Апостолы Христовы крестили только "во имя Иисуса Христа"

Свернуть

Эта тема закрыта.

X
X
- 

- 

ЛУКИ 12:32 Не бойся, малое стадо! ибо Отец ваш благоволил дать вам Царство.
Вы себя с китайцами сравниваете, представитель ОЧЕНЬ МАЛОГО СТАДА?
А СИ, между прочим, крестят, как вы. Это так, к слову.
Большинство ВСЕГДА лгало. Писания почитайте.Комментарий
 - 

Продолжение.Хочу обратить внимание на контекст написанного. Мы здесь говорим о крещении во имя Иисуса Христа. Фура же, здесь под словом "дьявол", подразумевает верующих, которые верили в Одного Бога и крестили во имя Иисуса Христа. И продолжая говорить, он пишет о том, "церковь" "победила его". То есть, церковь перестала верить в Одного Бога и крестить во имя Иисуса Христа. Это Фура называет "победой над дьяволом". Без слов...
Хочу уточнить. Не просто "ветер", а учение Апостолов, на котором строится Церковь. А Апостолы верили в Одного Бога и крестили во имя Иисуса Христа.По этому мы наблюдаем,что ветер опять пришел к дверям Церкви,
Да понятно. Ваше оружие - это НЕверие в Слово Божье. Именно этим "оружием" вы около двух тысяч лет назад упразднили учение Господа Ииусса Христа, заменив его на религию.поэтому мы не собираемся изобретать велосипед, и быть такими самонадеянными, не используя то оружие которым был ниспровергнут враг.
Вы апостолов называете "единственниками"? Ведь это именно они стали крестить во имя Иисуса Христа.Мат.28:18-20 написано: «И приблизившись Иисус сказал им;дана Мне всякая власть,на небе и на земле.
Итак,идите,научите все народы,крестя их во Имя Отца,Сына и Святого Духа.Уча их соблюдать всё что Я повелел вам;и се,Я с вами во все дни до скончания века.Аминь».
Единственники извратили суть повеления Самого Иисуса,Сам Иисус говорил слова конкретные,четкие и ясные,чтоб крестить во Имя Отца,Сына и Святого Духа.
Иисус дал повеление, а апостолы в точности его исполнили. Они крестили ВО ИМЯ. Во имя Иисуса Христа. Потому что Иисус Христос - это имя Отца. Иисус Христос - это имя Сына. Иисус Христос - это имя Святого Духа. Аминь!
Бред. Уже много раз было доказано, что имя Отца и Сына и Святого Духа - Иисус Христос. Апостолы в точности исполняли то, что Иисус заповедал в Мф.28.19.Господь,Которому они не подчиняются,не говорил чтоб крестить во Имя Иисуса.
Это вы не подчиняетесь Господу, ненавидя Его имя. Иисус повелел крестить "во имя", а вы ненавидете Его имя.Вы только вдумайтесь.Сам Иисус,Которого они считают своим Господом,не подченяются Ему.Выдумывают свои измышления.
Откровенное враньё. Ответы были даны, и не один раз. Но вы, Фура, поставленный в тупик Иисусом Христом, продолжаете лицемерить и противиться здравому учению Иисуса Христа.Сторожу были заданы вопросы,на которые он не дает ответы.
Точно. Вы - еретик.Если Иисус сказал крестить во Имя Отца,Сына и Святого Духа,а они не хотят,а извращают смысл сказанных слов,мы делаем вывод,человек отвергающийся Слов и повеления Самого Господа, объявляется еретиком.
Мы смотрим на ВСЁ Писание, которое гармонично само себя объясняет. Слова Иисуса истинны и верны, и апостолы послушно эти слова исполнили. Им было открыто, что Отец и Сын и Святой Дух - это Иисус Христос. Поэтому они и крестили во имя Иисуса Христа.Далее мы видим,что слова Иисуса для них не авторитет,но они ссылаются на апостолов.
Позвольте, а что, слова апостолов для вас не авторитет? Ведь апостолы говорили от Святого Духа. Или вы не верите, что апостолы говоили от Святого Духа? И посланиям апостолов вы тоже не верите? Ну и ну!...
Ну, во-первых, разногласия были не у апостолов, а среди плотских коринфян. А во-вторых, разногласий по учению о крещении во имя Иисуса Христа не было ни у кого. Даже у коринфян. Зато Фура знает лучше апостолов, что нужно делать.Я докажу что это ложная и хитрая фишка.Во времена самих апостолов уже были разногласия и многие хитрецы говорили ссылаясь на апостолов: «я Аполосов,я Кифов,я Павлов».
Так где же доказательство?
А что, так не написано? Это было рассмотрено уже много раз. Вы, Фура, не меня обвинеяете во лжи, а апостолов Иисуса Христа.Для чего нужно сектантам ссылаться на апостолов?Чтоб предать своим убеждениям авторитет, вернее протолкнуть посредством апостолов свою ложь.Они говорят так написано,что апостолы крестили только во Имя Иисуса.
Это не я выкручиваюсь, это вы отказываетесь верить Истине. Иисус сказал: "Я пришёл в имени Отца" (ориг.пер.). Иисус сказал: "Видевший Меня, видел Отца". Это слова не апостолов, раз вы им не верите, а слова самого Иисуса.Но так же написано уже не апостолами а Самим Господом,что крестить и научить все народы во Имя Отца,Сына и Святого Духа.Но так как лож дороже,они начинают выкручиватся,говоря;Отец,Сын и Дух Святой,являются Иисусом Христом.
Ничего вы не доказали. А наоборот, опозорились. Вы не верите апостолам, а значит не верите и посланиям, которые написали апостлолы. Да вы и словам Ииусса Христа не верите. Позор!Иисус им этого не говорил, но наоборот Сам повелевает крестить не в Свое Имя, а в Имя Отца, Сына и Святого Духа. Доказали, что это ересь и не послушание Господу.
Мы тоже крестим во имя Иисуса Христа, и изъясняем суть этого крещения. Вы же этого не делаете, и тем самым НЕ ИСПОЛНЯЕТЕ повеление Господа.Апостолы крестили во Имя Иисуса Христа,и изъясняли суть этого крещения
Продолжение следует.Продолжение следует.Комментарий
 - 

