Не только веровать в Него, но и страдать за Него

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Аутоген
    Отключен

• 03 June 2010
    • 365

Сообщение от GalinkaA
    совершенно верно, ученики были гонимы ,тосле того как воскресение,пришествие Христово в них совершилось.
    в тебе совершилось пришествие СЫНА ? ты прошел путь ХРИСТОВ, взяв крест ,приняв смерть и воскресение ? ты имеешь в себе свидетельства ЕГО воскресения ?
    но прежде чем пришествие Сына совершилось, они ходили за НИМ,учились от НЕГО ,а силу свидетельства приняли только смерти и воскресения Христа.
    Поэтому и говорю вам, если вас не гонят, то и гнать Некого. Вы хвалитесь друг перед другом тем, чего не имеете. Уча, друг друга учениями человеческими, выбирая из Писания только то, что вам по сердцу приятно, а путях Господних не помышляете.
    Вы говорите так: -гонения были для тех, а для нас, только благодать. Чем вы лучше тех учеников? Какая ваша заслуга перед Сыном Человеческим, что особенного вы сделали?
    Разумей, о чем я сказал.
    От избытка сердца, говорят уста.

Комментарий

• GalinkaA
      Ветеран

• 21 January 2010
      • 3294

Сообщение от Аутоген
      Вы говорите так: -гонения были для тех, а для нас, только благодать. Чем вы лучше тех учеников? Какая ваша заслуга перед Сыном Человеческим, что особенного вы сделали?
      Разумей, о чем я сказал.
      От избытка сердца, говорят уста.
      может приведешь мою цитату о том, что ты сказал?
      прежде чем в гонениях быть ,надобно ПУТЬ ХРИСТОВ пройти, принять смерть и воскресение ХРИСТА.а ты перепрыгнул все .
      Истинно, истинно говорю вам: кто не дверью входит во двор овчий, но перелазит инде, тот вор и разбойник;а входящий дверью есть пастырь овцам.
      надеюсь знаешь, ЧТО ЕСТЬ ДВЕРЬ по ПИСАНИЮ.
      хотя пока, через форточку пролезть хочешь.
      Последний отсчёт

Комментарий

• Аутоген
        Отключен

• 03 June 2010
        • 365

Сообщение от GalinkaA
        может приведешь мою цитату о том, что ты сказал?
        прежде чем в гонениях быть ,надобно ПУТЬ ХРИСТОВ пройти, принять смерть и воскресение ХРИСТА.а ты перепрыгнул все .
        Истинно, истинно говорю вам: кто не дверью входит во двор овчий, но перелазит инде, тот вор и разбойник;а входящий дверью есть пастырь овцам.
        надеюсь знаешь, ЧТО ЕСТЬ ДВЕРЬ по ПИСАНИЮ.
        хотя пока, через форточку пролезть хочешь.

Путь Христов и состоит в гонениях, поношениях и страданиях.
        Поэтому и говорю о вас, что Христа в вас нет. А вы же, обольстились и поддались учениям книжным, но не живому пути.

Комментарий

• GalinkaA
          Ветеран

• 21 January 2010
          • 3294

Сообщение от Аутоген
          Путь Христов и состоит в гонениях, поношениях и страданиях.
          Поэтому и говорю о вас, что Христа в вас нет. А вы же, обольстились и поддались учениям книжным, но не живому пути.
          ЧИТАЙ что должно совершиться в тебе прежде:
          Ибо я первоначально преподал вам, что и [сам] принял, [то] [есть], что Христос умер за грехи наши, по Писанию,и что Он погребен был, и что воскрес в третий день, по Писанию,

а ты обольстился , страдать решил за Христа нераспятой плоть, которая умереть должна.
          Последний отсчёт

Комментарий

• Аутоген
            Отключен

• 03 June 2010
            • 365

Сообщение от GalinkaA
            ЧИТАЙ что должно совершиться в тебе прежде:
            Ибо я первоначально преподал вам, что и [сам] принял, [то] [есть], что Христос умер за грехи наши, по Писанию,и что Он погребен был, и что воскрес в третий день, по Писанию,
            Тебе ли, это Павел писал? Ты ли его ученицей была? За тебя ли умирал Христос?
            Читай, за кого Он молил:
            Я о них молю: не о всем мире молю, но о тех, которых Ты дал Мне, потому что они Твои.
            И за них Я посвящаю Себя, чтобы и они были освящены истиною.
            Не о них же только молю, но и о верующих в Меня по слову их,

