Антихрист - ИСЛАМСКИЙ "МЕССИЯ"?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • СергейНик
    Отключен

• 08 January 2009
    • 7996

Сообщение от Ольга К.
    ага, щас. Сначала было Откровение Иоанна, если не учитывать Евангелия.
    Лжете и не смеетесь...
    А в откровении что то сказано об антихристе? надо же не знал...у вас во всем столь глубокие познания или дух святой вам ум Христов на знание писаний не дал? Так просите у Господа))) И еще,примите во внимание век в котором была впервые переведена библия на арабский. 200 лет после славнейшего из пророков Всевышнего,пророка Мухаммада,мир и благословение Аллаха.ему и его славному роду!!!))) поэтому для мусульман Коран первичнее в богопознании,учитесь Оленька.

а можно поподробнее, детальнее - как именно?
    Приезжайте в гости,все увидите и услышите. А так если то: помятуя о Его присутствии в жизни каждую минуту,восхваляя его устами 5 раз в день (минимум) и в сердце постоянно,обращаясь к Нему в каждую секунду жизни. Размышляя над словом Его,и наблюдая окружающий мир сотворенный Им. Вам этого хватит? Я понимаю что мой опыт не включается всякую щирабару и т.д. Но менее значимым он этого не становиться)

опять перевираете, как весь коран.
    Да что вы. Пока только лжесвидетельствуете только вы,и на меня и на Коран.

БЛАГОДАТЬ - ЭТО МИЛОСТЬ БОГА К ИЩУЩЕМУ ЕГО, ПРОЩЕНИЕ ЕГО ОШИБОК НА ПУТИ К НЕМУ.

Благодать никогда не являлась попустительством человеческим грехам.

Так что не перекручивайте в угоду себе.
    Благодать это дар, а дары могут быть разными. откройте словарь и читайте. А пока будете это делать просите у Бога разума для себя.

опять лжете - причем наинаглейше.

Иисус говорит о человеке, а Дух Святой не человек.
    прочтите внимательно что я написал и впредь не глупте,а прежде подумайте- потом пишите. Не зря ведь Павел говорить:жена да учится в БЕЗМОЛВИИ,ой не зря)))

То, что рай мусульманам обещается в разрезе сексуального удовольствия - то это как раз свидетельствует об искажении истины - и кем? догадайтесь сами...

Вот кусочек описания, правда, без сексу...
    А вы хотите мне доказать библией что в раю секса не будет? Жду,попробуйте. Вот бы Адам и Ева удивлись если бы узнали что им предстоит почковаться))))

Комментарий

• Ответчик
      Ветеран

• 31 October 2010
      • 1008

Источником возникновения Корана является Мухаммед. Где его имя упоминается в Библии? Кто Вам сказал что Он является пророком Всевышнего? Ваш мухаммед - книжник.

Человек должен обладать свободой. Если человеку навязывают молиться по пять раз день - это неправильное суждение. Молитва - это обращение к Богу, когда человек имеет какую либо просьбу. Молитва должна совершаться по собственному волеизьявлению и не зависеть от обрядов и ритуалов и принудительного количества раз. Для любой просьбы необходимо желание. Для совершения любой молитвы необходимо желание. Время не играет никакой роли для совершения молитвы, а также место. Причем данное обращение должно быть внутренним, но не внешним. Под внешним понимается выполнение определенных ритуальных действий или например когда человеку навязывают определенные принципы. Например: молиться в определенное время или молиться можно только на коленях. Таким образом это желания людей. Ваш отец Дьявол. Но хвалят Всевышнего за дар Божий, за то что человек может разумом познать Любовь. Если бы Вы понимали то Вы этого не делали.

Комментарий

• СергейНик
        Отключен

• 08 January 2009
        • 7996

Сообщение от Ответчик
        Источником возникновения Корана является Мухаммед. Где его имя упоминается в Библии? Кто Вам сказал что Он является пророком Всевышнего? Ваш мухаммед - книжник.

Человек должен обладать свободой. Если человеку навязывают молиться по пять раз день - это неправильное суждение. Молитва - это обращение к Богу, когда человек имеет какую либо просьбу. Молитва должна совершаться по собственному волеизьявлению и не зависеть от обрядов и ритуалов и принудительного количества раз. Для любой просьбы необходимо желание. Для совершения любой молитвы необходимо желание. Время не играет никакой роли для совершения молитвы, а также место. Причем данное обращение должно быть внутренним, но не внешним. Под внешним понимается выполнение определенных ритуальных действий или например когда человеку навязывают определенные принципы. Например: молиться в определенное время или молиться можно только на коленях. Таким образом это желания людей. Ваш отец Дьявол. Но хвалят Всевышнего за дар Божий, за то что человек может разумом познать Любовь. Если бы Вы понимали то Вы этого не делали.
        А где имя Иисуса Христа упоминается в ВЗ?
        А я люблю молиться Богу более 5 раз в день)
        Источник Корана не Мухаммад)
        Это ваш отец дьявол,а мой Творец Аллах Всемогущий.)
        Любовь не разумна,познать любовь не возможно,вкусить да. Поэтому желаю вам вкусить как благ Господь к смеренным пред ним. И откажитесь от гордыни отца вашего диавола.

Комментарий

• Ответчик
          Ветеран

• 31 October 2010
          • 1008

Иисус Христос упоминается в ВЗ? Измаил, Иаков, Израиль.

