А не пора ли забыть Ветхий Завет?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • korablevsergey
    Ветеран

• 24 October 2008
    • 6426

Сообщение от piligrim2180
    В чём каятся тем, кто не сотворил зла?
    Тем, кто изначально не принимал ваше растление и похоти?
    Вы путаете церковь человеков с Церковью Сына, которая не в храмах рукотворных, но на небесах.
    Только когда принимают в сердце своё растление от растлителей, только тогда становятся люди делателями зла.
    А то, что падшие растлевают детей с малолетства, используя психотропные и наркотические препараты, насилие и развращения, давно не секрет, но не всех им удаётся растлить.
    Не отвечают, ныне, по Новому Завету, дети, за грехи родителей, но каждый судится за своё собственное беззаконие.
    Цитата из Библии:

29 В те дни уже не будут говорить: "отцы ели кислый виноград, а у детей на зубах оскомина",
    30 но каждый будет умирать за свое собственное беззаконие; кто будет есть кислый виноград, у того на зубах и оскомина будет.

31 Вот наступают дни, говорит Господь, когда Я заключу с домом Израиля и с домом Иуды новый завет,

32 не такой завет, какой Я заключил с отцами их в тот день, когда взял их за руку, чтобы вывести их из земли Египетской; тот завет Мой они нарушили, хотя Я оставался в союзе с ними, говорит Господь.

33 Но вот завет, который Я заключу с домом Израилевым после тех дней, говорит Господь: вложу закон Мой во внутренность их и на сердцах их напишу его, и буду им Богом, а они будут Моим народом.
    34 И уже не будут учить друг друга, брат брата, и говорить: "познайте Господа", ибо все сами будут знать Меня, от малого до большого, говорит Господь, потому что Я прощу беззакония их и грехов их уже не воспомяну более.

35 Так говорит Господь, Который дал солнце для освещения днем, уставы луне и звездам для освещения ночью, Который возмущает море, так что волны его ревут; Господь Саваоф - имя Ему.

Кто кричит "держите вора"?
    Ответ:"Вор"
    Покайтесь.Потому,что то чем вы живёте противно здравому учению Иисуса Христа.Это пророчество вам от Господа.
    я и Бог большинство.
    Мой truck
    http://www.youtube.com/watch?v=3Vudq7mYiTE
    Моя работа
    http://youtu.be/aHrPDEOymnA

Комментарий

• nicko
      Ветеран

• 17 October 2008
      • 2662

Сообщение от korablevsergey
      ...Грех у них внутри.Зачаты во грехе.Так говорит Слово.
      Младенец, час после рождения, орал от боли и умер не успев не то что раскаятся, а даже открыть глаза, толком посмотреть на мир... Куда его пошлют такие как Вы? В озеро огненное или в геенну?
      Подлинное, настоящее добро в падшем мире не может привести никуда, кроме Голгофы, но отныне всякий восходящий на нее видит, что он там не один Христос пришел туда первым и взял все самое тяжкое и страшное на Себя.

Комментарий

• korablevsergey
        Ветеран

• 24 October 2008
        • 6426

Сообщение от nicko
        Младенец, час после рождения, орал от боли и умер не успев не то что раскаятся, а даже открыть глаза, толком посмотреть на мир... Куда его пошлют такие как Вы? В озеро огненное или в геенну?
        Судит Бог.Он сам себе противоречить не может.Есть прообразы в Ветхом Завете.Бог приказывал убивать всех.И даже беременных женщин.И при потопе Он взирал на потоп и видел,как тонули и женщины и дети.
        На меня не сваливайте.Я здесь ни при чём.
        я и Бог большинство.
        Мой truck
        Моя работа

Комментарий

• piligrim2180
          Отключен

• 07 April 2007
          • 6968

Кто кричит "держите вора"?
          Ответ:"Вор"
          Покайтесь.Потому,что то чем вы живёте противно здравому учению Иисуса Христа.Это пророчество вам от Господа.
          И опять вы хотите свои измышления выдать за слово Его.
          Именно потому от вас исходят хуления, что не приняли в сердце своё Истину Божию.
          Не возымев извнутрь себя Любви Божией, внутри вас возвращается всё то, от чего хотели избавиться, и ещё более худшие духи обольщения полоняют вашу душу.
          Мне жаль вашу падшую душу.

