А не пора ли забыть Ветхий Завет?
Свернуть
X
-
«. И все народы мира падают ниц перед Мошиахом и восклицают: Мы будем вам рабами. И у каждого еврея будет 2800 рабов»:)мидраш «Ялкут Шимони»:
«Кто лжец, если не тот, кто отвергает, что Иисус есть Христос? Это антихрист, отвергающий Отца и Сына. Всякий, отвергающий Сына, не имеет и Отца; а исповедующий Сына имеет и Отца» (1 Иоан. 2:22-23).Комментарий
-
Неужели я что-то напутал? Вроде много текстов на эту тему.
Цитата из Библии:5 Но Он изъязвлен был за грехи наши и мучим за беззакония наши; наказание мира нашего [было] на Нем, и ранами Его мы исцелились.
6 Все мы блуждали, как овцы, совратились каждый на свою дорогу: и Господь возложил на Него грехи всех нас.(Ис.53:5,6)
24 Он грехи наши Сам вознес телом Своим на древо, дабы мы, избавившись от грехов, жили для правды: ранами Его вы исцелились.
(1Пет.2:24)
29 На другой день видит Иоанн идущего к нему Иисуса и говорит: вот Агнец Божий, Который берет [на Себя] грех мира.
(Иоан.1:29)
22 Потому и вменилось ему в праведность.
23 А впрочем не в отношении к нему одному написано, что вменилось ему,
24 но и в отношении к нам; вменится и нам, верующим в Того, Кто воскресил из мертвых Иисуса Христа, Господа нашего,
25 Который предан за грехи наши и воскрес для оправдания нашего.(Рим.4:22-25)Комментарий
-
[quote=DAScher;1172779]
Так вот, нет там ошибок, просто написанное видится под разными углами по-разному!
В Святом Письме ошибок нет! Видится не просто под разными углами, а видится разным людям по-разному по той простой причине, что одни люди духовны, а другие нет.
О Боже, до чего разнообразен Твой зверинец!. Это Лессинг."...ибо они ради имени Его пошли, не взяв ничего от язычников".
Комментарий
-
Комментарий
-
Наверное, имелся ввиду обмен на кресте, о котором написано в одноименной книге - Derek Prince - РРЅРёРіРё.
Комментарий
-
Наверное, имелся ввиду обмен на кресте, о котором написано в одноименной книге - Derek Prince - РРЅРёРіРё.Комментарий
-
Дерек Принс... Да, я в то время начитался всякого, видать в голове оно и перепуталось.
mara :В Святом Письме ошибок нет! Видится не просто под разными углами, а видится разным людям по-разному по той простой причине, что одни люди духовны, а другие нет.Комментарий
-
искупил
''Иисус взял грехи людей на себя ''- фраза с изменённым смыслом. изначально смысл был такой :''Иисус всё зло , которое делали ему люди , исправлял сам делая в ответ добро''
а ''выкуп'',''обмен'',''искупление''-это создание ''мутной воды в которой удобнее ловить рыбку''Комментарий
-
Цитата из Библии:и раскаялся Господь, что создал человека на земле, и восскорбел в сердце Своем. (RST Бытие 6:6)
И более не видался Самуил с Саулом до дня смерти своей; но печалился Самуил о Сауле, потому что Господь раскаялся, что воцарил Саула над Израилем. (RST 1-я Царств 15:35)
только Он раскаялся не потому, что Он "как-бы несовершенный", а потому что дела людей идут вразрез Его воле.
Вам никогда не приходила такая мысль, что делая что-то потом пожалеете об этом, но все-равно продолжали делать?"милость вам и мир и любовь да умножатся".(Послание Иуды 1:2)
О том, как легко воспитывать маленьких деток"и многое другое о семье"
Скачать модули к "Цитата из Библии" одним файломКомментарий
-
Извиняюсь, я не mara, но все же отвечу, что Бог описанный в Библии раскаялся в соеянном:
Цитата из Библии:и раскаялся Господь, что создал человека на земле, и восскорбел в сердце Своем. (RST Бытие 6:6)
И более не видался Самуил с Саулом до дня смерти своей; но печалился Самуил о Сауле, потому что Господь раскаялся, что воцарил Саула над Израилем. (RST 1-я Царств 15:35)
только Он раскаялся не потому, что Он "как-бы несовершенный", а потому что дела людей идут вразрез Его воле.
Вам никогда не приходила такая мысль, что делая что-то потом пожалеете об этом, но все-равно продолжали делать?
Ведь Господь есть Сама праведность и Он никогда не ошибается!
Благословенный видит последствия Своих дел, ещё до наступления их причины.Комментарий
-
Комментарий
Комментарий