честь, как сонаследницам благодатной жизни, дабы не было вам препятствия в молитвах.
            (1Пет.3:7)

3 Муж оказывай жене должное благорасположение; подобно и жена мужу.
            4 Жена не властна над своим телом, но муж; равно и муж не властен над своим телом, но жена.
            5 Не уклоняйтесь друг от друга, разве по согласию, на время, для упражнения в посте и молитве, а [потом] опять будьте вместе, чтобы не искушал вас сатана невоздержанием вашим.
            (1Кор.7:3-5)

18 Жены, повинуйтесь мужьям своим, как прилично в Господе.
            19 Мужья, любите своих жен и не будьте к ним суровы.
            20 Дети, будьте послушны родителям вашим во всем, ибо это благоугодно Господу.
            21 Отцы, не раздражайте детей ваших, дабы они не унывали.
            (Кол.3:18-21)

25 Мужья, любите своих жен, как и Христос возлюбил Церковь и предал Себя за нее,
            26 чтобы освятить ее, очистив банею водною посредством слова;
            27 чтобы представить ее Себе славною Церковью, не имеющею пятна, или порока, или чего-либо подобного, но дабы она была свята и непорочна.
            28 Так должны мужья любить своих жен, как свои тела: любящий свою жену любит самого себя.
            29 Ибо никто никогда не имел ненависти к своей плоти, но питает и греет ее, как и Господь Церковь,
            30 потому что мы члены тела Его, от плоти Его и от костей Его.
            31 Посему оставит человек отца своего и мать и прилепится к жене своей, и будут двое одна плоть.
            32 Тайна сия велика; я говорю по отношению ко Христу и к Церкви.
            33 Так каждый из вас да любит свою жену, как самого себя; а жена да боится своего мужа.
            (Еф.5:25-33)

Комментарий

• СергейНик
              Отключен

• 08 January 2009
              • 7996

Сообщение от Ольга К.
              Нет, христиане тоже бывают разные - и настоящие, и псевдо.
              Но. Если такое случится в христианской - даже не семье - стране - это приведет - для начала - к криминальному преследованию, не говоря о всеобщем возмущении и порицании.
              Судя по статье - и вы как-то не опровергли - такое вполне может произойти в мусульманской семье, где женщина находится далеко от уровня мужчины.
              Такое не может произойти в мусульманской семье.
              О ценностях вы и сами расскажете, а вот об отношении к женщине, как к рабыне и бесправному животному в христианстве не проповедуется.
              В исламе так же не проповедуется и не учится что женщина скотина или бесправная рабыня.

К вашему сведению, я здесь не занимаюсь играми.
              И опрос - не главная цель темы - он только иллюстрирует отношение к заявленному в теме присутствующих пользователей, их личное понимание вопроса.
              Я это уже понял. Вам очень хочется "скрестить мечи" с мусульманами. Вы думаете вам есть что нам сказать? Ошибаетесь.

Не торопитесь с выводами...
              Вы хотите опровергнуть мои выводы?

ПС. А что делают мусульмане на христианском форуме - вам не дают высказываться на мусульманском - или таких нет - или вы "работаете" здесь?... ...

Нет?
              По моему это не ваше дело,или я ошибаюсь? Я же не задаю вам вопрос: что вы здесь делаете,и как же ваша семья,работа,церковь,внуки? Или вы тут работаете?))) Собственно такая постановка вопроса и является переходом на личности и нарушением правил форума,или нет?

СИОНИ́ЗМ (צִיּוֹנוּת, ционут), еврейское национальное движение, ставящее своей целью объединение и возрождение еврейского народа на его исторической родине в Эрец-Исраэль, а также идеологическая концепция, на которой это движение основывается.

- то это движение мне представляется вполне справедливым желанием народа иметь свою родину.
              У евреев нет родины,Бог её отнял. Если помните слова Христа: камня на камне здесь не останется. по этому сионизм антихристово явление. То что вы сионистка это понятно,иначе бы вы Христа проповедовали а не продвижением израильской идеи.