Цитата из Библии:

43 Когда нечистый дух выйдет из человека, то ходит по безводным местам, ища покоя, и не находит;
          44 тогда говорит: возвращусь в дом мой, откуда я вышел. И, придя, находит его незанятым, выметенным и убранным;
          45 тогда идет и берет с собою семь других духов, злейших себя, и, войдя, живут там; и бывает для человека того последнее хуже первого. Так будет и с этим злым родом. 43-45:
          Лк 11:24-26; 2Петр 2:20

Комментарий

• korablevsergey
            Ветеран

• 24 October 2008
            • 6426

Именно потому от вас исходят хуления, что не приняли в сердце своё Истину Божию.
            Не возымев извнутрь себя Любви Божией, внутри вас возвращается всё то, от чего хотели избавиться, и ещё более худшие духи обольщения полоняют вашу душу.

Цитата из Библии:

43 Когда нечистый дух выйдет из человека, то ходит по безводным местам, ища покоя, и не находит;
            44 тогда говорит: возвращусь в дом мой, откуда я вышел. И, придя, находит его незанятым, выметенным и убранным;
            45 тогда идет и берет с собою семь других духов, злейших себя, и, войдя, живут там; и бывает для человека того последнее хуже первого. Так будет и с этим злым родом. 43-45:
            Лк 11:24-26; 2Петр 2:20

Благословляю вас именем Господа моего Иисуса Христа.Всего хорошего вам.
            я и Бог большинство.
            Мой truck
            Моя работа

Комментарий

• nicko
              Ветеран

• 17 October 2008
              • 2662

Судит Бог.Он сам себе противоречить не может.Есть прообразы в Ветхом Завете.Бог приказывал убивать всех.И даже беременных женщин.И при потопе Он взирал на потоп и видел,как тонули и женщины и дети.
              На меня не сваливайте.Я здесь ни при чём.
              Я не про смерть телесную! Я про наказание после смерти телесной. Ведь не раскаявшийся в своих грехах будет наказан!? Так вот как будет наказан ребёнок?..
              И слава Богу что Вы здесь не при чём - а то так наворотили бы со своими "избранными", что сатана от зависти лопнул бы наверняка.
              Подлинное, настоящее добро в падшем мире не может привести никуда, кроме Голгофы, но отныне всякий восходящий на нее видит, что он там не один Христос пришел туда первым и взял все самое тяжкое и страшное на Себя.

Комментарий

• korablevsergey
                Ветеран

• 24 October 2008
                • 6426

Сообщение от nicko
                Я не про смерть телесную! Я про наказание после смерти телесной. Ведь не раскаявшийся в своих грехах будет наказан!? Так вот как будет наказан ребёнок?..
                И слава Богу что Вы здесь не при чём - а то так наворотили бы со своими "избранными", что сатана от зависти лопнул бы наверняка.
                Давайте суд оставим Богу.
                я и Бог большинство.
                Мой truck
                Моя работа

Комментарий

• igoshir
                  Отключен

• 22 February 2008
                  • 8256

Извините уважаемый что вмешиваюсь в ваш разговор. Неужели тот кто ищет Бога есть падшая душа? Ошибается ли он пока или в заблуждении, видит или не видит. Главное что ищет и хочет. И Всевышний ищущим воздает потому что Он в силе поднять каждого ищущего Его.
                  Римлянам 14:‎4 - Кто ты, осуждающий чужого раба? Перед своим Господом стоит он, или падает. И будет восставлен, ибо силен Бог восставить его.

Неужели вы достигли совершенства, что взялись определить духовную нишу каждому, думая что стоите истине твердо?
                  1 Коринфянам 10:‎12 - Посему, кто думает, что он стоит, берегись, чтобы не упасть.

Падшая душа та,которая отвергла спасителя Господа Иисуса Христа. Он пока не отвергал.

Комментарий

• nicko
                    Ветеран

• 17 October 2008
                    • 2662

Так я ж о том же! А Вы перед этим: Ребёнок должен... Никому он ничего не должен!

Комментарий

• piligrim2180
                      Отключен

• 07 April 2007
                      • 6968

Цитата из Библии:

7 А праведник, если и рановременно умрет, будет в покое,
                      8 ибо не в долговечности честная старость и не числом лет измеряется:

9 мудрость есть седина для людей, и беспорочная жизнь - возраст старости.

