144.000 Кто Они?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Богомилов
    Ветеран

• 07 February 2009
    • 5339

Сообщение от РАстислав
    Спасибо, Богомилов!

В общем, ответы на Ваши вопросы содержатся в моих постах выше. Напоминаю /цитирую часть из одного/:
    "Иисус - Сын и Мессия. Вместе с тем, Христос - Спаситель, Бог, "в греческом, трансформированном варианте - Кристос или Кхристос".
    Иисус, как Вы точно отметили, - Тот, через кого Христос СПАСАЕТ.
    Иисус Христос
    - Сын Спасителя - суть, подобно имени и отчеству."
    В этой связи, Христос - Бог, Отец, является Создателем.

"В первую очередь, я убеждён в том, что Господь Иисус Христос и Господь Бог - разные Личности, единые в духе и промысле. Это - азбука Духа. Не усвоив Её азов, Вы не сможете осознать обсуждаемую здесь Высшую Истину."

Начните с азов, успехов!
    Вам тоже спасибо, РАстислав, за терпеливое объяснение. Хочу убедиться, что вас правильно понял. Бог Отец, единственный Бог - это Христос, Создатель. Иисус - сын Бога (Христа), человек но не Бог, и не Бог Сын. Правильно?

Об азах тоже хотел бы поговорить, но позже.

Комментарий

• Богомилов
      Ветеран

• 07 February 2009
      • 5339

Сообщение от РАстислав

Ещё одна цитата:
      "Насколько я понимаю, Качества Бога и Его Имена - тождественны. Их множество.
      В то же время есть и Главное Имя - Вместилище Всех Качеств и Имён."
      Христос - Качество, Характеристика - Имя Бога.
      Титулом
      является Понятие-Слово - БОГ, а не Христос!

Начните с азов, успехов!
      Азы о имени Бога зеключены в том, то у Него есть одно имя и много титулов. Христос - греческий аналог еврейского слова "Мессия"., что означает "помазанник". Это титул, не имя. Как царь. Царей и называвших себя Мессиями много и у каждого есть имя. Говорить, что у Бога есть множество имён - ошибочно. Важно знать, что Он сам говорит. Например:

И Господь будет Царем над всею землею; в тот день будет Господь един, и имя Его едино. (Захария 14:9).

Ибо всякий, кто призовет имя Господне, спасется (К Римлянам 10:13). Заметьте, имя в единственном числе. Что же это за имя?

Вот ваше имя Растислав. Я уверен, что у вас есть много разных качеств. Но ваше имя Вежливый, Знающий, Терпеливый и т.д. или всё-таки Растислав?

Комментарий

• VOVA5858
        Отключен

• 16 May 2013
        • 305

Сообщение от Богомилов
        Азы о имени Бога зеключены в том, то у Него есть одно имя и много титулов. Христос - греческий аналог еврейского слова "Мессия"., что означает "помазанник". Это титул, не имя. Как царь. Царей и называвших себя Мессиями много и у каждого есть имя. Говорить, что у Бога есть множество имён - ошибочно. Важно знать, что Он сам говорит. Например:

И Господь будет Царем над всею землею; в тот день будет Господь един, и имя Его едино. (Захария 14:9).

Ибо всякий, кто призовет имя Господне, спасется (К Римлянам 10:13). Заметьте, имя в единственном числе. Что же это за имя?

Вот ваше имя Растислав. Я уверен, что у вас есть много разных качеств. Но ваше имя Вежливый, Знающий, Терпеливый и т.д. или всё-таки Растислав?
        Может так: Иисус Христос. Сын Божий.

Комментарий

• timur123456789
          Ветеран

• 07 September 2010
          • 3437

Сообщение от Псих 11
          144.000 Кто Они?

Откр. 14.4
          Это вовсе не исторические личности, 144 000 означает все истины Церкви.
          Если любите Меня, соблюдите Мои заповеди.(Иоан.14:15)...заповеди Его нетяжки.(1Иоан.5:3)
          Google "Swedenborg"

Комментарий

• РАстислав
            Участник

• 19 May 2013
            • 28

Спасибо, Богомилов!

