Антихрист - ИСЛАМСКИЙ "МЕССИЯ"?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Эстер-Эстония
    Пребываю в реале:)

• 12 April 2005
    • 6303

Тема временно закрывается.

На всякий случай напоминаю правила форума:

Общие положения

1. Форум предназначен для христианского общения.
    2. Участвующие обязуются проводить общение в духе любви и кротости, не оскорблять друг друга, показывать максимум вежливости и терпения по отношению друг ко другу.
    3. На этом форуме приветствуется участие представителей всяких вероисповеданий и взглядов, однако неуважительные высказывания о Боге, христианских доктринах и о христианстве вообще, считаются недопустимыми и наказываются отключением от форума.

Модератор раздела

Комментарий

• babay
      Слава Богу!!!

• 13 February 2009
      • 11961

Сообщение от СергейНик
      Это надуманное противоречие. Источник знания-Бог,а так как Он личность обладающая всем знанием: то дает его кому хочет и ровно в той степени в которой Ему угодно. Тем не менее Им заложен в человека потенциал,и мы должны его развивать.
      Погодите. Но разговор не об этом. Вы утверждали, что мудрость это, исключительно Богословие...
      Может дело только в смысле определения?
      Неа. Посланник это человек передающий волю Бога,пророк- это человек передающий откровение от Бога.
      А я не так сказал?
      да,вполне.
      Тогда в чем милость? Ведь исполняя условие я имею право, тогда как милость, это благодеяние.
      А как вы думаете? Илии например именно в веянии тихого ветра Бог явился.
      А Вы попробуйте еще раз...
      Это иносказание. Приходя, Господь устраивает освящение места, где собирается быть. При этом поднимается весь сор, пыль, как при урагане. И только после того, как место будет чисто, когда пыль, я это я образно, полностью унесет ветром, тогда на это святое место приходит Господь.
      Триппер то же опыт,подтверждающий правильность воли Бога изложенной Им в Его законе.
      Так рази ж это Богословие?
      Грех это противление воли Бога. И в законе прописано: люби Бога,и Христос говорил то же. вы зря ставите их "в пику" друг другу.
      СН. Но волю можно и не знать. Вот я не знаю шариата, и вполне могу нарушить какие то нормы. Но я ведь не зная, то есть, от неведения а не из противоречия.
      Простите за личный вопрос. А Вы какой национальности? Я в том смысле, что бы свести к минимуму недоразумения, связанные с знанием языка.
      Да,именно так,выбирай. А вы предполагает инертность? её нет,даже инертность это поступь назад))
      Да какая инертность? Свобода выбора не подразумевает принуждение. Вот в чем соль. На то она и свобода. Хочу - выбираю, и что хочу - выбираю.
      Господь не дает веру,она заложена в человека изначально,Господь дает человеку выбор следовать ли вере или нет. Я следуя вере как дару Бога заложенной во мне,выбираю ислам.а вы?
      Вы понимаете, что говорите?
      Если у меня чего то есть, то кто мне укажет, пользоваться этим, или нет? Или наоборот. Когда я что то получаю, то получаю возможность воспользоваться этим.
      А что касается вероисповедания, то тут сложнее. Принципиально не важно, каким образом достигать цели. Главное придти к Богу. Но пути бывают и ложные. К примеру исламский экстремизм. Согласитесь, что для него должно быть основание. Скажите, какое?
      Или вот из собственного опыта... Христианство для меня было преобладающим, но не единственным путем. Но вера родилась именно в нем.
      отнюдь. Пророк приносит откровения,просто все что хотел и считал нужны сказать.Господь сказал. Поэтому больше пророков не будет. А Бог к нам говорит в Своем слове.
      В Мохаммеде Господь не сказал ничего принципиально нового. Это компиляция Моисеева закона и Благой Вести. Причем настолько ущербная, насколько не принято ни одно ни другое.
      Господь готовил мир для Собственного представления. Оно полностью не случилось, что бы через Мохаммеда возвращаться опять к закону.
      Возвратимся к вероисповеданию.
      Если муслимы верят, что помазание и благословение было на Измаиле, то какого они отвергли Авраама? И чего тогда признавать параллельную ветвь, но обрезать ее? И почему эта почка Мохаммед распустилась так поздно, когда уже плоды достойные с дерева собраны? А что говорит шариат о наследии наложниц, или даже рабов?
      Поэтому и ислам, как религия - рабская. По своему происхождению и сути. Поскольку Измаил от служанки. А поползновения к господству, так это революция, бунт, путч... И мы знаем одного такого, кто мог бы это возглавить. Сами знаете. или?...
      Это от вашего недопонимания и противления очевидному. Ваша ошибка в том что отвергая или вернее претыкаясь о слово,вы сами создаете и следуете тому смыслу и понятию которое несет отвергнутое вами слово.