А я люблю молиться Богу более 5 раз в день.

Прежде чем молиться надо понимать молитву. Подумайте над этим.

Источник Корана не Мухаммад. Допустим, но никто кроме Иисуса не знает Отца. Куда там Вашему Мухаммеду. Пророк человеков, но не Бога. Выкиньте Ваш коран в мусорное ведро, сожгите полезней будет.
          На Моисеевом седалище сели фарсиреи и книжники.

Вашего Аллаха не существует. Выдумка грешного человека. Не дано человеку знать настоящеё имя Божье.

Можно познать Любовь разумом.

За словами своими следи повнимательней. Прежде чем говорить, Ваш Аллах - Дьявол. Но не Мой - за сказанное слово будешь отвечать.
          Чем Я горжусь, ответь пожалуйста. Мусульманина как верующего человека надо уводить от ложной религии.

Комментарий

• СергейНик
            Отключен

• 08 January 2009
            • 7996

Сообщение от Ответчик
            Иисус Христос упоминается в ВЗ? Измаил, Иаков, Израиль.
            Ну вот видите,а вы хотели таким вот образом что либо доказывать,смешно...
            Прежде чем молиться надо понимать молитву. Подумайте над этим.
            А вы знаете что я понимаю и что нет?

Источник Корана не Мухаммад. Допустим, но никто кроме Иисуса не знает Отца. Куда там Вашему Мухаммеду. Пророк человеков, но не Бога. Выкиньте Ваш коран в мусорное ведро, сожгите полезней будет.
            На Моисеевом седалище сели фарсиреи и книжники.
            А разве никто кроме Иисуса не знает Отца??? Если таки знает,тогда что нам нужно сделать с вашим НЗ? То тоже.

Вашего Аллаха не существует. Выдумка грешного человека. Не дано человеку знать настоящеё имя Божье.
            Ого,а ваш существует?)) Мухаммад грешник?? Что то новенькое)))
            Можно познать Любовь разумом.

За словами своими следи повнимательней. Прежде чем говорить, Ваш Аллах - Дьявол. Но не Мой - за сказанное слово будешь отвечать.
            Чем Я горжусь, ответь пожалуйста. Мусульманина как верующего человека надо уводить от ложной религии.
            Вы оскорбили Бог и религию к стати,нарушив правила форума. За свои слова я отвечу перед Богом а не перед "шпаной" всякой))) Познать любовь не возможно,её можно вкусить.помните как Иисус говорит? Прийдите и вкусите как благ Аллах!!!

Комментарий

• babay
              Слава Богу!!!