За толпами великих масс, не спрячется заблудший класс. Всё взвешено в одно мгновение, в оцепненьи от прозрения, проглотят люди языки, и будут молча как быки, смотреть на сей последний миг. Что так внезапно их постиг.Мысль Словом разродилась. Невидима и видимо открылась. И как бы Та же, но Иная. Из ниоткуда оболочку порождая. Она оделась в видимости Слова. Чтобы достичь обильного улова. Детей Своих собрать к Себе Самой. Иди же к Ней, если ты свой.
Ищу я десять спящих дев, буду кричать на них как лев,
их наготу Христом одев.
Царя и мать не выбирают, каких Бог дал, таких и почитают.Комментарий
 - 

Мысль Словом разродилась. Невидима и видимо открылась. И как бы Та же, но Иная. Из ниоткуда оболочку порождая. Она оделась в видимости Слова. Чтобы достичь обильного улова. Детей Своих собрать к Себе Самой. Иди же к Ней, если ты свой.
их наготу Христом одев.
 - 

Если бы они крестили как вы говорите, ...также и во имя Отца и Святого Духа, то хоть где-то хоть раз это отобразилось бы. А раз этого нет, значит не надо лепить предположения и делать из них основу.В НЗ сказано, что апостолы крестили во имя Иисуса Христа, но не сказано, что они не крестили также и во имя Отца и Святого Духа, не сказано, что они крестили только во имя Иисуса Христа. Отсюда следует, что апостолы крестили во имя Отца, Сына и Святого Духа, но авторы текстов для краткости говорят о крещении во имя Иисуса Христа.Комментарий
 - 