Комментарий

• Ольга Владим.
                Ветеран

• 26 May 2010
                • 48032

Сообщение от СергейНик
                Такое не может произойти в мусульманской семье.
                А в какой же семье это произошло - в христианской? Или - отца и мужа судили? Не говоря о сватании с восьмилетним ребенком без ее воли...
                В исламе так же не проповедуется и не учится что женщина скотина или бесправная рабыня.
                Обоснуйте Кораном.
                По моему это не ваше дело,или я ошибаюсь? Я же не задаю вам вопрос: что вы здесь делаете,и как же ваша семья,работа,церковь,внуки? Или вы тут работаете?))) Собственно такая постановка вопроса и является переходом на личности и нарушением правил форума,или нет?
                Нет, не является. Я признаЮ Иисуса Христа своим Господом и Спасителем, Богом, Сыном Божьим.
                То есть - я христианка. А Вы?
                Форум - христианский. И мой вопрос вполне резонный.
                У евреев нет родины,Бог её отнял. Если помните слова Христа: камня на камне здесь не останется.
                опять словоблудие.
                Вы это имели ввиду?- в следующий раз сами цитируйте -

41 И когда приблизился к городу, то, смотря на него, заплакал о нем
                42 и сказал: о, если бы и ты хотя в сей твой день узнал, что служит к миру твоему! Но это сокрыто ныне от глаз твоих,
                43 ибо придут на тебя дни, когда враги твои обложат тебя окопами и окружат тебя, и стеснят тебя отовсюду,
                44 и разорят тебя, и побьют детей твоих в тебе, и не оставят в тебе камня на камне за то, что ты не узнал времени посещения твоего.
                (Лук.19:41-44)

Да, Иерусалим был разрушен. Но - не весь Израиль.

3 И пал Аврам на лице свое. Бог продолжал говорить с ним и сказал:
                4 Я - вот завет Мой с тобою: ты будешь отцом множества народов,
                5 и не будешь ты больше называться Аврамом, но будет тебе имя: Авраам, ибо Я сделаю тебя отцом множества народов;
                6 и весьма, весьма распложу тебя, и произведу от тебя народы, и цари произойдут от тебя;
                7 и поставлю завет Мой между Мною и тобою и между потомками твоими после тебя в роды их, завет вечный в том, что Я буду Богом твоим и потомков твоих после тебя;
                8 и дам тебе и потомкам твоим после тебя землю, по которой ты странствуешь, всю землю Ханаанскую, во владение вечное; и буду им Богом.
                (Быт.17:3-8)

И кстати - обещано Богом восстановление Иерусалима -

23 Торжествуйте, небеса, ибо Господь соделал это. Восклицайте, глубины земли; шумите от радости, горы, лес и все деревья в нем; ибо искупил Господь Иакова и прославится в Израиле.
                24 Так говорит Господь, искупивший тебя и образовавший тебя от утробы матерней: Я Господь, Который сотворил все, один распростер небеса и Своею силою разостлал землю,
                25 Который делает ничтожными знамения лжепророков и обнаруживает безумие волшебников, мудрецов прогоняет назад и знание их делает глупостью,
                26 Который утверждает слово раба Своего и приводит в исполнение изречение Своих посланников, Который говорит Иерусалиму: "ты будешь населен", и городам Иудиным: "вы будете построены, и развалины его Я восстановлю",
                27 Который бездне говорит: "иссохни!" и реки твои Я иссушу,
                28 Который говорит о Кире: пастырь Мой, и он исполнит всю волю Мою и скажет Иерусалиму: "ты будешь построен!" и храму: "ты будешь основан!"
                (Ис.44:23-28)

19 Египет сделается пустынею и Едом будет пустою степью - за то, что они притесняли сынов Иудиных и проливали невинную кровь в земле их.
                20 А Иуда будет жить вечно и Иерусалим - в роды родов.
                (Иоил.3:19,20)

