Глубины сатанинские.
Свернуть
X
-
Господь - твердыня моя и прибежище мое, Избавитель мой, Бог мой, - скала моя; на Него я уповаю; щит мой, рог спасения моего и убежище мое. (Пс.17:3)
"Знай, что над тобой, - глаз видящий и ухо слышащее, и все дела твои в книгу записываются".©
христиане - это ученики, а не учителя.© -
Я видел Сына Человеческого...Он сходит с неба невидимой поступью,как с Сиона...Рука Его поднята вверх...В руке Его шар как солнце...
В явлении Его менялась земля......Комментарий
-
Я так понимаю что сатана есть дух,удерживающий вас в рамках Писания...
скажу иначе, сатана "учит" любить Господа.Господь - твердыня моя и прибежище мое, Избавитель мой, Бог мой, - скала моя; на Него я уповаю; щит мой, рог спасения моего и убежище мое. (Пс.17:3)
"Знай, что над тобой, - глаз видящий и ухо слышащее, и все дела твои в книгу записываются".©
христиане - это ученики, а не учителя.©Комментарий
-
нет. Господь держит.
скажу иначе, сатана "учит" любить Господа.Я видел Сына Человеческого...Он сходит с неба невидимой поступью,как с Сиона...Рука Его поднята вверх...В руке Его шар как солнце...
-
еще не совсем. сатан не искушает только тех кто не ищет, ну или тех кто думает, что уже достиг. тебя уже не искушает или еще не искушает?
Да тяжело вам наверное Богу угодить?а вы как Богу угождаете?
Интересно,это как же сатана вас учит любви к Богу,расскажаите...Господь - твердыня моя и прибежище мое, Избавитель мой, Бог мой, - скала моя; на Него я уповаю; щит мой, рог спасения моего и убежище мое. (Пс.17:3)
-
А вообще сатана для меня раздвоение,когда что хочу то не делаю,а делаю что не хочу...Из этого состояния только один выход...
а вдруг я уже угодил?а вы как Богу угождаете?
скорбями к Отцу прижимает.Я видел Сына Человеческого...Он сходит с неба невидимой поступью,как с Сиона...Рука Его поднята вверх...В руке Его шар как солнце...
-
Господь - твердыня моя и прибежище мое, Избавитель мой, Бог мой, - скала моя; на Него я уповаю; щит мой, рог спасения моего и убежище мое. (Пс.17:3)
-
Последний раз редактировалось Герман.К.; 03 January 2012, 02:28 PM.Я видел Сына Человеческого...Он сходит с неба невидимой поступью,как с Сиона...Рука Его поднята вверх...В руке Его шар как солнце...
-
Кто такая "Ситра Ахра"? (Кабала-популярно) - Open Source Каббала | Еврейская глубинная мудрость - регулярные материалы от р. Меира БрукаГосподь - твердыня моя и прибежище мое, Избавитель мой, Бог мой, - скала моя; на Него я уповаю; щит мой, рог спасения моего и убежище мое. (Пс.17:3)
-
Я видел Сына Человеческого...Он сходит с неба невидимой поступью,как с Сиона...Рука Его поднята вверх...В руке Его шар как солнце...
Комментарий