• 13 February 2009
              • 11961

Сообщение от СергейНик
              А предложение Бога всегда превышает спрос человека. Что правда до определенного момента. В Коране неоднократно приводятся такие наставления: Мы посылали посланников в то или иное населения,предостиречь и призвать к покаянию,но они насмехались....пока не постигло их бедствие))
              Давайте не путать... Речь щла о Богословии, как о мудрости Бога. Так на кой Господу себя познавать? Это нужно человеку. Другое дело, что Господь посылает мудрость для этого. И открывается Сам, если сочтет это необходимым.
              А что касается Корана, так я посланник Господа для Вас лично. И поскольку Вы знаете последствия, то отнеситесь к этому с пониманием.
              Дело втом что если принять во внимание что ислам это истинная религия Бога,тогда да,ведь именно в исламе предсказан приход Антихриста и сказано что он провозгласит себя богом. Поэтому да,антихрист это мессия предсказанный исламом,лже мессия,который обольстит весь мир.
              А если не принимать? Нешто это новость?
              Не достигло? Это вы так думаете?))
              Так я нормальный человек, и различаю, где есть робкая попытка, а где тенденция.
              Я шиит,а Бога знаю потому что Он открыл Себя всем нам,а познаю Бога каждый день,имея с Ним личное общение.
              Слава Богу!
              Тогда скажите. На кой Вам шариат? Если я знаю дорогу домой, то мне проводник не нужен. Если я понимаю речь, то мне переводчик не нужен. Если у меня есть вопрос, и есть возможность его задать непосредственно, то зачем мне учебник в виде шариата?
              Истинно так,так что же вам мешает?
              Мы что, играться начали?
              вы путаете опыт с богоявлением. неисполнить закон,раскаяться и впредь не соврешать подобного- это опыт. А милосердие Бога- это явление его в мой жизни.
              Опыт, это приобретенные знания. А Богоявление, это явление Бога... Что не так? И как это связано?
              Бог прощает человеку его грехи на момент покаяния, и дает возможность начать свою жизнь с чистого листа. А Вы считаете, что прощает постоянно?
              А что такое греховная сущность? Выбор. А кто дал выбор человеку? Бог. Итак,что же приобрел человек? Грех? Выбор ведь уже был в нем. Нет,он приобрел наказание: смерть вечную ( пребывание в геенне). А то что грех передается генетически- ну так ведь Бог нас всех из одного теста создал)))
              Выбор был не в человеке а перед ним. Господь установил порядок. А выбор предоставлен, как свободной личности.
              Так вот этот порядок должен существовать постоянно. А не нарушаться милостью.
              Вот к примеру, один человек берет что то у другого. И если не возвращает, то опять не возьмет. Но ему может быть, по милости, предоставлен еще один шанс. И если он еще раз не вернет, то получит ли еще?
              Милость Бога к тем кто идет,а нет к тем кто стоит на пути. Поэтому закон не противоречит милости.
              Конечно нет. Но существует четкое взаимодействие. Кроме того.
              Кто нашел правильный путь, милость уже приобрел. А вот желание свидетельствует об отсутствии. Поэтому, если желание или потребность в милости существует долго, нужно пересматривать направление своего пути.
              Нет. Пародия на Бога в данном случае это ваша рапсодия с неизвестным. Бог дал закон поределеи путь к Нему,Милость Его к тем кто оступается на пути. А если человек преднамеренно грешит- то на какую милост он может расчитывать? Только на справедливость. И далее, благодать- это как раз таки и учение о том что твори все что хочешь,а Бог простит...Вот это действительно пародия))
              Во-первых. Я продолжил Вашу мысль. Во-вторых. Вы не дали понятие тому, что назвали неизвестным. Но я понял.
              Я Вам поясню.
              Вы считаете откровением, что Господь дал Вам веру в Него. Правильно. Это так. Но это как приветствие. После него возникают отношения. Вот их Вы называете неизвестным, поскольку еще не обрели.
              Это похоже, когда в доме жена занимается по хозяйству, а муж чтением газеты, то есть шариата. И вроде все заняты, при деле, и семья. Но Вы спросите жену, все ли ей нравится, или она терпит это из милости.
              И не домысливайте за меня. Ошибетесь. Есть разница, когда Господь творит волю свою в человеке Духом Святым, а когда через посредника. Пусть он будет хоть имам, хоть осел. Случаи были.
              Мда... Закон- вервка.Иисус разорвал вервку,но остаивл веревку... Шариат это не закон.а решение согласно закону затрудительных вопросов. Закон же дан Богом,Его закон- это заповеди. вы апелируете понятиями в которых до конца не сведущи и поэтому впадаете в абсурд. Павел учил что закон свят и заповедь свята,но спасение по благодати. Так вот в спасении закон ввиду своей святости - подспорье,а благодать спасения ( благодать- это дар),это изьявление воли Бога,кому Он хочет.И так уж есть,что спасение обещанно "чистому" ибо не войдет туда ничто не чистое.
              То есть, что бы исполнить закон, нужна помощь? Инструкция? Тогда в чем выбор? И в чем интерес в жизни, если все вопросы предопределены шариатом? Что человек, трамвай? а шариат - рельсы? Так а в чем милость? Ну, Господь все сделал правильно, справедливо, на благо человека... Ну следуй, и не парься. Зачем тогда грешить?... Но тогда не за что и судить...
              Но на самом деле все ведь не так. Ведь если человек делает выбор не Божиего, тогда Божие не самое лучшее. Тогда Бог, получается, нагрузил человека чем то? а зачем?...............
              СН. Честно говоря, я уже забыл ту логику, которой Вы руководствуетесь. Она настолько ущербная, что не поддается осознанию. Все совершенно иначе, чем Вы себе представляете. Если хотите разобрать какое либо действие или поступок на элементарные составляющие - пожалуйста. Имама звать не станем.
              Для тех детей которые не были им совращенны- ничем,кроме предостережения. А вот чем эта казнь будет для тех детей которые были им совращенны?
              Предостережение? Тогда давайте покажем сам акт совращения. Пусть это будет предостережением...
              В том, что человек видит плохого, есть зло. Это же реклама этого самого зла.
              Что вы сделаете, если я расстегну ширинку, и покажу Вам предостережение?... Вы сильно обидитесь. Но человек, будучи праведен, был наг и не стыдился. Раз Вы стыдитесь, значит не праведны. Но убийство для Вас - нормальный акт, приносящий удовлетворение. Так чей Вы сын???!!! И кто Ваш бог???!!!
              Дух святой?)) Не всякий говорящий мне господи войдет в царство ( это как раз таки дух святой,потому что только духом согласно Павлу можно назвать Иисуса господом) но исполняющий волю Отца моего небесного ( а это уже закон.ибо воля Бога-закон).
              А кто же говорит, что я против закона? я говорю, что руководстуюсь им не через имама, не через осла, а посредством Духа святого. То есть, без посредников.
              мы идем разными дорогами,вы правы. только вот к Богу ведет только одна из них,и если ы слушаете Бога- то Бога поределил этой дорогой ислам. Поэтому я за себя уверен и спакоен.))
              все дело в том, что Вы еще в дороге, а я уже достиг Господа. Царствие Божие внутрь нас есть. А Вы еще вне его. Вместе с имамом.
              Подумали.почему же. Только не то что нужно.
              Я еще раз говорю. В Вашей логике сплошные нестыковки. которым объяснения нет. Кроме того...
              Вот пример. Кто подходит ближе к тандыру, чувствует тепло. И становится сам теплее. Что же Вы не обретаете духовную природу Создателя? Думаете, что и в раю Он Вам будет Коран читать, и шариатом пенять?
              да. а что здесь такого?
              Да есть разница. Одно дело опыт, а другое - сущность. Оно и заяц может играть на барабане...
              бабы,девки... Рай это что? Я думаю что всякий дар Божий совершен,и в раю всеми дарами будем облагодетельствованы( задарены). сексуальность такой же дар. вы ведь не Ориген что бы отрезать себе все мужское и наслаждаться духом?)))
              А как Вы считаете, а Аллаха есть...? Вот Вы бы на его месте оставили бы что то кому то, живя вечность? Я про девственниц?
              В том то и дело, что баба, это не Божий дар. Это желание человека. А у Бога есть дары покруче, которые не доступны пониманию плоти. Ведь он же не плотский? И милость Его не угождать плоти человека, а вернуть его к духовной Божией сути.
              Благословений.
              ...не было лести в устах Его.
              У всех опускаются руки и по коленям течёт вода. Оделись в мешковину и трепещут. На всех лицах стыд, и у всех облысели головы.
              Радуйтесь, праведные, о Господе: правым прилично славословить.
              Возлюбленные! огненного искушения, для испытания вам посылаемого, не чуждайтесь, как приключения для вас странного...
              ...не Адам прельщен; но жена, прельстившись, впала в преступление.
              http://www.youtube.com/watch?v=6FG7g...eature=related

