По Евр.11:1 ??? Вера же есть осуществление ожидаемого
Свернуть
X
-
исполнилось время и приблизилось к вам Царство Небесное: покайтесь и веруйте в Евангелие.Комментарий
-
На мой взгляд, не следует понимать Евр. 11,1 как всеобъемлющее определение веры. Этот отрывок содержит, скорее, лишь одну из возможных ее характеристик.
У многих людей сложилось превратное представление о вере. Они думают, что вера - это кнопка, при нажатии которой на человека сыплются всевозможные благословения. Тогда как, на самом деле, вера - это глубокая внутренняя убежденность, которая подталкивает самого человека к действию (осуществлению). Каждый, кто имеет веру, непременно старается осуществить ожидаемое.Человек падает, потому что так постановлено свыше, но грешит он по своей воле. Жан Кальвин
Кальвинистский сайт пастора Шланга
Тесты пастора Шланга - еще никогда не было так просто стать Избранным! :)Комментарий
-
Комментарий
-
Но отвечу, что учитывая закон больших чисел, и вероятность выше.
А мне позарез нужно увидеть, хоть кого, кто имеет веру, а не просто говорит о нейКомментарий
-
И, по прошествии дней шести, взял Иисус Петра, Иакова и Иоанна, и возвел на гору высокую особо их одних, и преобразился перед ними.
вот это преображение и последующее видЕние и было вИдением Царствия Божия, пришедшего в силе.Комментарий
-
Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...Комментарий
-
Даже сложно понять как вы к такому выводу пришли, я всё пытаюсь узнать что вы хотите узнать в этой теме.
А мне позарез нужно увидеть, хоть кого, кто имеет веру, а не просто говорит о нейисполнилось время и приблизилось к вам Царство Небесное: покайтесь и веруйте в Евангелие.Комментарий
-
Уважаемый Дмитрий, этот стих не определение чего то, в этом стихе насколько я понимаю речь шла о том, что случилось через шесть дней:
И, по прошествии дней шести, взял Иисус Петра, Иакова и Иоанна, и возвел на гору высокую особо их одних, и преобразился перед ними.
вот это преображение и последующее видЕние и было вИдением Царствия Божия, пришедшего в силе.исполнилось время и приблизилось к вам Царство Небесное: покайтесь и веруйте в Евангелие.Комментарий
-
Комментарий
-
Римлянам 14
17 Ибо Царствие Божие не пища и питие, но праведность и мир и радость во Святом Духе.
18 Кто сим служит Христу, тот угоден Богу и достоин одобрения от людей.
радость спасения
в Духе,
любовь к явлению Иисуса Христа.
У всех принявших Благовестие это есть,
нет полноты, есть преткновения - да это так,
нет постоянства в этом пребывании, и это происходит, но спотыкаясь, поднимаемся милостью Бога.
Потому может не стоит говорить что нет этого в нас,
говорим что надо спешить к постоянству в добром деле.Комментарий
-
Верите что Бог есть!!!
Верите что Он Творец!!!
Верите что Он сотворил в шесть дней и в седьмой почил
и что это день покоя!!!
Верите что Христос Он Сын Бога Живого и что Он Спаситель
и вы знаете суть спасения это верить что Он воскрес из мертвых, сердцем верить и устами исповедывать Его Господом.
Что случилось?
Потеря мира из-за заблуждений (возможно увлечение каббалой или другим учением, это было заметно в последних ваших сообщениях)?Комментарий
-
Вера в человеке проявляется не через слово, а через дело; потому вера не из слов, а из дел.Комментарий
Комментарий