      Слово воплотилось. Сможете ли Вы постичь это? Осталась ли в Вас Божественная сущность?
      Да нет,желания хватит,потому как желание это выбор- а его достаточно вполне. И до ислама и до Христа. все это было. Только человек иногда считает себя умнее Бога, и привносит в откровение всякую муть.вот поэтому Бог иногда очищает.
      Ну и где гарантия, что Коран , это не муть? И где гарантия...? так очевидно, что исламский экстремизм, это гордыня и муть человеческая. И желания, и путь, и понимание Господа в исламе - человеческие. А пренебрежение избранной Богом линии наследования, свидетельствует о рабской психологии. Иисус - сын Давидов. А Мохаммед, неизвестный потомок служанки. Разница очевидна.
      я человек,имею право. Тме более что ваше мнение безосновательно. я себе не позваляю подобного рода выпады в сторону вашего понимания Христа.
      Я опять возвращаюсь к вероисповеданию, и к возрастным особенностям человека
      Только отсутствие опыта не дает посмотреть человеку на себя со стороны. Вы допускаете критиковать мое мнение, вот прям щас, и обижаетесь на критику своей логики. Ну не детство ли? Это с тем, что Вы достаточно прозрачно намекаете на свое превосходство, связанное с образованием. Я бы не стал, но Вы заострили.
      Так вот мы говорим о понимании вообще, а не Христа в частности. Кроме того. Мы о вероисповедании. А это о Боге. Но ни Мохаммед, ни Иисус, по вашему, Богом не являются. А в отношении Аллаха я проявляю почтительность
      Вы взрослый образованный человек, и не можете не понимать, что в такого рода полемики не обойти острых углов. Так будьте тем, кем хотите быть, а не ребенком. И аргументы типа, а бабай обзывается, не употребляйте.
      Тем не менее, простите, если я Вас обидел. Совершенно не нарочно.
      наказание за грех смерть. Это аксиома справедливости.
      Ну да. И только человеческое понимание греха доет иллюзию праведности. Вы же непогрешимы? Вы же праведник. Вы же в точности исполняете шариат
      я принизить ваше достоинство? Что вы,я прсто написал вам ответ в вашем же стиле.Вам не понравилось? Вы не оценили? А что так?
      То есть я ведь не ошибся. И не наговорил на Вас, что из добра и зла Вы выбрали зло. Ведь ответили злом. Тогда есть противоречие. Не смотря на всю греховность человека Бог посылает Мохаммеда проявить свою милость. Но Вы не следуете такой практике. Вы отвечаете злом. И нет в Вас милости. И тут два варианта. Либо Вы большой грешник, и не смотря на образование Бога не познали, и не следуете Его примеру. Либо бог Ваш не тот. Не настоящий. И поэтому он не дает Вам возможности побороть грешную свою сущность.
      В таком возрасте пора уже детей иметь,и за юбки не просто цеплятся.
      Я предполагаю, что Вы возраста моего старшего сына, и Бог послал мне одну юбку, но такую, что у меня нет мысли цепляться за другие. Я Вам этого искренне желаю.
      Кто вам это сказал?
      Бог.
      Бог изначально скащзал человеку,в раю при том сказал: плодитесь и размножайтесь. И приобретение смерти- не стало поводом к отменению этого закона. Вот судя по ходу вашего рассуждения,я начинаю понимать к чему так геи любят христианство)
      А причем тут?...
      Мы говорим, что в нашем мире живут и грешники и праведники. И это доказывает хотя бы отношение муслимов к своему пророку.
      А в отношении извращенцев, так я повторяю, что знаю среду муслимов. И кто бы говорил за геев? Мало того. При практике жесткого контроля за женщинами объектами сексуального внимания становятся и животные и птица.
      Давайте не будем касаться этого вопроса. Неблагодарный он
      В вопросах полов нужно понимать, что оргазм, это мотивация, а не цель. Вот и все.
      Я так понимаю что морковка вам не нужна? ориген?)))))))))))))))
      Так всему свое время. Или Вы хотите со своим гаремом в рай? Или Вы надеятесь на вечную мужскую силу?
      Мы говорим сейчас нас Богословские темы. Как мудрецы, правда ведь? А секс наряду с Господом, это нормально?
      А разве нет? А кто вам сказал что сексуально желание не совершенное????????????????
      Безусловно, совершенное. Но это, еще раз говорю, мотивация к деторождению. Господь говорил только за Своих детей, но не за внуков.
      Знаете. Храмы с почитанием секса существуют, знаете ведь. Вы как к такой практике?
      ТО же самое что и для мужчин. Аналогично. тут не место для фантазий,именно ваши фантазии и уводят вас в сторону от Бога. Вы читайте,в слове Бога все написано))) и если бы верили слову а не духу,тогда таких бы вот неказистых: а если и кабы -не возникалобы))) ева если помните плоть от плоти Адама,как бы она ему не понравилась?)))
      Тогда мне придется не обзацами свои мысли разделять, а сообщениями. Ну что бы Вы не смешивали мысли.

