Не только веровать в Него, но и страдать за Него

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • неизвестный
    Ветеран

• 02 January 2005
    • 4815

Сообщение от Аутоген
    Твой отец- нет.
    Мой Отец - Истинный Свет, - Который Истинная Жизнь. И я знаю своего Отца, потому что Его Словом ВСЁ, и мир сотворён. А ты говоришь, что есть другой бог - бог этого мира.

Комментарий

• Аутоген
      Отключен

• 03 June 2010
      • 365

Сообщение от неизвестный
      Мой Отец - Истинный Свет, - Который Истинная Жизнь. И я знаю своего Отца, потому что Его Словом ВСЁ, и мир сотворён. А ты говоришь, что есть другой бог - бог этого мира.
      Может ты скажешь, как Свет мог создать диавола (князя мира сего) и его слуг? И как Совершенный Бог Отец, мог создать несовершенство? Ведь Он сказал: Я не от мира сего.

Комментарий

• неизвестный
        Ветеран

• 02 January 2005
        • 4815

Сообщение от Аутоген
        Может ты скажешь, как Свет мог создать диавола (князя мира сего) и его слуг? И как Совершенный Бог Отец, мог создать несовершенство? Ведь Он сказал: Я не от мира сего.
        И что - есть ещё один Бог, который отвечает за НЕСОВЕРШЕННОЕ?

Комментарий

• Аутоген
          Отключен

• 03 June 2010
          • 365

Сообщение от неизвестный
          И что - есть ещё один Бог, который отвечает за НЕСОВЕРШЕННОЕ?
          А ты сам рассуди. Ты мастер своего дела, все делаешь на отлично и всякое твое дело безупречно и совершенно. И тут, некто, увидев твои совершенные дела, захотел сделать так, как и ты, хотя он не мастер этого дела, каким являешься ты. Он сделал тоже, что делал ты, по подобию того, что увидел у тебя, тобою созданное. И тот, кто сделал копию(подобие) твоего оригинала, не явилось оригиналом твоим, а только копией. И мастер сразу отличит, где дела рук его самого, а где и подделка(копия).

Так и Бог, мастер Своего дела, Который делает все безупречно и совершенно.
          Поэтому Он и сказал: Мое Царство не от мира сего
          Так как, мир этот, это только копия, но не Его Царство, а царство князя мира сего, который и сделал все по подобию уже существующего, вечного. И Там все вечно, а здесь все временно. Бог вечен и у Него все вечно, князь мира не вечен и у него все не вечно.
          Теперь стало, хоть чуточку понятней?

Комментарий

• неизвестный
            Ветеран

• 02 January 2005
            • 4815

Сообщение от Аутоген
            А ты сам рассуди. Ты мастер своего дела, все делаешь на отлично и всякое твое дело безупречно и совершенно.
            То есть, - ты утверждаешь, что ЕСТЬ ЕЩЁ БОГ, творящий НЕСОВЕРШЕННОЕ?
            Что думать, скажи - "ДА-ДА", или же - "НЕТ-НЕТ", чтобы небыло от Лукавого? А то ведь вопрос об отце прояснится сразу же.
            Последний раз редактировалось Эстер-Эстония; 08 July 2010, 08:16 AM. Причина: сверхцитирование

Комментарий

• Аутоген
              Отключен

• 03 June 2010
              • 365

Сообщение от неизвестный
              То есть, - ты утверждаешь, что ЕСТЬ ЕЩЁ БОГ, творящий НЕСОВЕРШЕННОЕ?
              А ты сам как думаешь?
              [2 Фес.2:4] противящийся и превозносящийся выше всего, называемого Богом или святынею, так что в храме Божием сядет он, как Бог, выдавая себя за Бога.
              Он как Бог, но не Бог, а только выдает себя за Бога.
              О каком тогда Боге, говорил Павел? Ведь Павел знал, что говорит.

Комментарий

• неизвестный
                Ветеран

• 02 January 2005
                • 4815

Сообщение от Аутоген
                А ты сам как думаешь?
                [2 Фес.2:4] противящийся и превозносящийся выше всего, называемого Богом или святынею, так что в храме Божием сядет он, как Бог, выдавая себя за Бога.
                Он как Бог, но не Бог, а только выдает себя за Бога.
                О каком тогда Боге, говорил Павел? Ведь Павел знал, что говорит.
                Слово "КАК" - оставим в стороне, раз уж Отец повелел быть "да-да" и "нет-нет".
                Вопрос, ведь, прямой - "Ты утверждаешь, что ЕСТЬ ЕЩЁ БОГ, творящий НЕСОВЕРШЕННОЕ?"

