Удерживающий теперь.2Фес.2:7

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Ilya Kovalenko
    Участник

• 23 August 2011
    • 15

Когда я был неверующий,пил,гулял и жил своей жизнью,где же Вы были ??? А Он пришел прямо на болото ко мне,проговорил Свое слово и оно зделало меня трезвым.Ни один из человеков этого мне не дал(свободы и мира в сердце) А когда прошли года служения Ему теперь мне подсказывают со стороны,что мол,,да ты окунешся,изучиш мол и поймеш,,Есть люди которые только суетятся а ничего не делают Апостол Павел сказал. А нам с моей семьей прийшлось на смерть стоять за обетования Божьи,в тюрьмы шли и на суды,а не отступали от написанного в Слове.Так,что Господь Он знает Своих овец. ОК.Благословений Всем.

Комментарий

• галина мельник
      благославляю Господом

• 03 July 2011
      • 3184

Сообщение от Ilya Kovalenko
      Когда я был неверующий,пил,гулял и жил своей жизнью,где же Вы были ??? А Он пришел прямо на болото ко мне,проговорил Свое слово и оно зделало меня трезвым.Ни один из человеков этого мне не дал(свободы и мира в сердце) А когда прошли года служения Ему теперь мне подсказывают со стороны,что мол,,да ты окунешся,изучиш мол и поймеш,,Есть люди которые только суетятся а ничего не делают Апостол Павел сказал. А нам с моей семьей прийшлось на смерть стоять за обетования Божьи,в тюрьмы шли и на суды,а не отступали от написанного в Слове.Так,что Господь Он знает Своих овец. ОК.Благословений Всем.
      да когда пришла на форум, тоже была в шоке. это хорошее место практиковать прощение

Комментарий

• Ilya Kovalenko
        Участник

• 23 August 2011
        • 15

Здравствовать Всем! Просто,Библия учит нас,что всякой вещи есть место под небесами Екклесиаст 3гл1ст. А форум это и не место и не время.Нас смотрят и читают тысячи льдей апсолютно разных,а истина есть одна. Дойти можно до нее,но это не означает,что через спор.1 Тим6гл 5ст поможет всем нам осознать это.Благословений Всем от Господа.ОК.

Комментарий

• галина мельник
          благославляю Господом

• 03 July 2011
          • 3184

Здравствовать Всем! Просто,Библия учит нас,что всякой вещи есть место под небесами Екклесиаст 3гл1ст. А форум это и не место и не время.Нас смотрят и читают тысячи льдей апсолютно разных,а истина есть одна. Дойти можно до нее,но это не означает,что через спор.1 Тим6гл 5ст поможет всем нам осознать это.Благословений Всем от Господа.ОК.
          это все понимают, но когда кто-то уязвляет и приносит обиду- сдержаться тяжело.отсюда столько .......

Комментарий

• Ilya Kovalenko
            Участник

• 23 August 2011
            • 15

Я пресвитер в Церкви очень давно и ни разу не видел и не слыхал,чтобы люди получали познание о Господе с тем,чтобы ,,дерзкою рукою бить других,, Исаия 58гл4ст.Я так мыслю,что человека хтото и гдето очень даже ранил,обидел,а он не простил не забыл и вот результат бунтарский дух.ОК.

Комментарий

• галина мельник
              благославляю Господом

• 03 July 2011
              • 3184

Я пресвитер в Церкви очень давно и ни разу не видел и не слыхал,чтобы люди получали познание о Господе с тем,чтобы ,,дерзкою рукою бить других,, Исаия 58гл4ст.Я так мыслю,что человека хтото и гдето очень даже ранил,обидел,а он не простил не забыл и вот результат бунтарский дух.ОК.
              да....... я везде слышала и не только на форуме, но и в церкви люди пользуясь положением продвигали свои идеи именно дерзкой рукой

Комментарий

• rabi
                Отключен

• 20 April 2010
                • 13020

Сообщение от галина мельник
                да когда пришла на форум, тоже была в шоке. это хорошее место практиковать прощение
                И что? Мои предки от греческих ФЕЙКОВ на Святое Писание были 2000 лет в шоке. А по поводу практиковать прощение для кровожадных церквей,то полностью поддерживаю!!!