Продолжение.
Вот именно. Вы читаете Мф.28.19 и не связываете это со всем Писанием. Вы здесь сами себя называете еретиком. И это правда.
Не знаю, как насчёт единственников. Но если вы это говорите обо мне, то вы ошибаетесь. Водное крещение во имя Иисуса Христа - это только начало пути.Для едиственников главная фишка из спасение это крещение,на котором они строят свое спасение.
Но, вто же время - это повеление, заповедь, которую верующий обязан исполнить. Потому что написано - "кто любит Меня, соблюдёт Слово Моё". Вы, отказываясь креститься во имя Иисуса Христа, этим показываете, что не любите Иисуса Христа.
Ну, это не ко мне. Я нигде не говорил, что человек получает прощение грехов через водное крещение.Но так ли говорит Писание?
Читая историю Петра с Корнилием(Ден.10:37-48).Из прочитанного фрагмента видно,что Дух Святой сошел на весь дом Корнилия без водного крещения во Имя Иисуса Христа,а веский аргумент этому был таков: «верою очистил их сердца».Ден.15:8-11.Эти места из Писания разбивает, ересь,что без крещения во Имя Иисуса,нет прощения грехов и спасения.
Человек получает прощение грехов через веру в жертву Иисуса Христа. И Святого Духа человек может получить до водного крещения. Но, Корнилий, получив Святого Духа, услышал повеление от Апостолов креститься во имя Иисуса Христа. И крестился. Потому что любил Господа.
Конечно. Но вопрос-то не в том. Вопрос в имени. Вопрос в учении о Боге. Вы не верите, что имя Бога, в которое нужно крестить - это Иисус Христос.я не доказываю что крещение не нужно,но хочу Писанием доказать,что спор не уместен,если без веры свершается крещение.
Вот в чём вопрос.
А что вы могли бы предложить разбойнику? Попросить, чтобы римляне на пару часов сняли его с креста для водного крещения? А потом прибили назад?Есть еще один убедительный аргумент-это разбойник,который не проходил никаких условий договоренности, но с верою обратился к Христу и был спасен.
Фура, вы же понимаете, о чём идёт речь. Зачем вы юлите? Мы же говорим здесь не об оправдании по вере, а о имени Божьем, в которое нужно креститься.
Крещение во имя Иисуса Христа - ложно и абсурдно??? Вы в своём уме? Апостолы крестили ложно и абсурдно? Да уж...Итак мы доказали, что крещение, которому придают магически-неверное толкование, ложно и абсурдно.
И что вы, собственно говоря, доказали? Своё неверие?
Однозначно.Из этого фрагмента (Кол.1:12-16.) явствует,что Возлюбленный Сын,был рожден прежде всякой твари.
Это не я, это Писание называет Иисуса Сыном человеческим. Он действительно Сын человеческий, потому что рождён обыкновенной женщиной. Или вы Марию человеком не считаете?Давайте попытаемся поразмышлять. Единственники признают этот факт, только Сын у них Человеческий,они на этом не задерживаются потому что у них не хватает мозгов правильно понять смысл, они ссылаются на Писание,вот оно: «Никто не восходил на небеса, как только сшедший с небес Сын Человеческий,сущий на небесах».
Извиняюсь, но в Писании НАПИСАНО, что Иисус Христос - это человек. И человек Иисус Христос был Сыном Божьим, потому что принял жизнь (Святой Дух) от Бога. По Духу - Он был Сыном Божьим, по плоти - Он был Сыном человеческим. Он родился от семени Давида по плоти, и открылся Сыном Божьим по Духу. Так написано.Во первых Писание от Колосян,учит нас,что Тот Кто рожден прежде всякого творения не может быть Человеком,а Сыном Бога, природа Бога передается Сыну,это закон генетики.
Не возражаю.Теперь исходя из того что Сын является Богом,Светом,Словом
Однозначно., вписывается в гормонию апостольского мышления, «Им создано всё»,
Вот здесь, у людей, не имеющих откровения о Боге, зарождается плацдарм для всякой философии.еретики не опровергнут этот факт, что здесь речь идет якобы об Отце,но о Сыне.Апостол ясно пишет,что «рожденный прежде всякой твари» и «Им создано всё».Вы не задумывались,как Человеку Сыну,такое возможно?Как Сын Человеческий может что-то создать,да и не просто что-то,типо табуретки, а всё видимое творение и невидимое духовное создание!Бог мог это сделать через Сына,Который являлся Богом.
Иисус назван Сыном Божьим, потому что родился от Марии, будучи зачат от Святого Духа. Это просто и доступно написано в Лук. 1.35:
Ангел сказал Ей в ответ: Дух Святый найдет на Тебя, и сила Всевышнего осенит Тебя; ПОЭТОМУ и рождаемое Святое наречется Сыном Божиим.
Вот это и есть "рождение прежде всякого творения". Я понимаю, что для религии такое объяснение непонятно. Но в двух словах попытаюсь объяснить.
Написано - "Агнец, закланный от основания мира". Но мы знаем, что "Агнец закланный" - это человек Иисус Христос, убитый на кресте за грехи мира. Надеюсь, это понятно. Но ещё до того, как согрешил Адам, Христос был заклан. Так написано. Так когда Христос был заклан, от основания мира, или две тысячи лет назад?
Написано, что Христос имел славу у Отца прежде создания мира. Но написано также о страданиях Христа, и последующей за ними славе. Слава приходит после подвига. Прежде создания мира не было никакого подвига, но написано, что Христос имел славу прежде создания мира.
Да и само слово "Христос" - означает Мессия, Помазанник. Это слово имеет значение только тогда, когда есть те, к которым надо придти. Иисус сказал, что "прежде, нежели был Авраам, Я есть". Он не сказал "Я был", но сказал "Я есть".
То, что для нас было две тысячи лет назад, у Бога было всегда. То, что должно было произойти через две тысячи лет после потопа, у Бога было всегда. Это Слово Божье.
Слово Божье - это желание Бога явить всю Свою любовь верующим в Него. Слово Божье - это было Его рождение, это было Его смерть и воскресение, это была Его слава. Всё это было в Нём прежде создания мира. И этим Словом (Его любовью к нам) было создано всё, и всё этим Словом стоит. И всё для любви Божьей было создано.
И на этой земле всё это было явлено две тысячи лет назад. Бог явился во плоти. Было явлено человеколюбие Спасителя нашего, Бога. Но определено это было Богом, ещё прежде создания мира.
Иисус Христос был рождён, заклан, воскрес и имел славу, прежде создания мира. Но в земном отрезке времени это произошло две тысячи лет назад.
Я сомневаюсь, что религия это поймёт. Потому что водное крещение во имя Иисуса Христа - это намного проще.
Завтра вечером напишу продолжение на "опровержение" Фуры.Последний раз редактировалось Сторож; 20 May 2010, 09:05 PM.Комментарий
 - 

