144.000 Кто Они?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Псих 11
    Отключен

• 01 October 2010
    • 913

Сообщение от tabo
    какой механизм это Слово Живого Бога и если в тебе нет Духа Святого то ты ничего не знаешь но можешь принимать слова так как они написаны.
    Слушай, что ты знаешь о Духе Святом и механизмах?, ты хоть одного человека знаешь в ком бы точно был Святой Дух?
    Тем более Откровение Иоанн Богослов написал будучи в Иисусовом Духе, что есть Дух пророчества.
    У меня семь духов и достаточное количество знаний, чтобы растолковать Откровение по правде, как оно есть.

Комментарий

• Псих 11
      Отключен

• 01 October 2010
      • 913

Сообщение от Богомилов
      Поэтому 144 000 евреев описанных в Откровении являются символом духовных евреев, или истинно верующих.
      Не обижайтесь, но вы далеки от истины, куча ошибок, впрочем как у всех.
      Какое отношение имеют евреи к 12 коленам Израиля, может вы хотите сказать что все 12 колен евреи?, элементарные проколы в остальное даже вдаваться не хочется.
      А что вы знаете об Иудеях?

Комментарий

• Богомилов
        Ветеран

• 07 February 2009
        • 5339

Сообщение от Псих 11
        Не обижайтесь, но вы далеки от истины, куча ошибок, впрочем как у всех.
        Какое отношение имеют евреи к 12 коленам Израиля, может вы хотите сказать что все 12 колен евреи?, элементарные проколы в остальное даже вдаваться не хочется.
        А что вы знаете об Иудеях?
        Не торопитесь критиковать. Когда я говорил об евреях, я имел в виду 12 колен Израиля, вышедших из Египта, т.к. часто эти два понятия являются синонимами, в том числе согласно иудаизму Judaism 101: The Patriarchs and the Origins of Judaism Judaism 101: Who Is a Jew?

Я знаю насчёт иудеев и истории разделения на дом Израиля и дом Иуды (и что от названия этого колена происходит термин "евреи"). Для понимания написанного в предыдущем послании, если вам не нравится слово "евреи", замените его на "израильтяне".

Комментарий

• Псих 11
          Отключен

• 01 October 2010
          • 913

Сообщение от Богомилов
          в том числе согласно иудаизму

Я знаю насчёт иудеев и истории разделения на дом Израиля и дом Иуды (и что от названия этого колена происходит термин "евреи"). Для понимания написанного в предыдущем послании, если вам не нравится слово "евреи", замените его на "израильтяне".
          Смысл тот же. Скажем вы догадываетесь каковы планы Бога относительно Россиии, при том что нам Он дам 1/6 часть суши?
          Что евреи что изралитяне уже давно не стоят в числе первых на спасение, утверждаю со 100% уверенностью, хотя бы потому, на каком уровне развития они стоят, пороков в них накопилось немало.
          Я не нацист, но в чем то Гитлер был прав, когда уничтожал евреев, увы, отстали они в развитии. Евреи всего лишь одно из колен Израиля.
          Вообще вы знаете что теперь 12 колен Израиля это 12 народов, Росиия, Англия, Германия, Франция, Америка, Италия, м.б. Испания, на остальные время укажет.
          Последний раз редактировалось Псих 11; 21 October 2010, 11:01 PM.

Комментарий

• general_mao
            Участник

• 24 August 2010
            • 227

Сообщение от Фёдор Манов
            А каким образом, Вы это просчитали???
            Если не секрет.
            Ни какого секрета, здесь нет. В Откровении Иоана описывается сколько и от какого колена Израилева будет спасено людей, посчитайте количество и получите 144 000. Интересен другой аспект! Господь не спасает, ни одного человека из колена Данова. Почему? Мнения разделились: одни считают, что именно колено Данова откроет путь в этот Мир - антихристу и тем самым Бог наказыват это колено, а другие считают, что колено Данова - просто перестало существовать, т.е. вымерло.

Комментарий

• Псих 11
              Отключен

• 01 October 2010
              • 913

Сообщение от general_mao
              Господь не спасает, ни одного человека из колена Данова. Почему?
              А колено Данова это случаем не Изралитяне?
              Последний раз редактировалось Псих 11; 22 October 2010, 12:35 AM.

Комментарий

• tabo
                Ветеран

• 12 November 2007
                • 16147

Слушай, что ты знаешь о Духе Святом
                то что написано в Священном Писании и в трудах тех людей в которых Он пребывает.

и механизмах?
                что за механизмы
                ты хоть одного человека знаешь в ком бы точно был Святой Дух?
                Лично нет, они уже пребывают с Богом.
                Тем более Откровение Иоанн Богослов написал будучи в Иисусовом Духе, что есть Дух пророчества.
                Там просто написано был в Духе.
                У меня семь духов
                что за духи ?
                и достаточное количество знаний
                скажи ты знаешь ВСЕ?