Комментарий

• rabi
                  Отключен

• 20 April 2010
                  • 13020

Да! Вы правы! А вот эти кто-то:

Это официальное, традиционное, совершенно однозначное и очень логичное, единственно возможное на основе Священного Писания церковное учение, содержащееся в святоотеческой литературе, в учебниках Закона Божия, отраженное в канонах и в богослужебных текстах Церкви. Именно этим объясняются резкости, шокирующие плохо воцерковленных евреев во время службы, например: «Христоубийца и пророкоубийца бысть еврейское множество» (Крестовоскресный канон, глас 6-й, песнь 6); «Пагубное соборище богомерзких, лукавнующих богоубийц сонмище...» (Канон в Великую пятницу, песнь 9); «пребеззаконнии иудее» (На хвалитех 2-я стихира воскресная, глас 6).
                  Св. Августин
                  : «Ибо обрезание по плоти, которое от Авраама, было дано в знамение того, что вы можете быть отделены от других народов и от нас, чтобы вы одни страдали так, как вы справедливо страдаете сейчас, чтобы земля ваша была опустошена, агорода погибли бы в огне, чтобы пришельцы ели плоды ваши при вас, и чтобы ни один из вас не мог взойти в Иерусалим».
                  Св. Гиппокрит
                  : «Несчастья...постигнут их в веке будущем занеповиновение и наглость, проявленные ими к Князю Мира».
                  Ориген
                  : «Их отвержение Иисуса стало причиной нынешних бедствий и изгнания. Мы можем сказать с уверенностью, что они никогда не будут восстановлены до прежнего уровня. Ибо они совершили самое греховное преступление, устроив заговор против Спасителя».
                  Св. Григорий:
                  Евреи являются «убийцами Господа, пророков, врагами Бога, богоненавистниками, противниками благодати, врагами веры своих отцов, приверженцами дьявола, отродьем ехидны, насмешниками с помутившимся разумом, отродьем фарисейским, сборищем демонов, : .грешниками, безнравственными, побивающими ' :камнями и ненавистниками добродетели».
                  Св. Иероним
                  : «...змеи, ненавистники всякого человека, их образ Иуда... их псалмы и молитвы подобны крикам ослов...»
                  Св. Иоанн Златоуст
                  : «Мне известно, что многие люди высоко ценят евреев и считают их образ жизни достойным уважения в настоящее время. Именно поэтому я стремлюсь с корнями вырвать это фатальное представление... Место, где выставлена напоказ блудница, является публичным домом. Более того, синагога не только публичный дом и театр. Она также является логовом воров и убежищем диких животных...не просто пещерой дикого животного, но пещерой нечистого дикого животного... «Когда животные не подходят для работы, их отбраковывают для того, чтобы зарезать, и именно этого заслуживают евреи. Признав себя непригодными для работы, они стали готовы к смерти. Поэтому Христос сказал:" ...а врагов
                  Моих, не желающих, чтобы Я правил над ними, приведите сюда и убейте предо Мною».
                  Св. Августин
                  : «Иудаизм является извращением. В действительности, образом еврейского народа является Иуда. Их понимание Писаний является плотским. На них вина за смерть Спасителя, ибо через отцов своих они убили Христа». Св. Фома Аквинский: «Вполне законно было бы держать евреев, в связи с их преступлениями, в постоянном порабощении, и поэтому правители должны расценивать имущество евреев как собственность Государства».
                  Мартин Лютер
                  : «Если мы желаем остаться незапятнанными богохульством евреев и не участвовать в нем, то нам следует отделиться от них, а их нужно изгнать из страны». Адольф Гитлер: .
                  Я поступаю так, как поступали в течение полутора тысяч лет, и тем самым оказываю церкви, пожалуй, самую большую услугу.
                  Ныне я уверен, что действую соответственно воле Всемогущего Творца: защищая себя от еврея я борюсь за дело Бога.
                  [Адольф Гитлер, "Моя борьба", том 1, глава 2]

