А в откровении что то сказано об антихристе? надо же не знал...у вас во всем столь глубокие познания или дух святой вам ум Христов на знание писаний не дал? Так просите у Господа))) И еще,примите во внимание век в котором была впервые переведена библия на арабский. 200 лет после славнейшего из пророков Всевышнего,пророка Мухаммада,мир и благословение Аллаха.ему и его славному роду!!!))) поэтому для мусульман Коран первичнее в богопознании,учитесь Оленька.
Приезжайте в гости,все увидите и услышите. А так если то: помятуя о Его присутствии в жизни каждую минуту,восхваляя его устами 5 раз в день (минимум) и в сердце постоянно,обращаясь к Нему в каждую секунду жизни. Размышляя над словом Его,и наблюдая окружающий мир сотворенный Им. Вам этого хватит? Я понимаю что мой опыт не включается всякую щирабару и т.д. Но менее значимым он этого не становиться)
Да что вы. Пока только лжесвидетельствуете только вы,и на меня и на Коран.
Благодать это дар, а дары могут быть разными. откройте словарь и читайте. А пока будете это делать просите у Бога разума для себя.
прочтите внимательно что я написал и впредь не глупте,а прежде подумайте- потом пишите. Не зря ведь Павел говорить:жена да учится в БЕЗМОЛВИИ,ой не зря)))
А вы хотите мне доказать библией что в раю секса не будет? Жду,попробуйте. Вот бы Адам и Ева удивлись если бы узнали что им предстоит почковаться))))
а можно поподробнее, детальнее - как именно?
опять перевираете, как весь коран.
БЛАГОДАТЬ - ЭТО МИЛОСТЬ БОГА К ИЩУЩЕМУ ЕГО, ПРОЩЕНИЕ ЕГО ОШИБОК НА ПУТИ К НЕМУ.
Благодать никогда не являлась попустительством человеческим грехам.
Так что не перекручивайте в угоду себе.
Благодать никогда не являлась попустительством человеческим грехам.
Так что не перекручивайте в угоду себе.
опять лжете - причем наинаглейше.
Иисус говорит о человеке, а Дух Святой не человек.
Иисус говорит о человеке, а Дух Святой не человек.
То, что рай мусульманам обещается в разрезе сексуального удовольствия - то это как раз свидетельствует об искажении истины - и кем? догадайтесь сами...
Вот кусочек описания, правда, без сексу...
Вот кусочек описания, правда, без сексу...

Комментарий