- Девственницы не от Вашей плоти. Они могут Вашей и побрехговать.

- А про Адама и Еву было сказано в контексте рудиментов, ведь Господь не сразу создал мужчину и женщину, а женщину погодя. И речь шла о размышлении над их смыслом.
      Именно по этому Христос умер и воскрес в одном и том же возрасте,вполне репрадуктивном)))))
      Это говорит, что Иисусу было что терять, а не о том, что с этим хозяйством наперевес нужно в рай бежать, девственниц портить.
      Итак резюмируя: что анс ждет в раю вы не знаете,
      Это мой недостаток?
      но вам нравится думать лишь о духовной и бесполой жизни-
      Сколько я помню, то в вашем раю обещаны девки, кебаб, и барахло. Ничего не перепутал? А врач венеролог ек? Согласитесь. Если даже человек будет праведен, заразиться ему спидом легко. И попадя в рай, он перезаразит всех, положенных ему по шариату И что тогда девственицам делать?
      Следующее. Родившиеся от полой исламской жизни в раю чем руководствоваться будут? Опять шариатом? А кто не захочет?...
      это как предыдущий пациент написал: Я- Христос,вы из одного источника фантазируете к стати))))))))) Сори.просто не могу удрежаться от иронии исмеха)))))))))))))))
      Вы второй раз не удерживаетесь. Это уже система.
      Скажите,у вас с женским полом как дела обстоят...? Или все таки Ориген?))) просто такой ход рассуждения возникает лишь у одного типа людей...нет вернее у двух...
      Настолько хорошо, что тестостерон мне Бога не заслоняет. И у меня одна голова, что бы думать.
      Благословений.
      ...не было лести в устах Его.
      У всех опускаются руки и по коленям течёт вода. Оделись в мешковину и трепещут. На всех лицах стыд, и у всех облысели головы.
      Радуйтесь, праведные, о Господе: правым прилично славословить.
      Возлюбленные! огненного искушения, для испытания вам посылаемого, не чуждайтесь, как приключения для вас странного...
      ...не Адам прельщен; но жена, прельстившись, впала в преступление.
      http://www.youtube.com/watch?v=6FG7g...eature=related

Комментарий

• babay
        Слава Богу!!!

• 13 February 2009
        • 11961

Только что глянул на результаты опроса...
        И у меня возник вопрос по этому поводу, и особенно к тем, кто дал ответ о причастии антихриста к христианству. Вот к этим товарищам(ведь опрос открытый):
        Вячеслав Цуркан, Игорь Голаев, Лаодикиец, Локи, КэндАльф, g14, Павел_38, СергейНик, Protection, saadat, Smashed, vass47, Женя Вершинин, Человече
        А скажите, вышеперечисленные товарищи. Не подумали ли вы, что антихрист по определению не может иметь отношения к христианству? Он может быть религиозен, может быть атеистичен. Он может использовать любую возможность, препятствующую человеку придти к Отцу, но что бы быть таким категоричным, значит признать, что христианство, это раковая опухоль. А все остальные религии - состоятельны.
        Вы бы помолились бы, покаялись. Да прислушались бы к голосу Господа, что бы не делать таких поспешных заявлений.
        Благословений вам и мудрости от Господа.
        У всех опускаются руки и по коленям течёт вода. Оделись в мешковину и трепещут. На всех лицах стыд, и у всех облысели головы.
        Возлюбленные! огненного искушения, для испытания вам посылаемого, не чуждайтесь, как приключения для вас странного...

