Не только веровать в Него, но и страдать за Него
Свернуть
X
-
-
Ты так и не ответила. Ты с Богом через книгу говоришь? Или ты сама Бог, что я тебя не слышу?Комментарий
-
Комментарий
-
я же ответила тебе
ты слышиш ближнего твоего ,беззаконника ,который не даст тебе услышать ГОЛОС БОГА.беззаконник всегда лжет ,он порочит БОЖЬЕ СЛОВО ,РАСПИНАЕТ ЕГО .
это все с тобой происходит сейчас, неужели не видишь?Комментарий
-
Но ты же говоришь, что я тебя не слышу, а значит я не слышу Бога.
Я у тебя и спрашиваю:- Бог это ты?Комментарий
-
-
мне что еще раз повторить то ,что я тебе сказала?
ты слышишь ближнего твоего, беззаконника ,который сидит на троне сердца твоего,и который пока не свергнут ,не даст тебе услышать Христа , ты должен пожелать его свергнуть ,но прежде надо его обнаружить.Комментарий
-
да, ОН учит по воскресению СВОЕМУ, я все тотже ученик.
19 В тот же первый день недели вечером, когда двери [дома], где собирались ученики Его, были заперты из опасения от Иудеев, пришел Иисус, и стал посреди, и говорит им: мир вам!
(Иоан.20:19)
1 После того опять явился Иисус ученикам Своим при море Тивериадском. Явился же так:
2 были вместе Симон Петр, и Фома, называемый Близнец, и Нафанаил из Каны Галилейской, и сыновья Зеведеевы, и двое других из учеников Его.
(Иоан.21:1,2)
13 Иисус приходит, берет хлеб и дает им, также и рыбу.
14 Это уже в третий раз явился Иисус ученикам Своим по воскресении Своем из мертвых.
(Иоан.21:13-14)
1 Первую книгу написал я [к тебе], Феофил, о всем, что Иисус делал и чему учил от начала
2 до того дня, в который Он вознесся, дав Святым Духом повеления Апостолам, которых Он избрал,
3 которым и явил Себя живым, по страдании Своем, со многими верными доказательствами, в продолжение сорока дней являясь им и говоря о Царствии Божием.
4 И, собрав их, Он повелел им: не отлучайтесь из Иерусалима, но ждите обещанного от Отца, о чем вы слышали от Меня,
(Деян.1:1-4)Комментарий
-
Да ты, по существу ничего еще не сказала. И так же, ничего не говорила, как ты страдаешь за Сына Человеческого. А только кашу наварила и не более.
Комментарий
-
я тебе уже сказала , исполни то что вначале ,потом поймешь как страдать надо, ведь я у тебе все спрашивала ,ты исполнил то ,что надо исполнить вначале, покаяться ,креститься, в СЛОВО порузиться,закон исполнить,который есть детоводитель ко ХРИСТУ....ведь ты всего этого не делал .....так про какие страдания говорить ......если не исполнил и ко ХРИСТУ еще не пришел.Комментарий

Комментарий