Удерживающий теперь.2Фес.2:7

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • rabi
    Отключен

• 20 April 2010
    • 13020

Сообщение от rebenokavraama
    А Аврааму Бог сказал, Я благословляющих тебя благословлю, а злословящих тебя прокляну. И благословятся в тебе все племена земные.
    К чему вы относите это благословение?
    Это благословение относится к тем, кто хорошо относится к еврейскому народу, и не лжесвидетельствует против него

Комментарий

• fyra
      Ветеран

• 17 April 2009
      • 4894

Это благословение относится к тем,
      кто любит Иегошуа!

Комментарий

• fyra
        Ветеран

• 17 April 2009
        • 4894

Сообщение от arte
        Как-то так.

Шалом.
        Спасибо брат,все понятно.

Комментарий

• rebenokavraama
          для меня жизнь, - Христос

• 18 July 2010
          • 5818

rabi, вы уже все отговорки перечислили?
          Я в эти игры не играю, а тем более с иудеями. Придет ваше время все узнаете, как есть.
          Дети Авраама
          Мы не сильны против истины, но сильны за истину
          Жду Христа

Комментарий

• юра крутелев
            Ветеран

• 08 January 2010
            • 2481

[QUOTE=rabi;2898777]
            Когда это еврейский народ признавал изображение и истукана в Храме? Давайте пожалуйста ссылки на исторические даные?
            Вы или глупый или незнающий для начала советою прочитать проророка Иезиикииля 8 главу!
            И все знают какая церковь пыталась(и до сих пор) отменить у святых Всевышнего закон(Тора) и праздники, и кому еврейский народ "был отдан в руки на срок, и сроки, и полсрока(Дан.7:25)
            Есть одно Но? "Затем воссядут судьи и отнимут у него власть губить и истреблять до конца. Царство же и власть и величие царственное во всей поднебесной дано будет народу святых Всевышнего." Это разве не конец времени то есть шестого тысячилетия когда воцарится машиах?
            И причём тут другое государство?
            Да при том что гражданам Израиля проживающим в израиле по барабану указ например президента ирана об отмене закона еврейского! Да и самому президенту Ирана этот указ не к чему!
            Государство было "до времени" отнято у евреев(пока не покаются Ис. 53) и они находились в рабстве у языческо-мессианской церкви беззаконика-антихриста.
            Нет не верно! Если бы это было так то сейчас было бы царство святых всевышнего! Потому что отнимут власть у этого царя судьи, а царство во всей поднебесной дано будет народу святых Всевышнего!

Комментарий

• rabi
              Отключен

• 20 April 2010
              • 13020

[QUOTE=юра крутелев;2907782]
              Сообщение от rabi
              Вы или глупый или незнающий для начала советою прочитать проророка Иезиикииля 8 главу!
              А может это Вы глупы,что принимаете видение(образ) в голове человека за историческую правду

8

(1) И было: в год шестой, в шестом (месяце), в пятый день месяца сижу я в доме моем, и старейшины иеудейские сидят предо мной, и опустилась на меня там рука Г-спода Б-га. (2) И видел я: и вот образ как огненное видение (Иез.8)

Комментарий

• rabi
                Отключен

• 20 April 2010
                • 13020

Сообщение от юра крутелев
                Есть одно Но? "Затем воссядут судьи и отнимут у него власть губить и истреблять до конца. Царство же и власть и величие царственное во всей поднебесной дано будет народу святых Всевышнего." Это разве не конец времени то есть шестого тысячилетия когда воцарится машиах?
                Есть и другое Но?

(21) Видел я, как рог этот воевал со святыми и побеждал их, (22) Пока не пришел старец в годах. И совершил он суд для святых Всевышнего, и настал срок, и унаследовали царство святые. (Дан.7)

Уж не намекаете ли Вы что старец это Иисус

Комментарий

• юра крутелев
                  Ветеран

• 08 January 2010
                  • 2481

[QUOTE=rabi;2913216]

А может это Вы глупы,что принимаете видение(образ) в голове человека за историческую правду

8

(1) И было: в год шестой, в шестом (месяце), в пятый день месяца сижу я в доме моем, и старейшины иеудейские сидят предо мной, и опустилась на меня там рука Г-спода Б-га. (2) И видел я: и вот образ как огненное видение (Иез.8)
                  Вы внимательно читайте! Там Иезиекииль был перенесен в Иерусалим в храм! И Бог показал какие мерзости делаются в храме сейчас, ведь сам пророк находился не в земле Израилевой поэтому об этих мерзостях знать не мог, и поэтому Бог показывает за какие мерзости горит Его гнев на народ Израиля! Я еще молчу о Манасии и других царях каторые отступили от Бога

Комментарий

• юра крутелев
                    Ветеран

• 08 January 2010
                    • 2481

Сообщение от rabi
                    Есть и другое Но?