Комментарий

• Ольга Владим.
          Ветеран

• 26 May 2010
          • 48032

Сообщение от babay
          А что касается вероисповедания, то тут сложнее. Принципиально не важно, каким образом достигать цели. Главное придти к Богу. Но пути бывают и ложные. К примеру исламский экстремизм. Согласитесь, что для него должно быть основание. Скажите, какое?
          Или вот из собственного опыта... Христианство для меня было преобладающим, но не единственным путем. Но вера родилась именно в нем.
          В Мохаммеде Господь не сказал ничего принципиально нового. Это компиляция Моисеева закона и Благой Вести. Причем настолько ущербная, насколько не принято ни одно ни другое.
          Господь готовил мир для Собственного представления. Оно полностью не случилось, что бы через Мохаммеда возвращаться опять к закону.
          Возвратимся к вероисповеданию.
          Если муслимы верят, что помазание и благословение было на Измаиле, то какого они отвергли Авраама? И чего тогда признавать параллельную ветвь, но обрезать ее? И почему эта почка Мохаммед распустилась так поздно, когда уже плоды достойные с дерева собраны? А что говорит шариат о наследии наложниц, или даже рабов?
          Поэтому и ислам, как религия - рабская. По своему происхождению и сути. Поскольку Измаил от служанки. А поползновения к господству, так это революция, бунт, путч... И мы знаем одного такого, кто мог бы это возглавить. Сами знаете. или?...
          Слово воплотилось. Сможете ли Вы постичь это? Осталась ли в Вас Божественная сущность?
          Ну и где гарантия, что Коран , это не муть? И где гарантия...? так очевидно, что исламский экстремизм, это гордыня и муть человеческая. И желания, и путь, и понимание Господа в исламе - человеческие. А пренебрежение избранной Богом линии наследования, свидетельствует о рабской психологии. Иисус - сын Давидов. А Мохаммед, неизвестный потомок служанки. Разница очевидна.
          очевидна.

24 В этом есть иносказание. Это два завета: один от горы Синайской, рождающий в рабство, который есть Агарь,
          25 ибо Агарь означает гору Синай в Аравии и соответствует нынешнему Иерусалиму, потому что он с детьми своими в рабстве;
          26 а вышний Иерусалим свободен: он - матерь всем нам.
          27 Ибо написано: возвеселись, неплодная, нерождающая; воскликни и возгласи, не мучившаяся родами; потому что у оставленной гораздо более детей, нежели у имеющей мужа.
          28 Мы, братия, дети обетования по Исааку.
          29 Но, как тогда рожденный по плоти гнал [рожденного] по духу, так и ныне.
          30 Что же говорит Писание? Изгони рабу и сына ее, ибо сын рабы не будет наследником вместе с сыном свободной.
          31 Итак, братия, мы дети не рабы, но свободной.
          (Гал.4:24-31)

Вы выбрали зло. Ведь ответили злом. Тогда есть противоречие. Не смотря на всю греховность человека Бог посылает Мохаммеда проявить свою милость. Но Вы не следуете такой практике. Вы отвечаете злом. И нет в Вас милости. И тут два варианта. Либо Вы большой грешник, и не смотря на образование Бога не познали, и не следуете Его примеру. Либо бог Ваш не тот. Не настоящий. И поэтому он не дает Вам возможности побороть грешную свою сущность.

Так всему свое время. Или Вы хотите со своим гаремом в рай?
          ...
          Сколько я помню, то в вашем раю обещаны девки, кебаб, и барахло.
          ну, дети, наверно, там не предусматриваются. Но возникают вопросы-
          - а что с женщинами не-девственницами, они - в ад? А если в рай - то как - в качестве будут надзирательниц над гаремами? Ой, чисто мужской аллах,чесслово...

-дев-цы будут меняться - или навечно? или не задумывались? или не придумали?

-дев-цы - ведь могут быть и старыми...

Извиняюсь, если наступила на больной вопрос.
          Устала от засилья атеизма на форуме...