Сообщение от Богомилов
            ... человек но не Бог, и не Бог Сын. Правильно?
            Простите, не могу с этим согласиться. Иисус - Сын Бога. Иисус был\жил\существовал ещё до того, как явился у Марии. Наш Всевышний Отец по Своей высшей воле, минуя Иосифа, разместил Его в чрево Марии, как и обещал через пророка ранее. Иисус не человек, хотя и пребывал в теле, данном женщиной. Он Дух, как и Отец Его. Вместе с тем Бог, Отец, есть Высший Дух. В Духовном царстве Бога живут\существуют и множество иных Духов - живых существ, вечно с любовью служащих Высшему Духу.
            Не знаю, кто и когда впервые применил словосочетание "Бог Сын" - согласиться с ним не могу: Бог это Бог!

Сообщение от Богомилов
            Об азах тоже хотел бы поговорить, но позже.
            Сегодня я уезжаю на 15 дней, если пожелаете, поговорим после моего возвращения.

Комментарий

• РАстислав
              Участник

• 19 May 2013
              • 28

Сообщение от Богомилов

Цитата: "...Главное Имя - Вместилище Всех Качеств и Имён."
              Титулом

Сообщение от Богомилов
              У меня множество имён, к примеру: Ростислав /прославленный, тот чья слава увеличивается/, Руслан /рычащий, лев среди людей/ и другие, раскрывающие мои качества, они даны мне людьми, знающими меня, знающими мои качества. Есть у меня и главное - сокровенное имя, которым называют меня мои самые близкие и любящие. Есть и титул, которым пользуются мало знающее меня большинство - человек, сын человеческий. Подобно этому у Всевышнего множество Имён - качеств, есть Главное Имя и титул - БОГ!
              /Вежливый, Знающий, Терпеливый и т.д. в иностранном эквиваленте, как и Пётр, Оксана, Владимир, Помазанный, Прославленный - качества\характеристики и могут быть применены как имена собственные/

Сообщение от Богомилов
              ...Что же это за имя?
              Главное Имя Бога открывается любящими Его тем, кто любит Его так, как записано в Первой Заповеди.
              Любящая жена, любящий сын, любящий друг, любящий слуга - всегда почувствуют родственную душу и введут ее в свой круг.

Ищите общества любящих Всевышнего до самозабвения. Искренне мАлитесь, и Всевышний сведёт вас и откроется через них. Главное Имя Бога - Святая Истина Святых - не предмет дискуссий, а Высший Дар и Высочайшее Посвящение. Его нужно ЖАЖДАТЬ всем сердцем - иного пути нет!

Комментарий

• svitok
                Ветеран

• 31 October 2012
                • 1706

Сообщение от iosef
                Есть ещё более простая математика, уважаемый Псих 11:
                "4 И я услышал число запечатленных: сто сорок четыре тысячи запечатленных из всех колен Израилевых:
                5 из колена Иудина двенадцать тысяч запечатлённых, из колена Рувимова двенадцать тысяч, из колена Гадова двенадцать тысяч,
                6 из колена Асирова двенадцать тысяч, из колена Неффалимова двенадцать тысяч, из колена Манассиина двенадцать тысяч,
                7 из колена Симеонова двенадцать тысяч, из колена Левиина двенадцать тысяч, из колена Иссахарова двенадцать тысяч,
                8 из колена Завулонова двенадцать тысяч, из колена Иосифова двенадцать тысяч, из колена Вениаминова двенадцать тысяч запечатленных."
                Откровение, гл.7

Как видите, речь прямо и ясно идёт именно о евреях из 12 колен Израиля (и не беда, что 10 колен считаются формально утерянными; у Бога утерянных не бывает);
                ибо до сих пор к этим коленам Израиля никакой "новый Израиль" ещё не примешался и тем более собою их не заменил
                Это духовный Израиль и речь именно о духовных людях в Боге, со всей Земли. Бог - один, и кто предан Ему - тот вышний Иерусалим.
                Нация у Бога после Христа одна - дети Бога идущие по пути, указанному Богом во Христе.

