Антихрист - ИСЛАМСКИЙ "МЕССИЯ"?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • СергейНик
    Отключен

• 08 January 2009
    • 7996

Сообщение от Ответчик
    <Удалено модератором> Очнись, протри глаза. Забудь что такое коран и Вашего пророка Мухамеда. Не будешь верить истине, значит будешь уподобляться лжи. В Вашем коране нет знаний которые помогли бы реально человеку. Я хочу чтобы Вы забыли это ложное учение. Здесь Я решаю религиозный вопрос - а не Вы. Никогда Мухамед не являлся пророком Всевышнего. Это Ваше ложное мнение.
    Также выясняется что в коране можно найти наставления, которые противоречат понятию Любви.
    Ого А к психиатру вы ходить не пробовали? а почему Христос а не сам бог?))))))))))))))))))))))))))) пад сталом)))))))))))))))))))

Давай разберем, мусульманин СергейНик недостатки Вашего корана. Как говорят у Вас если в писании найдутся недостатки, то оно считается ложным так. Верно Я размышляю, без обид.
    Как правило коран состоит из сур. Например:

Сура 5 Bcпoминaйтe милocть Aллaxa вaм и Eгo зaвeт, кoтopый Oн зaключил c вaми, кoгдa вы cкaзaли: "Mы cлышaли и пoвинyeмcя!" Бoйтecь Aллaxa, - вeдь Aллax знaeт пpo тo, чтo в гpyди!

А по Библии завет Вечный составляет Иаков. Я тот самый который с Вами говорю. Видите противоречия какие, выясняются.
    А в чем противоречие то?)))) аха ха ха)))))))))))
    А вот цитаты из Библии

и не будешь ты больше называться Аврамом, но будет тебе имя: Авраам, ибо Я сделаю тебя отцом множества народов;
    6 и весьма, весьма распложу тебя, и произведу от тебя народы, и цари произойдут от тебя;
    7 и поставлю завет Мой между Мною и тобою и между потомками твоими после тебя в роды их, завет вечный в том, что Я буду Богом твоим и потомков твоих после тебя;
    8 и дам тебе и потомкам твоим после тебя землю, по которой ты странствуешь, всю землю Ханаанскую, во владение вечное; и буду им Богом.

Поймите не хочу Вас обидеть, но хочу увести от ложной доктрины.
    Не дорогой,оставь все это при себе))))))))))))))))) Не хочу тебя обижать или оскорблять,над больными не смеются. Поэтому молись,лучше молись,но никому ничего не говори)))))
    Последний раз редактировалось Эстер-Эстония; 18 November 2010, 09:33 AM.

Комментарий

• Ответчик
      Ветеран

• 31 October 2010
      • 1008

Следи за своими словами, за каждое слово будешь платить дорогой ценой.

А всякий дух,который не исповедует Иисуса Христа , пришедшего во плоти, не есть от Бога...

Комментарий

• СергейНик
        Отключен

• 08 January 2009
        • 7996

Сообщение от Ответчик
        Следи за своими словами, за каждое слово будешь платить дорогой ценой.
        Кому? Тебе???? Не а,ты для меня никто))) а вот Бог для меня всё!!!

Комментарий

• СергейНик
          Отключен

• 08 January 2009
          • 7996

Сообщение от babay
          Исключительно? Другой мудрости нет?
          Тогда есть противоречие, Вы богослов, а в компутере не понимаете. Или в квантовой механике. Тогда и вычислительная техника, и квантовая механика и прочее - помыслы, а Вы мудры исключительно.
          Это надуманное противоречие. Источник знания-Бог,а так как Он личность обладающая всем знанием: то дает его кому хочет и ровно в той степени в которой Ему угодно. Тем не менее Им заложен в человека потенциал,и мы должны его развивать.

Все дело в категориях и мудрости. Если я чего то имею от Бога, и это кому то несу, то посланник. Если слово Божие прорекаю, то пророк.
          Неа. Посланник это человек передающий волю Бога,пророк- это человек передающий откровение от Бога.