по этому сионизм антихристово явление. То что вы сионистка это понятно,иначе бы вы Христа проповедовали а не продвижением израильской идеи.
                Сионизм - идея возвращения избранного Богом народа. Точка. Этот вопрос не обсуждаем:

2 ибо ты народ святой у Господа Бога твоего, и тебя избрал Господь, чтобы ты был собственным Его народом из всех народов, которые на земле.
                (Втор.14:2)

Спасение Израиля предсказано -

5 Вот, наступают дни, говорит Господь, и восставлю Давиду Отрасль праведную, и воцарится Царь, и будет поступать мудро, и будет производить суд и правду на земле.
                6 Во дни Его Иуда спасется и Израиль будет жить безопасно; и вот имя Его, которым будут называть Его: "Господь оправдание наше!"
                7 Посему, вот наступают дни, говорит Господь, когда уже не будут говорить: "жив Господь, Который вывел сынов Израилевых из земли Египетской",
                8 но: "жив Господь, Который вывел и Который привел племя дома Израилева из земли северной и из всех земель, куда Я изгнал их", и будут жить на земле своей.

(Иер.23:5-8)

Надо же - я эту цитату по-другому увидела только сейчас...

И еще:

23 И вы, чада Сиона, радуйтесь и веселитесь о Господе Боге вашем; ибо Он даст вам дождь в меру и будет ниспосылать вам дождь, дождь ранний и поздний, как прежде.
                24 И наполнятся гумна хлебом, и переполнятся подточилия виноградным соком и елеем.
                25 И воздам вам за те годы, которые пожирали саранча, черви, жуки и гусеница, великое войско Мое, которое послал Я на вас.
                26 И до сытости будете есть и насыщаться и славить имя Господа Бога вашего, Который дивное соделал с вами, и не посрамится народ Мой во веки.
                27 И узнаете, что Я посреди Израиля, и Я - Господь Бог ваш, и нет другого, и Мой народ не посрамится вовеки.
                28 И будет после того, излию от Духа Моего на всякую плоть, и будут пророчествовать сыны ваши и дочери ваши; старцам вашим будут сниться сны, и юноши ваши будут видеть видения.
                29 И также на рабов и на рабынь в те дни излию от Духа Моего.
                30 И покажу знамения на небе и на земле: кровь и огонь и столпы дыма.
                31 Солнце превратится во тьму и луна - в кровь, прежде нежели наступит день Господень, великий и страшный.
                32 И будет: всякий, кто призовет имя Господне, спасется; ибо на горе Сионе и в Иерусалиме будет спасение, как сказал Господь, и у остальных, которых призовет Господь.
                (Иоил.2:23-32)

25 Ибо не хочу оставить вас, братия, в неведении о тайне сей, - чтобы вы не мечтали о себе, - что ожесточение произошло в Израиле отчасти, [до времени], пока войдет полное [число] язычников;
                26 и так весь Израиль спасется, как написано: придет от Сиона Избавитель, и отвратит нечестие от Иакова.
                27 И сей завет им от Меня, когда сниму с них грехи их.

(Рим.11:25-27)

Комментарий

• СергейНик
                  Отключен

• 08 January 2009
                  • 7996

Сообщение от Ольга К.
                  А в какой же семье это произошло - в христианской? Или - отца и мужа судили? Не говоря о сватании с восьмилетним ребенком без ее воли...
                  Вы так и не поняли что было написано мною в первом посте,с которого мы начали наше общение. Есть религия ислам,со своими законами,а есть народ:афганцы,со своими законами и обычаями,они исповедуют ислам и интерпретируют законы ислама исходя из своих семейных традиций,и есть среди афганских мусульман,например: талибы,которые интерпретируют законы ислама,законы гос-ва и местные традиции.исходя из своих убеждений.
                  Но если у вас нет достаточной интелегнции что бы в этом разобраться и это для вас сложно,скажу просто: приведенный пример и случай из жизни- из семьи афганских "христиан".
                  Обоснуйте Кораном.
                  Для этого есть раздел форума:Религии мира и культы. если вам очень хочется спорить с мусульманами- открывайте тему там.
                  Нет, не является. Я признаЮ Иисуса Христа своим Господом и Спасителем, Богом, Сыном Божьим.
                  То есть - я христианка. А Вы?
                  Форум - христианский. И мой вопрос вполне резонный.
                  На ваш вопрос есть ответ в правилах форума,к ним и обращайтесь. и не забывайте что переход на личности является нарушением правил.

