Все христиане попадут в ад?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Владимир 3694
    Дилетант

• 11 January 2007
    • 9795

Сообщение от Scia
    над полной идентификацией апостолов ко знакам Зодиака, нужно ещё поработать.
    Позвольте полюбопытствовать: зачем? Предположим, Вы "привяжете" каждого апостола к определенному знаку Зодиака. И что Вам это даст?
    Переводы: http://vstromata.livejournal.com/

Комментарий

• diana
      Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
      • 68513

Scia.

".. В Ветхом Завете рыбы не имеют большого значения... Поделитесь источником знаний.."

- Так говорит Господь Бог: вот, Я - на тебя, фараон, царь Египетский, БОЛЬШОЙ КРОКОДИЛ,
      который, лежа среди своих РЕК говоришь: "МОЯ РЕКА, И Я СОЗДАЛ ЕЁ ДЛЯ СЕБЯ".
      - Но Я вложу КРЮК в ЧЕЛЮСТИ твои и к ЧЕШУЕ твоей прилеплю РЫБ из РЕК твоих, и ВЫТАЩУ тебя из РЕК твоих, и ВЫТАЩУ тебя из РЕК твоих со всею РЫБОЮ РЕК твоих, ПРИЛИПШЕЮ к ЧЕШУЕ твоей;
      - и брошу тебя в пустыне, тебя и всю РЫБУ из РЕК твоих, ты упадешь на октрытое поле, не уберут и не подберут тебя;
      - отдам тебя на СЪЕДЕНИЕ ЗВЕРЯМ ЗЕМНЫМ и ПТИЦАМ НЕБЕСНЫМ.
      - И узнают все обитатели Египта, что Я Господь; потому что они ДОМУ ИЗРАИЛЕВУ БЫЛИ ПОДПОРОЮ ТРОСТНИКОВОЮ. Когда они ухватились за тебя рукою, ты расщепился и все плечо исколол им; и когда они оперлись о тебя, ты сломился и изранил все чресла им.
      - Я умалю их, чтобы они не господствовали над народами.
      - И не будут впредь ДОМУ ИЗРАИЛЕВУ ОПОРОЮ, ПРИПОМИНАЮЩЕЮ БЕЗЗАКОНИЕ ИХ, КОГДА ОНИ ОБРАЩАЛИСЬ К НЕМУ: и узнают, что Я Господь Бог.

Иезекиль. 29.

Как вы думаете, что это за крокодил, к чешуе которого прилепились рыбы?
      И о чем здесь говорится? Кто-нибудь уже растолковал это пророчество?
      Я по своему его поняла, но мне хочется сверить.
      чайок.. мир, гармония и любовь..

Комментарий

• Scia
        тень

• 09 April 2010
        • 1246

Сообщение от Владимир 3694
        Позвольте полюбопытствовать: зачем? Предположим, Вы "привяжете" каждого апостола к определенному знаку Зодиака. И что Вам это даст?
        За каждым знаком издревля привязана иформация мировоззренческого характера. Много информации. (Нужно восстановить знание древних про философию и мистерию Зодиака, во разных её проявлениях.)

Для незнающих ли время написанны Евангелия?

Я в снах своих вещих давно заприметил, что ориентация в пространстве, - по сторонам света в первую очередь, - основопологающая, и необходима для более полного раскрытия их информации.

Неужели Евангелия написали примитивно мыслящие люди?
        Но ведь ни во снах, ни в жизни, ни в Евангелиях не обозначают словами нигде - здесь восток! И т.д., и т. п. В Евангелий прибавлены ещё два направления - верха и низа, которые иногда не фиксируются умом обывателя, как в случае насыщений. Во снах определение верха и низа даётся обычно автоматически. Но и здесь нужно быть на чеку - ведь небо, что зеркало.

Смотрите, человека никто не обучал образам снов. Но ведь многие ситуации и образы во снах - типичные, не меняются тысячелетиями. Они представляют собой вписанный в подсознание человека далеко не примитивный язык. Как это происходит? Кто автор этого международного и по сути вневременного языка? Этот вопрос не может не привести к пониманию существования Логоса. Почему христиане не изучают, не исследуют этот язык? Он что - подрывает монополию власти сугубо приземлённых людей? Как же тогда возможно развивать общение с Логосом, если мы видим, чувствуем его речь - но не понимает даже того, что это Он говорит с нами, не то, чтобы саму Его речь, пониманию которой нужно учиться, настраивая и развивая тем самым сей "аппарат".

