Мой Пасхальный вопрос.
Свернуть
X
-
-
Чтобы Евангелие всегда было под рукой, когда есть доступ к интернету, - РРРРРРЇ-Р¦РРќРўР* == Риблия on-line, комменСР°СРёРё, РІРѕРїСРѕСЃС-РѕСРІРµСС, РїРѕРёСЃРє, ССения РґРЅСЏ, СазмССления. Кстати, Вы наверняка найдёте там ответы на интересующие Вас вопросы, и тем скорее, чем скорее в молитве отложите в сторону всякое человеческое знание и представление о написанном и попрОсите Бога наставить на всякую истину.
Комментарий
-
Чтобы Евангелие всегда было под рукой, когда есть доступ к интернету, - РРРРРРЇ-Р¦РРќРўР* == Риблия on-line, комменСР°СРёРё, РІРѕРїСРѕСЃС-РѕСРІРµСС, РїРѕРёСЃРє, ССения РґРЅСЏ, СазмССления. Кстати, Вы наверняка найдёте там ответы на интересующие Вас вопросы, и тем скорее, чем скорее в молитве отложите в сторону всякое человеческое знание и представление о написанном и попрОсите Бога наставить на всякую истину.Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
По моему скромному мнению, до воскресения тело Иисуса было такое же, как наше, а после воскресения осталось таким же во всех отношениях, кроме одного - оно стало нетленным.Комментарий
-
Комментарий
-
Братья и сестры, дамы и господа!
Кто нибудь мне может вразумительно ответить:
1. Было ли Тело Господа нашего Иисуса Христа такое же как и наши тела, до Своего Воскресенья и после Воскресенья?
2. В чем отличие Тела Господа до Воскресенья и после него?
Спасибо всем кто меня внятно уразумит.
Могу с уверенностью сказать, что тело Христа оставалось в одном и том же состоянии, и таково есть на сегодняшний день.суеверие хуже атеизмаКомментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Если слово Бог
От Иоанна 1
1 В начале было Слово, и Слово было у Бога, и Слово было Бог.
Христос - Сын Бога и Бог
От Иоанна 14
6 Иисус сказал ему: Я есмь путь и истина и жизнь; никто не приходит к Отцу, как только через Меня.
К Оцу можно придти только через духовное понимание Слова
Тело Бога - святое писание не изменилось с момента писаниясуеверие хуже атеизмаКомментарий
-
Комментарий
-
Если слово Бог
От Иоанна 1
1 В начале было Слово, и Слово было у Бога, и Слово было Бог.
Христос - Сын Бога и Бог
От Иоанна 14
6 Иисус сказал ему: Я есмь путь и истина и жизнь; никто не приходит к Отцу, как только через Меня.
Тело Бога - святое писание не изменилось с момента писанияКомментарий
-
Комментарий
Комментарий