Комментарий

• Ответчик
            Ветеран

• 31 October 2010
            • 1008

Каждый человек имеет право заводить семью или не заводить семью. Быть девственником (цей) или нет. Это его личное право. Он обладает свободой выбора. Он свободный. Забудьте пожалуйста про АД. Лучше прошу Вас мысли направьте в то направление - общество в котором Вы хотели бы жить и какие поступки не совершать.

Комментарий

• babay
              Слава Богу!!!

• 13 February 2009
              • 11961

Я вот, хочу посвидетельствовать... О духах церквей.
              Так получилось, что возникла возможность поговорить с братом нашей церкви о предмете темы. Этот вопрос у нас, на моей памяти, не обсуждался. Тем не менее, он согласен со мной в этом вопросе.
              Он поделился своим откровением, которое мне показалось очень симпатичным.
              Так вот в Откровении говорится, что зверь выйдет из моря. А море ему представляется, человеческое. И он пояснил, что в Еккл.11:1 сказано, "отпускай хлеб твой по водам". То есть, Господь дает возможность Себя познать человеку. И кто не воспользуется этой возможностью, пусть по любой причине, поклонится зверюге этой, и будет обольщен...
              Я не сильно люблю заглядывать в будущее, полагаясь на Господа, но считаю, что антихрист, это любой, не принявший возможности возвращения к Отцу через Христа. И война, это не мясорубка на шашках, но духовная, где Духу Святому противостоит воинство духов сатанинских. И тем не менее, трупов будет много - тех, кто из праха в прах.
              Вот такое мы услышали от духа нашей церкви.
              Благословений.

Комментарий

• Ответчик
                Ветеран

• 31 October 2010
                • 1008

Не надо думать о трупах, мертвецах и т.д. Ведь для того чтобы они появилсь надо согрешить в виде действия убийства. Знаете как говорят что посеет человек то и пожмет. Просто не думайте о врагах. Конечно сложно доказать человеку какую либо правдивость, поскольку у каждого свое личное мнение. Надо начинать с определния основных терминов (у Меня есть записи, Я их сейчас определяю).
                Поверьте, от диалога с человеком, зависит очень многое. Но самое главное надо доказать какая цель необходима для достижения заветного желания.

Комментарий

• babay
                  Слава Богу!!!

• 13 February 2009
                  • 11961

Сообщение от Ответчик
                  Не надо думать о трупах, мертвецах и т.д.
                  Мы больше о жизни. О ее достижении. Попробуйте это понять.
                  Благословений Вам Божиих.

Комментарий

• Ответчик
                    Ветеран

• 31 October 2010
                    • 1008

Я за Вас рад. Желаю Вам больше собирать сокровища для Небесного царства.

Комментарий

• babay
                      Слава Богу!!!

• 13 February 2009
                      • 11961

Мне интересно мнение, как кто считает, Бог Библии и Бог Корана, это один и тот же?
                      Благословений.

Комментарий

• Шёл мимо
                        Участник

• 26 November 2010
                        • 15

Тема действительно интересная. Мне сказал один мусульманин с Кавказа что Иисус это тот кто придет и... И разобьет Христиан. Вы представляете накал суждений.
                        Следом вероятно придет Мехди кого так ждет Иранский лидер.Кстати Мехди должен придти они считают из иранской провинции Исфакан. И вот он провозгласит царствие мусульман. Судя по тому с каким ожиданием ждет его Восток то будем считать что один из вариантов появления антиХриста это Иран.
                        10 колен уведенных в плен и потерянных растворились впервую очередь в на территории нынешнего Ирана.Почему там не могут оказаться тоже и потомки Данова "колена".Ведь куда то делись они. Как не к соседям по региону. Нам без разницы от кого придет антиХрист. Все равно он враг. Но вот иудеев может ждать разочарование. Это может быть не мошиах. Ведь если смотреть Откровения то иудеи потом от мерзостей ужаснуться. С чего бы им ужасаться от мошиаха.
                        Мечеть если заберут у мусульман то это Армагеддон. Все короли соберутся там. А вот удаться ли удержать и еще отстроить Храм то это вопрос.Не знаю что Писание говорит. Может быть потому Храм строят в Бразилии . Что бы потом перевести все быстро. Если будут строить в Израиле то это тоже война.дружелюбные турки и зажравшиеся аравийцы моментально начнут блокировать Израиль и обвешиваясь фугасами взрывать все вокруг.
                        Заберут мечеть и пока вся коалиция будет наводить демократию и успокаивать бомбежками взьяренных мусульманам и учить их политкоректности зачистками то Храм и будет ввозиться.
                        Ну не избранному народу воевать ведь. Для этого есть НАТО состоящее только из одних гоев .
                        В Бразилии много диких обезьян и очень мало мусульман. Идеальное место для строительства и потом разбора и перевозки готовых частей блоками