А ведь Логос говорит с человеками ещё и в быту, и во всеуслышание тоже. Какими словами? Правильно - образами, притчами, - для нас же - реальными вещами, замечаемыми нами только в сихрони и последовательностях, заметно выделяющихся из ряда обычных случайностей.
        ----------------

Вы говорите, в 21-й главе - я не вижу ориентированного в пространстве и времени рассказа. И т. д. , и т. п. И это при том, что я уже указал вам на наличие этих в нём вещей. Они что случайны? То есть ни дух, ни автор, - никто не измышлял эти вещи, но только мозг сумасшедшего Скиа?

Вот здесь бы Клёсту применить свою способность в выявлении всевозможных логических связей и конструкций внутри текста - настолько какие из них случайны, насколько осознанно скрыты ... Какую имеют силу.
        Последний раз редактировалось Scia; 26 May 2010, 06:41 PM.

Комментарий

• Scia
          тень

• 09 April 2010
          • 1246

Сообщение от artemida-zan
          Scia.

".. В Ветхом Завете рыбы не имеют большого значения... Поделитесь источником знаний.."

- Так говорит Господь Бог: вот, Я - на тебя, фараон, царь Египетский, БОЛЬШОЙ КРОКОДИЛ,
          который, лежа среди своих РЕК говоришь: "МОЯ РЕКА, И Я СОЗДАЛ ЕЁ ДЛЯ СЕБЯ".
          - Но Я вложу КРЮК в ЧЕЛЮСТИ твои и к ЧЕШУЕ твоей прилеплю РЫБ из РЕК твоих, и ВЫТАЩУ тебя из РЕК твоих, и ВЫТАЩУ тебя из РЕК твоих со всею РЫБОЮ РЕК твоих, ПРИЛИПШЕЮ к ЧЕШУЕ твоей;
          - и брошу тебя в пустыне, тебя и всю РЫБУ из РЕК твоих, ты упадешь на октрытое поле, не уберут и не подберут тебя;
          - отдам тебя на СЪЕДЕНИЕ ЗВЕРЯМ ЗЕМНЫМ и ПТИЦАМ НЕБЕСНЫМ.
          - И узнают все обитатели Египта, что Я Господь; потому что они ДОМУ ИЗРАИЛЕВУ БЫЛИ ПОДПОРОЮ ТРОСТНИКОВОЮ. Когда они ухватились за тебя рукою, ты расщепился и все плечо исколол им; и когда они оперлись о тебя, ты сломился и изранил все чресла им.
          - Я умалю их, чтобы они не господствовали над народами.
          - И не будут впредь ДОМУ ИЗРАИЛЕВУ ОПОРОЮ, ПРИПОМИНАЮЩЕЮ БЕЗЗАКОНИЕ ИХ, КОГДА ОНИ ОБРАЩАЛИСЬ К НЕМУ: и узнают, что Я Господь Бог.

Иезекиль. 29.

Как вы думаете, что это за крокодил, к чешуе которого прилепились рыбы?
          И о чем здесь говорится? Кто-нибудь уже растолковал это пророчество?
          Я по своему его поняла, но мне хочется сверить.

Насчёт "крокодила" хорошо бы спросить у госпожи Орли. Некий пресноводный аналог левиафана. В русской синодальной таннийн, таннийм передано не только словом крокодил, но и - "змей", "рыбы (великие)", "чудовище" (морское в том числе), "дракон", и даже - "шакал".

То-есть, как слово, таннийн вполне подходит к описанию, стоящего на берегу чудовища. Но не по смыслу самого пророчества, имеющем политический контекст, где фараон показан, возомнившим себя в соей стране богом, не воздающим почести Йахве, что не могло не вызвать у последнего прилив негодования ко всему Египту.
          ----
          Вызывают некий интерес слова о подпоре тростниковой, из-за созвучия тростника (в Библии - кане) с Кана Галилейской. И не более.

Комментарий

• shlahani
            христианин

• 03 March 2007
            • 9820

Сообщение от Scia
            shlahani, по теме сказать есть что?

Ладно, упростим для вас задание. Найдите мне, по-возможности, все авторитетные толкования христианских символов рыб, сетей, лодок и моря. Также можно что сказать о хлебе (в ед. числе, артос) ну и о огне.