То есть, не исполняя шариата можно расчитывать на милость Божию?
          да,вполне.
          Не. Ну оно конечно и ветер можно назвать богоявлением... Но целесообразно ли это?
          А как вы думаете? Илии например именно в веянии тихого ветра Бог явился.
          Второе. Как это, "путем праведности"? Значит если на стороне триппер подхватил, то это не опыт?
          Триппер то же опыт,подтверждающий правильность воли Бога изложенной Им в Его законе.
          А как Вы понимаете грех? Как согласно учения Христа, так я люблю Бога и ближнего. Как по Моисееву закону, то исполняю десять заповедей. Отчасти даже шариат. Так в чем согрешение? Не туда гостя посадить? Это не грех.
          Грех это противление воли Бога. И в законе прописано: люби Бога,и Христос говорил то же. вы зря ставите их "в пику" друг другу.

Как возможность дышать ребенку? Тогда непредоставление возможности дышать, является ли рождением, или убийством?
          То есть - выбирай. Не выбершь - сорок лет расстрела...
          Это знаете как в анекдоте. При ограблении грабитель спрашивает - "кошелек, или жизнь"? Человек ему отвечает: "выбираю и то, и другое".
          Да,именно так,выбирай. А вы предполагает инертность? её нет,даже инертность это поступь назад))

Мы пришли к согласию, что Господь дает веру, Господь дает право выбора. Но уже человек выбирает, верить, или нет. И тому богу, или другому. И даже не совсем так, а как нужно верить Богу. Ведь все исходит от Него, в том числе и качество нашей веры. И только Ему оценивать нашу веру, а не нам ею, как дети, пиписьками меряться. И вот мое понимание Вашего недопонимания и стремления померяться, дает мне основание считать одно из двух. Либо Господь Вам этого не открыл. Либо это откровение у Вас было украдено. Личность вора установлена. А вот в качестве кого он явился - об этом мы в теме и ведем разговор.
          Господь не дает веру,она заложена в человека изначально,Господь дает человеку выбор следовать ли вере или нет. Я следуя вере как дару Бога заложенной во мне,выбираю ислам.а вы?

Согласитесь. Аллах все приходил, заботился, являлся человеку. А тут, вроде, как Его пророк пришел, и стал последним... Так может Господь обиделся на человека за такое Богопознание, и не приходит? Знаете, когда теща приходит в гости, то домой сильно не тянет. Не так ли и с Господом?
          отнюдь. Пророк приносит откровения,просто все что хотел и считал нужны сказать.Господь сказал. Поэтому больше пророков не будет. А Бог к нам говорит в Своем слове.
          Да нет. Сегодня... да и последние две тысячи лет это уже решилось. А ислам до сих пор в доктора, и в папу с мамой играется со своим шариатом.
          Это от вашего недопонимания и противления очевидному. Ваша ошибка в том что отвергая или вернее претыкаясь о слово,вы сами создаете и следуете тому смыслу и понятию которое несет отвергнутое вами слово.
          Все правильно, кроме желания. Мало желания. Не хватает этого желания у грешного человека. Да и что? До ислама желания не было, а ислам привил? Это не желание, это страсть. В том числе, и к девственницам. А во время страсти разум не работает. У кого хотите спросите.
          Да нет,желания хватит,потому как желание это выбор- а его достаточно вполне. И до ислама и до Христа. все это было. Только человек иногда считает себя умнее Бога, и привносит в откровение всякую муть.вот поэтому Бог иногда очищает.

А что такое? Оскорбились?
          я человек,имею право. Тме более что ваше мнение безосновательно. я себе не позваляю подобного рода выпады в сторону вашего понимания Христа.

Да нет. Но наказание его не смерть, и не от человека, и не на глазах детей...
          наказание за грех смерть. Это аксиома справедливости.

Ыыыыыыыыыыы... Вам?
          Вот я привел пример, одновременно и тест провел. Вы обиделись опять, и хотите мне в отместку принизить мое мужское достоинство...
          Я уже говорил, что может в чем то рассудить судья праведный. Вы считаете себя таковым в отношении моего брючного содержимого? Ыыыыыыыыыыы... Меня жена очень любит. И ей доверяю такой суд.
          А если серьезно, то где Ваше Богопознание. Где опыт, основанный на праведности?... Вот поэтому меня грызут смутные подозрения... Уж извините.
          я принизить ваше достоинство? Что вы,я прсто написал вам ответ в вашем же стиле.Вам не понравилось? Вы не оценили? А что так?
          В том то все и дело... В таком возрасте нужно уже Божиим сыном быть, а не за юбки держаться.
          Видите. Вы полностью подтверждаете мои прогнозы. А говорите - не пророк.
          В таком возрасте пора уже детей иметь,и за юбки не просто цеплятся.

