Глубины сатанинские.
Свернуть
X
-
Господь - твердыня моя и прибежище мое, Избавитель мой, Бог мой, - скала моя; на Него я уповаю; щит мой, рог спасения моего и убежище мое. (Пс.17:3)
"Знай, что над тобой, - глаз видящий и ухо слышащее, и все дела твои в книгу записываются".©
христиане - это ученики, а не учителя.© -
Я видел Сына Человеческого...Он сходит с неба невидимой поступью,как с Сиона...Рука Его поднята вверх...В руке Его шар как солнце...
В явлении Его менялась земля......Комментарий
-
как раз наоборот. князь мира сего, и во Мне (Слове) не имеет ничего. (Иоан.14:30) искушает человека и по Слову, как Иисуса, и через слабые места человека.
нет. Господь держит.Я так понимаю что сатана есть дух,удерживающий вас в рамках Писания...
скажу иначе, сатана "учит" любить Господа.
Господь - твердыня моя и прибежище мое, Избавитель мой, Бог мой, - скала моя; на Него я уповаю; щит мой, рог спасения моего и убежище мое. (Пс.17:3)
"Знай, что над тобой, - глаз видящий и ухо слышащее, и все дела твои в книгу записываются".©
христиане - это ученики, а не учителя.©Комментарий
-
Ты что Слово Бога,что тебя сатана искушает?
Да тяжело вам наверное Богу угодить?нет. Господь держит.
Интересно,это как же сатана вас учит любви к Богу,расскажаите...скажу иначе, сатана "учит" любить Господа.
Я видел Сына Человеческого...Он сходит с неба невидимой поступью,как с Сиона...Рука Его поднята вверх...В руке Его шар как солнце...
-
еще не совсем. сатан не искушает только тех кто не ищет, ну или тех кто думает, что уже достиг. тебя уже не искушает или еще не искушает?
а вдруг я уже угодил?Да тяжело вам наверное Богу угодить?
а вы как Богу угождаете?
скорбями к Отцу прижимает.Интересно,это как же сатана вас учит любви к Богу,расскажаите...
-
Не искушает,ведь я не бегаю от искушений но прохожу их,если ты это имел в виду...
А вообще сатана для меня раздвоение,когда что хочу то не делаю,а делаю что не хочу...Из этого состояния только один выход...
Я Богу не угождаю,я не слуга,я сын...Сын есть слава Отца...Итак сыны свободны...а вдруг я уже угодил?
а вы как Богу угождаете?
А что без сатаны вас Отец не может к себе прижать???скорбями к Отцу прижимает.
-
-
Последний раз редактировалось Герман.К.; 03 January 2012, 02:28 PM.Я видел Сына Человеческого...Он сходит с неба невидимой поступью,как с Сиона...Рука Его поднята вверх...В руке Его шар как солнце...
-
спасибо вам за общение. очень много полезных мыслей возникло. спасибо.
Кто такая "Ситра Ахра"? (Кабала-популярно) - Open Source Каббала | Еврейская глубинная мудрость - регулярные материалы от р. Меира БрукаГосподь - твердыня моя и прибежище мое, Избавитель мой, Бог мой, - скала моя; на Него я уповаю; щит мой, рог спасения моего и убежище мое. (Пс.17:3)
-

Комментарий