Удерживающий теперь.2Фес.2:7

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Ilya Kovalenko
    Участник

• 23 August 2011
    • 15

Здравствовать Всем! Братья всех Стран ---- Соединяйтесь! Вот,всего 2а дня я на форуме,а такой грязи начитался,что наверное и за 28 лет служения не слыхал. Братья Вы же разбираете Слово Божье и в частности по вопросу ,,Удерживающий теперь,,а оскорбляете друг друга как в пивном баре.Когда я был не верующим человеком,часто напивался и мы скандалили то и тогда нам даже на ум не приходило о Боге или о Божьем Народе говорить оскорбительно.А тут такое говорят на Форуме,что Христианством и не пахнет.Я думаю,что нам прежде чем написать строчку,нужно глубоко взвешивать,что наше лицо увидят многие и многие .А люди они разумные,они ведь все понимают. Благословений Всем.

Комментарий

• fyra
      Ветеран

• 17 April 2009
      • 4894

Ничего ничего брат,вот когда окунешься с головой,тогда и поймешь всё что здесь происходит,кто что проповедует и кто куда чего тянет.Жалко что вы к церкви не питаете сострадания,а к тем кто Христа порочит,ну что-ж как говориться,кто к чему наклонен,тот о том и говорит.И еще,вы народом Божьим считаете иудеев,а из бывших язычников,не считаете?Если считаете церковь,Христовой,то проникнетесь к своим братской любовью прежде и с глубоким уважением и заботой,а к внешним как к погибшим,которым необходимо уверовать в евангелие.

Комментарий

• rabi
        Отключен

• 20 April 2010
        • 13020

Сообщение от fyra
        rabi
        Тогда из чьих вы будете,если не секрет?
        Я из братьев иудейского проповедника Иисуса!

Хотя к познанию Святого Писания это не имеет никакого отношения

Комментарий

• rabi
          Отключен

• 20 April 2010
          • 13020

Сообщение от fyra
          А в нас язычниках вообще сокровище,которое мы носим в сердцах,не с чем не возможно сравнить,потому что нет ничего драгоценней:"Которым благоволил Бог показать, какое богатство славы в тайне сей для язычников, которая есть Христос в вас, упование славы"(Кол.1:27).
          Отрезвитесь как должно и не грешите
          : ибо к стыду вашему скажу,некоторые из вас не знают Бога.(
          1кор 15.34)

8 Он возвестил слово Свое Иакову, уставы Свои и суды Свои Израилю.9 Не сделал Он того никакому другому народу,
          и судов Его они не знают. Аллилуия.
          (Пс.147:8,9)
          Последний раз редактировалось rabi; 25 August 2011, 03:03 AM.

Комментарий

• rabi
            Отключен

• 20 April 2010
            • 13020

Сообщение от fyra
            А вы разве не читали в Писании,что первородство переходит на другого человека,по причине неверия первого и ревности второго.Так вот чтоб было вам известно,иудеи о которых вы привели стих,оказались не достойны,а вот язычники приняли Господа в сердце и первородство и все обетования перешли им,и это 2000 лет свидетельствует об этом.
            Не надо только выдавать желаемое за действительное! А Писание я читал,и в нём сказано:

"1Пар.17:22 Ты соделал народ Твой Израиля Своим собственным народом НАВЕК"

"Зах.8:23 Так говорит Г-сподь Саваоф: будет в те дни, возьмутся десять человек из всех разноязычных народов, возьмутся за полу Иудея и будут говорить: мы пойдем с тобою, ибо мы слышали, что с вами Б-г".

"38 Они будут Моим народом, а Я буду им Б-гом.
            42 Ибо так говорит Г-сподь: как Я навел на народ сей все это великое зло, так наведу на них все благо, какое Я изрек о них.Иер. 32"

Р.S.

«Всякое слово Бога чисто; Он - щит уповающим на Него. Не прибавляй к словам Его, чтоб Он не обличил тебя и ты не оказался лжецом» (Прит. 30:56);

Комментарий

• rabi
              Отключен

• 20 April 2010
              • 13020

Сообщение от fyra
              Да,но также написано:"пришел к своим(иудеям)но свои не приняли Его.
              Неужели?
              Может ещё скажите, что и учеников у Иисуса в Иудее не было?
              Может ещё скажите что не проповедовал Иисус в байт кнесетах в Иудее?
              Может ещё скажите что Иисус не ел и не ночевал на праздники в домах у фарисеев?

Может Вам не известно,что не приняли и распяли его без-законики,в лице Римлян???

Комментарий

• rabi
                Отключен

• 20 April 2010
                • 13020

Сообщение от fyra
                Жалко что вы к церкви не питаете сострадания,а к тем кто Христа порочит.
                И кто же его порочит? Разве не тот,кто приписал ему богохульные слова?

