beta.
Да вы не смущайтесь я вижу людей,которые ищут рассудительности,и тем более в правильных манерах общения.Я не сколько не обиделся, и с чего должен обижаться только потому что человек понимает иначе!Все проблемы в духе.
Думаю не стоит путать одно с другим,знание мало-мальски языка необходимо в наш век,если тем более написанное несет смысловую нагрузку,в которую мы обязаны вчитываться.
Вы всякое слово не согласованное с вашим мнением,обзываете религиозной бутафорией?Смотрите мой брат как вы сами всё что не согласуется с вашим мнением или не пониманием,нейтрализуете всякими словами облачными без контуров очертания,сопровождая только своими комментариями.
В любви скажу,я вас ловлю в ваших же словах,выводя дилемму или постскриптум,вы не даете никакой альтернативы оппоненту,определив своими терминами свою позицию которую вы меж строк определили как абсолют совершенства.
Мне кажется такой вывод намного ближе к обиде,чем вы предполагали выше.Мне не обидно,потому что я понимаю людей и их позицию.Но вы показываете слабость,через такие мысли нежели как вам поверхностно может казаться что это хорошо.Вы уж не стесняйтесь ведь Бог даст может что-то уразумею.В общем мир и согласие залог единства.
Извините, похоже, что я где-то обидел вас. Я не хотел. У меня нет против вас ожесточения.
Ну вот, я о том, что все в религии просто проглатывают то, что им запихивают, а вы про грамматику и синтаксис, и вообще не услышали о чём я говорил. А выше мне что-то о буквоедстве рассказывали.
Это место религия истолковала без взаимосвязи со всем Писанием,
И кто поклонился религии, думать по другому уже не может.
Не думаю, что на сей час вы можете о этом рассуждать. А ссорится с вами не хотелось бы.

Прокол. 

Сталкивались не раз в темах...

Комментарий