144.000 Кто Они?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Псих 11
    Отключен

• 01 October 2010
    • 913

Сообщение от Богомилов
    Несмотря на оговорку, заявление открыто нацистское, что вызывает у меня необходимость прекратить с вами дальнейшую дискуссию.
    Ваше право, вот только ответьте себе на вопрос, как отличить Истинно Духовное мышление, от ваших вымыслов в которых нет ни доли конкретики, это не у меня проблемы, это у вас всех проблемы, а к Духовному образу мышления теоретически может прийти каждый, но никто из вас не знает как, удачи.
    Да и кстати, Истинно верующий человек, не отвернулся бы в вашей ситуации, а наставил бы на путь Истинный, чем-то евреи насолили же Гитлеру, но думать вас не заставляю...

Комментарий

• tabo
      Ветеран

• 12 November 2007
      • 16147

Гордыни у меня нет, есть гордость, так что не зная Меня, не надо писать то чего вы знать не можете.
      Гордыня и Гордость это одно и тоже =)
      а Бог учил меня учить.
      ну только вот не видно здесь еще ни одного которого бы ты научил по примеру Апостолов. Которых Бог в действительности учил.

ПС скажи пожалуйста как давно ты вступил в Церковь через водное Крещение?

Комментарий

• blabla
        Ветеран

• 04 April 2010
        • 1123

Сообщение от Псих 11
        Откр. 14.4 Это те, которые не осквернились с женами, ибо они девственники;
        Получается, что желательно не жениться и оставаться девственником?)

Комментарий

• юра крутелев
          Ветеран

• 08 January 2010
          • 2481

Сообщение от general_mao
          Ни какого секрета, здесь нет. В Откровении Иоана описывается сколько и от какого колена Израилева будет спасено людей, посчитайте количество и получите 144 000. Интересен другой аспект! Господь не спасает, ни одного человека из колена Данова. Почему? Мнения разделились: одни считают, что именно колено Данова откроет путь в этот Мир - антихристу и тем самым Бог наказыват это колено, а другие считают, что колено Данова - просто перестало существовать, т.е. вымерло.
          Я думаю здесь опечатка, так как названо колено манассиино, а манассия это сын иосифа, а Иосеф тоже здесь назван как колено, но второй сын Ефрем не назван!

Комментарий

• Псих 11
            Отключен

• 01 October 2010
            • 913

Сообщение от tabo
            Гордыня и Гордость это одно и тоже =)
            ну только вот не видно здесь еще ни одного которого бы ты научил по примеру Апостолов. Которых Бог в действительности учил.

ПС скажи пожалуйста как давно ты вступил в Церковь через водное Крещение?
            Учение №1 Гордость и гордыня это 2 абсалютно разных чувства, гордыня это когда человек, подверженный влиянию дьвола, ставит себя выше остальных, помыкает окружающими исходя из личных интересов,
            гордость же это когда человек добился немалого собственным трудом, и внутри у него чувство радости, что тяжкие испытания выдержаны, такой человек руководит, а не помыкает, так что разница очевидна, вот и научил, но как вы относитесь к моим словам несерьезно, то знание написанное выше, врядли найдет достойный плод разумения, непробившись сквозь ваше ожесточенное сердце.
            Учение №2 кто есть истинные Апостолы вы не знаете, а те кого вы принимаете за Апостолов Откр.2.2 ...и испытал тех, которые называют себя Апостолами, а они не таковы, и нашел, что они лжецы; так вот те, которых вы принимаете за Апостолов, есть Ученики Иисуса Христа, а Истинные Апостолы, это те которые идут впереди Миссии, показывая Ему путь. Но если хотите поспорить, то приведите мне слова Иисуса Христа, где Он хоть раз назвал бы учеников Апостолами.
            Водное крещение я прошел еще в детстве, щас заканчивается крещение огнем о котором говорил Иисус, даю 100%, что вы не растолкуете в чем заключается крещение огнем и как происходит.
            Кстати себя я к православной церкви не отношу, у меня другая Вера.