Ибо вы к тому призваны, дабы мы шли по следам Его. (1Петра)
                правда Божия через веру в Иисуса Христа во всех и на всех верующих, ибо нет различия (Рим.3:22)
                Здесь нет различия между Иудеем и Еллином, потому что один Господь у всех, богатый для всех, призывающих Его.(Рим.10:12)
                как написано: Бог дал им дух усыпления, глаза, которыми не видят, и уши, которыми не слышат, даже до сего дня. (Рим.11:8)
                Соблюдение правосудия - радость для праведника и страх для делающих зло. (Прит.21:15)

Комментарий

• Богомилов
                  Ветеран

• 07 February 2009
                  • 5339

Сообщение от РАстислав
                  Цитата: "...Главное Имя - Вместилище Всех Качеств и Имён."
                  Титулом
                  Эта цитата откуда? Явно, что не из Библии. В Библии ясно, что Бог дал Моисею имя (Исход 3:13-15). Это Имя употребляется в ВЗ более 6000 раз, но вы ставите цитаты из вашей книги выше того, что говорит Создатель. Кстати, это имя не было Христос (греческое слово), т.к. Имя было дано Иудеям, а не грекам.

Сообщение от РАстислав
                  У меня множество имён, к примеру: Ростислав /прославленный, тот чья слава увеличивается/, Руслан /рычащий, лев среди людей/ и другие, раскрывающие мои качества, они даны мне людьми, знающими меня, знающими мои качества. Есть у меня и главное - сокровенное имя, которым называют меня мои самые близкие и любящие. Есть и титул, которым пользуются мало знающее меня большинство - человек, сын человеческий. Подобно этому у Всевышнего множество Имён - качеств, есть Главное Имя и титул - БОГ!
                  /Вежливый, Знающий, Терпеливый и т.д. в иностранном эквиваленте, как и Пётр, Оксана, Владимир, Помазанный, Прославленный - качества\характеристики и могут быть применены как имена собственные/
                  А сколько у вас фамилий: одна или тоже много?

Сообщение от РАстислав
                  Главное Имя Бога открывается любящими Его тем, кто любит Его так, как записано в Первой Заповеди.
                  Любящая жена, любящий сын, любящий друг, любящий слуга - всегда почувствуют родственную душу и введут ее в свой круг.

Ищите общества любящих Всевышнего до самозабвения. Искренне мАлитесь, и Всевышний сведёт вас и откроется через них. Главное Имя Бога - Святая Истина Святых - не предмет дискуссий, а Высший Дар и Высочайшее Посвящение. Его нужно ЖАЖДАТЬ всем сердцем - иного пути нет!
                  Истина заключается в том, что у Бога есть имя, Он сам дал его людям, чтобы они знали. А вот чтобы принять его, вы правы, надо Бога любить больше, чем свои интерпретации.И сказал еще Бог Моисею: так скажи сынам Израилевым: Господь [Яхве в оригинале ], Бог отцов ваших, Бог Авраама, Бог Исаака и Бог Иакова послал меня к вам. Вот имя Мое на веки, и памятование о Мне из рода в род (Исход 3:15)

Будет имя его вовек; доколе пребывает солнце, будет передаваться имя его (Псалтирь 72:17).

Господи [Яхве]! имя Твое вовек; Господи [Яхве]! память о Тебе в род и род.(Псалтирь134:13).

цари земные и все народы, князья и все судьи земные, юноши и девицы, старцы и отроки да хвалят имя Господа, ибо имя Его единого превознесенно, слава Его на земле и на небесах. (Псалтирь 148:11-13).

Итак для вас, священники, эта заповедь: если вы не послушаетесь и если не примете к сердцу, чтобы воздавать славу имени Моему, говорит Господь Саваоф, то Я пошлю на вас проклятие и прокляну ваши благословения, и уже проклинаю, потому что вы не хотите приложить к тому сердца. (Малахия 2:1,2).

Я открыл имя Твое человекам, которых Ты дал Мне от мира; они были Твои, и Ты дал их Мне, и они сохранили слово Твое.
                  И Я открыл им имя Твое и открою, да любовь, которою Ты возлюбил Меня, в них будет, и Я в них. (Иоанн 17:6,26).

Комментарий

• РАстислав
                    Участник

• 19 May 2013
                    • 28

Сообщение от Богомилов
                    Эта цитата откуда? Явно, что не из Библии. В Библии ясно, что Бог дал Моисею имя (Исход 3:13-15). Это Имя употребляется в ВЗ более 6000 раз, но вы ставите цитаты из вашей книги выше того, что говорит Создатель. Кстати, это имя не было Христос (греческое слово), т.к. Имя было дано Иудеям, а не грекам.
                    Спасибо, Богомилов!

