Удерживающий теперь.2Фес.2:7
Свернуть
X
-
rabi, вы уже все отговорки перечислили?
Я в эти игры не играю, а тем более с иудеями. Придет ваше время все узнаете, как есть.Дети Авраама
Мы не сильны против истины, но сильны за истину
Жду ХристаКомментарий
-
[QUOTE=rabi;2898777]Когда это еврейский народ признавал изображение и истукана в Храме? Давайте пожалуйста ссылки на исторические даные?
И все знают какая церковь пыталась(и до сих пор) отменить у святых Всевышнего закон(Тора) и праздники, и кому еврейский народ "был отдан в руки на срок, и сроки, и полсрока(Дан.7:25)
И причём тут другое государство?Государство было "до времени" отнято у евреев(пока не покаются Ис. 53) и они находились в рабстве у языческо-мессианской церкви беззаконика-антихриста.
Комментарий
-
[QUOTE=юра крутелев;2907782]
8
(1) И было: в год шестой, в шестом (месяце), в пятый день месяца сижу я в доме моем, и старейшины иеудейские сидят предо мной, и опустилась на меня там рука Г-спода Б-га. (2) И видел я: и вот образ как огненное видение (Иез.8)Комментарий
-
(21) Видел я, как рог этот воевал со святыми и побеждал их, (22) Пока не пришел старец в годах. И совершил он суд для святых Всевышнего, и настал срок, и унаследовали царство святые. (Дан.7)
Уж не намекаете ли Вы что старец это ИисусКомментарий
-
[QUOTE=rabi;2913216]
А может это Вы глупы,что принимаете видение(образ) в голове человека за историческую правду
8
(1) И было: в год шестой, в шестом (месяце), в пятый день месяца сижу я в доме моем, и старейшины иеудейские сидят предо мной, и опустилась на меня там рука Г-спода Б-га. (2) И видел я: и вот образ как огненное видение (Иез.8)Комментарий
-
НЕт не намекаю! Я говорю что то что вы сказали что католическая церковь во главе с папой является тем зверем каторый возмечтал отменить у народа святых закон и праздничные времена! Там дальше говорится что восядут судьи и отберут власть у этого зверя и передадут народу святых! Итак когда кончится власть этого зверя, тогда начнется власть святых Всевышнего, это и есть последние время! Нет папа не может быть тем последним зверем возмечтавшим отменить... так как та власть каторая была у него раньше сейчас нету, следовательно когда у него нестало власти (если бы он был тем зверем) то власть бы должна перейти к народу Святых, чего не произошло! Вообщем тот зверь каторый возмечтал и тот беззаконик каторого описывал павел это одно и тоже лицо, и это лицо еще не пришло! Это мое мнение!Комментарий
-
Сообщение от vоvaovнаверно старец это брат ИисусаКомментарий
-
[QUOTE=юра крутелев;2913251]Вы внимательно читайте! Там Иезиекииль был перенесен в Иерусалим в храм! И Бог показал какие мерзости делаются в храме сейчас, ведь сам пророк находился не в земле Израилевой поэтому об этих мерзостях знать не мог, и поэтому Бог показывает за какие мерзости горит Его гнев на народ Израиля! Я еще молчу о Манасии и других царях каторые отступили от Бога
Да и какие мерзости могли делаться в разрушеном вавилонянами Храме?!
Йхезкэль, («Господь укрепит») один из «великих пророков», родился в Иудее около 622 года до н. э. и был священником.Иезекииль был уведён в Вавилонию и жил в посёлке Тель-Авив у реки Ховар близ Ниппура, одного из религиозных центров Вавилонии. Здесь, у реки Ховар, пророку были явлены несколько видений, с которых началось его пророческое служение.Последний раз редактировалось rabi; 15 July 2011, 04:05 AM.Комментарий
-
[QUOTE=rabi;2913295][QUOTE=юра крутелев;2913251]
Не выкручивайте! Наш спор о том, поклонялись ли иудеи идолу в Храме. И я вас просил дать мне исторические ссылки, а не видения....
Да и какие мерзости могли делаться в разрушеном вавилонянами Храме?!Комментарий
-
НЕт не намекаю! Я говорю что то что вы сказали что католическая церковь во главе с папой является тем зверем каторый возмечтал отменить у народа святых закон и праздничные времена! Там дальше говорится что восядут судьи и отберут власть у этого зверя и передадут народу святых! Итак когда кончится власть этого зверя, тогда начнется власть святых Всевышнего, это и есть последние время!
А судьи,это люди которые управляли Израелем до царей, и будут управлять после исчезновения царской должности.
А воссядут(в Храме) они и передадут власть народу Святых, после восстановления Храма Божьего в Иерусалиме!
И именно этого и боятся беззаконики и их церкви,ведь тогда они потеряют влияние над народами и не смогут более держать эти народы во тьме,для получения с них своих прибылей и благ
Не собирайте себе сокровищ на земле, где моль и ржа истребляют и где воры подкапывают и крадут, (Матф.6:19) - Ни серебро их, ни золото их, не может спасти их в день гнева Господа .... (Соф.1:18)Комментарий
-
[QUOTE=rabi;2913336]
А воссядут(в Храме) они и передадут власть народу Святых, после восстановления Храма Божьего в Иерусалиме!Комментарий
Комментарий