Успехов!
            Спасибо, Scia, за пожелание. Я Вам по Вашей теме и пишу. Вы начинаете с образа рыб; но начинают обычно с Иисуса Христа. Вы пишете там дальше про логос, и это тоже правильно; нельзя сказать о Вас, что Вы пользуетесь непроверенной информацией. Но логос в том, что Иисус - это сын Бога. Отсюда выводится всё остальное. Это основание; основание веры. Но если Вам удобнее перейти к этому основанию, которое для нас всех обще (и другого основания никто не может положить) от образа рыб, то я рад. Но если Вам интересны рыбы сами по себе, и к Иисусу Христу как господу Вы переходить не хотите, то я Вам не спутник. Мне рыбы не так интересны, как Иисус.

Комментарий

• diana
              Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
              • 68513

Scia/

Я так поняла это пророчество Иезекиля 29:

Рыбы - это христиане.
              Одни рыбы, хорошие - соберут в сосуды, другие, плохие - выбросят вон.(Мф 13:48).
              Фараон, царь Египетский - большой крокодил - христианская религия, поклоняющаяся - не Богу, но - миру (Египту).
              Бог, вытащит сетями того большого крокодила, вместе с рыбами, прилепившимися к нему, и - выбросит в пустыне, на поле; Что значит для рыб, для которых важна вода, - быть выброшенными в пустыне, на поле? Вода, для рыб - это жизнь. Без воды - они погибнут.
              Если принять, что вода - Дух Святой. То становится все понятно.
              Бог вытащит всю ту прилепленную к крокодилу рыбу на поле и оставит ее без Духа Святого.
              Без Живого Слова.
              А ту рыбу, что не была прилеплена к крокодилу, которая свободно плавала - вытащат сетями и - в сосуды. Ее не оставят без воды, без Жизни.
              Та рыба, что останется лежать на поле - будет отдана - зверям земным и птицам небесным.
              Что это значит? Звери земные - неверующие, язычники, поклоняющиеся идолам; птицы небесные - служебные духи;
              За что это Бог сделает тем рыбам, прилипившимся к большому крокодилу? - за то, что они Дому Израилеву - были тростниковою подпорою. Что имеется ввиду - тростниковая подпора? это - слабая, немощная подпора, которая Дому Израилеву припоминала беззакония их, когда они обращались к нему. Это все те прилепленные рыбы и тот крокодил большой, которые постоянно обвиняют евреев и иудеев во всех грехах.
              За это Господь умалит их (рыб и крокодила), чтобы они не господствовали над народами.

Я правильно понимаю это пророчество?
              Последний раз редактировалось diana; 27 May 2010, 04:56 AM.

Комментарий

• Холоп
                батрачу по Его воле

• 03 December 2007
                • 1156

Сообщение от Scia
                ... сидерическим, звёздным, фиксированным. (Созвездия неравномерны. В современных границах Солнце проходит по Скорпиону около 7 градусов, тогда как, скажем, в Деве - 44 градуса.) Но с древнего времени существует понятие о тропическом ...
                Не знал. Спасибо, что расширили мой кругозор.

В 21-й главе Иоанна (4 ст.) выделенно время наблюдения - только что начавшееся утро (букв. "утра же уже случающегося" - здесь перед восходом солнца.
                В этом месте описано данное время суток более подробно:

2 Пет 1:19 И притом мы имеем вернейшее пророческое слово; и вы хорошо делаете, что обращаетесь к нему, как к светильнику, сияющему в темном месте, доколе не начнет рассветать день и не взойдет утренняя звезда в сердцах ваших,

При этом "Иисус (ΙΧΘΥΣ) стал на берег" ...
                При этом Иисус бен Нун (Рыба) стал на Землю обетованную...

Адон Холоп, над полной идентификацией апостолов ко знакам Зодиака, нужно ещё поработать.
                Больше чем уверен, что у Вас есть наброски. Поделитесь своим черновиком, чтоб было от чего отталкиваться.

Вопрос не так простой как кажется, ведь те кто составил основные рассказы Евангелий, ввели только минимум данных необходимых для решения задач, без излишеств...........При этом ни одна из групп данных в отдельности не является полной для успешного решения задачи, но только все вместе, во взаимодополнении. Вот такие они - хитрецы.
                Мф 13:35 да сбудется реченное через пророка, который говорит: отверзу в притчах уста Мои; изреку сокровенное от создания мира.