Комментарий

• Аутоген
                  Отключен

• 03 June 2010
                  • 365

Сообщение от неизвестный
                  Слово "КАК" - оставим в стороне, раз уж Отец повелел быть "да-да" и "нет-нет".
                  Вопрос, ведь, прямой - "Ты утверждаешь, что ЕСТЬ ЕЩЁ БОГ, творящий НЕСОВЕРШЕННОЕ?"
                  На этом закончим. Создавай тему и спрашивай у других. Почему Совершенный Бог, создал несовершенство?

Комментарий

• неизвестный
                    Ветеран

• 02 January 2005
                    • 4815

Сообщение от Аутоген
                    На этом закончим. Создавай тему и спрашивай у других. Почему Совершенный Бог, создал несовершенство?
                    А ведь - НЕПОСЛУШАЛ ты Истинного Отца - Совершенный Свет!
                    Не смог дать ОДНОЗНАЧНЫЙ ответ - КАК ОН УЧИТ, а по-сути - ПОВТОРИЛ то, что раньше говорил другим и в других местах. Дьявол, однако, - ОТЕЦ ТВОЙ.

Комментарий

• неизвестный
                      Ветеран

• 02 January 2005
                      • 4815

Сообщение от АртемСев
                      Потому что Бог в Ветхом завете Сатана.
                      Где это вами прочитано?

Комментарий

• Аутоген
                        Отключен

• 03 June 2010
                        • 365

Сообщение от неизвестный
                        А ведь - НЕПОСЛУШАЛ ты Истинного Отца - Совершенный Свет!
                        А ты, что Истинным Отцом- Совершенным Светом являешься, если я не послушал тебя? Кто ты?

Не смог дать ОДНОЗНАЧНЫЙ ответ - КАК ОН УЧИТ, а по-сути - ПОВТОРИЛ то, что раньше говорил другим и в других местах.
                        Я тебе трижды говорил, но ты не слышишь. И не можешь понять, как Совершенство могло создать несовершенство.
                        На этом и закончим об этом, с тобою разговор.
                        И вообще, не засоряй тему. А иди на тему об отцах.
                        Дьявол, однако, - ОТЕЦ ТВОЙ.
                        Я рад, что ты подтвердил слова Спасителя:
                        Ученик не выше учителя, и слуга не выше господина своего:
                        довольно для ученика, чтобы он был, как учитель его, и для слуги, чтобы он был, как господин его. Если хозяина дома назвали веельзевулом, не тем ли более домашних его?

Комментарий

• неизвестный
                          Ветеран

• 02 January 2005
                          • 4815

Сообщение от Аутоген
                          А ты, что Истинным Отцом- Совершенным Светом являешься, если я не послушал тебя? Кто ты?

Я тебе трижды говорил, но ты не слышишь. И не можешь понять, как Совершенство могло создать несовершенство.
                          На этом и закончим об этом, с тобою разговор.
                          Да заканчивай. Все и так всё видели (кроме твоих учеников).

Комментарий

• GalinkaA
                            Ветеран

• 21 January 2010
                            • 3294

Сообщение от Аутоген
                            Я знал, что ты так ответишь. Так как не имеешь ни знаний, ни гонений за Сына Человеческого, а только цитаты, цитаты и еще раз цитаты.
                            Истинно, истинно говорю вам: кто не дверью входит во двор овчий, но перелазит инде, тот вор и разбойник;
                            Последний отсчёт

Комментарий

• Аутоген
                              Отключен

• 03 June 2010
                              • 365

Сообщение от неизвестный
                              Да заканчивай. Все и так всё видели (кроме твоих учеников).
                              А что видели-то? Твою писанину? Так, твоя писанина им близко не нужна.
                              Так, кто же, что увидел?

Комментарий

• Аутоген
                                Отключен

• 03 June 2010
                                • 365

Сообщение от GalinkaA
                                Истинно, истинно говорю вам: кто не дверью входит во двор овчий, но перелазит инде, тот вор и разбойник;
                                GalinkaA, а ты какой вошла дверью? Говоришь Словом? И где Слово? В Писании?

Комментарий

Обработка...