144.000 Кто Они?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Псих 11
    Отключен

• 01 October 2010
    • 913

Сообщение от SLuchay
    А то иногда такой слог,что не совсем понятно,что вы хотели сказать.
    Не совсем понятно это потому что пишу вкратце, если бы говорил, то все было бы понятно, вот я что хочу у вас спросить?, вот вы мне написали, "Если вашими духами являются,гордыня,невоспитанность,хамство,бахвальст во,самолюбование,невоздержанность,и обман", вы не видя меня, не зная ничего о моей жизни, например о том что я 6 раз на психе лежал, за веру и убеждения, вы действительно считаете, что написав это Мне, вы правы???
    А знаете что Я вам скажу, что то что вы позволяете себе сидя за клавой, вы бы НИКОГДА себе не позволили в личном общении со мной, так что следите что пишите, а то нарветесь, и я буду абсалютно прав если воздам вам монетой с 10 кратным номиналом.

Комментарий

• SLuchay
      Ветеран

• 02 July 2010
      • 1081

И вы считаете,что это нужно Богу? Я не медик. Но возможно вам не мешает ещё понаблюдаться? Только без обид.Пишу от чистого сердца.Ибо некоторые высказывания ваши,так режут слух и сознание.Теперь то хотя бы ясны причины.Дальше думаю и говорить то не о чём.Агрессию оставьте при себе.Она к хорошему не приведёт. Говорю вам это с 100% уверенностью.
      Последний раз редактировалось SLuchay; 27 October 2010, 09:19 AM.

Комментарий

• Псих 11
        Отключен

• 01 October 2010
        • 913

Сообщение от SLuchay
        И вы считаете,что это нужно Богу? Я не медик. Но возможно вам не мешает ещё понаблюдаться? Только без обид.Пишу от чистого сердца.Ибо некоторые высказывания ваши,так режут слух и сознание.Теперь то хотя бы ясны причины.Дальше думаю и говорить то не о чём.Агрессию оставьте при себе.Она к хорошему не приведёт. Говорю вам это с 100% уверенностью.
        Я псих, или сумашедший потму что нужно быть именно таким, чтобы стать 1 в мире, потому как 1 в мире является 1 в списке дьявола на уничтожение, а эта тварь не упустит момента, удачи.
        Последний раз редактировалось Псих 11; 27 October 2010, 10:55 AM.

Комментарий

• blabla
          Ветеран

• 04 April 2010
          • 1123

Кто это такие 144000 избранных? Я бы тоже хотел попасть в это число, из-за этого побаиваюсь жениться) Только 144000 попадут в Небесный Иерусалим? Или это те, у кого будут особые привилегии, а попадут в Небесный Иерусалим гораздо больше людей?

Комментарий

• Псих 11
            Отключен

• 01 October 2010
            • 913

Сообщение от blabla
            Кто это такие 144000 избранных? Я бы тоже хотел попасть в это число, из-за этого побаиваюсь жениться) Только 144000 попадут в Небесный Иерусалим? Или это те, у кого будут особые привилегии, а попадут в Небесный Иерусалим гораздо больше людей?

Если встретите женщину с которой захотите прожить вечность, считайте вы спаслись.

Комментарий

• Псих 11
              Отключен

• 01 October 2010
              • 913

Те, кто не попадет в первое воскресенье, у того будет 1000 лет чтобы очистить душу и подготовиться ко второму воскресению.

Комментарий

• Ответчик
                Ветеран

• 31 October 2010
                • 1008

Я не желаю тебе попасть в это число. Покажи пожалуйста упоминания в Ветхом завете про данное число сынов Израилевых.

Комментарий

• Псих 11
                  Отключен

• 01 October 2010
                  • 913

Сообщение от Ответчик
                  Я не желаю тебе попасть в это число. Покажи пожалуйста упоминания в Ветхом завете про данное число сынов Израилевых.
                  А Я и так не в числе 144.000, Я первый, тот за кем эти 144.000 будут следовать куда бы Я ни пошел, вот такие как ты мне не нужны, потому что ты глупец.
                  Я не дочитал Ветхий Завет, но если хочешь, можешь сам мне показать, только это ничего не изменит, все равно Я ПРАВ.