Вы невнимательны, вот я и вынужден повторять одно и то же по нескольку раз. Повторять и говорить о том, что по милости Всевышнего удалось лично осознать. Я вынужден был цитировать сам себя...
                    Я действительно знаком с содержанием не одной, а многих Книг, в которых Создатель говорит...
                    Кроме этого, я знаком и с людьми, которые ознакомились лишь с одним таким документом: Библией, Кораном, Ведами. Впоследствии именно такие люди обычно самоуверенно заявляют: Истина, Слово Бога, находится только в Нём - знакомом им документе, "их" Книге. Уверенные в своей исключительности и достигнутом высоком положении в понимании Его Слова они и предположить даже не могут, что тот же самый Бог, обращаясь к своим чадам живущим в иной стране и говорящим на ином языке, мог и им сказать Своё Слово. Что именно "их" Бог является Автором других Книг. Отсутствие интереса к иным Его "письмам"/посланиям, говорит о том, что и Сам АВТОР не интересен таким книжникам и фарисеям! К великому сожалению, узость взглядов - невежество и гордыня - не позволяют им осознать Единого/Единственного Господа Бога - Всемогущее Индивидуальное Высшее Живое Существо - Верховную Личность, любящую ВСЁ человечество, всех тварей.
                    Таким образом, не осознавая единого, извечного промысла своего Создателя, сути Его единого всеблагого учения, эти адепты-неофиты превращаются в сектантов - примыкают к сектам подобного толка или создают свои, новые секты. Сектантами они являются в связи с тем, что откололись от единого Промысла и, закрывшись в себе, критикуют всех иных, ищущих Бога. Сегодня вокруг одной Библии десятки и десятки огромных "Прославленных", "Древних", "Изначальных" Сект.
                    Подобная ситуация сложилась и вокруг Корана. Я живу в Крыму, на улице и в районе, где большинство - мусульмане. В противовес сектантам христианам они не менее горячо утверждают главенство "своего" Аллаха, "своей" Книги, своего мазхаба/школы. Подобное и в Индии, в ведических школах богословия.
                    Повсеместная, непримиримая борьба сектантов с сектантами, фанатиков с фанатиками, не на жизнь, а на смерть - с кровопролитием и всё большим ожесточением - в последнее время ширится по всему миру. Каждый бросается цитатами их "своей", "родной" и "единственной" Книги. О наличии Любви к Единому Богу и ближнему у этих мудрецов можно не говорить. Все они находятся под влиянием лозунга "Разделяй и властвуй" и того, кому это больше всех выгодно... Под этим лозунгом они собираются в свои секты, чтобы пойти на смерть в последний свой день, во Времена, о которых в "Откровении" говорит Иоанн!

Соответственно, оглохшие от брани, они не способны услышать и принять ИМЯ! ИМЯ Единого Господа Бога! Вы, уверенный в том, что уже обладаете ИМ - также не способны ЕГО принять!

Сообщение от Богомилов
                    А сколько у вас фамилий: одна или тоже много?
                    Думаю, достаточно и моего ответа в отношении моих имён.

Комментарий

• SergeyKL
                      Ветеран

• 27 February 2011
                      • 1087

Сообщение от Псих 11
                      Откр. 14.4 Это те, которые не осквернились с женами, ибо они девственники; это те, которые следуют за Агнцем, куда бы Он ни пошел. Они искуплены из людей, как первенцы Богу и Агнцу, и в устах их нет лукавства; они непорочны пред престолом Божиим.

От себя добавлю, что древо жизни приносит по 1 плоду на каждый месяц, на каждое из колен Израилевых, математика проста, 12*12=144 плода в год, правление Христа, до второго воскресения будет длиться 1000 лет, следовательно 144.000 плодов для тех кто достиг совершенства, и пойдет в вечную жизнь в ближайшую 1000 лет.

Как вы думаете, вы в их числе???
                      Предположу что в этих стихах может быть тайный смысл, который откроется всем по свершении. И 144 тыс могут оказаться не людьми и не их душами.

Конечно стихи вроде косвенно указывают на людей.
                      Они искуплены из людей но указание косвенное а не прямое и трактовать однозначно что 144 000 которые с агнцем это люди считаю не совсем верным.
                      Спешите делать добро.

Комментарий

• Богомилов
                        Ветеран

• 07 February 2009
                        • 5339

Сообщение от РАстислав
                        Спасибо, Богомилов!