А никто не мешает жить в этом мире под водительством Божиим. Не считайте, что тут живут исключительно грешники. Они населили его. Размножились. Но это же не правило.
          Кто вам это сказал? Бог изначально скащзал человеку,в раю при том сказал: плодитесь и размножайтесь. И приобретение смерти- не стало поводом к отменению этого закона. Вот судя по ходу вашего рассуждения,я начинаю понимать к чему так геи любят христианство)))
          Что такое рай, я не знаю. Но имея понятие о Царствии Божием, и имея веру в Него, как в Отца, не могу представить, что там будет плохо. Кроме того. Человек при переезде не берет с собой всего имущества, но самое необходимое. И между морковкой и Божией любовью я сделаю правильный выбор.
          Я так понимаю что морковка вам не нужна? ориген?)))))))))))))))

СОВЕРШЕННОЕ!!! Считаете секс, это совершенное желание? ну подумайте. На земле Господь велел человеку плодиться и размножаться. Это определенный этап. Считаете, что в вечности можно вечно плодиться и размножаться таким же макаром? Или Вы не думали об этом? А творений можно создавать так же бесконечно много, как бесконечность? Тогда они будут лишены возможности познания, как их предки.
          А разве нет? А кто вам сказал что сексуально желание не совершенное????????????????

Кстати. А для женщин что уготовано Аллахом, по мнению пророка?
          СН. Прежде, чем я чего ты выбрал, я нашел ответ на, большое количество вопросов, которые в шариате и не упоминаются. И Господь открыл мне ответы на них. Докажите состоятельность ислама. Удовлетворите мои вопросы, что бы не оставалось недопонимания. Докажите, что именно в исламе истина, а не где то еще. Попытаетесь?
          На теле человека остались еще какие то рудиментарные вещи, которым нет объяснения. Вполне возможно, что причиндалы полов могли бы быть такими же при другом исходе событий. Ведь у Совершенного Создателя такое же создание. Если интересно, попробуйте пофантазировать на эту тему. К примеру, если бы Адам с Евой не нашли бы общий язык, то Адаму бы пришлось детей кормить своей грудью. Или бы у женщин клитор бы развился настолько, что бы детей строгать... Тут место для фантазий, а не для тупика исламского пророчества.
          ТО же самое что и для мужчин. Аналогично. тут не место для фантазий,именно ваши фантазии и уводят вас в сторону от Бога. Вы читайте,в слове Бога все написано))) и если бы верили слову а не духу,тогда таких бы вот неказистых: а если и кабы -не возникалобы))) ева если помните плоть от плоти Адама,как бы она ему не понравилась?)))
          Но я еще раз говорю. Что Господь уготовал нам наследство ПРЕВОСХОДНОЕ, что бы удовлетворить наши СОВЕРШЕННЫЕ желания.
          Кстати сказать. Недаром и мужской и женский организм угасает к старости. ведь не даром это. Представьте, если какой то праведник со своим желанием предстанет пред Создателем. Вот стыда не оберется.
          Благословений.
          Именно по этому Христос умер и воскрес в одном и том же возрасте,вполне репрадуктивном))))) Итак резюмируя: что анс ждет в раю вы не знаете,но вам нравится думать лишь о духовной и бесполой жизни- это как предыдущий пациент написал: Я- Христос,вы из одного источника фантазируете к стати))))))))) Сори.просто не могу удрежаться от иронии исмеха))))))))))))))) Скажите,у вас с женским полом как дела обстоят...? Или все таки Ориген?))) просто такой ход рассуждения возникает лишь у одного типа людей...нет вернее у двух...