Комментарий

• Псих 11
                  Отключен

• 01 October 2010
                  • 913

Сообщение от tabo
                  то что написано в Священном Писании и в трудах тех людей в которых Он пребывает.
                  что за механизмы
                  Лично нет, они уже пребывают с Богом.
                  Там просто написано был в Духе.
                  что за духи ?
                  скажи ты знаешь ВСЕ?
                  Теория и практика это совсем различные вещи, теория без практики ничто, ты сам знаешь что за состояние и главное каково мышление человека, который находится в Духе, я ЗНАЮ, словами трудно передать, это совсем другое мышление, и впринципе к Духовному образу мышления может прийти каждый человек, вот только путь не близкий.
                  Откр. 19.10 ... ибо свидетельство Иисусово есть дух пророчества.
                  Откр. 5.6 ...стоял Агнец какбы закланный, имеющий семь рогов и семь очей, что суть семь духов Божиих, посланных во всю землю.
                  Я знаю ровно столько сколько нужно Богу, чтобы я знал на данном этапе, скажем так один из моих духов Знает все что мне нужно, или скажем почти все, а это немало в 25.
                  Механизмы по которым живет мир и идет "Великая Игра", ведь правила одни и те же для всех, одно из правил-даже глупо пытаться изменить игру, возможно изменяться только самому, потому что кольцо изменяется в глубину-спираль.

Комментарий

• tabo
                    Ветеран

• 12 November 2007
                    • 16147

Сообщение от Псих 11
                    я ЗНАЮ
                    Я знаю из моих духов
                    брат уйми свою гордыню. Слово Божие: мы рабы ничего не стоящие

ПС а если нет, то скажи хоть одного исцелил, хоть одного прозрел, хоть одного беса выгнал именем Иисуса Христа.

Комментарий

• Псих 11
                      Отключен

• 01 October 2010
                      • 913

Сообщение от tabo
                      брат уйми свою гордыню. Слово Божие: мы рабы ничего не стоящие

ПС а если нет, то скажи хоть одного исцелил, хоть одного прозрел, хоть одного беса выгнал именем Иисуса Христа.
                      Гордыни у меня нет, есть гордость, так что не зная Меня, не надо писать то чего вы знать не можете.
                      Кто вам сказал, что мое дело исцелять, бесов выгонять, моя задача делать то чему Меня учил Бог, а Бог учил меня учить., ибо судя по времени вам надлежало бы стать учителями, но вас самих нужно уить азам Слова Божьего.

Комментарий

• Protection
                        -

• 09 July 2010
                        • 765

Модель 144000 с http://temple-3.narod.ru/ :

144000 церквей входят в Восточные ворота Третьего Храма в Израиле. Возвращение двенадцати колен Израиля.

Комментарий

• Protection
                          -

• 09 July 2010
                          • 765

Сообщение от Псих 11
                          Гордыни у меня нет, есть гордость,
                          Гордыня = гордость.

Согласно Священному Писанию, гордость - свойство дьявола. Хоть раз в жизни прочитайте Новый Завет.

Комментарий

• Псих 11
                            Отключен

• 01 October 2010
                            • 913

Сообщение от Protection
                            Гордыня = гордость.

Согласно Священному Писанию, гордость - свойство дьявола. Хоть раз в жизни прочитайте Новый Завет.
                            Гордыня и гордость это 2 разных по природе понятия, Меня учить не надо, нука где в Н.З. написано что гордость это то же самое что гордыня умник? нормальльный человек по вашему, который немало добился в жизни не может испытывать чкувство гордости?

Комментарий

• Псих 11
                              Отключен

• 01 October 2010
                              • 913

Сообщение от Protection
                              Модель 144000 с http://temple-3.narod.ru/ :

144000 церквей входят в Восточные ворота Третьего Храма в Израиле. Возвращение двенадцати колен Израиля.
                              Какие еще 144.000 церквей, дурачек.

Комментарий

• Богомилов
                                Ветеран

• 07 February 2009
                                • 5339

Сообщение от Псих
                                впринципе к Духовному образу мышления может прийти каждый человек, вот только путь не близкий.
                                Это утверждение противоречит замыслу Яхве, как отражено в Писании, т.к. во-первых это Он даёт Духовное понимание, а во вторых - Он даёт его не каждому (От Иоанна 17:9, К Римлянам 9:22).

Сообщение от Псих
                                Вообще вы знаете что теперь 12 колен Израиля это 12 народов, Росиия, Англия, Германия, Франция, Америка, Италия, м.б. Испания, на остальные время укажет.
                                Ещё один пример физического, не Духовного, понимания. Духовное понимание - когда конкретное, физическое указывает на духовное, невидимое (К Римлянам 1:19,20). Так Духовный невидимый Иерусалим был символизирован реальным, физическим Иерусалимом согласно Павлу, а вы сравниваете физические колена Израиля с физическими странами.

Сообщение от Псих
                                Я не нацист, но в чем то Гитлер был прав, когда уничтожал евреев, увы, отстали они в развитии.
                                Несмотря на оговорку, заявление открыто нацистское, что вызывает у меня необходимость прекратить с вами дальнейшую дискуссию.

Комментарий

Обработка...