Удерживающий теперь.2Фес.2:7
Свернуть
X
-
rabi, вы уже все отговорки перечислили?
Я в эти игры не играю, а тем более с иудеями. Придет ваше время все узнаете, как есть.Дети Авраама
Мы не сильны против истины, но сильны за истину
Жду ХристаКомментарий
-
[QUOTE=rabi;2898777]Вы или глупый или незнающий для начала советою прочитать проророка Иезиикииля 8 главу!Когда это еврейский народ признавал изображение и истукана в Храме? Давайте пожалуйста ссылки на исторические даные?
Есть одно Но? "Затем воссядут судьи и отнимут у него власть губить и истреблять до конца. Царство же и власть и величие царственное во всей поднебесной дано будет народу святых Всевышнего." Это разве не конец времени то есть шестого тысячилетия когда воцарится машиах?И все знают какая церковь пыталась(и до сих пор) отменить у святых Всевышнего закон(Тора) и праздники, и кому еврейский народ "был отдан в руки на срок, и сроки, и полсрока(Дан.7:25)
Да при том что гражданам Израиля проживающим в израиле по барабану указ например президента ирана об отмене закона еврейского! Да и самому президенту Ирана этот указ не к чему!И причём тут другое государство?Нет не верно! Если бы это было так то сейчас было бы царство святых всевышнего! Потому что отнимут власть у этого царя судьи, а царство во всей поднебесной дано будет народу святых Всевышнего!Государство было "до времени" отнято у евреев(пока не покаются Ис. 53) и они находились в рабстве у языческо-мессианской церкви беззаконика-антихриста
.
Комментарий
-
[QUOTE=юра крутелев;2907782]А может это Вы глупы,что принимаете видение(образ) в голове человека за историческую правду
8
(1) И было: в год шестой, в шестом (месяце), в пятый день месяца сижу я в доме моем, и старейшины иеудейские сидят предо мной, и опустилась на меня там рука Г-спода Б-га. (2) И видел я: и вот образ как огненное видение (Иез.8)Комментарий
-
Есть и другое Но?
(21) Видел я, как рог этот воевал со святыми и побеждал их, (22) Пока не пришел старец в годах. И совершил он суд для святых Всевышнего, и настал срок, и унаследовали царство святые. (Дан.7)
Уж не намекаете ли Вы что старец это Иисус
Комментарий
-
[QUOTE=rabi;2913216]Вы внимательно читайте! Там Иезиекииль был перенесен в Иерусалим в храм! И Бог показал какие мерзости делаются в храме сейчас, ведь сам пророк находился не в земле Израилевой поэтому об этих мерзостях знать не мог, и поэтому Бог показывает за какие мерзости горит Его гнев на народ Израиля! Я еще молчу о Манасии и других царях каторые отступили от Бога
А может это Вы глупы,что принимаете видение(образ) в голове человека за историческую правду
8
(1) И было: в год шестой, в шестом (месяце), в пятый день месяца сижу я в доме моем, и старейшины иеудейские сидят предо мной, и опустилась на меня там рука Г-спода Б-га. (2) И видел я: и вот образ как огненное видение (Иез.8)Комментарий
-
НЕт не намекаю! Я говорю что то что вы сказали что католическая церковь во главе с папой является тем зверем каторый возмечтал отменить у народа святых закон и праздничные времена! Там дальше говорится что восядут судьи и отберут власть у этого зверя и передадут народу святых! Итак когда кончится власть этого зверя, тогда начнется власть святых Всевышнего, это и есть последние время! Нет папа не может быть тем последним зверем возмечтавшим отменить... так как та власть каторая была у него раньше сейчас нету, следовательно когда у него нестало власти (если бы он был тем зверем) то власть бы должна перейти к народу Святых, чего не произошло! Вообщем тот зверь каторый возмечтал и тот беззаконик каторого описывал павел это одно и тоже лицо, и это лицо еще не пришло! Это мое мнение!Комментарий
-
Наверное это наверное! Это наше человеческое! А Бог знает точно кто это!Сообщение от vоvaovнаверно старец это брат Иисуса
Комментарий
-
[QUOTE=юра крутелев;2913251]Не выкручивайте! Наш спор о том, поклонялись ли иудеи идолу в Храме. И я вас просил дать мне исторические ссылки, а не видения....Вы внимательно читайте! Там Иезиекииль был перенесен в Иерусалим в храм! И Бог показал какие мерзости делаются в храме сейчас, ведь сам пророк находился не в земле Израилевой поэтому об этих мерзостях знать не мог, и поэтому Бог показывает за какие мерзости горит Его гнев на народ Израиля! Я еще молчу о Манасии и других царях каторые отступили от Бога
Да и какие мерзости могли делаться в разрушеном вавилонянами Храме?!
Йхезкэль, («Господь укрепит») один из «великих пророков», родился в Иудее около 622 года до н. э. и был священником.Иезекииль был уведён в Вавилонию и жил в посёлке Тель-Авив у реки Ховар близ Ниппура, одного из религиозных центров Вавилонии. Здесь, у реки Ховар, пророку были явлены несколько видений, с которых началось его пророческое служение.Последний раз редактировалось rabi; 15 July 2011, 04:05 AM.Комментарий
-
[QUOTE=rabi;2913295][QUOTE=юра крутелев;2913251]
Ну так Бог же Иезиикилю показал! Или что Он фантазии показывал или кино!Не выкручивайте! Наш спор о том, поклонялись ли иудеи идолу в Храме. И я вас просил дать мне исторические ссылки, а не видения....
Странный вы! Разве не читали что первый раз когда пришли вавилоняни не разрушали храма, а наложили дань и увели пленных, в числе этих пленых был и Иезикииль, и там в плену он пророчествовал когда еще стоял храм в Иерусалиме! Позже уже при Седекии когда навуходоносор взял Иерусалим тогда и был разрушен храм!Да и какие мерзости могли делаться в разрушеном вавилонянами Храме?!Комментарий
-
Я не говорю о какой либо церкви- конфессии,а о всех языческо-мессианских общинах Павла!НЕт не намекаю! Я говорю что то что вы сказали что католическая церковь во главе с папой является тем зверем каторый возмечтал отменить у народа святых закон и праздничные времена! Там дальше говорится что восядут судьи и отберут власть у этого зверя и передадут народу святых! Итак когда кончится власть этого зверя, тогда начнется власть святых Всевышнего, это и есть последние время!
А судьи,это люди которые управляли Израелем до царей, и будут управлять после исчезновения царской должности.
А воссядут(в Храме) они и передадут власть народу Святых, после восстановления Храма Божьего в Иерусалиме!
И именно этого и боятся беззаконики и их церкви,ведь тогда они потеряют влияние над народами и не смогут более держать эти народы во тьме,для получения с них своих прибылей и благ
Не собирайте себе сокровищ на земле, где моль и ржа истребляют и где воры подкапывают и крадут, (Матф.6:19) - Ни серебро их, ни золото их, не может спасти их в день гнева Господа .... (Соф.1:18)Комментарий
-
[QUOTE=rabi;2913336]
Там написано что власть дадут во всей поднебесной! Судьи когда раньше были в израиле они имели власть ограниченую, а то есть только в Израиле здесь же они будут передовать власть каторая будет распростронятся по всей поднебесной!А воссядут(в Храме) они и передадут власть народу Святых, после восстановления Храма Божьего в Иерусалиме!
Комментарий

Комментарий