Эту фразу можно понять правильно двояко. Первое это как понимаете вы, то есть, что именно то, что родилось, а родился не дух а плоть есть Сын Божий, но в таком случае, как же эта плоть открылась Сыном Божьим по Духу а не по плоти?
Второе объяснение этой фразы, что именно из за того, что Святой Дух нашёл на неё, и Сила Всевышнего осенила её, именно по этому Тот, кто родиться - проявится как человек, будет назван Сыном Божьим. То есть причина этого не плоть от Духа, а Дух, Который нашёл и воздвиг Себе Храм. И как и говорит Писание Сыном Божьим Он и открылся именно по Духу. Не Богом открылся по Духу, а открылся именно Сыном Божьим. А вы исповедуете Иисуса Сыном Божьим по плоти. Хотя Павел уже не знал Христа по плоти, а вы ещё знаете, что само по себе свидетельствует, что вы дети умом, плотские.... Так как в возрасте возрастания в Откровении, все должны прийти к тому, чтобы уже не знать Иисуса по плоти, но нет такого положения, чтобы в том же возрасте откровения, не знать Его как Сына Божия.
Вы то говорите верно, но несколько не связываете одной сути. Иисус будучи человеком возвратился, вошёл в Славу Свою, которую имел прежде основания мира. Плоть и кровь Царства Небесного не наследует, по этой причине тело Иисуса изменилось точно так как Он обещал что будет изменено и у всех верных Ему. И точно об этом сказано, что Он возвратился, вошёл в Славу Свою, которую имел прежде основания мира. Это тело, тело человеческое, но не из проклятой земли, изменённое, которое Он имел от основания мира, потому и являлся как человек и не могли отличить точно как и ученики, а кто же это? И именно об этом сказано: " будете как ангелы", а Того же Христа Который должен был прийти Писание называет Ангелом завета, Ангелом лица, Ангелом в котором Имя Бога. То есть на небе от начала был небесный храм Бога, по образу которого Моисей и сделал земной, в котором пребывало Имя Бога, глаза и сердце, и который и был Его лицом, и образом и Славою, который и Спасал Израиля и вывел его и дал ему первый завет, как и во второй раз дал Завет Новый. Из за того что мы не совсем можем осознать происходящее вне времени, нам тяжело понять, а что же было первое, Христос закланый прежде создания мира, или Адам из за которого мир пал. Может там так вообще не стоит вопрос, так как нет времени....Вот это и есть "рождение прежде всякого творения". Я понимаю, что для религии такое объяснение непонятно. Но в двух словах попытаюсь объяснить.
Написано - "Агнец, закланный от основания мира". Но мы знаем, что "Агнец закланный" - это человек Иисус Христос, убитый на кресте за грехи мира. Надеюсь, это понятно. Но ещё до того, как согрешил Адам, Христос был заклан. Так написано. Так когда Христос был заклан, от основания мира, или две тысячи лет назад?
Написано, что Христос имел славу у Отца прежде создания мира. Но написано также о страданиях Христа, и последующей за ними славе. Слава приходит после подвига. Прежде создания мира не было никакого подвига, но написано, что Христос имел славу прежде создания мира.
Да и само слово "Христос" - означает Мессия, Помазанник. Это слово имеет значение только тогда, когда есть те, к которым надо придти. Иисус сказал, что "прежде, нежели был Авраам, Я есть". Он не сказал "Я был", но сказал "Я есть".
То, что для нас было две тысячи лет назад, у Бога было всегда. То, что должно было произойти через две тысячи лет после потопа, у Бога было всегда. Это Слово Божье.
Но явно одно, что Сын Божий это проявление Невидимого. И потому что Невидимый Он и есть Невидимый, а если уже Видимый, то неужели Вечный Изменился? Нет конечно в вечности нет изменения. Вот почему Храм, Сын, так как есть проявление. И теперь когда же Оно это проявление было? Когда родился от Марии? А как же Его видели и Авраам, и Иисус Навин, и Моисей. Здесь ошибка в том, а что же раньше курица или яйцо? Бог по образу которого и был создан человек или человек который стал образом Бога? И эта вечная делема, здесь постоянно споров тема.
Вот здесь вы говорите о Слове как о мысли. Но Слово не Мысль, эти понятия нельзя спутывать так как малая закваска квасить всё понимание.
Может относительно нашей земли это и было предопределено, но относительно Вечности это уже было.
Вот вот вот, а после земного воскресения Он имел ангельское тело, так как Сам сказал, что по воскресении будут как ангелы. Но суть то в том, что Он возвратился в ту же Славу в которой и был.Мысль Словом разродилась. Невидима и видимо открылась. И как бы Та же, но Иная. Из ниоткуда оболочку порождая. Она оделась в видимости Слова. Чтобы достичь обильного улова. Детей Своих собрать к Себе Самой. Иди же к Ней, если ты свой.
их наготу Христом одев.
 - 