В НЗ нет ни одного заявления по теме: Израиль должен жить на этой земле. Так что сионизм не пройдет. И второй приход Христа никак не связан с жизнью еврейского народа или их существованием. Спасибо.

Комментарий

• СергейНик
                    Отключен

• 08 January 2009
                    • 7996

Сообщение от Ольга К.

19 Египет сделается пустынею и Едом будет пустою степью - за то, что они притесняли сынов Иудиных и проливали невинную кровь в земле их.
                    20 А Иуда будет жить вечно и Иерусалим - в роды родов.
                    (Иоил.3:19,20)
                    Это мне особенно понравилось,не удержался. Так ведь римляне отменили это слово,взяли и выгнали иуду,полностью,на многие века. Да и история,а ею руководит как известно Бог,послужила тому что и род иуды исчез с лица земли...))))))

Комментарий

• Mahdi2012
                      Участник

• 23 October 2010
                      • 18

Сообщение от Ольга К.
                      Mahdi2012, для вас и других горячих сторонников ислама.

Шок: как на Востоке мужья наказывают своих жен

Отец Аиши обручил ее с будущим мужем, когда ей не было и восьми лет. Этот брак должен был примирить два враждующих клана. Аиша вошла в дом талиба из провинции Уразган полноправной женой. Два года, предшествовавших свадьбе, девочка жила в конюшне семьи будущего мужа - она как-то сразу пришлась не по душе многочисленной семье супруга
                      Явно видно что вы не замечая бревна в своём глазу учите других как жить . Вам для справки.

Подмени меня

Некоторые исследователи утверждают, что в XII-XVI веках взаимоотношения между зятем и тещей отличались от нынешних. Это сегодня они друг друга недолюбливают, а тогда же все было ровно наоборот. Любили. В прямом смысле слова.
                      Дочерей выдавали замуж в 9-12 лет, часто до начала менструации. Юношей женили в 12-15. До момента, когда дочь физически созреет, супружеский долг за нее выполняла мама. Такие отношения (теща зять) могли длиться 2-3 года. Но в 1714 году Петр I запретил дворянам жениться раньше 20, а выходить замуж до 17. В 1775 году по указу Екатерины II всем сословиям запрещалось венчать мужчин моложе 15 лет, а женщин моложе 13. В середине XIX века разрешли венчать невест лишь по достижении 16 лет, а женихов 18. Вот теща и перестала быть нужной. И любимой

"ВЕРХУСЛАВА (в крещении АНАСТАСИЯ) ВСЕВОЛОДОВНА, дочь великого князя Владимирского Всеволода Юрьевича Большое Гнездо ( 1212), жена, а затем вдова князя Ростислава Рюриковича ( 1218).

Родилась в 1180 или 1181 г. Восьми лет от роду, в 1188 г. (менее вероятно, в 1189 г.), была выдана замуж за шестнадцатилетнего князя Ростислава Рюриковича (род. 5 апреля 1172 г.), сына князя Белгородского, а впоследствии великого князя Киевского, Рюрика Ростиславича ( 1215?). Этот брак должен был скрепить союз Всеволода и Рюрика, а потому носил политический характер и был совершен с исключительной торжественностью и пышностью.