Вы невнимательны, вот я и вынужден повторять одно и то же по нескольку раз. Повторять и говорить о том, что по милости Всевышнего удалось лично осознать. Я вынужден был цитировать сам себя...
                        Я действительно знаком с содержанием не одной, а многих Книг, в которых Создатель говорит...
                        Кроме этого, я знаком и с людьми, которые ознакомились лишь с одним таким документом: Библией, Кораном, Ведами. Впоследствии именно такие люди обычно самоуверенно заявляют: Истина, Слово Бога, находится только в Нём - знакомом им документе, "их" Книге. Уверенные в своей исключительности и достигнутом высоком положении в понимании Его Слова они и предположить даже не могут, что тот же самый Бог, обращаясь к своим чадам живущим в иной стране и говорящим на ином языке, мог и им сказать Своё Слово. Что именно "их" Бог является Автором других Книг. Отсутствие интереса к иным Его "письмам"/посланиям, говорит о том, что и Сам АВТОР не интересен таким книжникам и фарисеям! К великому сожалению, узость взглядов - невежество и гордыня - не позволяют им осознать Единого/Единственного Господа Бога - Всемогущее Индивидуальное Высшее Живое Существо - Верховную Личность, любящую ВСЁ человечество, всех тварей.
                        Таким образом, не осознавая единого, извечного промысла своего Создателя, сути Его единого всеблагого учения, эти адепты-неофиты превращаются в сектантов - примыкают к сектам подобного толка или создают свои, новые секты. Сектантами они являются в связи с тем, что откололись от единого Промысла и, закрывшись в себе, критикуют всех иных, ищущих Бога. Сегодня вокруг одной Библии десятки и десятки огромных "Прославленных", "Древних", "Изначальных" Сект.
                        Подобная ситуация сложилась и вокруг Корана. Я живу в Крыму, на улице и в районе, где большинство - мусульмане. В противовес сектантам христианам они не менее горячо утверждают главенство "своего" Аллаха, "своей" Книги, своего мазхаба/школы. Подобное и в Индии, в ведических школах богословия.
                        Повсеместная, непримиримая борьба сектантов с сектантами, фанатиков с фанатиками, не на жизнь, а на смерть - с кровопролитием и всё большим ожесточением - в последнее время ширится по всему миру. Каждый бросается цитатами их "своей", "родной" и "единственной" Книги. О наличии Любви к Единому Богу и ближнему у этих мудрецов можно не говорить. Все они находятся под влиянием лозунга "Разделяй и властвуй" и того, кому это больше всех выгодно... Под этим лозунгом они собираются в свои секты, чтобы пойти на смерть в последний свой день, во Времена, о которых в "Откровении" говорит Иоанн!

Соответственно, оглохшие от брани, они не способны услышать и принять ИМЯ! ИМЯ Единого Господа Бога! Вы, уверенный в том, что уже обладаете ИМ - также не способны ЕГО принять!

Думаю, достаточно и моего ответа в отношении моих имён.
                        "Отсутствие интереса к иным Его "письмам"/посланиям, говорит о том, что и Сам АВТОР не интересен таким книжникам и фарисеям!" Какие у вас есть основания считать, что все перечисленные вами книги (напр. Коран, Веды и др.) написаны Богом? Вы не допускаете возможности, что одна книга, Библия - истинная, а другие - обман? Понимаю, что в это верить не хочется, но объективно нельзя отрицать, что такая возможность существует.

Вы серьёзно изучили Библию, чтобы убедиться, что она написана Богом? Если да, то читая другие книги вы не могли не найти противоречия. Чему вы их приписываете?

Комментарий

• Tasha_P
                          Участник

• 26 May 2013
                          • 20

В Библии показывается, что есть, так сказать, два типа людей : с земной надеждой и с небесной надеждой. сто сорок четыре тысячи - это те, у которых есть небесная надежда, т.е. они буду править вместе с Христом во время Его тысячелетнего правления. НО есть ещё также люди с земной надеждой, т.е. которые бедет жить в раю на земле. Людей, которые обретут вечную жизнь намного больше ,чем сто сорок четыре тысячи.

Комментарий

• РАстислав
                            Участник

• 19 May 2013
                            • 28

Сообщение от Богомилов
                            "Отсутствие интереса к иным Его "письмам"/посланиям, говорит о том, что и Сам АВТОР не интересен таким книжникам и фарисеям!" Какие у вас есть основания считать, что все перечисленные вами книги (напр. Коран, Веды и др.) написаны Богом? Вы не допускаете возможности, что одна книга, Библия - истинная, а другие - обман? Понимаю, что в это верить не хочется, но объективно нельзя отрицать, что такая возможность существует.