Комментарий

• Клёст
                  завсегдатый

• 04 April 2010
                  • 1410

То есть ни дух, ни автор, - никто не измышлял эти вещи, но только мозг сумасшедшего Скиа?
                  «Ты говоришь». © - И.Христос

Эк Вас бросает-то из огня в полымя: то 100000 Клёстов что-то там такое ни в жисть со своей логикой не увидят, то не худо б было, если сюда залетел хоть один и что-то тут такое логически выявил

Ладно, к делу. Название, конечно, провокационное, но темка может получиться не пустопорожней. Имхо.

Также я жду от вас хороших разъяснений символики рыбной ловли, со всем рядом, прилагаемых к ней, образов: море, лодка, сеть ...
                  Для начала хочу спросить у знатоков иудейских правил и традиций:
                  Душа животного, как известно, считается обитающей в его крови. Поэтому кровь запрещена к употреблению в пищу и, соответственно, кошерное мясо мясо обескровленное. А что по поводу кошерной рыбы?

А после этого у Владимира 3694:
                  Почему (или зачем) Петр в 21:7 бросился в море?

Комментарий

• Scia
                    тень

• 09 April 2010
                    • 1246

Сообщение от artemida-zan
                    Scia/

Я так поняла это пророчество Иезекиля 29:

Рыбы - это христиане.
                    Одни рыбы, хорошие - соберут в сосуды, другие, плохие - выбросят вон.(Мф 13:48).
                    Фараон, царь Египетский - большой крокодил - христианская религия, поклоняющаяся - не Богу, но - миру (Египту).
                    Бог, вытащит сетями того большого крокодила, вместе с рыбами, прилепившимися к нему, и - выбросит в пустыне, на поле; Что значит для рыб, для которых важна вода, - быть выброшенными в пустыне, на поле? Вода, для рыб - это жизнь. Без воды - они погибнут.
                    Если принять, что вода - Дух Святой. То становится все понятно.
                    Бог вытащит всю ту прилепленную к крокодилу рыбу на поле и оставит ее без Духа Святого.
                    Без Живого Слова.
                    А ту рыбу, что не была прилеплена к крокодилу, которая свободно плавала - вытащат сетями и - в сосуды. Ее не оставят без воды, без Жизни.
                    Та рыба, что останется лежать на поле - будет отдана - зверям земным и птицам небесным.
                    Что это значит? Звери земные - неверующие, язычники, поклоняющиеся идолам; птицы небесные - служебные духи;
                    За что это Бог сделает тем рыбам, прилипившимся к большому крокодилу? - за то, что они Дому Израилеву - были тростниковою подпорою. Что имеется ввиду - тростниковая подпора? это - слабая, немощная подпора, которая Дому Израилеву припоминала беззакония их, когда они обращались к нему. Это все те прилепленные рыбы и тот крокодил большой, которые постоянно обвиняют евреев и иудеев во всех грехах.
                    За это Господь умалит их (рыб и крокодила), чтобы они не господствовали над народами.

Я правильно понимаю это пророчество?
                    От сюжета не отклонились, но влили в него несколько иное нежели у пророка содержание.

Кстати, зачем хорошую рыбу в сосуды распихать? Если бы каждой рыбе по сосуду, - то в ней можно усмотреть души. Тогда как сосуды - нетленные для них тела (небесные обители).

Еврей ли иудей, - они всегда мыслит материальными ценностями. Они предпочли бы оставаться в той же, - "где до селе был-жил крокодил", - воде. Праздновали бы себе пурим, веселясь, распевая песенки про крокодила Негену, выхваляя всемилостивого и всесправедливого за то, что изничтожил заодно с крокодилом ... всех этих мерзких египтян (ну и вавилонян заодно).

И это б.. г.. называется высшею мудростью, что от самого-пресамого бо..?
                    Последний раз редактировалось Scia; 27 May 2010, 11:46 AM.