Комментарий

• СергейНик
                Отключен

• 08 January 2009
                • 7996

Сообщение от babay
                Давайте не путать... Речь щла о Богословии, как о мудрости Бога. Так на кой Господу себя познавать? Это нужно человеку. Другое дело, что Господь посылает мудрость для этого. И открывается Сам, если сочтет это необходимым.
                А что касается Корана, так я посланник Господа для Вас лично. И поскольку Вы знаете последствия, то отнеситесь к этому с пониманием.
                1. Мудрость Господа посылаемая для этого-богословие.
                2. Вы не посланник,а уж тем более не пророк))

А если не принимать? Нешто это новость?
                Так я нормальный человек, и различаю, где есть робкая попытка, а где тенденция.
                Слава Богу!
                Тогда скажите. На кой Вам шариат? Если я знаю дорогу домой, то мне проводник не нужен. Если я понимаю речь, то мне переводчик не нужен. Если у меня есть вопрос, и есть возможность его задать непосредственно, то зачем мне учебник в виде шариата?
                Мы что, играться начали?
                А разве вам кто то когда то сказал что шариат это условие??? Не хотите не нужно.В религии нет принуждения. Что вы. Что дальше?

Опыт, это приобретенные знания. А Богоявление, это явление Бога... Что не так? И как это связано?
                Если помните еще,праведность от веры,то бишь от богоявления,а опыт приобретается путем праведности.
                Бог прощает человеку его грехи на момент покаяния, и дает возможность начать свою жизнь с чистого листа. А Вы считаете, что прощает постоянно?
                А вы считаете что после покаяния вы не грешите?
                Выбор был не в человеке а перед ним. Господь установил порядок. А выбор предоставлен, как свободной личности.
                Так вот этот порядок должен существовать постоянно. А не нарушаться милостью.
                Вот к примеру, один человек берет что то у другого. И если не возвращает, то опять не возьмет. Но ему может быть, по милости, предоставлен еще один шанс. И если он еще раз не вернет, то получит ли еще?
                Конечно нет. Но существует четкое взаимодействие. Кроме того.
                Кто нашел правильный путь, милость уже приобрел. А вот желание свидетельствует об отсутствии. Поэтому, если желание или потребность в милости существует долго, нужно пересматривать направление своего пути.
                Выбор был заложен именно в человеке.как возможность,а человеку был сей выбор лишь предоставлен что называется на практике. Поэтому как и выбор,милость так же заложена в закон.
                Во-первых. Я продолжил Вашу мысль. Во-вторых. Вы не дали понятие тому, что назвали неизвестным. Но я понял.
                Я Вам поясню.
                Вы считаете откровением, что Господь дал Вам веру в Него. Правильно. Это так. Но это как приветствие. После него возникают отношения. Вот их Вы называете неизвестным, поскольку еще не обрели.
                Это похоже, когда в доме жена занимается по хозяйству, а муж чтением газеты, то есть шариата. И вроде все заняты, при деле, и семья. Но Вы спросите жену, все ли ей нравится, или она терпит это из милости.
                я вот понять не могу,ваша столь прозаичная уверенность что я не имею взаимоотношений с Богом основана на чем? Что я не христианин?))) Или духом не крещен?))) Я имею жизнь с Богом,"интимное" общение с Ним и пребывание в Нем,если нет: докажите обратное,приведите мерило по которому измерим)))

И не домысливайте за меня. Ошибетесь. Есть разница, когда Господь творит волю свою в человеке Духом Святым, а когда через посредника. Пусть он будет хоть имам, хоть осел. Случаи были.
                Я так понимаю вы имеет ввиду случаи в христианстве? Давайте остановимся на том что: Господь творит волю Свою. а уж творит ли Он её посредством духа,человека или Сам..это уже следующий ход рассуждения.

