Удерживающий теперь.2Фес.2:7

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • fyra
    Ветеран

• 17 April 2009
    • 4894

Двора.
    Против кого вы воюете?против меня?нет!против Слова!а мне вас жаль!Что я сказал и где мое слово,чтоб вы могли комментировать,вот где ваша злоба и глупость.А ваше мнение обо мне,для меня ничто не значит,судить меня вы можете и даже имеете право.Вы все иудеи таковы,вы только прикрываетесь Писанием,а как только Меч оборачивается к вам,вы готовы убить людей сказавших это Слово или просто процитировавших Его.

Комментарий

• Двора
      Ветеран

• 19 November 2005
      • 55161

Сообщение от fyra
      Двора.
      Против кого вы воюете?против меня?нет!против Слова!а мне вас жаль!Что я сказал и где мое слово,чтоб вы могли комментировать,вот где ваша злоба и глупость.А ваше мнение обо мне,для меня ничто не значит,судить меня вы можете и даже имеете право.Вы все иудеи таковы,вы только прикрываетесь Писанием,а как только Меч оборачивается к вам,вы готовы убить людей сказавших это Слово или просто процитировавших Его.
      Не смешите.
      Сам форум решил поднять против иудеев,
      и иудеев же обвиняет.
      Действительно как обиженный ребенок.
      Но я послушаюсь вас, вас лучше оставить, ухожу ухожу ухожу.....

Комментарий

• fyra
        Ветеран

• 17 April 2009
        • 4894

перестаньте молоть чушь и приписывать мне всякую небылицу,я не виноват,если у вас нет духовного ума,судите вы по испорченному своему сердцу и бог с вами,раз уж вы такая.

Комментарий

• rabi
          Отключен

• 20 April 2010
          • 13020

Сообщение от fyra
          9 Поэтому Я еще буду судиться с вами, говорит Господь, и с сыновьями сыновей ваших буду судиться.

(Иер.2:4-9)
          (13) А теперь исправьте пути ваши и деяния ваши и послушайтесь голоса Яхве Б-га вашего, и отменит Г-сподь то бедствие, которое изрек о вас.
          (Иер.26)

Комментарий

• fyra
            Ветеран

• 17 April 2009
            • 4894

(13) А теперь исправьте пути ваши и деяния ваши и послушайтесь голоса Яхве Б-га вашего, и отменит Г-сподь то бедствие, которое изрек о вас.
            (Иер.26)
            Аминь.Аминь

Комментарий

• xristianin
              подсолнух

• 11 April 2009
              • 1973

насчет удерживающего,может это один из аспектов ,но мне почему то приходили на сердце такие стихи :
              Цитата из Библии:
              9 Если бы Господь Саваоф не оставил нам небольшого остатка, то мы были бы то же, что Содом, уподобились бы Гоморре.
              (Ис.1:9)

Цитата из Библии:
              7 И когда кончат они свидетельство свое, зверь, выходящий из бездны, сразится с ними, и победит их, и убьет их,
              8 и трупы их оставит на улице великого города, который духовно называется Содом и Египет, где и Господь наш распят.
              (Откр.11:7-9)
              = ♥

Комментарий

• rabi
                Отключен

• 20 April 2010
                • 13020

Сообщение от xristianin
                насчет удерживающего,может это один из аспектов ,но мне почему то приходили на сердце такие стихи :
                Цитата из Библии:
                7 И когда кончат они свидетельство свое, зверь, выходящий из бездны, сразится с ними, и победит их, и убьет их,
                8 и трупы их оставит на улице великого города, который духовно называется Содом и Египет, где и Господь наш распят.
                (Откр.11:7-9)
                Вообще то там говорится о двух пророках(две маслины и два светильника),которые "мучали живущих на земле"(по словам грека-писателя).
                И зверь убил их(и трупы их оставались на улице),но Бог снова воскресил их через 3,5 дня и взял их на небо...(Откр.11:4-12)

КТО ОБЬЯСНИТ МНЕ СМЫСЛ ЭТОГО ГРЕЧЕСКОГО БРЕДА,ТОМУ КОНФЕТА.....

Комментарий

• fyra
                  Ветеран

• 17 April 2009
                  • 4894

rabi

КТО ОБЬЯСНИТ МНЕ СМЫСЛ ЭТОГО ГРЕЧЕСКОГО БРЕДА,ТОМУ КОНФЕТА.....
                  Ну вот...вроде бы выбрали себе ник"раби"а ведете как пацанчик.Кант Иммануил сказал"В диспутах спокойное состояние духа,соединенное с благожелательностью,является признаком наличия известной силы,вследствие которой рассудок уверен в своей победе.
                  А в вашем случае иначе.