Комментарий

• Ольга Владим.
                          Ветеран

• 26 May 2010
                          • 48032

Отрывок из книги
                          Вне тела я видел Бога, ад и живых мертвецов
                          Д-р Роджер Рохелио Миллс,
                          помещенного в теме

БЕЗДНА

Господь Бог-Иисус сказал мне: «Мой мир пребывает с тобой. Я с тобой; Я больше, чем весь мир, который против тебя. Поэтому ничто никоем образом не причинит тебе вреда». Потом Господь Бог Иисус указал на большую круглую область, которая была впереди нас примерно на расстоянии 1,5 метра. Мы подошли и встали на краю круглой области. Большой круг был цвета меди. Он выглядел, как гигантская металлическая крышка, и по краю крышки надпись на английском языке гласила: «БЕЗДНА».

В центре крышки находилась ручка, и к ручке была прикреплена большая черная цепь. Размер крышки примерно равнялся половине футбольного поля. Кроме того, на верхней части крышки было нечто, напоминающее замочную скважину. Вся яма была круглой формы. Тогда Господь Бог-Иисус сказал мне: «Вот бездна!» Я с удивлением наблюдал, как Господь Бог-Иисус схватил цепь и вставил что-то похожее на ключ в отверстие крышки. Потом Он снял крышку. Когда Он передвигал ее, чтобы открыть то огромное отверстие, визг и шум от крышки походили на вой животных.

Когда крышка была полностью удалена, из отверстия пришел порыв ветра, очень сильный, как от всасывающего огромного насоса. Меня сразу же втянуло в отверстие, и я закричал во весь голос Господу Богу-Иисусу: «Помоги мне! Помоги мне!» Я упал во что-то похожее на торнадо или вихрь. Меня стало сильно крутить и вертеть, и потом внезапно все это прекратилось. В воздухе... в темноте, Господь Бог-Иисус появился рядом со мной, и Он сказал мне: «Роджер, мир Мой даю тебе. Я сказал тебе, что никогда не оставлю тебя и не покину тебя. Я избрал тебя для этого самого момента, чтобы открыть тебе во внешней тьме ада то самое место, в котором сатана-дьявол будет заключен в течение тысячи лет».

Господь Бог-Иисус заговорил и приказал прийти свету, и вся яма осветилась. Впервые, находясь в этой яме, я смог видеть. Это была массивная тюремная камера. В стенах бездны располагались сотни тюремных камер. В яме Господь Бог-Иисус начал учить меня о бездне и Армагеддоне. Это было величайшее учение из всех слышанных мной на эту тему. Я постараюсь передать это учение вам, читатели, настолько хорошо, насколько помню. Господь Бог-Иисус сказал мне: «Смотри, слушай и учись. Это место, куда сатана будет заключен на время, в которое Я буду царствовать на земле тысячу лет в Новом Иерусалиме - городе царя Давида. Это будет после того, как Я восхищу церковь. Я скажу тебе то, чего не открывал многим из Моих проповедников, которые жили в свое время. Сатана-дьявол не живет в аду. У него есть престол, который занимает второе небо. В скором времени он будет изгнан с небес навсегда. Михаил и Мои святые ангелы сразятся против сатаны и его ангелов и сбросят их с небес на землю.

«И произошла на небе война: Михаил и Ангелы его воевали против дракона, и дракон и ангелы его воевали [против них]» Откровение 12:7.

«но не устояли, и не нашлось уже для них места на небе» Откровение 12:8.

«И низвержен был великий дракон, древний змий, называемый диаволом и сатаною, обольщающий всю вселенную, низвержен на землю, и ангелы его низвержены с ним» Откровение 12:9.

