А не пора ли забыть Ветхий Завет?
Свернуть
X
-
Комментарий
-
Комментарий
-
я и Бог большинство.
Мой truck http://www.youtube.com/watch?v=3Vudq7mYiTE
Моя работаhttp://youtu.be/aHrPDEOymnAКомментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
се, даю вам власть наступать на змей и скорпионов и на всю силу вражью, и ничто не повредит вамКомментарий
-
Не вы избираете, и никто из людей сам не способен подвизаться, но Единый Бог избирает.
А вы, и вам подобные, продолжаете холить в себе обиды на слово Божие, которое обличило ваше словоблудие и хуления Духа Святого.
Но, так как не можете открыто хулить Бога, то используете злоречие языка своего на того, через кого пришло обличение ваших заблуждений.
Цитата из Библии:
26 Если кто из вас думает, что он благочестив, и не обуздывает своего языка, но обольщает свое сердце, у того пустое благочестие. Пс 33:14,38:2;1Петр 3:10
27 Чистое и непорочное благочестие пред Богом и Отцем есть то, чтобы призирать сирот и вдов в их скорбях и хранить себя неоскверненным от мира. Ис 1:16-17;Иак 2:17
Комментарий
-
Если бы был дух ясновидения я бы его признал.
Поверьте я не страдаю манией величия, и не считаю себя святым.
Но когда огульно обвиняют, в грехах не зная человека. то это как я уже писал, либо признак глупости, либо фанатизма. И так как Пилиша не унимается значит второе.Комментарий
-
Вот и раскрылась вся ваша сущность хульника.
Как бы ни прикрывались вы внешним, но внутреннее стало явным.
И ненависть ваша, есть плод двоящихся мыслей ваших, так как живёте сомнением, а не верой в Единого Бога.
Исправьте, пока не поздно, пути свои, обретая веру внутреннюю, исходящую из сердца, а не вид внешнего благочестия.
Ибо внешнее благочестие пыль придорожная.
Подует ветер и обнажится всё, что она покрывала.
Цитата из Библии:
5 Если же у кого из вас недостает мудрости, да просит у Бога, дающего всем просто и без упреков, - и дастся ему. 3Цар 3:12;Притч 2:6;Дан 2:21
6 Но да просит с верою, нимало не сомневаясь,
потому что сомневающийся подобен морской волне, ветром поднимаемой и развеваемой. Мф 7:7;Мк 11:24;Лк 11:9;Ин 14:13,16:23
7 Да не думает такой человек получить что-нибудь от Господа.
8 Человек с двоящимися мыслями не тверд во всех путях своих.
Комментарий
-
К piligrim2180
Цитата из Библии:
12 Да и все, желающие жить благочестиво во Христе Иисусе, будут гонимы.
13 Злые же люди и обманщики будут преуспевать во зле, вводя в заблуждение и заблуждаясь.
14 А ты пребывай в том, чему научен и что тебе вверено, зная, кем ты научен.
(2-е Тимофею 3:12-14)
Да, и не плохо бы немного любви и терпения проявить к Ближним, не смотря на то, что они гонят...
Цитата из Библии:
12 потому что наша брань не против крови и плоти.....(К Ефесянам 6:12)
....спасшего нас и призвавшего званием святым, не по делам нашим, но по Своему изволению и благодати...... 2-е Тимофею 1:9Комментарий
-
Кто нибудь будет говорить о ветхом завете или будем обсуждать чей то фанатизм,хочит судить,пускай судит,не тронь судью,он и судить не будет.Мы бессознательно думаем, что Бог видит нас сверху, - но Он видит нас изнутри.
"Возлюби Бога и поступай как хочешь." - Святой АвгустинКомментарий
-
К piligrim2180
Цитата из Библии:
12 Да и все, желающие жить благочестиво во Христе Иисусе, будут гонимы.
13 Злые же люди и обманщики будут преуспевать во зле, вводя в заблуждение и заблуждаясь.
14 А ты пребывай в том, чему научен и что тебе вверено, зная, кем ты научен.
(2-е Тимофею 3:12-14)
Да, и не плохо бы немного любви и терпения проявить к Ближним, не смотря на то, что они гонят...
Цитата из Библии:
12 потому что наша брань не против крови и плоти.....(К Ефесянам 6:12)
А разве где то осудил их плоть?
Нет, ибо не плоть ответственна за дела темные, но душа принявшая в себя зло, которая и плоть опускает в грехи.
И, разве обличение хулы на Духа Святого, когда они хотят представить, что Отец мой Небесный создаёт души падшими, есть брань против плоти их?
Нет у меня гнева на них, но есть только жалость о заблудших душах, которые упорствуют в своих заблуждениях.
Цитата из Библии:
19 Итак, братия мои возлюбленные, всякий человек да будет скор на слышание, медлен на слова, медлен на гнев, Притч 17:27;Еккл 5:1,7:9;Сир 5:13
20 ибо гнев человека не творит правды Божией.
21 Посему, отложив всякую нечистоту и остаток злобы, в кротости примите насаждаемое слово, могущее спасти ваши души. Рим 1:16;Еф 4:22
22 Будьте же исполнители слова, а не слышатели только, обманывающие самих себя. Мф 7:21;Лк 11:28;Рим 2:13
23 Ибо, кто слушает слово и не исполняет, тот подобен человеку, рассматривающему природные черты лица своего в зеркале:
24 он посмотрел на себя, отошел и тотчас забыл, каков он.
Комментарий
-
Да, и пилот нас увёл от темы.
Без В.З. всётаки Библия бы не была Библией. Да можно было бы узнать путь спасения. Но узнать что это истинный путь спасения, можно только имея и В.З.
Не будь пророчеств, В.З. как распознать истинного Мессию? И истинное учение.
Цитата из Библии:Здешние были благомысленнее Фессалоникийских:они приняли слово со всем усердием, ежедневно разбирая Писания, точно ли это так.-Деян.17:11
Потому утверждать что В.З. устарел, неправильно.Комментарий
Комментарий