Мой Пасхальный вопрос.
Свернуть
X
-
тут не все так просто, ибо вот смотрите:
25. Иисус сказал ей: Я есмь воскресение и жизнь; верующий в Меня, если и умрет, оживет.
26. И всякий, живущий и верующий в Меня, не умрет вовек. Веришь ли сему?
казалось бы и там и там верующий, но один может умереть, а другой не умрет во векКомментарий
-
ибо в воскресении ни женятся, ни выходят замуж, но пребывают, как Ангелы Божии на небесах
Этой фразой в ответ на вопрос садукеев:
"..кому женой будет баба, которая была с 7 братанами по очереди..",
отвергающим Воскресение(Которым КСТАТИИ Христос и является), говорит о том что воскресение, - это не востание мертвецов из буквальной земли, но Возврщение ДУШ в состояние Восхищения, и что при этом женитьба ни при чем, и душой мы будем ОДНО с Богом. На небесах.
И из за баб не будет драки, потому, что жена, - это та котрую Любишь, а не та с кем спишь. Как и сказано было самаритянке о пяти "мужах"..
Потому что кого Бог соеденил, того человек не разлучит..., а Бог считать умеет, - в ковчеге каждой твари было по паре. Христос - тот же Ковчег.
Благословений!Комментарий
-
Заметьте что если у Иисуса Христа Его Тело было от Рождества, до Воскресенья и после Воскресенья одно и тоже, то следовательно мы тоже обладаем телами как у Господа, только не умеем ими управлять, верней грех не позволяет ими управлять что в оконцовке приводит к смерти тел т.е. Господь преобразит в конце времен личность человеческую чрез которую Он поразит последнего врага-смерть.
Есть ещё интересное направление поиска - слова Платона. Ведь это именно он ввёл термин - кристос - как истинная сущность каждого из нас. Эзотерики говорят, что Иисус пришёл ко Христу в самом себе.
Надо сделать так, чтобы наше внутреннее Я "захотело" открыться...Наверное это чем-то похоже на шлюзование в подводной лодке..когда давления снаружи и изнутри должно совпасть. Вы понимаете о каком давлении идёт речь.Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...Комментарий
-
Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...Комментарий
-
Я тоже так считаю. И Христос говорит, что усовершенствовавшись мы станем такими же, как Он.
Есть ещё интересное направление поиска - слова Платона. Ведь это именно он ввёл термин - кристос - как истинная сущность каждого из нас. Эзотерики говорят, что Иисус пришёл ко Христу в самом себе.
Надо сделать так, чтобы наше внутреннее Я "захотело" открыться...Наверное это чем-то похоже на шлюзование в подводной лодке..когда давления снаружи и изнутри должно совпасть. Вы понимаете о каком давлении идёт речь.Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Беда только в том что по отдельности человек не сможет достичь богоподобного состояния-мешает среда(общество) где всегда найдутся несогласные и противники, поэтому святые уходили в леса и пустыни для богообщения, но в конце времен Господь сделает шаг навстречу человечеству-Второе Пришествие Иисуса Христа и как следствие преобразование человечества где Бог будет во всех и во всем!!!Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...Комментарий
-
-
Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...Комментарий
-
Вовчик я бы мог вам ответить, что у вас полупроводник и скорей всего не той полярностью включен поэтому и сопротивление большое, но боюсь это глубокий оффтоп в этой праздничной теме и поэтому я промолчуКомментарий
-
Комментарий
Комментарий