Мой Пасхальный вопрос.
Свернуть
X
-
вы меня опять извините конечно, но где вы не видите в гугле? просто подобная тема есть не только на этом форуме - http://www.google.com.ua/search?sour...+вопросКомментарий
-
Который уничиженное тело наше преобразит так, что оно будет сообразно славному телу Его, силою, которою Он действует и покоряет Себе все.
Послание к Филиппийцам гл.3:21
славному телу Его, до Воскресенья или телу Его после Воскресенья?Комментарий
-
Ну да..типа Христос и квантовая физика!Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...Комментарий
-
Братья и сестры, дамы и господа!
Кто нибудь мне может вразумительно ответить:
1. Было ли Тело Господа нашего Иисуса Христа такое же как и наши тела, до Своего Воскресенья и после Воскресенья?
2. В чем отличие Тела Господа до Воскресенья и после него?
Спасибо всем кто меня внятно уразумит.Комментарий
-
тело восресшего Иисусс отличалось от обычного человеческого тела. В первых изменился принцип жизни: источником жизненой энергии для Христа стал его мозг, которыйстал преобразовывать Славу Отца в свет. Более того во Христе из Духа И Света обраховалось новое состояние человекского тела (новый человек), образно говоря может быть невидимым, мгновенно преодолевать любые расстояния. Убить его не возможно, от питания и воздуха он также не зависит - вот что значит иметь жизнь в самом себе. По Воскресении мы все тоже облечемся в такие же тела.Комментарий
-
Комментарий
-
1. Он проходил сквозь стены.
2..............................?
3..............................?Комментарий
-
Тело воскресшего Иисуса отличалось от обычного человеческого тела. Главное и важненйшее изменение: изменился принцип жизни: источником жизненной энергии для Христа стал его мозг, который,стал преобразовывать Славу Отца в свет. То есть, обычной крови в теле не было а по венам струился свет.
1. Он проходил сквозь стены.
2..............................?
3..............................?Комментарий
-
-
Тело воскресшего Иисуса отличалось от обычного человеческого тела. Главное и важненйшее изменение: изменился принцип жизни: источником жизненной энергии для Христа стал его мозг, который,стал преобразовывать Славу Отца в свет. То есть, обычной крови в теле не было а по венам струился свет.
это уже следствия
1. ходил по воде
2. преображался
3.проходил незаметно сквозь толпу
4. .................................... добавьте сами по Евангелию.Комментарий
-
По воде ходил и Петр, и лицо Моисея сияло,так что он налагал покрывало, и Петр незаметно проходил свозь толпу.
Но все они в том числе и Христос до воскресения зависели от внешних условий : им, для жизни, нужно было питься, дышать.
Воскресший Христос имеет тело совершенно другого порядка - оно не зависит, ни в коей мере, от внешних условий. В спектре света такое тело может принимать любые частоты то есть быть водянным или каменным, видимым или невидимым. Может иметь любую температуру.
оно не стареет, так, как в нем не происходят химические реакции с целью получения енергии, а свет струящийся по венам и есть енергия.
Короче говоря "вечный двигатель" в прямом смысле слова.Комментарий
-
А вы я понял хотите поспорить
Воскресший Христос имеет тело совершенно другого порядка - оно не зависит, ни в коей мере, от внешних условий. В спектре света такое тело может принимать любые частоты то есть быть водянным или каменным, видимым или невидимым. Может иметь любую температуру.
оно не стареет, так, как в нем не происходят химические реакции с целью получения енергии, а свет струящийся по венам и есть енергия.
Короче говоря "вечный двигатель" в прямом смысле слова.Комментарий
-
Комментарий
-
Есть не только «грязный секс», но также и «грязные мысли» от «грязного надменного ума». Кстати ВСЁ ГРЯЗНО от этого «грязного надменного ума».
И «секс ума» от Князя этого мира ОТКРЫВАЕТ ТОЛЬКО о сексе между мертвецами для их «ПАСХАЛЬНОГО СЕКСУАЛЬНОГО» МАРАЗМА.Комментарий
Комментарий