Вы создали похожию тему в той похожей теме я задовал вопрос на который никто не ответил. Так кто-то может объяснить мне крещение во Имя Отца это как?Комментарий
 - 

20 Вот, Я посылаю пред тобою Ангела хранить тебя на пути и ввести тебя в то место, которое Я приготовил.
21 блюди себя пред лицем Его и слушай гласа Его; не упорствуй против Него, потому что Он не простит греха вашего, ибо имя Мое в Нем.
22 Если ты будешь слушать гласа Его и исполнять все, что скажу, то врагом буду врагов твоих и противником противников твоих.
(Исх.23:20-22)
Иисус стал наследником имени Бога,тогда,как ангелы имели имя Бога в себе для конкретных поручений от Бога.
3 Сей, будучи сияние славы и образ ипостаси Его и держа все словом силы Своей, совершив Собою очищение грехов наших, воссел одесную престола величия на высоте,
4 будучи столько превосходнее Ангелов, сколько славнейшее пред ними наследовал имя.
(Евр.1:3,4)
Если наследник,значит Он,Иисус и есть Бог. Один Бог.Тот же Бог,который выводил евреев из Египта.
13 И сказал Моисей Богу: вот, я приду к сынам Израилевым и скажу им: Бог отцов ваших послал меня к вам. А они скажут мне: как Ему имя? Что сказать мне им?
14 Бог сказал Моисею: Я есмь Сущий. И сказал: так скажи сынам Израилевым: Сущий [Иегова] послал меня к вам.
(Исх.3:13,14)
25 Тогда сказали Ему: кто же Ты? Иисус сказал им: от начала Сущий, как и говорю вам.
(Иоан.8:25)
Он сошёл с небес,чтобы творить волю Отца.Он и есть Отец и Сын-Дух Святой,но явился во плоти,как Сын человеческий.
13 Никто не восходил на небо, как только сшедший с небес Сын Человеческий, Сущий на небесах.
(Иоан.3:13)
Слово Сущий-имя Бога и должно писаться с большой буквы.
Он явился во плоти и открыл людям Бога и имя Бога-Иисус.
26 И Я открыл им имя Твое и открою, да любовь, которою Ты возлюбил Меня, в них будет, и Я в них.
(Иоан.17:26)
Сын и Отец -один Бог.Сын есть единородный,т.е. Он в Отце и Отец в Нём.Это одна сущность.Он не Сущие,а Сущий.Это одна воля.Это один образ и одно Лицо.Только Иисус показал лицо Отца.Кто видел другие лица?
Иисус есть Бог.Бог есть Дух.Бог явился во плоти,как и Иоанн говорит.
1 Возлюбленные! не всякому духу верьте, но испытывайте духов, от Бога ли они, потому что много лжепророков появилось в мире.
2 Духа Божия (и духа заблуждения) узнавайте так: всякий дух, который исповедует Иисуса Христа, пришедшего во плоти, есть от Бога;
3 а всякий дух, который не исповедует Иисуса Христа, пришедшего во плоти, не есть от Бога, но это дух антихриста, о котором вы слышали, что он придет и теперь есть уже в мире.
(1Иоан.4:1-3)
Он не воплотился,но пришёл во плоти,чтобы искупить небесное.
23 Итак образы небесного должны были очищаться сими, самое же небесное лучшими сих жертвами.
24 Ибо Христос вошел не в рукотворенное святилище, по образу истинного [устроенное], но в самое небо, чтобы предстать ныне за нас пред лице Божие,
(Евр.9:23,24)
6 Так говорит Господь, Царь Израиля, и Искупитель его, Господь Саваоф: Я первый и Я последний, и кроме Меня нет Бога,
(Ис.44:6)
14 Не бойся, червь Иаков, малолюдный Израиль, - Я помогаю тебе, говорит Господь и Искупитель твой, Святый Израилев.
(Ис.41:14)
Бог один.Аминь.Последний раз редактировалось korablevsergey; 21 May 2010, 05:09 AM.я и Бог большинство.
Мой truck http://www.youtube.com/watch?v=3Vudq7mYiTE
Моя работаhttp://youtu.be/aHrPDEOymnAКомментарий
 - 