Комментарий

• СергейНик
            Отключен

• 08 January 2009
            • 7996

Сообщение от Ответчик
            А всякий дух,который не исповедует Иисуса Христа , пришедшего во плоти, не есть от Бога...
            Так в том то и вся проблема,мы мусульмане,исповедуем Христа пришедшего в плоти. Не богом,не духом.а пришедшего в плоти! Поэто и "дух" у нас то что нужно...а вот у вас...

Комментарий

• Ответчик
              Ветеран

• 31 October 2010
              • 1008

Если Вы отвергаете помазанника Божьего, значит тем самым Вы отвергаете и Бога. Получается Вы говорите что почитаете Бога, а тем временем отвергаете помазанника Божьего, называя его за ничто и больным. Таким образом поступаете двояко. Неужели Вы не верите в то что Я дам основание Израилю, того общества в котором действительно нуждается человек.

Комментарий

• СергейНик
                Отключен

• 08 January 2009
                • 7996

Сообщение от Ответчик
                Если Вы отвергаете помазанника Божьего, значит тем самым Вы отвергаете и Бога. Получается Вы говорите что почитаете Бога, а тем временем отвергаете помазанника Божьего, называя его за ничто и больным. Таким образом поступаете двояко. Неужели Вы не верите в то что Я дам основание Израилю, того общества в котором действительно нуждается человек.
                А вы помазанник? И что вы кроме своего "чеса" можете кому то дать или забрать? Вы ы явном заблуждении!

Комментарий

• Ответчик
                  Ветеран

• 31 October 2010
                  • 1008

Вами все понятно и ясно, не можете понимать элементарные вещи. Не верите - может быть Вы сомневатесь, что Я являюсь избранным. Может быть у Вас зависть. Вы нехотите понимать что коран является ложным учением, а лжепророк Мухамед. Я вам привел пример. Подумайте хорошенько. Я не заблуждаюсь, если мне не дано свыше, не говорил бы таких слов.
                  Также Я не треплю языком а говорю Вам о том чтобы Вы задумались, стали анализировать. Ведь Завет Вечный должен быть составлен через Иакова, а не через мухамеда. Почитайте Откровение про завет Вечный.

Комментарий

• СергейНик
                    Отключен

• 08 January 2009
                    • 7996

Сообщение от Ответчик
                    Вами все понятно и ясно, не можете понимать элементарные вещи. Не верите - может быть Вы сомневатесь, что Я являюсь избранным. Может быть у Вас зависть. Вы нехотите понимать что коран является ложным учением, а лжепророк Мухамед. Я вам привел пример. Подумайте хорошенько. Я не заблуждаюсь, если мне не дано свыше, не говорил бы таких слов.
                    Давайте так,в том же самом ключе что и вы: вы сомневаетесь потому что вы не имеете ни прав ни познания,вы лжепророк и вы антихрист. Коран истинное слово Бога,а Мухаммад (сас) истинный пророк Бога. Я вам привел пример. Подумайте хорошенько,потому что я в отличии от вас не заблуждаюсь)))
                    Также Я не треплю языком а говорю Вам о том чтобы Вы задумались, стали анализировать. Ведь Завет Вечный должен быть составлен через Иакова, а не через мухамеда. Почитайте Откровение про завет Вечный.
                    И что дальше то?))) Ну через Иакова был составлен завет и через Исмаила...и что дальше? Бог заключил завет с домом Израиля уже,на Синае. Следовательно следующий завет должен быть со всеми, и он заключен посредством пророка Мухаммада(сас).Что не так то?))))

Комментарий

• Ответчик
                      Ветеран

• 31 October 2010
                      • 1008

Завет один и другого быть не может. Вы же должны понимать что определенные действия осуждены навечно, следовательно человек должен уходить от сякой мерзости и лжи. Если действие убийства осуждено, значит этот закон никто не отменит ни в какие времена.
                      Этот закон действует вечно. Поэтому и действует вечно. Вы религиозный человек, к сожалению. Вам столетиями промывали мозги, видимо хорошо это получилось у людей. Мухаммад - гиена огненная, вот его дом родной.

