Новый завет - коррекция на время?
Свернуть
X
-
-
Александр_З.
В том, что моя Церковь - не Ваша, я уверен. Моя Церквоь жива и в ней живой Христос. Ваша Церковь, по Вашим словам "мертва, в ней трупп Христа и вокруг него орлы". Видимо потому, что для Вашей Церкви важны суббота и свинина, а для моей Вера, Надежда и Любовь.Его Церковь - не ваша
Эти сказки расскажите своим единоверцам. Среди Христиан таковых Вы врядли найдете. Неменяющихся людей не существует - одни со временем становятся лучше, другие хуже. Ибо совершенен, а потому неизменен, только Бог.Как не меняется Бог, так не меняются дети Божьи и их последователи.Последний раз редактировалось Лука; 13 January 2010, 08:23 AM.Комментарий
-
В этом и отличие язычества от Христианства, вера,надежда и любовь между себе подобными. Отца и Сына оставляют в стороне, как и 2000 лет назад. Впрочем Христос по другому и не может придти, только тогда, когда Отцу и Сыну не будет места в собственном доме...Александр_З.
В том, что моя Церковь - не Ваша, я уверен. Моя Церквоь жива и в ней живой Христос. Ваша Церковь, по Вашим словам "мертва, в ней трупп Христа и вокруг него орлы". Видимо потому, что для Вашей Церкви важны суббота и свинина, а для моей Вера, Надежда и Любовь.
Эти сказки расскажите своим единоверцам. Среди Христиан таковых Вы врядли найдете. Неменяющихся людей не существует - одни со временем становятся лучше, другие хуже. Ибо совершенен, а потому неизменен, только Бог.
О, если это было бы так...Моя Церквоь жива и в ней живой Христос...
Не было бы такого уничтожения животного и растительного мира, всё новых и новых болезней, такого разврата, лжи, беззакония...
Христос поставлен превыше всех начальств и властей - ГЛАВОЙ ЦЕРКВИ. То что происходит в мире лишь отражение той "мерзости запустения", которая на святом месте. Вы несёте Слово, заражённое вирусом лжи - как проекция всё новые и новые болезни в миру. Вывод напрашивается сам собой - Церковь обезглавлена. А так как Христа убить нельзя, то вывод один - скоро ждите "Гостей" в собственный дом с мечом...
Третий день уже наступил...Комментарий

Комментарий