То есть, что бы исполнить закон, нужна помощь? Инструкция? Тогда в чем выбор? И в чем интерес в жизни, если все вопросы предопределены шариатом? Что человек, трамвай? а шариат - рельсы? Так а в чем милость? Ну, Господь все сделал правильно, справедливо, на благо человека... Ну следуй, и не парься. Зачем тогда грешить?... Но тогда не за что и судить...
                Но на самом деле все ведь не так. Ведь если человек делает выбор не Божиего, тогда Божие не самое лучшее. Тогда Бог, получается, нагрузил человека чем то? а зачем?...............
                Нет.что бы исполнить закон необходимо лишь желание. вам этого не понять.вы ухватились за мнение что закон это зло,и Христос вас от этого закона избавил. Но это не так,Христос сам ходил под законом и закон исполнял,уж тем более христовы должны. Поэтому закон благ. выбор лишь в том что бы быть послушным Богу исполняя Его волю.или повиноваться разным духам выходящим за рамки обьявленой воли Бога.
                СН. Честно говоря, я уже забыл ту логику, которой Вы руководствуетесь. Она настолько ущербная, что не поддается осознанию. Все совершенно иначе, чем Вы себе представляете. Если хотите разобрать какое либо действие или поступок на элементарные составляющие - пожалуйста. Имама звать не станем.
                Давайте я пропущу это мимо ушей,хорошо?
                Предостережение? Тогда давайте покажем сам акт совращения. Пусть это будет предостережением...
                В том, что человек видит плохого, есть зло. Это же реклама этого самого зла.
                Что вы сделаете, если я расстегну ширинку, и покажу Вам предостережение?... Вы сильно обидитесь. Но человек, будучи праведен, был наг и не стыдился. Раз Вы стыдитесь, значит не праведны. Но убийство для Вас - нормальный акт, приносящий удовлетворение. Так чей Вы сын???!!! И кто Ваш бог???!!!
                вы привели пример,я вам пояснил его назидательность. я так понимаю исходя из вашей логики лучше оставить педофила,пусть резвиться... Что ж это ваше мнение. доставать что либо из штанов вам не советую.не чем хвастать.верьте. Чей я сын? Родителей. Кто мой Бог? Всевышний сотворивший меня.
                А кто же говорит, что я против закона? я говорю, что руководстуюсь им не через имама, не через осла, а посредством Духа святого. То есть, без посредников.
                все дело в том, что Вы еще в дороге, а я уже достиг Господа. Царствие Божие внутрь нас есть. А Вы еще вне его. Вместе с имамом.
                рад за вас,раз достигли- наслаждайтесь. Но мы как бы вам это сказать имеем разные цели.я вот все еще живу в этом мире,а следовательно двигаюсь в направлении к.. Поэтому как бы вам помягче сказать,немного по другому смотрю на вещи))) Что что я вне вашего достижения- это определенно,я привык не обольщаться.
                Я еще раз говорю. В Вашей логике сплошные нестыковки. которым объяснения нет. Кроме того...
                Вот пример. Кто подходит ближе к тандыру, чувствует тепло. И становится сам теплее. Что же Вы не обретаете духовную природу Создателя? Думаете, что и в раю Он Вам будет Коран читать, и шариатом пенять?
                Вы так до сих пор и не пояснили по писанию что такое рай)) Поэтому откуда вам то знать.что там будет?))
                Да есть разница. Одно дело опыт, а другое - сущность. Оно и заяц может играть на барабане...
                А как Вы считаете, а Аллаха есть...? Вот Вы бы на его месте оставили бы что то кому то, живя вечность? Я про девственниц?
                В том то и дело, что баба, это не Божий дар. Это желание человека. А у Бога есть дары покруче, которые не доступны пониманию плоти. Ведь он же не плотский? И милость Его не угождать плоти человека, а вернуть его к духовной Божией сути.
                Благословений.
                То бишь баба не человек? В том то и дело что желание бабы в человека заложил Бог. а всякий дар благий и желание совершенное исходит от Отца светов- это если помните. Я так понимаю что вернуть духовную суть-ту которую следуя вашим рассуждениям Адам утратил в раю..? Так сори,но Адам вроде мужиком как был.а Ева женщиной...если жизнь вдухе вне сексуальности- к чему интимные отличия, половые то бишь? а в раю секса не было? Вы по моему просто теряетесь в обилии духовного,забывая о том что вы плоть.и будете воскрешены как плоть,и как плоть.пусть и измененная,но все же плоть.войдете в рай.

Комментарий

• Ответчик
                  Ветеран

• 31 October 2010
                  • 1008

Вы про молитву не понимаете - это по Вашим действиям видно. Если бы понимали то поступали по другому бы. Держитесь глухо за свои доморощенные доктрины, слеп и нищ.

Никто не говорит что надо спасить Ветхий завет. Я этого не говорил.

Вы что думаете Мухамед Святой? Для Меня только Всевышний Бог Святой, а не человек со своими желаниями, чтобы прославиться.

Насчет Библии ничего доказывать не надо. Вы за свои слова отвечайте, а не за мои слова держитесь. Я смотрю многие именем Христа говорят.
                  Ка Вы можете называть шпану Христа, Я смотрю Вы не осознали с кем говорите.

Комментарий

• СергейНик
                    Отключен

• 08 January 2009
                    • 7996

Сообщение от Ответчик
                    Вы про молитву не понимаете - это по Вашим действиям видно. Если бы понимали то поступали по другому бы. Держитесь глухо за свои доморощенные доктрины, слеп и нищ.
                    Мил вы мой знаток всего и вся,а что такое по вашему молитва? По моему: это диалог с Богом,прославление Его... А что по вашему? Нечленораздельно лепетание и тряская в эмоциональном трансе? Это более похоже на припадок.
                    Никто не говорит что надо спасить Ветхий завет. Я этого не говорил.
                    Нет погодите милейший,вы спросили: где в библии написано имя Мухаммада,мир ему и благословение от Аллаха и его роду, и я вам задал конкретный встречный вопрос: а где написано имя Иисуса Христа?