Комментарий

• rabi
                    Отключен

• 20 April 2010
                    • 13020

Сообщение от fyra
                    rabi

Ну вот...вроде бы выбрали себе ник"раби"а ведете как пацанчик.
                    Давайте не переходить на личности....Да и вопрос был о двух пророках из Откровения,а не обомне

Комментарий

• Ventilyator
                      Ветеран

• 22 July 2009
                      • 3783

Сообщение от fyra
                      Друзья вам не кажется,что мы приближаемся к концу времени и чувствуем своими сердцами,что Удерживающий все больше перестает удерживать от растления и греха народ Божий.
                      В Бытие 6:3 написано:"И сказал Господь;не вечно Духу Моему быть пренебрегаемым человеками,потому что они плоть"
                      Хоть это история является сущей правдой,но нет ли в ней косвенного намека на сегодняшнее время?
                      Ведь миссия Духа Святого исчерпывается и приходит к своему завершению.Верующие сегодня пренебрегают Духом Святым,точно так же,как это было в допотопные времена,и самое главное,Господь сказал, виной всему плоть.
                      Дух возьмется по причине пренебрежения верующих,вызванный тем,что верующие будут плоть,а не дух.
                      Вообще бы хотелось порассуждать,и услышать мнения.
                      Рухнул очередной проект Господа. Что Он еще придумает? Интересно.

Комментарий

• fyra
                        Ветеран

• 17 April 2009
                        • 4894

Сообщение от rabi
                        Давайте не переходить на личности....Да и вопрос был о двух пророках из Откровения,а не обомне
                        Давайте,я согласен.Но также давайте не будем переходить на злословие церкви и Писания.

Комментарий

• rabi
                          Отключен

• 20 April 2010
                          • 13020

Сообщение от fyra
                          Давайте,я согласен.Но также давайте не будем переходить на злословие церкви и Писания.
                          Это разве я назвал церковь "Вавилоном"? Это разве я говорил что она находится в том месте где обитает сатана?

И не надо только путать Писание со сказаниями?!

Комментарий

• fyra
                            Ветеран

• 17 April 2009
                            • 4894

Вавилон-это не церковь,а тлетворный дух,вы иудеи не только не ушли далеко от тлетвория,но преуспеваете в нем более всех.
                            Извращая Писание и уводите от Спасителя Иисуса Христа не сведующих и не утвержденных,но как написано;грядет гнев.По этому не советую лесть в то,что для вас совершенно закрыто.Вам никто не запрещает верить так как вы желаете.Под словом Писание,для вас иудеев является Тонах,а для нас христиан(церкви Христовой)Писанием является и Тонах и Евангелие Господа нашего Иисуса Христа.Так что не надо нам рассказывать что есть что и с чем это едят.
                            Последний раз редактировалось fyra; 23 August 2011, 06:43 AM.

Комментарий

• rabi
                              Отключен

• 20 April 2010
                              • 13020

Сообщение от fyra
                              Вавилон-это не церковь,а тлетворный дух,вы иудеи не только не ушли далеко от тлетвория,но преуспеваете в нем более всех.
                              Извращая Писание и уводите от Спасителя Иисуса Христа не сведующих и не утвержденных,но как написано;грядет гнев..
                              Во первых я не иудей!

Во вторых,люди и без ваших лжесвидетельств разберутся ,кто уводит и куда....

«в отношении к избранию, они(иудеи) возлюбленные Божии ради отцов. Ибо дары и призвание Божие непреложны»
                              (Рим.11:28-29).

Израильтян, которым принадлежат усыновление и слава, и заветы, и законоположение, и богослужение, и обетования; их и отцы, и от них Христос по плоти,и сущий над всем Бог благословенный во веки, аминь.
                              (Рим,9:4-5)

(Рим.3:2) Великое преимущество во всех отношениях, а наипаче в том, что им
                              (иудеям) вверено слово Божие.

Комментарий

• fyra
                                Ветеран

• 17 April 2009
                                • 4894

rabi
                                Во первых я не иудей!
                                Тогда из чьих вы будете,если не секрет?
                                Во вторых,люди и без ваших лжесвидетельств разберутся ,кто уводит и куда....
                                Не все люди способны разобраться во лжи утонченной,которая кажется правдой.
                                «в отношении к избранию, они(иудеи) возлюбленные Божии ради отцов. Ибо дары и призвание Божие непреложны»
                                Я подчеркнул.А в нас язычниках вообще сокровище,которое мы носим в сердцах,не с чем не возможно сравнить,потому что нет ничего драгоценней:"Которым благоволил Бог показать, какое богатство славы в тайне сей для язычников, которая есть Христос в вас, упование славы"(Кол.1:27).

Израильтян, которым принадлежат усыновление и слава, и заветы, и законоположение, и богослужение, и обетования; их и отцы, и от них Христос по плоти,и сущий над всем Бог благословенный во веки, аминь.
                                А вы разве не читали в Писании,что первородство переходит на другого человека,по причине неверия первого и ревности второго.Так вот чтоб было вам известно,иудеи о которых вы привели стих,оказались не достойны,а вот язычники приняли Господа в сердце и первородство и все обетования перешли им,и это 2000 лет свидетельствует об этом.
                                (Рим.3:2) Великое преимущество во всех отношениях, а наипаче в том, что им
                                (иудеям) вверено слово Божие.
                                Да,но также написано:"пришел к своим(иудеям)но свои не приняли Его.Если иудеи и приняли Тору,то Господа,живое Слово отвергли,а язычники приняли Слово,Которое стало плотью и обитало среди людей.А теперь,у кого преимущество, у иудеев или язычников,у иудеев буква,а у язычников живое Слово,Которое язычники несут по всему миру вот уже 2000 лет.
                                Какое преимущество у иудеев,а...?

Комментарий

Обработка...