[Недаром Иоанн был не только двоюродным братом Иешуа, но и любимым Его учеником.
И притом единственным, кто был с Ним от начала и до самого конца.
Именно во многом благодаря ему, мы узнали духовную сущность Назарянина.[/quote]
Можете поточнее насчёт брата двоюродного....я и Бог большинство.
 - 

Возлюбленный, искренне надеюсь, что даже если мы останемся каждый при своём мнении то не поссоримся. Я верю несколько иначе и попытаюсь объяснить это:
Цитата из Библии:9 Во всякой скорби их Он не оставлял их, и Ангел лица Его спасал их; по любви Своей и благосердию Своему Он искупил их, взял и носил их во все дни древние.
(Ис.63:9)
Хочу обратить ваше внимание на это место Писания которое, как думаю, явно указывает, что только один Ангел лица спасал евреев, то есть не было много ангелов лица. И если посмотреть внимательно по Писанию, то это именно Тот же Ангел который и дал Завет Израилю, из чего следует, что Он и есть Ангел завета.
И если рассуждать, что Моисей сделал скинию по тому образу который он увидел, что что же он увидел? Из писания явно видно, что храм это как раз то место где Господь положил Имя Своё глаза и сердце. И как раз такое место мы находим в Ангеле выводившем Израиль из Египта. Мало того по тексту следует, что это Ангел говорил то Имени Бога употребляя "Я" Бога по отношению к себе. Так же Он мог прощать грехи, а кто кроме Бога может их прощать?
Надеюсь что вы сможете пребыть во Святом Духе, Премудрости которая Свыше.
Цитата из Библии:13 Мудр ли и разумен кто из вас, докажи это на самом деле добрым поведением с мудрою кротостью.
(Иак.3:13)
Мысль Словом разродилась. Невидима и видимо открылась. И как бы Та же, но Иная. Из ниоткуда оболочку порождая. Она оделась в видимости Слова. Чтобы достичь обильного улова. Детей Своих собрать к Себе Самой. Иди же к Ней, если ты свой.
их наготу Христом одев.
 - 

[quote=beta;2108403]Хочу обратить ваше внимание на это место Писания которое, как думаю, явно указывает, что только один Ангел лица спасал евреев, то есть не было много ангелов лица/quote]
Согласен.Тогда интересно получается.Сначала через Ангела Бог говорил,а потом через Сына.Правильно?я и Бог большинство.

.Пушкин нервно курит в стороне
Комментарий