Верующих по слову их(Апостолов), а не по букве.
            Поэтому и говорю, что вы книжники и вычитываете из книги то, что не вам было сказано. Берете Павловы переписки к его ученикам и думаете, что Павел писал это вам.
            Поэтому и говорю, что обольстил вас сатана и Христа нет в вас.

Комментарий

• GalinkaA
              Ветеран

• 21 January 2010
              • 3294

Сообщение от Аутоген
              Тебе ли, это Павел писал? Ты ли его ученицей была? За тебя ли умирал Христос?
              Читай, за кого Он молил:
              Я о них молю: не о всем мире молю, но о тех, которых Ты дал Мне, потому что они Твои.
              И за них Я посвящаю Себя, чтобы и они были освящены истиною.
              Не о них же только молю, но и о верующих в Меня по слову их,

Верующих по слову их(Апостолов), а не по букве.
              Поэтому и говорю, что вы книжники и вычитываете из книги то, что не вам было сказано. Берете Павловы переписки к его ученикам и думаете, что Павел писал это вам.
              Поэтому и говорю, что обольстил вас сатана и Христа нет в вас.
              если я слышу СЛОВО ХРИСТА ,то КТО мне говорит, если я хожу за НИМ НЫНЕ ,то не есть ли я ЕГО ученик. только это не вмещается в тебе потому что на плоть нераспятую, меряешь СЛОВО.
              и СЛОВО БОЖЬЕ (ХРИСТА )расчленил ты ,на ПАВЛОВО и прочее ,А СЛОВО ЦЕЛОСТНО ,ЖИВО И ДЕЙСТВЕННО,и одежду ЕГО примеряешь на себя.
              Последний отсчёт

Комментарий

• Аутоген
                Отключен

• 03 June 2010
                • 365

Сообщение от GalinkaA
                если я слышу СЛОВО ХРИСТА ,то КТО мне говорит, если я хожу за НИМ НЫНЕ ,то не есть ли я ЕГО ученик. только это не вмещается в тебе потому что на плоть нераспятую, меряешь СЛОВО.
                и СЛОВО БОЖЬЕ (ХРИСТА )расчленил ты ,на ПАВЛОВО и прочее ,А СЛОВО ЦЕЛОСТНО ,ЖИВО И ДЕЙСТВЕННО,и одежду ЕГО примеряешь на себя.
                Как ты можешь слышать Христа, если ты Его отвергаешь? Ты слышишь беззаконника, который сидит в тебе и выдает себя за Бога и не более.
                Вас много таких, и во Христе и в Духе Святом, только дел ноль от вас.
                Или ты, слышишь Его когда Библию читаешь?

Комментарий

• GalinkaA
                  Ветеран

• 21 January 2010
                  • 3294

Сообщение от Аутоген
                  Как ты можешь слышать Христа, если ты Его отвергаешь? Ты слышишь беззаконника, который сидит в тебе и выдает себя за Бога и не более.
                  Вас много таких, и во Христе и в Духе Святом, только дел ноль от вас.
                  Или ты, слышишь Его когда Библию читаешь?

как слышать Бога ,тебе пока неведомо , плоть мешает нераспятая ,завеса в храме висит ,уши еще не открыты для слышанья ,вот по плоти и царствует в тебе беззаконник,выдавая себя за БОГА.
                  пока не свергнеш его, не поймешь как за ХРИСТОМ ИДТИ ПО СЛОВУ.
                  хотя распял ты СЛОВО БОЖЬЕ(ХРИСТА),что теперь делать тебе?
                  Последний отсчёт

Комментарий

• Аутоген
                    Отключен

• 03 June 2010
                    • 365

Сообщение от GalinkaA
                    как слышать Бога ,тебе пока неведомо , плоть мешает нераспятая ,завеса в храме висит ,уши еще не открыты для слышанья ,вот по плоти и царствует в тебе беззаконник,выдавая себя за БОГА.
                    пока не свергнеш его, не поймешь как за ХРИСТОМ ИДТИ ПО СЛОВУ.
                    хотя распял ты СЛОВО БОЖЬЕ(ХРИСТА),что теперь делать тебе?
                    Придет человек в каменный храм и говорит: -я пришел к Богу.
                    Читает Библию и так же говорит: -это я общаюсь с Богом.

