Но и земли текущей мёдом и молоком не даёт.
А не пора ли забыть Ветхий Завет?
Свернуть
X
-
Нет уже Иудея, ни язычника; нет раба, ни свободного; нет мужеского пола, ни женского: ибо все вы одно во Христе Иисусе. Гал.3:28
где нет ни Еллина, ни Иудея, ни обрезания, ни необрезания, варвара, Скифа, раба, свободного, но все и во всем Христос. Кол.3:11
А Иисус Христос вообще сказал: Ваш отец диавол; и вы хотите исполнять похоти отца вашего. Он был человекоубийца от начала и не устоял в истине, ибо нет в нем истины.
Это Он по вашему об отце язычников говорил?Комментарий
-
А не видите ли вы лишь то, что хотите увидеть? Там нигде не говорится о том, что евреи специально будут должны проповедовать среди язычников. Те, кто приходит к иудаизму из неевреев, приветствуются и сейчас в бен-кнесетах Израиля и всего мира. И раньше это тоже приветствовалось. И речь в данном отрывке идёт не о проповеди иудеев язычникам, а о том, что Бог приведёт к иудаизму неевреев из других народов. Вот и всё!
Насколько мне известно символом является 6 конечная звезда , а не крест.
Если вы помните , Израилем был назван один из библейских персонажей.Я специально не буду называть, это даст вам возможность немного полистать Слово Божье.
Иисус дал наставление Своим ученикам:
НАПИСАНО :
19 Итак идите, научите все народы, КРЕСТЯ их во имя Отца и Сына и Святаго Духа,
20 уча их соблюдать всё, что Я повелел вам; и се, Я с вами во все дни до скончания века. Аминь.
2. Иисус сказал, что пришел к своим, а свои не приняли.
НАПИСАНО :
9 Был Свет истинный, Который просвещает всякого человека, приходящего в мир.
10 В мире был, и мир чрез Него начал быть, и мир Его не познал.
11 Пришел к своим, и свои Его не приняли.
12 А тем, которые приняли Его, верующим во имя Его, дал власть быть чадами Божиими,
3 Иудеи распяли Иисуса требуя чудес:
НАПИСАНО:
18 Ибо слово о кресте для погибающих юродство есть, а для нас, спасаемых, сила Божия.
22 Ибо и Иудеи требуют чудес, и Еллины ищут мудрости;
23 а мы проповедуем Христа распятого, для Иудеев соблазн, а для Еллинов безумие,
24 для самих же призванных, Иудеев и Еллинов, Христа, Божию силу и Божию премудрость;
25 потому что немудрое Божие премудрее человеков, и немощное Божие с
"Посему Я поражал чрез пророков и бил их словами уст Моих, и суд Мой как восходящий свет.
Ибо Я милости хочу, а не жертвы, и БОГОВЕДЕНИЯ более нежели всесожжений.
Они же, подобно Адаму, нарушили завети там изменили Мне."Комментарий
-
Комментарий
-
Что же касается: " соблюдать всё что Я повелел вам", то почему тогда большинство христиан упразднили( отменили) 10 заповедей?
Кроме того вы должны знать, что в самом начале символом христиан была рыба, а не крест.Комментарий
-
Комментарий
-
Мы бессознательно думаем, что Бог видит нас сверху, - но Он видит нас изнутри.
"Возлюби Бога и поступай как хочешь." - Святой АвгустинКомментарий
-
Иисус сказал, что спасение от иудеев потому что только к самым грешным Бог послал своего сына, что бы он указал путь к спасению. Больного ребёнка больше любят родители.Прочтите, что они там творили и сами увидите, какой это был мерзкий народ, они уже Бога довели до того, что он сына не пожалел.Комментарий
-
Иисус сказал, что спасение от иудеев потому что только к самым грешным Бог послал своего сына, что бы он указал путь к спасению. Больного ребёнка больше любят родители.Прочтите, что они там творили и сами увидите, какой это был мерзкий народ, они уже Бога довели до того, что он сына не пожалел.Последний раз редактировалось alexoise; 17 January 2010, 07:24 AM.Комментарий
-
То есть к тем, кого Бог считал погибшими. Современные то намного стали лучше, поэтому их и сделали лучше именно Христиане славянской национальности. Так они и их в 18 году пытали и мучали на Гороховой. Именно славян Христианского учения морили голодом Ульянов, Радек, Дзержинский, Бухарин и другие по статьям Ветхого Завета действовала коммунистическая сатанинская гадина. Узнайте ка кто заказал Карлу Марксу книгу о призраке коммунизма, к кому обратилось немецкое правительство после Брусиловского прорыва, кто направил банду в опечатанном вагоне на Христиан. А кто уговаривал бедного, больного туберкулёзом серба, убивать принца. И куда они его потом дели. Не верьте иудеям, как они Бога обманывали забыли? Как скотоложством они занимались забыли, как глотку драли крича распни забыли? Вы христиане, а это намного больше того, что знали иудеи, ибо Иисусом вы очищены и благодаря ему Вы сейчас живёте на этой земле.Комментарий
-
Не верьте иудеям, как они Бога обманывали забыли?Комментарий
Комментарий