Комментарий

• Псих 11
              Отключен

• 01 October 2010
              • 913

Сообщение от blabla
              Получается, что желательно не жениться и оставаться девственником?)
              Занятие Любовью не есть осквернение.

Комментарий

• blabla
                Ветеран

• 04 April 2010
                • 1123

Сообщение от Псих 11
                Занятие Любовью не есть осквернение.
                А почему тогда написано про девственность и осквернение с женами?

Комментарий

• SLuchay
                  Ветеран

• 02 July 2010
                  • 1081

Сообщение от Псих 11
                  Учение №1 Гордость и гордыня это 2 абсалютно разных чувства, гордыня это когда человек, подверженный влиянию дьвола, ставит себя выше остальных, помыкает окружающими исходя из личных интересов,
                  гордость же это когда человек добился немалого собственным трудом, и внутри у него чувство радости, что тяжкие испытания выдержаны, такой человек руководит, а не помыкает, так что разница очевидна, вот и научил, но как вы относитесь к моим словам несерьезно, то знание написанное выше, врядли найдет достойный плод разумения, непробившись сквозь ваше ожесточенное сердце.
                  Учение №2 кто есть истинные Апостолы вы не знаете, а те кого вы принимаете за Апостолов Откр.2.2 ...и испытал тех, которые называют себя Апостолами, а они не таковы, и нашел, что они лжецы; так вот те, которых вы принимаете за Апостолов, есть Ученики Иисуса Христа, а Истинные Апостолы, это те которые идут впереди Миссии, показывая Ему путь. Но если хотите поспорить, то приведите мне слова Иисуса Христа, где Он хоть раз назвал бы учеников Апостолами.
                  Водное крещение я прошел еще в детстве, щас заканчивается крещение огнем о котором говорил Иисус, даю 100%, что вы не растолкуете в чем заключается крещение огнем и как происходит.
                  Кстати себя я к православной церкви не отношу, у меня другая Вера.
                  Попробуйте прочесть ещё раз то,что вы написали...
                  И посмотрите на ваши посты предыдущие,где вы на каждом шагу ставите себя выше собеседников.-Это ответ на ваше первое нравоучение( так как на УЧЕНИЕ оно не тянет).
                  И по поводу второго- не о вас ли было написано? Ибо человек,который многое познаёт - понимает как мало он знает. А у вас извините "рот в вашем бахвальстве не закрывается". Разумный человек в любом случае будет более скромен,при любых знаниях.Удачи "учитель".Может всё таки есть смысл немного вначале подучиться вам? Вся ваша вера сводится к тому,что вы самый самый...во всех отношениях. Вспомните алфавит...буква "Я" которая не сходит с ваших уст всегда последняя в нём.

Комментарий

• Andrij
                    учащийся

• 14 October 2010
                    • 4968

Сообщение от Псих 11
                    следовательно 144.000 плодов для тех кто достиг совершенства, и пойдет в вечную жизнь в ближайшую 1000 лет.
                    Как вы думаете, вы в их числе???
                    а по-моему, все же ЦУРКАН прав,

"3. не делайте вреда ни земле, ни морю, ни деревам, доколе не положим печати на челах рабов Бога нашего.
                    4. И я слышал число запечатленных: запечатленных было сто сорок четыре тысячи из всех колен сынов Израилевых. " (Откр. 7)

это те, кого не коснется наказание, именно из колен Израйлевых

но если читать далее, то мы увидим такое количество нироду из других племен, которых нет смысла считать

"9. После сего взглянул я, и вот, великое множество людей, которого никто не мог перечесть, из всех племен и колен, и народов и языков, стояло пред престолом и пред Агнцем в белых одеждах и с пальмовыми ветвями в руках своих. "

Так что вопрос лучше поставить таким образом:

Войдете ли во Втором Пришествии в число 144000 сынов колен Израйлевых, либо в " великое множество людей, которого никто не мог перечесть, из всех племен и колен, и народов и языков"?
                    Почему мы - это мы, одна из наибольших загадок, подтверждающая бессмертие души.