Комментарий

• Scia
                      тень

• 09 April 2010
                      • 1246

Сообщение от Клёст
                      А после этого у Владимира 3694:

Потому что оно Тивериадское (Римское), а у него как-никак кроме рогов и копыт есть также и рыбий хвост. Он из рода химер, как и Андрей (Стрелец). Их два таких в Зодиаке - и они не только соседи, но и братья. Андрей (которого за лошадинный часть любит Филипп), - этот находит Петра (Каменный козёл), подобно тому, как конец года находит своё начало. "В районе десятого промежутка времени, ὥρα" тусуются два лунных месяца - кислев и тевет. Это может быть время или декабря (десятый месяц), или .. Козерога (десятый знак) - если речь вести о Зодиаке. (См. 1 гл. Иоанна)

Также и Филипп находит Нафанаила. Но уже в другом измерении года ( = круг, Галил..ейа), ведь Иисус восхотел выйти (оттуда где был) в Галилею. При этом он точно перешёл, текущий с севера на юг Иордан (линия солнцестояний). Перед этим же про Иисуса говорилось, что: а) он идёт, как и солнце, по кругу; б) что сделал поворот, - и всё это в районе десятого промежутка времени. то есть речь идёт о зимнем солнцестоянии. Там (на берегу реки ?) стоит Иоанн, но - за Иорданном.. в Вифании. И два месяца с ним. Пока ещё лунных. Но вскоре они последуют солнцу, - то есть станут юлианскими. И один из них - это Андрей (еврейский тевет, для нас - декабрь). А вот насчёт второго - наверное кислев. Они стыкуются в пределах декабря "за Иорданом" (См. фото.. Предупреждаю сразу, - это черновая схема с некоторыми небольшими на ней оплошностями. Но тем не менее пригодная для полного вхождения в суть вопроса . Справа на изгибе отображены номера годов в 19-летнем цикле еврейского календаря. Эмболисмические (т.е. - со вставкой дополнительного месяца) годы обозначены штрихом.)

В зодиакальной лодке на семерых (шестерых?) семь пассажиров - это лунные месяцы ( не знаки зодиака). А море-то - "Тивериадское". Тиверия цезаря, значит, времени бытие, в котором уже в ходу другой календарь - солнечный. (Но в нём тем не менее фигурируют .. месяцы. Луне они - уже не следуют, но родовая принадлежность осталась той же, они - это "дети" Луны, и их мир продолжает оставться во власти Луны.)

Ты хочешь знать почему из зодиакального сектора, состоящего из пяти полных знаков, и двух половинок (так как солнце ещё не взошло; а в зените.. нет - не Козерог, - я ошибся в расчёте маленько - Стрелец. Тот самый, что и впервой главе - "десятый промежуток времени", но не в значении знака, а - месяца декабрь), вмещавшего семь месяцев (перечисленных не в зодиакальном, но в другом информационном порядке о месяцах года), выпрыгнул в море один (до этого - голый ) месяц , опоясавшийся перед броском .. тогою? И тут же пошёл на дно (?), и ... взошёл на берег Тивериадского моря в том месте и времени, где под брюхом лежащей Рыбы (знак) пылает жар костра? (Того самого костра , который те, что находились в лодке, увидели лишь сошед на берег, опередив Петра ... Т. е., через 2000 лет.)

Эти в лодке - они продолжают быть сердцем лунными, и плывя к берегу, набивают сеть рыбой что в правых частях лодки. А главным их хлебом (приманкой для рыбы) продолжает быть Пасха (вычисляется по лунному календарю). То есть, дух их во всю продолжает сквозить луною (ср. Ин 20:22), хотя и сделались они, начиная с Андрея, последователями физического солнца.

Выпрыгнуть из лодки, да ещё и надолго, может лишь вставной месяц, называемый Близнецом. Тевет максимально совмещается с декабрём в годы, когда производится вставка 13 месяца (причём - в третий год. См. фото). По имени не определяется близнец. (Близнецы носят разные имена.) Но - по форме. В основном адаре, которым завершается год - 29 дней; тогда, как во вставном адаре - 30: такое же количество дней, - как и в швате (январь). Отсюда, по форме месяцев Фома (Малх) - близнец швату, которому в свою очередь, родственным является юлианский январь. Если с лодки выпрыгнул шват (Симон Пётр), то в лодке его функцию запросто будет исполнять его двойник (по совместительству второе лицо Януса) - Малх , который притянул за собой к "десятому промежутку времени", - то есть к декабрю, - своих соседей Филиппа, Нафанаила... (Здесь отображена мистическая трансформация луно-солнечного календаря - в юлианский, солнечный, при тех самых апостолах-месяцах. )

Итак получаем, что одно лицо Януса, которое обращено по ходу времени к весеннему равноденствию, остаётся в лодке, исполняя функцию юлианского января. (Вы же, небось, все знаете, что юлианский, а заодно и григорианский, календари, начинаются со второго месяца зимы, но привязка их к солнцу (сезонам), тем не менее, осуществляется в точке весеннего равноденствия.) Тогда как второе, которое смотрит на осеннее равноденствие (где весы и суд), блуждает в глубине моря в промежутке от берега в "200 локтей".