Комментарий

• Ответчик
                    Ветеран

• 31 October 2010
                    • 1008

Нельзя помогать одним, а других ненавидеть. Если детям уподобляешься, а старикам не помогаешь, то какова тебе ценность. Нулевая. Если дети построят дом Божий на Земле, то также будешь строить его. Если меня глупцом называешь, то как в царстие Небесное можешь войти? В самом себе разберись, а потом другим помогай. Сначала всем своим разуменьем Вам надо познать Любовь Божью и сделать опору для Всевышнего. Только тогда Вам откроется путь правды и спасения.

Комментарий

• Псих 11
                      Отключен

• 01 October 2010
                      • 913

Сообщение от Ответчик
                      Нельзя помогать одним, а других ненавидеть. Если детям уподобляешься, а старикам не помогаешь, то какова тебе ценность. Нулевая. Если дети построят дом Божий на Земле, то также будешь строить его. Если меня глупцом называешь, то как в царстие Небесное можешь войти? В самом себе разберись, а потом другим помогай. Сначала всем своим разуменьем Вам надо познать Любовь Божью и сделать опору для Всевышнего. Только тогда Вам откроется путь правды и спасения.
                      Вы обиделся потому что я навал вас глупцом, но ведь это ж не спроста, не зная меня, моего пути, моих отношений с Богом, вы во первых строках своего послания уже мне чего-то не желаете, ну и кто вы после этого?
                      Львы не пресмыкаются перед своей добычею, и вы в данном случае жерва а не хищник, хотя насчет опоры вы правы, сколько вас не пыталось меня сдвинуть, и не только на форуме, никому не удалось и не удастся, потому что Правду ложью не размыть.

Комментарий

• Ответчик
                        Ветеран

• 31 October 2010
                        • 1008

Я на Вас не обижаюсь и ничего плохого Вам не желаю, посто хочу сказать что если вдруг в обществе появятся люди, которые называют себя избранными Бога не верьте. Вы должны прежде всего независимыми, свободными. Но самое главное по делам личности рассуждать, какую он пользу приносят. Также начать справедливо рассуждать насчет добродетели и греховности. Вы меня понимаете?

Комментарий

• Псих 11
                          Отключен

• 01 October 2010
                          • 913

Сообщение от Ответчик
                          Вы меня понимаете?
                          Так бы сразу и сказали, понимаю, понимаю гораздо лучше чем вам может показаться, потому что за 25 лет жизненного опыта достаточно накопил, чтобы очень хорошо разбираться в людях и иметь Свое мнение, которое уже давно идет вразрез с общепринятым, но Правда все равно победит и побеждающий победит, потому что с Ним Бог.

Комментарий

• Ответчик
                            Ветеран

• 31 October 2010
                            • 1008

Побеждать не главное, самое важное что человеку необходимо определить какая цель победы и каким способом она достигается.

Комментарий

• Псих 11
                              Отключен

• 01 October 2010
                              • 913

Сообщение от Ответчик
                              Побеждать не главное, самое важное что человеку необходимо определить какая цель победы и каким способом она достигается.
                              Она достигается возобладанием Истины над всеобщей ложью поглотившей мир.

Комментарий

• Ответчик
                                Ветеран

• 31 October 2010
                                • 1008

Истина состоит в том чтобы человеку необходимо понять суть спасения. Опять этот мир Земной неидеален поэтому, будущеё здесь не построишь, надо искать другие пути. Как можно жить в этом мире, если здесь присутствует смерть. Согласитесь, что смерть близких не принесет счастья. Также происходит разделение человечества, между мертвыми и живыми. Надо предположить, что возможно существование человека (живых и мертвых) в другом мире без горя. Однако можно исполнить волю Отца согласно писанию. Надо вдумываться и изучать.

Комментарий

Обработка...