Комментарий

• Псих 11
                      Отключен

• 01 October 2010
                      • 913

Сообщение от SLuchay
                      Попробуйте прочесть ещё раз то,что вы написали...
                      "Я" которая не сходит с ваших уст всегда последняя в нём.
                      А если Я и есть первый в этом мире, че мне скромничать, и не вам решать тянет или не тянет, научить меня вы ничему не сможете, если Я не прав, то докажите мою неправоту, а как вы слепы, и не видите той мудрости, что у вас по носом возлежит, то лучше молчите.
                      Знаете что самое интересное, это вы за компьютером такие герои, а в реальной жизни в глаза бы Мне посмотреть испугались, и свой язык, скорый на произношение ложных свидетельств, где бы он оказался поглубже, так что с такими заявлениями в число 144.000 вам не попасть.

Комментарий

• Псих 11
                        Отключен

• 01 October 2010
                        • 913

Сообщение от Andrij
                        а по-моему, все же ЦУРКАН прав,

Так что вопрос лучше поставить таким образом:

Войдете ли во Втором Пришествии в число 144000 сынов колен Израйлевых, либо в " великое множество людей, которого никто не мог перечесть, из всех племен и колен, и народов и языков"?
                        И в чем же он прав?
                        Не войдет в число 144.000, но возможно вы будете именно в их числе.

Комментарий

• blabla
                          Ветеран

• 04 April 2010
                          • 1123

Сообщение от УСИЛОК
                          А вы как думаете, что нужно человеку сделать, чтобы быть в числе 144.000?
                          не терять девственность)

Комментарий

• SLuchay
                            Ветеран

• 02 July 2010
                            • 1081

да,состояние и восприятие себя соответствует НИКУ...

Комментарий

• Псих 11
                              Отключен

• 01 October 2010
                              • 913

Сообщение от SLuchay
                              да,состояние и восприятие себя соответствует НИКУ...
                              А вы сам подумай, быть первым в мире и гнуть перед кем-нибудь спину, как это возможно??????????
                              Главное свойство праведной гордости это не позволять вытирать об себя ноги кому нипоподя, так что учись, студент.
                              Последний раз редактировалось Псих 11; 23 October 2010, 11:17 AM.

Комментарий

• Ex nihilo
                                R.I.P.

• 09 January 2001
                                • 8810

Сообщение от kiriliouk
                                Сильный ход
                                Вы увидели тут - в этой теме - мысль?
                                Ни одной. Креатив? Идеи?
                                Полная кастрация мысли.
                                Партийное заседание ячейки партии за полярным кругом. В ячейке: начальник, радист, механик дизеля и повариха Дуся.
                                Хотите реальный жизненный юмор? Это был где-то 1992-й год. Я в метро читаю НЗ. Ко мне подходит мужик и задает вопрос:" А ты хоть что-то понимаешь, в том, что читаешь?" Я - сержант советской армии - и послал его на [вариантов много]. Я щеки не подставляю и НЗ читаю с критикой.
                                Короче, этот урод заявил, что только Свидетели - это 144000 девстенников.
                                Кирилюк, удар в солнечное сплетение ставит точку на спорах. Я вышел на своей станции, а оппозиция вышла на своей. Эти дебилы меня знают в лицо. Эти дебилы НЕ звонят мне в дверь. Они мне три раза звонили. У нас был культурный диспут. С журналами. А потом я взял старшего, ткнул мордой в звонок и попросил запомнить, куда нельзя звонить.
                                Пока тишина. И она будет. Я ненавижу Свидетелей.
                                И вот почему... Почему мне не звонит поп с крестом на пузе? Почему мне в дверь не царапается ксёнз? А где баптисты? А где харики? Где, блин, агрессия конфессий?
                                Зато в дверь заботливо воткнута пачка журналов "Пробудись!"

Комментарий

Обработка...