Господь Бог-Иисус продолжал говорить: «Я вернусь на землю. Это будет Моим вторым пришествием. Я буду бороться в большой войне, которую называют Армагеддоном. В Свое второе пришествие Я вернусь с Небес, Роджер, с тобой и миллионами Моих святых, которые будут следовать за Мной на белых лошадях с целью бороться против сатаны и его злых ангелов.

«И воинства небесные следовали за Ним на конях белых, облеченные в виссон белый и чистый» Откровение 19:14.

«И увидел я зверя и царей земных и воинства их, собранные, чтобы сразиться с Сидящим на коне и с воинством Его» Откровение 19:19.

Господь Бог-Иисус продолжал говорить: «Война придет к концу. В то назначенное время Михаил, Мой святой ангел, должен пролететь через второе небо, находящееся выше атмосферы земли. Он будет держать огромную цепь. Затем Михаил, Мой святой ангел, захватит сатану-дьявола, удалив его с земли и из атмосферы. После этого Сатана будет удерживаться, как заключенный, в этом месте, которое Я назвал бездной. Сатана тогда будет связан по рукам и ногам цепями и оставлен в бездне на тысячу лет. Сатана знает об этом месте. Он знает об этом, и он очень нервничает и боится. Он знает, что однажды будет заключен сюда на тысячу лет. Он знает, что у него будет лишь короткий промежуток времени, но выйдет на землю, чтобы обмануть людей. Сейчас сатана-дьявол проводит часть своего времени, занимая первые и вторые небеса атмосферы земли, но в основном он проводит время, путешествуя по земле, между Израилем и Россией, и причину этого Я объясню тебе гораздо позже. Кроме того, сатана-дьявол готовится к времени, когда он будет изгнан с небес на землю. Тогда с землей и морями произойдет все невообразимое зло».

«Итак веселитесь, небеса и обитающие на них! Горе живущим на земле и на море! потому что к вам сошел диавол в сильной ярости, зная, что немного ему остается времени» Откровение 12:12.

Господь Бог-Иисус продолжал говорить: «Слушай и учись. Сатана-обманщик прельстит мужчин, женщин и детей земли своим злом. Он использует мужчину с военным интеллектом, чтобы вести войну против Меня. Этот человек известен как подлый антихрист. Именно он сделает так, чтобы каждому мужчине и каждой женщине, молодым и старым положено будет начертание на правую руку их или лоб, которое есть число 666. Я открою тебе, кто будет этот человек. Когда тысячи лет истекут, Я позволю сатане выйти из бездны, чтобы вернуться на землю, где он будет продолжать обманывать людей короткое время».

«И низверг его в бездну, и заключил его, и положил над ним печать, дабы не прельщал уже народы, доколе не окончится тысяча лет; после же сего ему должно быть освобожденным на малое время» Откровение 20:3.

Господь Бог-Иисус продолжал: «Потом вскоре после того наступит Судный День Великого Белого Престола. После этого Я брошу сатану-дьявола в озеро огненное, которое есть смерть вторая. Пойдем, Я возьму тебя в комнату, названную «озером огненным». Перед окончанием экскурсии Я позволю тебе увидеть сатану-дьявола. Я схватил правую руку Господа Бога-Иисуса, крепко держась за нее. Тогда мгновенно бездна снова погрузилась во мрак. Я не мог видеть Бога, но чувствовал Его рядом с собой, когда меня начало бурно крутить и вертеть, я чувствовал, что быстро поднимаюсь вверх, до тех пор, пока мы не вышли из бездны. Я наблюдал, как Господь Бог-Иисус достал цепь и положил крышку на отверстие, закрывающее вход в бездну. Я также наблюдал, как Он взял что-то наподобие ключа, вставил его в отверстие крышки, закрыл и запечатал ее.

«Но ты низвержен в ад, в глубины преисподней» Исаия 14:15.

«И увидел я Ангела, сходящего с неба, который имел ключ от бездны и большую цепь в руке своей» Откровение 20:1.

«Он взял дракона, змия древнего, который есть диавол и сатана, и сковал его на тысячу лет» Откровение 20:2.

«и низверг его в бездну, и заключил его, и положил над ним печать, дабы не прельщал уже народы, доколе не окончится тысяча лет; после же сего ему должно быть освобожденным на малое время» Откровение 20:3.

«Когда же окончится тысяча лет, сатана будет освобожден из темницы своей» Откровение 20:7.
                          Устала от засилья атеизма на форуме...

Комментарий

Обработка...