Подробный рассказ о заключении брака читается в Киевской (Ипатьевской) летописи. Вскоре после Пасхи (17 апреля) великий князь Рюрик отправил к Всеволоду в Суздаль сватов своего шурина князя Глеба Юрьевича с женой, тысяцкого Чурыну, также с женой, и "иныи многи бояре с женами". 24 июля, на "Борисов день", Всеволод дал свое согласие, а 30 июля отпустил дочь, дав по ней огромное приданое: "многое множьство бещисла злата и сребра, а сваты подари велики дары и с великою честью отпусти". Летописец называет Верхуславу любимой дочерью Всеволода: отец и мать много плакали о ней и провожали ее "до трех станов занеже бе мила има и млада". Вместе с дочерью Всеволод отправил в Белгород своего "сестричича" (племянника) Иакова с женой и "ины бояры с женами". В Белгород невеста прибыла 25 сентября, а на следующий день, 26-го, состоялось венчание в белгородской церкви Святых Апостолов; венчал молодых белгородский епископ Максим."http://www.portal-slovo.ru/history/39105.php?PRINT=Y
                      Интересно что никто не среагировал на факт ВЕНЧАНИЯ 8 милетней православной девочки со всемивытекающим прследствиями как на возмутительный акт педофилии...А ведь 20 князей были там,да и венчали не тайно а открыто...Что скажете по сему, почему в 12 веке православная церковь венчала 8 милетних девочек?
                      Последний раз редактировалось Mahdi2012; 29 October 2010, 04:57 AM.

Комментарий

• Mahdi2012
                        Участник

• 23 October 2010
                        • 18

Хочу вам предложить открыть ещё одну тему----- ОТЕЦ ПАЛЕСТИНСКОГО ТЕРРОРИЗМА ПРАВОСЛАВНЫЙ.

Уверяю вас вы не ошибётесь, это истинная правда. Покопайтесь в истории, это был палестинец-араб. Что интересно евреи и сионисты, никогда не упоминают, что они лишили своей родины миллионы арабов-христиан. вот вам ссылка на горячо вами любимый вики))) И почитайте здесь как ловко википедия представила дело так, что арабы сами виноваты в своём выселении. Давайте мы вас выселим из вашего жилища в лагерь для беженцев.

И ещё интересно почему вы в опросе поставили вопрос откуда антихрист появится, и что странно там нельзя желающему выбрать иудеев. ВЫ НАСТОЯЩИЙ ПРОВОКАТОР И ЛИЦЕМЕР. Вы сами точно знаете что большинство выберут -ИУДАИЗМ.

Почему вы не едете в свой родной Израиль и там себе не проповедуйте сионизм-фашизм.

Я понял что вам нужно, здесь вы хотите затравить между собой коренные народы России исповедующие традиционные для этих мест религии-ислам и христианство. Вам подобные разрушили СССР играя на националистических низменных чувствах людей, и нити уверяю вас идут в израиль и их марионетку сша.

Сейчас ваша цель развязать между народами России религиозные войны, сеять ненависть и вражду и развалить и оставшуюся Россию.

Я не думаю что христиане думают здесь, что в случае чего защищать Россию вместе с христианами ,придут евреи и сионисты.
                        Последний раз редактировалось Mahdi2012; 28 October 2010, 08:20 AM.

Комментарий

• Mahdi2012
                          Участник

• 23 October 2010
                          • 18

Вот вопрос Вам знатоку истории))). Есть город Иерусалим, переведите название этого города на русский язык.

Комментарий

• СергейНик
                            Отключен

• 08 January 2009
                            • 7996

Сообщение от Mahdi2012

Я не думаю что христиане думают здесь, что в случае чего защищать Россию вместе с христианами ,придут евреи и сионисты.
                            В этом и весь парадокс ситуации,все защищают сионизм,а вот сионизм не защищает никого,а предполагает рабовладельческое отношение к не евреям. И совершенно справедливое сравнение сионизма с фашизмом,а еще более с нацизмом в самой извращенной его форме.
                            Некоторые псевдо-христианские течения из неопротестантизма,наверное забывают что должны ожидать второго пришествия Христа,а не возвращение евреев,восстановление храма,приход антихриста.Тем более что согласно ап.Иоанну,антихрист давно уже пришел( во временеа ап.Иоанна) и действует в мире.

