А не пора ли забыть Ветхий Завет?
Свернуть
X
-
И я даже скажу почему:
Цитата из Библии:Лк.5.
31 Иисус же сказал им в ответ: не здоровые имеют нужду во враче, но больные;
32 Я пришел призвать не праведников, а грешников к покаянию.
Комментарий
-
-
Не давайте лукавому духу владеть вами.Сообщение № 19
Я видел Сына Человеческого...Он сходит с неба невидимой поступью,как с Сиона...Рука Его поднята вверх...В руке Его шар как солнце...
В явлении Его менялась земля......Комментарий
-
Насчёт сыновства. Что говорит Писание
Рим.1/4 "и открылся Сыном Божиим в силе, по духу святыни, через воскресение из мертвых, о Иисусе Христе Господе нашем".
Вы пишитеИ конечно Он пришел не нарушить, а исполнить
А в описание прихода волхвов я не верю. Одна из вставок язычества. Сказка да и только.Комментарий
-
Комментарий
-
а вам не спасибо. Я не только помню вопрос, но и посмотрел его вчера снова, проверив на всякий случай целостность цепочки ссылок. То, что вы на него не отвечаете, говорит лишь о вашей неспособности (а возможно и двух) это сделатьКомментарий
-
22
Ihr wisset nicht, was ihr anbetet; wir wissen aber, was wir anbeten...
Вы не знаете о чём вы молите,мы же знаем о чём мы молим...
Теперь понятнее,уловили смысл???Я видел Сына Человеческого...Он сходит с неба невидимой поступью,как с Сиона...Рука Его поднята вверх...В руке Его шар как солнце...
-
Герман.К.Говоря "мы" он отождествлял себя с теми кто в Нём...
А насчёт лукавства,то ты Вовчик разберись сначала в себе,я тебе даже в этом помогу...Сообщение № 19
Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...Комментарий
-
Я видел Сына Человеческого...Он сходит с неба невидимой поступью,как с Сиона...Рука Его поднята вверх...В руке Его шар как солнце...
-
Комментарий
-
Герман.К.Ты что ли свет???
Хочешь чтобы я тебя просветил???
Не интересует,ты что разделился в себе???
Спроси - расскажут.Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...Комментарий
Комментарий