GalinkaA, или может Бог это ты, что я тебя не слышу?

Комментарий

• GalinkaA
                      Ветеран

• 21 January 2010
                      • 3294

Сообщение от Аутоген
                      Придет человек в каменный храм и говорит: -я пришел к Богу.
                      Читает Библию и так же говорит: -это я общаюсь с Богом.

GalinkaA, или может Бог это ты, что я тебя не слышу?
                      пока завеса в ХРАМЕ сердца твоего висит, (похоже ты не знаешь что ЭТО),пока леешь беззаконника ,он не даст тебе услышать ГОЛОС БОГА.
                      Последний отсчёт

Комментарий

• karim555
                        Отключен

• 04 March 2008
                        • 2821

Сообщение от GalinkaA
                        как слышать Бога ,тебе пока неведомо ...
                        Если тебе это ведомо поделись, пожалуйста, как Его слышишь ты.

Комментарий

• Аутоген
                          Отключен

• 03 June 2010
                          • 365

Сообщение от GalinkaA
                          пока завеса в ХРАМЕ сердца твоего висит, (похоже ты не знаешь что ЭТО),пока леешь беззаконника ,он не даст тебе услышать ГОЛОС БОГА.
                          Я у тебя и спрашиваю, Бог это ты, что я не слышу голоса твоего?

Комментарий

• GalinkaA
                            Ветеран

• 21 January 2010
                            • 3294

Сообщение от Аутоген
                            Я у тебя и спрашиваю, Бог это ты, что я не слышу голоса твоего?
                            ты слышиш ближнего твоего ,беззаконника ,который не даст тебе услышать ГОЛОС БОГА.беззаконник всегда лжет ,он порочит БОЖЬЕ СЛОВО ,РАСПИНАЕТ ЕГО .
                            Вникай в себя и в учение; занимайся сим постоянно: ибо, так поступая, и себя спасешь и слушающих тебя.
                            Последний отсчёт

Комментарий

• karim555
                              Отключен

• 04 March 2008
                              • 2821

Сообщение от GalinkaA
                              А в твоем храме завеса уже не висит? Она разорвалась, да?

Комментарий

• GalinkaA
                                Ветеран

• 21 January 2010
                                • 3294

Сообщение от karim555
                                Если тебе это ведомо поделись, пожалуйста, как Его слышишь ты.
                                НАЧНИ В НАЧАЛЕ.
                                1 В начале было Слово, и Слово было у Бога, и Слово было Бог.
                                2 Оно было в начале у Бога.
                                3 Все чрез Него начало быть, и без Него ничто не начало быть, что начало быть.

4 В Нем была жизнь, и жизнь была свет человеков.
                                5 И свет во тьме светит, и тьма не объяла его.
                                6 Был человек, посланный от Бога; имя ему Иоанн.
                                7 Он пришел для свидетельства, чтобы свидетельствовать о Свете, дабы все уверовали чрез него.
                                8 Он не был свет, но [был послан], чтобы свидетельствовать о Свете.
                                9 Был Свет истинный, Который просвещает всякого человека, приходящего в мир.
                                10 В мире был, и мир чрез Него начал быть, и мир Его не познал.
                                11 Пришел к своим, и свои Его не приняли.
                                12 А тем, которые приняли Его, верующим во имя Его, дал власть быть чадами Божиими,
                                13 которые ни от крови, ни от хотения плоти, ни от хотения мужа, но от Бога родились.

14 И Слово стало плотию, и обитало с нами, полное благодати и истины; и мы видели славу Его, славу, как Единородного от Отца.

ИДИ ПО СЛОВУ и исполняй.
                                Последний отсчёт

Комментарий

Обработка...