Комментарий

• Vladilen
                              Ветеран

• 09 November 2006
                              • 71481

Сообщение от Mahdi2012
                              Вот вопрос Вам знатоку истории))). Есть город Иерусалим, переведите название этого города на русский язык.
                              Первоначально этот город назывался "Салим", что на ханаанском языке означало "мир".

Евреи назвали этот город "Йерушалаим", что означает (на древнееврейском) "Основание мира".

Мусульмане называют этот город "Эль Кудс", что на арабском означает "Святой город".
                              - Библейские пророчества о Втором пришествии

Комментарий

• Mahdi2012
                                Участник

• 23 October 2010
                                • 18

Сообщение от Vladilen
                                Первоначально этот город назывался "Салим", что на ханаанском языке означало "мир".

Евреи назвали этот город "Йерушалаим", что означает (на древнееврейском) "Основание мира".

Мусульмане называют этот город "Эль Кудс", что на арабском означает "Святой город".
                                Тогда у меня следующие вопросы?

Когда евреи завоевали этот город и какие народы населяли этот город и как назывался народ основавший Иерусалим?

Наверное логичнее будет самому написать. вот ссылка на самый настоящий еврейский сайт, это для фомы-то бишь Ольги неверующей)))Она только им верит.

Первым шагом Давида как царя "всего Израиля и Иудеи" было завоевание Иерусалима у иевусеев и превращение его в новую столицу государства. Это событие стало одним из важнейших в истории Израиля и Иудеи.

Описание захвата города дошло до нас в двух различных версиях: в Книге Царств II и в книге Паралипоменон. Текст обеих версий содержит ряд туманных и трудных для понимания предложений.

4. И пошел Давид и весь Израиль к Иерусалиму, то есть к Иевусу. А там были Иевусеи, жители той земли.

ОТСЮДА ВОПРОС ПОЧЕМУ НИКТО НИКОГДА НЕ ПЕРЕВОДИТ НАЗВАНИЕ ИЕРУСАЛИМА С ЯЗЫКА НАРОДА ЕГО ОСНОВАВШЕГО И ЖИВШЕГО ТАМ? Сразу скажу значение этого слова на русском, очень многим покажется удивительно точным.

На ЯЗЫКЕ ЙЕВУСЕЕВ - это город назывался --ЙЕРУСАЛАМ-- что буквально означает МОЯ ГОРА. ДА ДА друзья это та самая гора где стоял храм Соломона(Сулеймана) сына Давида(Дауда), где стоит мечеть АЛЬ-АКС, откуда Пророк Мухаммад совершил мирадж, ЭТО ТА САМАЯ ХРАМОВАЯ ГОРА, из за которой до сих пор идут жаркие баталии.

Представьте себе немцы начнут переводить по немецки названия города Киева, как думаете правильно это или нет.

НЕЛЬЗЯ КАТЕГОРИЧЕСКИ ПЕРЕВОДИТЬ НАЗВАНИЕ ТОЙ ИЛИ ИНОЙ МЕСТНОСТИ НА ЯЗЫКЕ НАРОДА ЗАХВАТИВШЕГО ДАННУЮ ТЕРРИТОРИЮ. ИЕРУСАЛИМ стоял на том же самом месте за тысячи лет до появления здесь иудеев - И САМОЕ ВАЖНОЕ С ТАКИМ ЖЕ НАЗВАНИЕМ ЙЕРУСАЛАМ

И СРАВНИТЕ НАЗВАНИЯ ---- ОСНОВАНИЕ МИРА и МОЯ ГОРА. Если я не прав скажите, я не прав, я не думаю что язычники йевусеи имели столь глобальные притязания, какие потом евреи начали иметь в отношении всего мира.

Все мы прекрасно понимаем, что названия давали в те времена, по особым приметам этих мест в большинстве своём передавая портрет данной местности, и редко по именам конкретных персонажей.
                                Последний раз редактировалось Mahdi2012; 29 October 2010, 05:00 AM.

Комментарий

Обработка...