Вы серьёзно изучили Библию, чтобы убедиться, что она написана Богом? Если да, то читая другие книги вы не могли не найти противоречия. Чему вы их приписываете?
                            Спасибо, Богомилов!

На Востоке, говоря о способах\способности познать Слово говорят: есть две категории ищущих Мадху/пчёлы и Памары/мухи. Одни в Писаниях ищут нектар Истины, другие кажущиеся недостатки и несоответствия/отбросы то, что можно отбросить, мусор. И те и другие находят искомое, питаются, растут и размножаются.
                            В то же время, хотя методы познания развивающейся личности имеют значение, основой всего процесса познания является запас накопленного ею благочестия. Этот запас \предварительная квалификация\ позволяет искреннему, смиренному искателю, осознающему свою слабость и полную зависимость от Бога от чистого сердца просить Всевышнего о помощи и личном Его руководстве в познании Его Самого. В продолжение этой мысли хочу привести строки, которые прочёл под сообщением одного из форумчан: "Чтоб познать Бога, необходимо откровение Свыше. Слово Божие проповедует Бога, но без Бога познать Бога не можем. И потому надо слову Божию внимать, но просвещения просить от Самого Бога. Святое Писание есть светильник, но только открытое внутреннее око может видеть свет этого светильника. Слепой не видит света: надо иметь открытые глаза. По этой причине пророк молится: открый очи мои, и уразумею чудеса от закона Твоего (Пс. 118, 18), Святитель Тихон Воронежский".
                            Однако, в конечном итоге, решающее значение для успешного продвижения к Истине имеет круг общения ищущей личности.
                            Если в ответ на сердечные молитвы о духовном руководстве человек по милости Бога встретит чистую Боголюбивую душу святого праведника, осознавшего Единого Бога и Его промысел он получит от него то, что желает. Понимание Бога и Любовное Служение Ему станет достоянием такой личности.
                            Если же ищущий человек гордится уже имеющимися у него мизерными знаниями о Боге, выискивает недостатки у других, ищущих Бога, склонен к осуждению он попадёт в лапы сектантов: «лютых волков, в одеждах добрых пастырей». Получив болезненный опыт общения с обманщиками и сделав соответствующие выводы, такой искатель может начать горячо просить Всевышнего открыть Себя и указать верный Путь к Себе. В ответ на такую искреннюю молитву он встретит своего Спасителя/Духовника/Учителя.
                            В завершение должен сказать, что ДЕЙСТВИТЕЛЬНО НАШЕДШИЕ искатели крайне редки. Просите Всевышнего Господа о милости даровать Вам общение со знающими и, соответственно, любящими Его!

Я знаю, что Веды, Библия, Коран в своё время, тем или иным способом даны Всевышним Господом разным и одновременно всем народам в соответствии с их способностью осознать содержащуюся в них Высшую Истину.

Комментарий

• Христадельфианин
                              Ветеран

• 25 January 2002
                              • 6097

Изучение Библейских пророчеств "Откровение" Гарри Виттакер

Сто сорок четыре тысячи.
                              1 Кор 4:6Ин 14:1 Да не смущается сердце ваше; веруйте в Бога, И в Меня веруйте.

Ин 20:17 ... восхожу к Отцу Моему и Отцу вашему, и к Богу Моему И Богу вашему.

1 Кор 4:6 ... чтобы вы научились от нас не мудрствовать сверх того, что написано, и не превозносились один перед другим.

Галатам 1:8 Но если бы даже мы или Ангел с неба стал благовествовать вам не то, что мы благовествовали вам, да будет анафема.

Марк 8:33 ...сатана, потому что ты думаешь не о том...

Комментарий

• РАстислав
                                Участник

• 19 May 2013
                                • 28

Сообщение от Христадельфианин
                                Изучение Библейских пророчеств "Откровение" Гарри Виттакер

Сто сорок четыре тысячи.
                                Спасибо, Христадельфианин!

Прошёл по ссылочке, посмотрел - да, есть такая гипотеза: на основе базовых данных прогнозируется дальнейшее развитие "Событий". Однако предполагаемая форма Печати, Ангел с Востока/Агнец, отсутствие пояснений о "как бы Песни Новой" - положения, требующие более глубокого обоснования.

Комментарий

Обработка...