Вы что думаете Мухамед Святой? Для Меня только Всевышний Бог Святой, а не человек со своими желаниями, чтобы прославиться.
                    Я не думаю,я знаю.Если для вас человек возвестивший слово святого Бога не свят- то как может быть свято Его слово? А если Его слово не свято,то как для вас может быть Он свят? Поэтому Бог дивен только во святых Своих,а вы чему учите и что говорите? богохульствуете...

Насчет Библии ничего доказывать не надо. Вы за свои слова отвечайте, а не за мои слова держитесь. Я смотрю многие именем Христа говорят.
                    Ка Вы можете называть шпану Христа, Я смотрю Вы не осознали с кем говорите.
                    А мне нужно осознать?)))))))))))))))))))))))) Да мне глубоко все равно ,кто вы и что вы,кем вы были и кто вы есть,и что вы из себя пытаетесь строить. Пред Богом мы все равны.А вы так и подавно,познавши лишь начатки,обольстившись ведением,преткнувшись и упав...равны все как один. ( о таких как вы говорят: ислам не потерял,христианство не приобрело).

Комментарий

• Ответчик
                      Ветеран

• 31 October 2010
                      • 1008

Ответь мне пожалуйста, Вы кого почитаете Иисуса Христа или Мухамеда?

Комментарий

• СергейНик
                        Отключен

• 08 January 2009
                        • 7996

Сообщение от Ответчик
                        Ответь мне пожалуйста, Вы кого почитаете Иисуса Христа или Мухамеда?
                        Я? Странный вопрос,я мусульманин,следовательно: почитаю только и исключительно Бога. К пророкам Всевышнего отношусь уважительно,и к Иисусу,мир ему,и к пророку Мухаммаду,мир ему и благословение Аллаха и его семье. В священном Куране Аллах говорит: мы не делаем различий среди пророков. Они все достойны нашего уважения. Но также Всевышний говорит: но Мы различаем их по рангам в служении.. И вот здесь, пророк Мухаммад Мустафа на первом месте.

Комментарий

• Ответчик
                          Ветеран

• 31 October 2010
                          • 1008

Так вот хочу сказать Вам следующее: не можете почитать одновременно двух личностей Иисуса Христа и Мухамеда. Поскольку учения данные личностями противоречат по смыслу. Не можете почитать двух господ одновременно. Либо одному служите, а другого презираете. Никакого духовного лидера кроме Исуса Христа не может быть. Только один путь жизни дается в виде знаний, а остальные все ложые. О чем пророчествует Мухамед - о каких событиях, которые произойдут в будущем? На первом месте Иисус Христос, но не Мухамед. Забудь это учение о коране. Коран не может быть Священным писанием - это ложь.

Комментарий

• СергейНик
                            Отключен

• 08 January 2009
                            • 7996

Сообщение от Ответчик
                            Так вот хочу сказать Вам следующее: не можете почитать одновременно двух личностей Иисуса Христа и Мухамеда. Поскольку учения данные личностями противоречат по смыслу. Не можете почитать двух господ одновременно. Либо одному служите, а другого презираете. Никакого духовного лидера кроме Исуса Христа не может быть. Только один путь жизни дается в виде знаний, а остальные все ложые. О чем пророчествует Мухамед - о каких событиях, которые произойдут в будущем? На первом месте Иисус Христос, но не Мухамед. Забудь это учение о коране. Коран не может быть Священным писанием - это ложь.
                            Во имя Аллаха Всемилостивого,Всемилосердного!
                            Я свидетельствую что: нет иного бога кроме Аллаха,и что Мухаммад Его раб и посланник!!!
                            И Христос и Мухаммад говорили об Одном,призывали к Одному. А то что вы говорите это ваше личное мнение. Одного Господа имею:Бога. А Христос и Мухаммад- не Бог. Поэтому все ваши слова просто ошибка вашего мышления и тех кто смог вам убедить что человек бог.... Коран же это слово Бога а не писанина людей в 66 томов или более.кому как нравитсо)) Поэтому прежде чем расбрасываться словами: ложь,лжешь и т.д.научитесь понимать: с чем приходите с тем вас и встретят,именно по этому: вы лже и находитесь во лжи и обольщении! Поэтому: примиритесь с Богом ( а не с Христом).

Комментарий

• babay
                              Слава Богу!!!