Комментарий

• СергейНик
                        Отключен

• 08 January 2009
                        • 7996

Сообщение от Ответчик
                        Завет один и другого быть не может. Вы же должны понимать что определенные действия осуждены навечно, следовательно человек должен уходить от сякой мерзости и лжи. Если действие убийства осуждено, значит этот закон никто не отменит ни в какие времена.
                        Этот закон действует вечно. Поэтому и действует вечно. Вы религиозный человек, к сожалению. Вам столетиями промывали мозги, видимо хорошо это получилось у людей. Мухаммад - гиена огненная, вот его дом родной.
                        Ого,я уже оказывается целые столетия живу)))) Милейший,завет вечный был заключен с Израилем через потомство Иакова- этого никто не отрицает))) Но я не еврей.что мне до того завета????? У меня есть другой завет,Новый,Лучший,и ходотай этого завета: лучший из лучших. Поэтому геенну огненную оставьте себе милейший,и братиям своим.кто поверит вам что вы помазанник и т.д.)))) Гы)))))))))))))))))))))))

Комментарий

• Ответчик
                          Ветеран

• 31 October 2010
                          • 1008

Завет вечный не был заключен а будет заключен. Это большая разница. Причем здесь евреи. У Вас нет нового завета. И какие знания этот завет предоставляет. Раскажите мне пожалуйста.
                          Кто говорит что Вы прожили целые столетия, никто Вам этого не говорит.
                          Скоро Вы уже будете элементарных вещей не понимать. Геену Огненную предоставлю лжецам, а также всякому кто предается мерзостям и лжи.
                          Кто нибудь другой придет и Вы ему поверите. Это человек. Будете ему служить, как раб. Вам скажут по пять раз в день молиться, Вы будете как раб исполнять.
                          Богу надо служить одному. А не Мухамеду которому, якобы под пророка Всевышнего притворяется.

Комментарий

• СергейНик
                            Отключен

• 08 January 2009
                            • 7996

Сообщение от Ответчик
                            Завет вечный не был заключен а будет заключен. Это большая разница. Причем здесь евреи. У Вас нет нового завета. И какие знания этот завет предоставляет. Раскажите мне пожалуйста.
                            То бишь вначале вы говорите что был заключен,теперь- будет? Вы наверное просто забыли))) У меня нет нового завета? Ошибаетесь, Какие знания? Те которые вы исказили: например об единстве Бога,сущности и бытия.
                            Кто говорит что Вы прожили целые столетия, никто Вам этого не говорит.
                            Ну как же,вы выше писали что мне: столетиями мозг что то там...

Скоро Вы уже будете элементарных вещей не понимать. Геену Огненную предоставлю лжецам, а также всякому кто предается мерзостям и лжи.
                            Это вы о себе? свидетельствую что вы правы!! Именно туда))

Кто нибудь другой придет и Вы ему поверите. Это человек. Будете ему служить, как раб. Вам скажут по пять раз в день молиться, Вы будете как раб исполнять.
                            Так вот вы "другой" и пришли))) А я Бога слушаюсь,и если моему Господу угодно со мной 5 раз в день общаться- я постараюсь не упустить этих блаженных моментов,если больше- значит больше! Все для довольства Господа Творца моего!!
                            Богу надо служить одному. А не Мухамеду которому, якобы под пророка Всевышнего притворяется.
                            А я Ему и служу,как и пророк Мухаммад,благословение и мир ему и его преславному роду!!!
                            А то что вы под кого то там косите...ну что ж,косите)))) Гы))))))))

Комментарий

• Ольга Владим.
                              Ветеран

• 26 May 2010
                              • 48032

Цитата Сергей Ник.
                              Ложь на Бога,на Его пророка,на духов им сотворенных и на меня! Учитесь молча дома у мужа.

Мой ответ - не дождетесь.
                              Устала от засилья атеизма на форуме...

Комментарий

• СергейНик
                                Отключен

• 08 January 2009
                                • 7996

Сообщение от Ольга К.
                                Цитата Сергей Ник.
                                Ложь на Бога,на Его пророка,на духов им сотворенных и на меня! Учитесь молча дома у мужа.

Мой ответ - не дождетесь.
                                да я знаю что вы противитесь и Богу и Его слову,так со всякими духами противления и злобы поднебесной))) Женщина ведь чадородием спасается а не властвованием над мужем или учением))) Читайте больше Павла.

Комментарий

Обработка...