Здравствовать Всем! Братья всех Стран ---- Соединяйтесь! Вот,всего 2а дня я на форуме,а такой грязи начитался,что наверное и за 28 лет служения не слыхал. Братья Вы же разбираете Слово Божье и в частности по вопросу ,,Удерживающий теперь,,а оскорбляете друг друга как в пивном баре.Когда я был не верующим человеком,часто напивался и мы скандалили то и тогда нам даже на ум не приходило о Боге или о Божьем Народе говорить оскорбительно.А тут такое говорят на Форуме,что Христианством и не пахнет.Я думаю,что нам прежде чем написать строчку,нужно глубоко взвешивать,что наше лицо увидят многие и многие .А люди они разумные,они ведь все понимают. Благословений Всем.
Удерживающий теперь.2Фес.2:7
Свернуть
X
-
-
Ничего ничего брат,вот когда окунешься с головой,тогда и поймешь всё что здесь происходит,кто что проповедует и кто куда чего тянет.Жалко что вы к церкви не питаете сострадания,а к тем кто Христа порочит,ну что-ж как говориться,кто к чему наклонен,тот о том и говорит.И еще,вы народом Божьим считаете иудеев,а из бывших язычников,не считаете?Если считаете церковь,Христовой,то проникнетесь к своим братской любовью прежде и с глубоким уважением и заботой,а к внешним как к погибшим,которым необходимо уверовать в евангелие.Комментарий
-
: ибо к стыду вашему скажу,некоторые из вас не знают Бога.(1кор 15.34)
8 Он возвестил слово Свое Иакову, уставы Свои и суды Свои Израилю.9 Не сделал Он того никакому другому народу,
и судов Его они не знают. Аллилуия.
(Пс.147:8,9)
Последний раз редактировалось rabi; 25 August 2011, 03:03 AM.Комментарий
-
А вы разве не читали в Писании,что первородство переходит на другого человека,по причине неверия первого и ревности второго.Так вот чтоб было вам известно,иудеи о которых вы привели стих,оказались не достойны,а вот язычники приняли Господа в сердце и первородство и все обетования перешли им,и это 2000 лет свидетельствует об этом.
"1Пар.17:22 Ты соделал народ Твой Израиля Своим собственным народом НАВЕК"
"Зах.8:23 Так говорит Г-сподь Саваоф: будет в те дни, возьмутся десять человек из всех разноязычных народов, возьмутся за полу Иудея и будут говорить: мы пойдем с тобою, ибо мы слышали, что с вами Б-г".
"38 Они будут Моим народом, а Я буду им Б-гом.
42 Ибо так говорит Г-сподь: как Я навел на народ сей все это великое зло, так наведу на них все благо, какое Я изрек о них.Иер. 32"
Р.S.
«Всякое слово Бога чисто; Он - щит уповающим на Него. Не прибавляй к словам Его, чтоб Он не обличил тебя и ты не оказался лжецом» (Прит. 30:56);
Комментарий
-
Неужели?
Может ещё скажите, что и учеников у Иисуса в Иудее не было?
Может ещё скажите что не проповедовал Иисус в байт кнесетах в Иудее?
Может ещё скажите что Иисус не ел и не ночевал на праздники в домах у фарисеев?
Может Вам не известно,что не приняли и распяли его без-законики,в лице Римлян???Комментарий
-
Порочат Христа тем,что не признают Его за Бога.Все ваши задушевные признания,от которых не холодно и не горяче ни кому пользы не принесут.Вы боитесь признать Его Господом и Спасителем,ибо за это надо поломать свою гордыню и взять свой крест поношения,и мне интересно,вы себя братом примазали к Христу,интересно на чем основано ваше братство,раз вы не иудей.
Может ещё скажите, что и учеников у Иисуса в Иудее не было?
Может ещё скажите что не проповедовал Иисус в байт кнесетах в Иудее?
Может ещё скажите что Иисус не ел и не ночевал на праздники в домах у фарисеев?
Может Вам не известно,что не приняли и распяли его без-законики,в лице Римлян???
Не надо только выдавать желаемое за действительное! А Писание я читал,и в нём сказано:
А в нас язычниках вообще сокровище,которое мы носим в сердцах,не с чем не возможно сравнить,потому что нет ничего драгоценней:"Которым благоволил Бог показать, какое богатство славы в тайне сей для язычников, которая есть Христос в вас, упование славы"(Кол.1:27).Я понимаю вас раздражает,но что поделать,такова воля Его к язычникам,так что успокойтесь,вам здесь не светит.Комментарий
-
Ничего ничего брат,вот когда окунешься с головой,тогда и поймешь всё что здесь происходит,кто что проповедует и кто куда чего тянет.Жалко что вы к церкви не питаете сострадания,а к тем кто Христа порочит,ну что-ж как говориться,кто к чему наклонен,тот о том и говорит.И еще,вы народом Божьим считаете иудеев,а из бывших язычников,не считаете?Если считаете церковь,Христовой,то проникнетесь к своим братской любовью прежде и с глубоким уважением и заботой,а к внешним как к погибшим,которым необходимо уверовать в евангелие.Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Ведь и сами знаете:
Сего, по определенному совету и предведению Божию преданного, вы взяли и, пригвоздив руками беззаконных, убили; (Деян.2:22,23)Комментарий
-
Комментарий
Комментарий