выдержка из решения Шестого Вселенского собора
                  (в церковной орфографии): "Никто из принадлежащих к священному чину, или из мирян, отнюдь не должен ясти опресноки, даваемыя иудеями, или вступать в содружество с ними, ни в болезнях призывать их, и врачества принимать от них, ни в банях купно с ними мытися. Если же кто дерзнет сие творить: то клирик да будет извержен, а мирянин да будет отлучен"

Комментарий

• fyra
                    Ветеран

• 17 April 2009
                    • 4894

Сообщение от rabi
                    Очень смешно!

Тогда Иисус говорит ему: отойди от Меня, сатана, ибо написано:
                    Яхве Богу твоему поклоняйся и Ему одному служи. (Матф.4:8-10)
                    А мне не смешно.Йегошуа,сказал;Я и Отец одно.А в другом месте:"видевший Меня,видел и Отца Моего". Потом Сам.Йегошуа,и есть ЙГВГ-Спаситель.
                    Иисус отвечал:первая из всех заповедей: " слушай, Израиль!
                    Яхве Бог наш, есть Бог один(эхад)".
                    А вы знаете что значит тетраграмма?А вы знаете что"эхад"это не только "один",но и множественное число на иврите!?
                    Сего, по определенному совету и предведению Божию преданного, ВЫ(ИУДЕИ) взяли и, пригвоздив руками беззаконных, убили; (Деян.2:22,23)
                    А вам не кажется подлым,убивать чужими руками?
                    Неверные-это язычники(поганы укр.)
                    И когда же вас научит жизнь,не унижать другие народы.Кода вы научитесь.учить самих себя,вы беретесь учить других,а сами невежественны.

Комментарий

• vovaov
                      Отключен

• 06 January 2001
                      • 23153

Сообщение от фура
                      А мне не смешно.Йегошуа,сказал;Я и Отец одно.А в другом месте:"видевший Меня,видел и Отца Моего". Потом Сам.Йегошуа,и есть ЙГВГ-Спаситель.
                      ЙХВХ есть дух, а дух не имеет плоти как Иисус то как Иисус есть ЙХВХ?!

Шаббат шалом.

Комментарий

• fyra
                        Ветеран

• 17 April 2009
                        • 4894

Сообщение от vovaov
                        ЙХВХ есть дух, а дух не имеет плоти как Иисус то как Иисус есть ЙХВХ?!

Шаббат шалом.
                        Слово стало плотью,Сущий,Я Есмь и т.д.

Комментарий

• vovaov
                          Отключен

• 06 January 2001
                          • 23153

Слово было у Бога, т.е. Их двое:

- Слово
                          и
                          - Бог

?

Комментарий

• fyra
                            Ветеран

• 17 April 2009
                            • 4894

Сообщение от vovaov
                            Слово было у Бога, т.е. Их двое:

- Слово
                            и
                            - Бог

?
                            Правильно Вова,начинаешь думать.Бог Отец-это Тот Кто невидим и не зрим,безначален,предвечен,и обитает в неприступном свете.А Слово зримо Вечно,Он говорил в кусте с Моше,Он пророков вдохновлял,Он был в пустыне с Израилем,Он выходил к Аврааму с хлебом и вином.И Он родился в яслях.

Комментарий

• vovaov
                              Отключен

• 06 January 2001
                              • 23153

Сообщение от fyra
                              Правильно Вова,начинаешь думать.
                              но Бог то один, значит Слово не Бог

Комментарий

• fyra
                                Ветеран

• 17 April 2009