• 13 February 2009
                              • 11961

Сообщение от СергейНик
                              1. Мудрость Господа посылаемая для этого-богословие.
                              Исключительно? Другой мудрости нет?
                              Тогда есть противоречие, Вы богослов, а в компутере не понимаете. Или в квантовой механике. Тогда и вычислительная техника, и квантовая механика и прочее - помыслы, а Вы мудры исключительно.
                              2. Вы не посланник,а уж тем более не пророк))
                              Все дело в категориях и мудрости. Если я чего то имею от Бога, и это кому то несу, то посланник. Если слово Божие прорекаю, то пророк.
                              А разве вам кто то когда то сказал что шариат это условие??? Не хотите не нужно.В религии нет принуждения. Что вы. Что дальше?
                              То есть, не исполняя шариата можно расчитывать на милость Божию?
                              Если помните еще,праведность от веры,то бишь от богоявления,а опыт приобретается путем праведности.
                              Не. Ну оно конечно и ветер можно назвать богоявлением... Но целесообразно ли это?
                              Второе. Как это, "путем праведности"? Значит если на стороне триппер подхватил, то это не опыт?
                              А вы считаете что после покаяния вы не грешите?
                              А как Вы понимаете грех? Как согласно учения Христа, так я люблю Бога и ближнего. Как по Моисееву закону, то исполняю десять заповедей. Отчасти даже шариат. Так в чем согрешение? Не туда гостя посадить? Это не грех.
                              Выбор был заложен именно в человеке.как возможность,а человеку был сей выбор лишь предоставлен что называется на практике.
                              Как возможность дышать ребенку? Тогда непредоставление возможности дышать, является ли рождением, или убийством?
                              Поэтому как и выбор,милость так же заложена в закон.
                              То есть - выбирай. Не выбершь - сорок лет расстрела...
                              Это знаете как в анекдоте. При ограблении грабитель спрашивает - "кошелек, или жизнь"? Человек ему отвечает: "выбираю и то, и другое".
                              я вот понять не могу,ваша столь прозаичная уверенность что я не имею взаимоотношений с Богом основана на чем? Что я не христианин?))) Или духом не крещен?))) Я имею жизнь с Богом,"интимное" общение с Ним и пребывание в Нем,если нет: докажите обратное,приведите мерило по которому измерим)))
                              Мы пришли к согласию, что Господь дает веру, Господь дает право выбора. Но уже человек выбирает, верить, или нет. И тому богу, или другому. И даже не совсем так, а как нужно верить Богу. Ведь все исходит от Него, в том числе и качество нашей веры. И только Ему оценивать нашу веру, а не нам ею, как дети, пиписьками меряться. И вот мое понимание Вашего недопонимания и стремления померяться, дает мне основание считать одно из двух. Либо Господь Вам этого не открыл. Либо это откровение у Вас было украдено. Личность вора установлена. А вот в качестве кого он явился - об этом мы в теме и ведем разговор.
                              Согласитесь. Аллах все приходил, заботился, являлся человеку. А тут, вроде, как Его пророк пришел, и стал последним... Так может Господь обиделся на человека за такое Богопознание, и не приходит? Знаете, когда теща приходит в гости, то домой сильно не тянет. Не так ли и с Господом?
                              Я так понимаю вы имеет ввиду случаи в христианстве? Давайте остановимся на том что: Господь творит волю Свою. а уж творит ли Он её посредством духа,человека или Сам..это уже следующий ход рассуждения.
                              Да нет. Сегодня... да и последние две тысячи лет это уже решилось. А ислам до сих пор в доктора, и в папу с мамой играется со своим шариатом.
                              Нет.что бы исполнить закон необходимо лишь желание. вам этого не понять.вы ухватились за мнение что закон это зло,и Христос вас от этого закона избавил. Но это не так,Христос сам ходил под законом и закон исполнял,уж тем более христовы должны. Поэтому закон благ. выбор лишь в том что бы быть послушным Богу исполняя Его волю.или повиноваться разным духам выходящим за рамки обьявленой воли Бога.
                              Все правильно, кроме желания. Мало желания. Не хватает этого желания у грешного человека. Да и что? До ислама желания не было, а ислам привил? Это не желание, это страсть. В том числе, и к девственницам. А во время страсти разум не работает. У кого хотите спросите.
                              Давайте я пропущу это мимо ушей,хорошо?
                              А что такое? Оскорбились?
                              Вот Вы тест и не прошли... Если бы Господь так относился к детям своим, то были бы мы живы? Хотите повторим еще раз?
                              вы привели пример,я вам пояснил его назидательность. я так понимаю исходя из вашей логики лучше оставить педофила,пусть резвиться...
                              Да нет. Но наказание его не смерть, и не от человека, и не на глазах детей...
                              Что ж это ваше мнение. доставать что либо из штанов вам не советую.не чем хвастать.верьте.
                              Ыыыыыыыыыыы... Вам?
                              Вот я привел пример, одновременно и тест провел. Вы обиделись опять, и хотите мне в отместку принизить мое мужское достоинство...
                              Я уже говорил, что может в чем то рассудить судья праведный. Вы считаете себя таковым в отношении моего брючного содержимого? Ыыыыыыыыыыы... Меня жена очень любит. И ей доверяю такой суд.
                              А если серьезно, то где Ваше Богопознание. Где опыт, основанный на праведности?... Вот поэтому меня грызут смутные подозрения... Уж извините.
                              Чей я сын? Родителей. Кто мой Бог? Всевышний сотворивший меня.
                              В том то все и дело... В таком возрасте нужно уже Божиим сыном быть, а не за юбки держаться.
                              Видите. Вы полностью подтверждаете мои прогнозы. А говорите - не пророк.
                              рад за вас,раз достигли- наслаждайтесь. Но мы как бы вам это сказать имеем разные цели.я вот все еще живу в этом мире,а следовательно двигаюсь в направлении к.. Поэтому как бы вам помягче сказать,немного по другому смотрю на вещи))) Что что я вне вашего достижения- это определенно,я привык не обольщаться.
                              А никто не мешает жить в этом мире под водительством Божиим. Не считайте, что тут живут исключительно грешники. Они населили его. Размножились. Но это же не правило.
                              Вы так до сих пор и не пояснили по писанию что такое рай)) Поэтому откуда вам то знать.что там будет?))
                              Что такое рай, я не знаю. Но имея понятие о Царствии Божием, и имея веру в Него, как в Отца, не могу представить, что там будет плохо. Кроме того. Человек при переезде не берет с собой всего имущества, но самое необходимое. И между морковкой и Божией любовью я сделаю правильный выбор.
                              То бишь баба не человек? В том то и дело что желание бабы в человека заложил Бог. а всякий дар благий и желание совершенное исходит от Отца светов- это если помните.
                              СОВЕРШЕННОЕ!!! Считаете секс, это совершенное желание? ну подумайте. На земле Господь велел человеку плодиться и размножаться. Это определенный этап. Считаете, что в вечности можно вечно плодиться и размножаться таким же макаром? Или Вы не думали об этом? А творений можно создавать так же бесконечно много, как бесконечность? Тогда они будут лишены возможности познания, как их предки.
                              Кстати. А для женщин что уготовано Аллахом, по мнению пророка?
                              СН. Прежде, чем я чего ты выбрал, я нашел ответ на, большое количество вопросов, которые в шариате и не упоминаются. И Господь открыл мне ответы на них. Докажите состоятельность ислама. Удовлетворите мои вопросы, что бы не оставалось недопонимания. Докажите, что именно в исламе истина, а не где то еще. Попытаетесь?
                              Я так понимаю что вернуть духовную суть-ту которую следуя вашим рассуждениям Адам утратил в раю..? Так сори,но Адам вроде мужиком как был.а Ева женщиной...если жизнь вдухе вне сексуальности- к чему интимные отличия, половые то бишь? а в раю секса не было? Вы по моему просто теряетесь в обилии духовного,забывая о том что вы плоть.и будете воскрешены как плоть,и как плоть.пусть и измененная,но все же плоть.войдете в рай.
                              На теле человека остались еще какие то рудиментарные вещи, которым нет объяснения. Вполне возможно, что причиндалы полов могли бы быть такими же при другом исходе событий. Ведь у Совершенного Создателя такое же создание. Если интересно, попробуйте пофантазировать на эту тему. К примеру, если бы Адам с Евой не нашли бы общий язык, то Адаму бы пришлось детей кормить своей грудью. Или бы у женщин клитор бы развился настолько, что бы детей строгать... Тут место для фантазий, а не для тупика исламского пророчества.
                              Но я еще раз говорю. Что Господь уготовал нам наследство ПРЕВОСХОДНОЕ, что бы удовлетворить наши СОВЕРШЕННЫЕ желания.
                              Кстати сказать. Недаром и мужской и женский организм угасает к старости. ведь не даром это. Представьте, если какой то праведник со своим желанием предстанет пред Создателем. Вот стыда не оберется.
                              Благословений.
                              ...не было лести в устах Его.
                              У всех опускаются руки и по коленям течёт вода. Оделись в мешковину и трепещут. На всех лицах стыд, и у всех облысели головы.
                              Радуйтесь, праведные, о Господе: правым прилично славословить.
                              Возлюбленные! огненного искушения, для испытания вам посылаемого, не чуждайтесь, как приключения для вас странного...
                              ...не Адам прельщен; но жена, прельстившись, впала в преступление.
                              http://www.youtube.com/watch?v=6FG7g...eature=related

