А не пора ли забыть Ветхий Завет?
Свернуть
X
-
От лукавого - другое...следовать букве, а не духу...
Если вся земля не смогла бы вместить книг. описывающих то, что сделал Христос - думаете Библия - это предел всему???Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...Комментарий
-
ТОгда причём здесь ты???
Ты не решаешь проблему. а выкручиваешься. Я тебе задаю простой вопрос, с кем отождествляет себя Христос, говоря "мы" - с плотью иудеев или с их духом? Что я спросил неясного? Ответь прямо...так нет же...крутишь какие-то скользкие фразы...вместо прямого ответа.
Просвети, ответь на вопрос.Ладно слушай:
Евангелие от Иоанна, глава 1
12 А тем, которые приняли Его, верующим во имя Его, дал власть быть чадами Божиими...
А ты сплошная нога, или рука? Или многообразие, объеденённое одним духом? Или ты не знаешь о телах природы...физическом. астральном, ментальном, духовном???
Спроси - расскажут.Я видел Сына Человеческого...Он сходит с неба невидимой поступью,как с Сиона...Рука Его поднята вверх...В руке Его шар как солнце...
В явлении Его менялась земля......Комментарий
-
Герман.К.
Вовчик я же говорю тебе явно,что "мы" это те кто в Нём,кто приняли Его...Ты что не принял что-ли,чего ты спрашиваешь???Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...Комментарий
-
Комментарий
-
Я видел Сына Человеческого...Он сходит с неба невидимой поступью,как с Сиона...Рука Его поднята вверх...В руке Его шар как солнце...
-
Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...Комментарий
-
Цитата из Библии:Евангелие от Луки, глава 24
46
И сказал им: так написано, и так надлежало пострадать Христу, и воскреснуть из мертвых в третий день,
47
и проповедану быть во имя Его покаянию и прощению грехов во всех народах, начиная с Иерусалима...
Я видел Сына Человеческого...Он сходит с неба невидимой поступью,как с Сиона...Рука Его поднята вверх...В руке Его шар как солнце...
-
Интересный поворот...Думаю самое время обратится к словам Спасителя...
Цитата из Библии:Евангелие от Луки, глава 24
46
И сказал им: так написано, и так надлежало пострадать Христу, и воскреснуть из мертвых в третий день,
47
и проповедану быть во имя Его покаянию и прощению грехов во всех народах, начиная с Иерусалима...
Да, кстати, тут недавно выяснилось. что нельзя быть иудеем по плоти. Придумайте что-нибудь другое взамен.Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...Комментарий
-
"1 Итак, какое преимущество [быть] Иудеем, или какая польза от обрезания?
2 Великое преимущество во всех отношениях, а наипаче [в том], что им вверено слово Божие. " Рим. 3:1-2
В том, что они распяли Христа ???
И этому уже почти ДВЕ ТЫСЯЧИ ЛЕТ и МИЛЛИОНЫ УНИЧТОЖЕННЫХ ЕВРЕЙСКИХ ДУШ.
И всё под именем Христа.Слушай, Израиль: Господь, Бог наш, Господь един есть;
http://beitaschkenas.de/Комментарий
-
А чего тут понимать:Спасение миру пришло от иудеев,ибо проповедано было во имя Его покаяние и прощение грехов во всех народах, начиная с Иерусалима...Как видите Евангелие зародилось в среде иудеев...Не было бы иудеев не было бы и Евангелия...
Да, кстати, тут недавно выяснилось. что нельзя быть иудеем по плоти.Я видел Сына Человеческого...Он сходит с неба невидимой поступью,как с Сиона...Рука Его поднята вверх...В руке Его шар как солнце...
-
-
Герман.К.А чего тут понимать:Спасение миру пришло от иудеев,ибо проповедано было во имя Его покаяние и прощение грехов во всех народах, начиная с Иерусалима...Как видите Евангелие зародилось в среде иудеев...Не было бы иудеев не было бы и Евангелия...
То есть обрезание крайней плоти это не по иудейски???Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...Комментарий
Комментарий