Комментарий

• fyra
                  Ветеран

• 17 April 2009
                  • 4894

Сообщение от rabi
                  И кто же его порочит? Разве не тот,кто приписал ему богохульные слова?
                  Порочат Христа тем,что не признают Его за Бога.Все ваши задушевные признания,от которых не холодно и не горяче ни кому пользы не принесут.Вы боитесь признать Его Господом и Спасителем,ибо за это надо поломать свою гордыню и взять свой крест поношения,и мне интересно,вы себя братом примазали к Христу,интересно на чем основано ваше братство,раз вы не иудей.
                  Может ещё скажите, что и учеников у Иисуса в Иудее не было?
                  Может ещё скажите что не проповедовал Иисус в байт кнесетах в Иудее?
                  Может ещё скажите что Иисус не ел и не ночевал на праздники в домах у фарисеев?
                  Вы о каких приемах Его,ведете речь? и что вы с Писанием самого иудея будете возражать,когда он написал,что иудеи Его не приняли,будто я написал,а ведь Он факт написал.
                  Может Вам не известно,что не приняли и распяли его без-законики,в лице Римлян???
                  Конечно это римляне кричали во дворе первосвященника с пеной у рта и у претории,не смешите,распяли Его как раз законники.
                  Не надо только выдавать желаемое за действительное! А Писание я читал,и в нём сказано:
                  Против Писания не попрешь,вам только остается что применять другое место из того же Писания,но вам это не поможет.

А в нас язычниках вообще сокровище,которое мы носим в сердцах,не с чем не возможно сравнить,потому что нет ничего драгоценней:"Которым благоволил Бог показать, какое богатство славы в тайне сей для язычников, которая есть Христос в вас, упование славы"(Кол.1:27).Я понимаю вас раздражает,но что поделать,такова воля Его к язычникам,так что успокойтесь,вам здесь не светит.

Комментарий

• Ilya Kovalenko
                    Участник

• 23 August 2011
                    • 15

Сообщение от fyra
                    Ничего ничего брат,вот когда окунешься с головой,тогда и поймешь всё что здесь происходит,кто что проповедует и кто куда чего тянет.Жалко что вы к церкви не питаете сострадания,а к тем кто Христа порочит,ну что-ж как говориться,кто к чему наклонен,тот о том и говорит.И еще,вы народом Божьим считаете иудеев,а из бывших язычников,не считаете?Если считаете церковь,Христовой,то проникнетесь к своим братской любовью прежде и с глубоким уважением и заботой,а к внешним как к погибшим,которым необходимо уверовать в евангелие.
                    Здравствовать Всем! Мир Вам! А зачем мне окунаться с головой???? Я и так все вижу и понял с многих даже названий тем на форуме.Ведь от избытка сердца,говорят уста. Но самое страшное,что здесь происходит,что Брат с Братом судится да еще и перед неверными,так написано 1корынф.6гл6ст. А к Церкви брат я питаю сострадание и служу Господу уже 28лет.Я пастор и евангелист уже так лет 20. А о спорах Ваших нащет Иудеев то это другая тема,я и есть Иудей,хотя не хвалюсь этим,но Господом Моим хвалюсь Иисусом Христом.ОК. Благословений Всем Вам.

Комментарий

• fyra
                      Ветеран

• 17 April 2009
                      • 4894

Ну и Слава Богу,мы коллеги.И вам всех благ и охраны Божьей на ниве Его.

Комментарий

• rabi
                        Отключен

• 20 April 2010
                        • 13020

Сообщение от fyra
                        Порочат Христа тем,что не признают Его за Бога..
                        Очень смешно!

Тогда Иисус говорит ему: отойди от Меня, сатана, ибо написано:
                        Яхве Богу твоему поклоняйся и Ему одному служи. (Матф.4:8-10)

Комментарий

• rabi
                          Отключен

• 20 April 2010
                          • 13020

Сообщение от fyra
                          и мне интересно,вы себя братом примазали к Христу,интересно на чем основано ваше братство,раз вы не иудей.
                          У меня с Иисусом один Отец небесный- Яхве Бог!

Иисус отвечал:первая из всех заповедей: " слушай, Израиль!
                          Яхве Бог наш, есть Бог один(эхад)".....(марк 12.29)

Комментарий

• vovaov
                            Отключен

• 06 January 2001
                            • 23153

Сообщение от rabi
                            У меня с Иисусом один Отец небесный- Яхве Бог!

Иисус отвечал:первая из всех заповедей: " слушай, Израиль!
                            Яхве Бог наш, есть Бог один(эхад)".....(марк 12.29)
                            правильно раби и один царь Израиля все тот же ЙХВХ

Комментарий

• rabi
                              Отключен

• 20 April 2010
                              • 13020

Сообщение от fyra
                              Конечно это римляне кричали во дворе первосвященника с пеной у рта и у претории,не смешите,распяли Его как раз законники.
                              Только без истерик!

Ведь и сами знаете:

Сего, по определенному совету и предведению Божию преданного, вы взяли и, пригвоздив руками беззаконных, убили; (Деян.2:22,23)

Комментарий

• rabi
                                Отключен

• 20 April 2010
                                • 13020

Сообщение от Ilya Kovalenko
                                Но самое страшное,что здесь происходит,что Брат с Братом судится да еще и перед неверными.
                                Неверные-это язычники(поганы укр.)

Вам говорю,язычникам. Как апостол язычников, я прославляю служение мое.(рим 11.13)

Комментарий

Обработка...