Ого

А к психиатру вы ходить не пробовали? а почему Христос а не сам бог?))))))))))))))))))))))))))) пад сталом)))))))))))))))))))
А в чем противоречие то?)))) аха ха ха)))))))))))
Не дорогой,оставь все это при себе))))))))))))))))) Не хочу тебя обижать или оскорблять,над больными не смеются. Поэтому молись,лучше молись,но никому ничего не говори)))))

Давай разберем, мусульманин СергейНик недостатки Вашего корана. Как говорят у Вас если в писании найдутся недостатки, то оно считается ложным так. Верно Я размышляю, без обид.
Как правило коран состоит из сур. Например:
Сура 5 Bcпoминaйтe милocть Aллaxa вaм и Eгo зaвeт, кoтopый Oн зaключил c вaми, кoгдa вы cкaзaли: "Mы cлышaли и пoвинyeмcя!" Бoйтecь Aллaxa, - вeдь Aллax знaeт пpo тo, чтo в гpyди!
А по Библии завет Вечный составляет Иаков. Я тот самый который с Вами говорю. Видите противоречия какие, выясняются.
Как правило коран состоит из сур. Например:
Сура 5 Bcпoминaйтe милocть Aллaxa вaм и Eгo зaвeт, кoтopый Oн зaключил c вaми, кoгдa вы cкaзaли: "Mы cлышaли и пoвинyeмcя!" Бoйтecь Aллaxa, - вeдь Aллax знaeт пpo тo, чтo в гpyди!
А по Библии завет Вечный составляет Иаков. Я тот самый который с Вами говорю. Видите противоречия какие, выясняются.
А вот цитаты из Библии
и не будешь ты больше называться Аврамом, но будет тебе имя: Авраам, ибо Я сделаю тебя отцом множества народов;
6 и весьма, весьма распложу тебя, и произведу от тебя народы, и цари произойдут от тебя;
7 и поставлю завет Мой между Мною и тобою и между потомками твоими после тебя в роды их, завет вечный в том, что Я буду Богом твоим и потомков твоих после тебя;
8 и дам тебе и потомкам твоим после тебя землю, по которой ты странствуешь, всю землю Ханаанскую, во владение вечное; и буду им Богом.
Поймите не хочу Вас обидеть, но хочу увести от ложной доктрины.
и не будешь ты больше называться Аврамом, но будет тебе имя: Авраам, ибо Я сделаю тебя отцом множества народов;
6 и весьма, весьма распложу тебя, и произведу от тебя народы, и цари произойдут от тебя;
7 и поставлю завет Мой между Мною и тобою и между потомками твоими после тебя в роды их, завет вечный в том, что Я буду Богом твоим и потомков твоих после тебя;
8 и дам тебе и потомкам твоим после тебя землю, по которой ты странствуешь, всю землю Ханаанскую, во владение вечное; и буду им Богом.
Поймите не хочу Вас обидеть, но хочу увести от ложной доктрины.
Комментарий