Глубины сатанинские.

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Искупленный
    раб ничего не стоящий.

• 15 May 2010
    • 7912

Сообщение от Герман.К.
    Вы можете конкретнее сказать кто для вас диавол,он что с вами разговаривает,что вы не верите ему???
    никто. служебный дух. предлагающий усомнится в истинности Слова. своего рода испытатель веры.
    Господь - твердыня моя и прибежище мое, Избавитель мой, Бог мой, - скала моя; на Него я уповаю; щит мой, рог спасения моего и убежище мое. (Пс.17:3)
    "Знай, что над тобой, - глаз видящий и ухо слышащее, и все дела твои в книгу записываются".©
    христиане - это ученики, а не учителя.©

Комментарий

• Герман.К.
      Ветеран

• 24 October 2003
      • 17191

Сообщение от Искупленный
      никто. служебный дух. предлагающий усомнится в истинности Слова. своего рода испытатель веры.
      Получается,что сатана пребывает только в рамках Слова, и по Слову искушает вас,вне Слова его нету...
      Я так понимаю что сатана есть дух,удерживающий вас в рамках Писания...
      Я видел Сына Человеческого...Он сходит с неба невидимой поступью,как с Сиона...Рука Его поднята вверх...В руке Его шар как солнце...
      В явлении Его менялась земля......

Комментарий

• Искупленный
        раб ничего не стоящий.

• 15 May 2010
        • 7912

Сообщение от Герман.К.
        Получается,что сатана пребывает только в рамках Слова, и по Слову искушает вас,вне Слова его нету...
        как раз наоборот. князь мира сего, и во Мне (Слове) не имеет ничего. (Иоан.14:30) искушает человека и по Слову, как Иисуса, и через слабые места человека.
        Я так понимаю что сатана есть дух,удерживающий вас в рамках Писания...
        нет. Господь держит.
        скажу иначе, сатана "учит" любить Господа.
        Господь - твердыня моя и прибежище мое, Избавитель мой, Бог мой, - скала моя; на Него я уповаю; щит мой, рог спасения моего и убежище мое. (Пс.17:3)
        "Знай, что над тобой, - глаз видящий и ухо слышащее, и все дела твои в книгу записываются".©

Комментарий

• Герман.К.
          Ветеран

• 24 October 2003
          • 17191

Сообщение от Искупленный
          как раз наоборот. князь мира сего, и во Мне (Слове) не имеет ничего. (Иоан.14:30) искушает человека и по Слову, как Иисуса, и через слабые места человека.
          Ты что Слово Бога,что тебя сатана искушает?
          нет. Господь держит.
          Да тяжело вам наверное Богу угодить?
          скажу иначе, сатана "учит" любить Господа.
          Интересно,это как же сатана вас учит любви к Богу,расскажаите...
          Я видел Сына Человеческого...Он сходит с неба невидимой поступью,как с Сиона...Рука Его поднята вверх...В руке Его шар как солнце...

Комментарий

• Искупленный
            раб ничего не стоящий.

• 15 May 2010
            • 7912

Сообщение от Герман.К.
            Ты что Слово Бога,что тебя сатана искушает?
            еще не совсем. сатан не искушает только тех кто не ищет, ну или тех кто думает, что уже достиг. тебя уже не искушает или еще не искушает?

Да тяжело вам наверное Богу угодить?
            а вдруг я уже угодил? а вы как Богу угождаете?
            Интересно,это как же сатана вас учит любви к Богу,расскажаите...
            скорбями к Отцу прижимает.

Комментарий

• Герман.К.
              Ветеран

• 24 October 2003
              • 17191

Сообщение от Искупленный
              еще не совсем. сатан не искушает только тех кто не ищет, ну или тех кто думает, что уже достиг. тебя уже не искушает или еще не искушает?
              Не искушает,ведь я не бегаю от искушений но прохожу их,если ты это имел в виду...
              А вообще сатана для меня раздвоение,когда что хочу то не делаю,а делаю что не хочу...Из этого состояния только один выход...
              а вдруг я уже угодил? а вы как Богу угождаете?
              Я Богу не угождаю,я не слуга,я сын...Сын есть слава Отца...Итак сыны свободны...
              скорбями к Отцу прижимает.
              А что без сатаны вас Отец не может к себе прижать???

Комментарий

• Искупленный
                раб ничего не стоящий.

• 15 May 2010
                • 7912

Сообщение от Герман.К.
                А что без сатаны вас Отец не может к себе прижать???
                может. и делает. сатана это инструмент в руке Бога.

Комментарий

• Герман.К.
                  Ветеран

• 24 October 2003
                  • 17191

Сообщение от Искупленный
                  может. и делает. сатана это инструмент в руке Бога.
                  Я думал в руке Бога скипетер истины...ну если вам так жить удобно...то и так будь благословен...
                  Последний раз редактировалось Герман.К.; 03 January 2012, 02:28 PM.

Комментарий

• Искупленный
                    раб ничего не стоящий.

• 15 May 2010
                    • 7912

Сообщение от Герман.К.
                    Я думал в руке Бога скипетер истины...ну если вам так жить удобно...то и так будь благословен...
                    спасибо вам за общение. очень много полезных мыслей возникло. спасибо.
                    Кто такая "Ситра Ахра"? (Кабала-популярно) - Open Source Каббала | Еврейская глубинная мудрость - регулярные материалы от р. Меира Брука

Комментарий

• Герман.К.
                      Ветеран

• 24 October 2003
                      • 17191

Сообщение от Искупленный
                      спасибо вам за общение. очень много полезных мыслей возникло. спасибо.
                      Что имею,то и даю...Я не даю того,чего не имею...

Комментарий

Обработка...