10 Как благоугодивший Богу, он возлюблен, и, как живший посреди грешников, преставлен,
                      11 восхищен, чтобы злоба не изменила разума его, или коварство не прельстило души его.

12 Ибо упражнение в нечестии помрачает доброе, и волнение похоти развращает ум незлобивый.

13 Достигнув совершенства в короткое время, он исполнил долгие лета;

14 ибо душа его была угодна Господу, потому и ускорил он из среды нечестия. А люди видели это и не поняли, даже и не подумали о том,

15 что благодать и милость со святыми Его и промышление об избранных Его.

16 Праведник, умирая, осудит живых нечестивых, и скоро достигшая совершенства юность - долголетнюю старость неправедного;

17 ибо они увидят кончину мудрого и не поймут, что Господь определил о нем и для чего поставил его в безопасность;
                      18 они увидят и уничтожат его, но Господь посмеется им;
                      19 и после сего будут они бесчестным трупом и позором между умершими навек, ибо Он повергнет их ниц безгласными и сдвинет их с оснований, и они вконец запустеют и будут в скорби, и память их погибнет;

Комментарий

• korablevsergey
                        Ветеран

• 24 October 2008
                        • 6426

Сообщение от nicko
                        Так я ж о том же! А Вы перед этим: Ребёнок должен... Никому он ничего не должен!
                        Должен.Это не суд.Это избавление от суда.
                        я и Бог большинство.
                        Мой truck
                        Моя работа

Комментарий

• piligrim2180
                          Отключен

• 07 April 2007
                          • 6968

Сообщение от igoshir
                          Извините уважаемый что вмешиваюсь в ваш разговор. Неужели тот кто ищет Бога есть падшая душа? Ошибается ли он пока или в заблуждении, видит или не видит. Главное что ищет и хочет. И Всевышний ищущим воздает потому что Он в силе поднять каждого ищущего Его.
                          Римлянам 14:‎4 - Кто ты, осуждающий чужого раба? Перед своим Господом стоит он, или падает. И будет восставлен, ибо силен Бог восставить его.

Неужели вы достигли совершенства, что взялись определить духовную нишу каждому, думая что стоите истине твердо?
                          1 Коринфянам 10:‎12 - Посему, кто думает, что он стоит, берегись, чтобы не упасть.

Падшая душа та,которая отвергла спасителя Господа Иисуса Христа. Он пока не отвергал.
                          Цитата из Библии:

21 Не всякий, говорящий Мне: "Господи! Господи!", войдет в Царство Небесное, но исполняющий волю Отца Моего Небесного.

22 Многие скажут Мне в тот день: Господи! Господи! не от Твоего ли имени мы пророчествовали? и не Твоим ли именем бесов изгоняли? и не Твоим ли именем многие чудеса творили?
                          23 И тогда объявлю им: Я никогда не знал вас; отойдите от Меня, делающие беззаконие.
                          Пс 6:9 21-23: Лк 13:25-27

Комментарий

• korablevsergey
                            Ветеран

• 24 October 2008
                            • 6426

Ребёнок,пока ещё несмышлёныш освящается молитвами родителей,или одного из родителей.И он не сотворив ещё плохих дел принимается Богом,потому,что его родители покаянные и омыты кровью Христа.Когда он начинает понимать и делать,то необходимо ребёнку сразу говорить об Иисусе.Они воспринимают эту весть с радостью.Это мои размышления.Может они и неверные.

РРѕРіTube - СЏ Сак РЅРµ Р±СРґС
                            я и Бог большинство.
                            Мой truck
                            Моя работа

Комментарий

• korablevsergey
                              Ветеран

• 24 October 2008
                              • 6426

Вот ещё о детях

РРѕРіTube - РаленСРєРёР№
                              я и Бог большинство.
                              Мой truck
                              Моя работа

Комментарий

• nicko
                                Ветеран

• 17 October 2008
                                • 2662

Должен.Это не суд.Это избавление от суда.
                                Сергей. Простите меня, но о слове ДОЛЖЕН разговор не на одну минуту. Поздно уже. До завтра.

Комментарий

Обработка...