Этот-то и вытягивает опосля на берег сеть с рыбой - 153 штуки, которые представляют собой суму дней пяти летних месяцев (здесь месяцы, в которых все дни продолжительнее ночей) , присущих той части Зодиака, что скрыт в рассказе от читателя. Эти пять знаков принадлежат северному, т.е. - нашему, полушарию неба - оно же бытие "Тивериады". Такой себе перевёртыш. Мы - рыбы.. И Петр, вошедший с головой в этое море - он среди нас. (См. историю приключившеюся с ним аккурат после насыщения 5000, Мф 14:30.)

Начало юлианского календаря (введён в самом конце 46 г. до н. э.) - самые первые январские сутки - соотнесли с неоменией (только что родившейся Луной). У евреев же этот год был со вставным адаром. Таким образом, наличие в лодке голого (новорожденного) Петра и Фомы, напоминает нам об этом очень важном для "Тивериадского моря" событии, так как именно с этого момента Империя стала жить, как бы в принципиально другом времени, диктуемом физическим Солнцем (беспощадный Логос Гераклита).

Беда в том, что мы разучились мыслить одновременно чтобы и ассоциативно и логично. Да и многие знания древних - просто потеряны.

__________________________________________________ ________

Способны ли рыбки ужаснуться от вкуса, загаженной ими, воды?
                      Вложения
                      Последний раз редактировалось Scia; 28 May 2010, 11:09 AM.

Комментарий

• Клёст
                        завсегдатый

• 04 April 2010
                        • 1410

Сообщение от [FONT=Verdana][SIZE=2]Scia[/SIZE][/FONT]
                        Сообщение от Клёст

Потому что оно Тивериадское (Римское), а у него как-никак кроме рогов и копыт есть также и рыбий хвост.
                        Спасибо, Scia, «Ваш ответ принят». Но вообще-то вопрос был адресован Владимиру, поэтому, надеюсь, Вы не будете возражать, что я дождусь его ответа, а потом прокомментирую сразу оба.
                        Если сумеете за это время предложить конфигурацию, когда на 31º с.ш. в предрассветный час Козерог (или Стрелец) оказывается в зените обещаю отнестись к Вашей версии более серьезно.

Комментарий

• Scia
                          тень

• 09 April 2010
                          • 1246

Так будет даже лучше.
                          Последний раз редактировалось Лука; 28 May 2010, 06:00 AM. Причина: сверхцитирование

Комментарий

• diana
                            Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
                            • 68513

Scia/

"..Способны ли рыбки ужаснуться от вкуса, загаженной ими, воды?.."

Вы, как отвёргший Камень, сделавшийся у нас, рыбок, - главой угла - потому и видите всё не в Истинном свете...
                            Разруште, свою шатающуюся постройку, пока она Вас не завалила и начните строить заново, заложив тот Камень, который небрежно отбросили. И всё стройно и красиво сложится в здание невиданной красоты, простоты и величия Духовной мудрости.
                            Вас заносит в глубины сатанинские... От того и картинку видите ужасающую...
                            Так оно и понятно.. чем дальше от Истины - тем страшнее...

Комментарий

• Владимир 3694
                              Дилетант

• 11 January 2007
                              • 9795

Сообщение от Клёст
                              Действительно! Мог бы по воде и пешочком. Всего-то - локтей 200!
                              Переводы: http://vstromata.livejournal.com/

Комментарий

• ВернерВолодя
                                Завсегдатай

• 21 March 2009
                                • 747

что то намудрил ты друг. Хочется спросить сам то понял к чему написал,извени конечно.Про рыбу на огне...... А по твоему любящий Иисус должен был подать сырую рыбу,а раз приготовил проявив заботу, то это символ ада.
                                Последний раз редактировалось Лука; 28 May 2010, 06:00 AM. Причина: сверхцитирование

Комментарий

Обработка...