Комментарий

• Ответчик
                                Ветеран

• 31 October 2010
                                • 1008

<Удалено модератором> Очнись, протри глаза. Забудь что такое коран и Вашего пророка Мухамеда. Не будешь верить истине, значит будешь уподобляться лжи. В Вашем коране нет знаний которые помогли бы реально человеку. Я хочу чтобы Вы забыли это ложное учение. Здесь Я решаю религиозный вопрос - а не Вы. Никогда Мухамед не являлся пророком Всевышнего. Это Ваше ложное мнение.
                                Также выясняется что в коране можно найти наставления, которые противоречат понятию Любви.

Давай разберем, мусульманин СергейНик недостатки Вашего корана. Как говорят у Вас если в писании найдутся недостатки, то оно считается ложным так. Верно Я размышляю, без обид.
                                Как правило коран состоит из сур. Например:

Сура 5 Bcпoминaйтe милocть Aллaxa вaм и Eгo зaвeт, кoтopый Oн зaключил c вaми, кoгдa вы cкaзaли: "Mы cлышaли и пoвинyeмcя!" Бoйтecь Aллaxa, - вeдь Aллax знaeт пpo тo, чтo в гpyди!

А по Библии завет Вечный составляет Иаков. Я тот самый который с Вами говорю. Видите противоречия какие, выясняются.

А вот цитаты из Библии

и не будешь ты больше называться Аврамом, но будет тебе имя: Авраам, ибо Я сделаю тебя отцом множества народов;
                                6 и весьма, весьма распложу тебя, и произведу от тебя народы, и цари произойдут от тебя;
                                7 и поставлю завет Мой между Мною и тобою и между потомками твоими после тебя в роды их, завет вечный в том, что Я буду Богом твоим и потомков твоих после тебя;
                                8 и дам тебе и потомкам твоим после тебя землю, по которой ты странствуешь, всю землю Ханаанскую, во владение вечное; и буду им Богом.

Поймите не хочу Вас обидеть, но хочу увести от ложной доктрины.
                                Последний раз редактировалось Эстер-Эстония; 18 November 2010, 09:32 AM.

Комментарий

Обработка...