А не пора ли забыть Ветхий Завет?
Свернуть
X
-
Герман.К.Не понял,причём здесь сатана???
Ты что не исповедуешь Иисуса Мессией Израиля???Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Я видел Сына Человеческого...Он сходит с неба невидимой поступью,как с Сиона...Рука Его поднята вверх...В руке Его шар как солнце...
В явлении Его менялась земля......Комментарий
-
Комментарий
-
Как куда, уничтожены <удалено модератором> потопом!!!
__________________________________________________ ___
DAScher,
такие шутки здесь, мягко говоря, не приветствуются. Считайте это устным предупреждением.
Модератор
Комментарий
-
Комментарий
-
Я стараюсь не делить серьезных людей по половому признаку. Потому и серьезно прошу ответить мне на мою "шутку" писаниями!!! Если этот человек несерьезен, он промолчит или сделает еще одно замечание, если вдумчиво относится к писаниям, ответит!Комментарий
-
но даже Бог разделил людей ... по половому признаку!Комментарий
-
В плоти этим занимался явно не Бог!
А понимание женского и мужского начал не дает даже возможности относиться к серьёзным мыслям как к мужским или женским! Это же христианский форум, а не половой!
Просто вспомните слова Спасителя из Евангелия от Фомы: Иисус сказал им: Когда вы сделаете двоих одним, и когда вы сделаете внутреннюю сторону как внешнюю сторону, и внешнюю сторону как внутреннюю сторону, и верхнюю сторону как нижнюю сторону, и когда вы сделаете мужчину и женщину одним, чтобы мужчина не был мужчиной и женщина не была женщиной, когда вы сделаете глаза вместо глАза, и руку вместо руки, и ногу вместо ноги, образ вместо образа, - тогда вы войдете в [царствие].
Комментарий
-
Ну не-е-ет! Ной сифианец, всмысле потомок Сифа( Быт.5.), а Сиф ни к Каину, ни к Авелю отношения не имеет. Просто сравните:
Цитата из Библии:Быт.4.1....она зачала, и родила Каина, и сказала: приобрела я человека от Господа.
и
Цитата из Библии:Быт.4.25....она родила сына, и нарекла ему имя: Сиф, потому что, [говорила она,] Бог положил мне другое семя, вместо Авеля, которого убил Каин
Так что Каин был от господа, а Сиф от Адама!!!-ничего себе "кротчайший" из людей ?
__________________________________________________ ___________
Вы несколько ошиблись: кротчаший из людей - это о Моисее (Чис. 12:3).
Модератор
__________________________________________________ ___________
Повсему видать к переводам Пафнутий руку ПРИЛОЖИЛ !Последний раз редактировалось Эстер-Эстония; 18 October 2008, 07:23 AM. Причина: Фривольное выражениеКомментарий
Комментарий