(21) Видел я, как рог этот воевал со святыми и побеждал их, (22) Пока не пришел старец в годах. И совершил он суд для святых Всевышнего, и настал срок, и унаследовали царство святые. (Дан.7)

Уж не намекаете ли Вы что старец это Иисус
                    НЕт не намекаю! Я говорю что то что вы сказали что католическая церковь во главе с папой является тем зверем каторый возмечтал отменить у народа святых закон и праздничные времена! Там дальше говорится что восядут судьи и отберут власть у этого зверя и передадут народу святых! Итак когда кончится власть этого зверя, тогда начнется власть святых Всевышнего, это и есть последние время! Нет папа не может быть тем последним зверем возмечтавшим отменить... так как та власть каторая была у него раньше сейчас нету, следовательно когда у него нестало власти (если бы он был тем зверем) то власть бы должна перейти к народу Святых, чего не произошло! Вообщем тот зверь каторый возмечтал и тот беззаконик каторого описывал павел это одно и тоже лицо, и это лицо еще не пришло! Это мое мнение!

Комментарий

• юра крутелев
                      Ветеран

• 08 January 2010
                      • 2481

Сообщение от vоvaov
                      наверно старец это брат Иисуса
                      Наверное это наверное! Это наше человеческое! А Бог знает точно кто это!

Комментарий

• rabi
                        Отключен

• 20 April 2010
                        • 13020

[QUOTE=юра крутелев;2913251]
                        Сообщение от rabi
                        Вы внимательно читайте! Там Иезиекииль был перенесен в Иерусалим в храм! И Бог показал какие мерзости делаются в храме сейчас, ведь сам пророк находился не в земле Израилевой поэтому об этих мерзостях знать не мог, и поэтому Бог показывает за какие мерзости горит Его гнев на народ Израиля! Я еще молчу о Манасии и других царях каторые отступили от Бога
                        Не выкручивайте! Наш спор о том, поклонялись ли иудеи идолу в Храме. И я вас просил дать мне исторические ссылки, а не видения....

Да и какие мерзости могли делаться в разрушеном вавилонянами Храме?!

Йхезкэль, («Господь укрепит») один из «великих пророков», родился в Иудее около 622 года до н. э. и был священником.Иезекииль был уведён в Вавилонию и жил в посёлке Тель-Авив у реки Ховар близ Ниппура, одного из религиозных центров Вавилонии. Здесь, у реки Ховар, пророку были явлены несколько видений, с которых началось его пророческое служение.
                        Последний раз редактировалось rabi; 15 July 2011, 04:05 AM.

Комментарий

• rabi
                          Отключен

• 20 April 2010
                          • 13020

Сообщение от vоvaov
                          наверно старец это брат Иисуса
                          Шутник

Наверняка речь о Яхве Боге-Отце всех верующих в Него

Комментарий

• юра крутелев
                            Ветеран

• 08 January 2010
                            • 2481

[QUOTE=rabi;2913295][QUOTE=юра крутелев;2913251]

Не выкручивайте! Наш спор о том, поклонялись ли иудеи идолу в Храме. И я вас просил дать мне исторические ссылки, а не видения....
                            Ну так Бог же Иезиикилю показал! Или что Он фантазии показывал или кино!
                            Да и какие мерзости могли делаться в разрушеном вавилонянами Храме?!
                            Странный вы! Разве не читали что первый раз когда пришли вавилоняни не разрушали храма, а наложили дань и увели пленных, в числе этих пленых был и Иезикииль, и там в плену он пророчествовал когда еще стоял храм в Иерусалиме! Позже уже при Седекии когда навуходоносор взял Иерусалим тогда и был разрушен храм!

Комментарий

• rabi
                              Отключен

• 20 April 2010
                              • 13020

НЕт не намекаю! Я говорю что то что вы сказали что католическая церковь во главе с папой является тем зверем каторый возмечтал отменить у народа святых закон и праздничные времена! Там дальше говорится что восядут судьи и отберут власть у этого зверя и передадут народу святых! Итак когда кончится власть этого зверя, тогда начнется власть святых Всевышнего, это и есть последние время!
                              Я не говорю о какой либо церкви- конфессии,а о всех языческо-мессианских общинах Павла!

А судьи,это люди которые управляли Израелем до царей, и будут управлять после исчезновения царской должности.

А воссядут(в Храме) они и передадут власть народу Святых, после восстановления Храма Божьего в Иерусалиме!

И именно этого и боятся беззаконики и их церкви,ведь тогда они потеряют влияние над народами и не смогут более держать эти народы во тьме,для получения с них своих прибылей и благ

Не собирайте себе сокровищ на земле, где моль и ржа истребляют и где воры подкапывают и крадут, (Матф.6:19) - Ни серебро их, ни золото их, не может спасти их в день гнева Господа .... (Соф.1:18)

Комментарий

• юра крутелев
                                Ветеран

• 08 January 2010
                                • 2481

[QUOTE=rabi;2913336]

А воссядут(в Храме) они и передадут власть народу Святых, после восстановления Храма Божьего в Иерусалиме!
                                Там написано что власть дадут во всей поднебесной! Судьи когда раньше были в израиле они имели власть ограниченую, а то есть только в Израиле здесь же они будут передовать власть каторая будет распростронятся по всей поднебесной!

Комментарий

Обработка...