Исаия 66:23

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Kass
    Юдофилофоб

• 23 September 2004
    • 4699

Сообщение от viks11
    Не богословы берутся а я хочу узнать правду.Мне богословы не закон.
    Правду о чем?
    Честный безбожник лучше лукавого христианина, и умный отступник лучше глупого неофита (Притчи кассовы)
    Фильмы Вперед в прошлое и многое другое.
    Вопрос, ответ и обоснование. Подписываюсь под каждым словом.

Комментарий

• viks11
      Ветеран

• 10 July 2009
      • 1524

Сообщение от Kass
      Правду о чем?
      Об этой ссылке.Где будет происходить поклонение, и почему именно там.
      :up:

Комментарий

• St.Igor
        Обещал вернутся

• 27 January 2009
        • 1880

Сообщение от viks11
        А теперь, где будут происходить эти поклонения, на земле или на небе?
        На земле будут происходить.
        Но заинтересованность в вопросе, где это будет происходить, действительно, не праздная, как может некоторым показаться.
        Про поклонения мы читаем, что поклонения, в большинстве своём, происходят лишь на небе, а на земле происходит мероприятие под названием Богослужение.
        Но так было не всегда:
        Цитата из Библии:
        И они, приступив,
        ухватились за ноги Его и
        поклонились Ему.
        Иисус Христос сказал:
        Цитата из Библии:
        Я сделаю то, что они придут и
        поклонятся пред ногами твоими, и
        познают, что Я возлюбил тебя.
        Так что осталось подождать немного и вскоре многим станет известно место, куда
        Цитата из Библии:
        будет приходить всякая плоть пред
        лице Мое на поклонение, говорит Господь

В какой день это будет происходить? В субботу, как написано.
        Сегодня, например, суббота. Люди, которые приходили сегодня не на поклонение, а, как водится, на богослужение, выйдя, увидели множество трупов в г.Перьми.
        Пример весьма трагичный, но довольно-таки точно и наглядно отражает исполнение слов, сказанных пророками Божьими.
        (Искренние соболезнования родственникам пострадавших).
        Остается только догадываться о том, сколько трупов от субботы до субботы будет видеть «всякая плоть», выходящая после поклонения.
        Rufancik говорит: "Когда есть простое объяснение, нет нужды в чем-то сложном".

Комментарий

• Kass
          Юдофилофоб

• 23 September 2004
          • 4699

Сообщение от viks11
          Об этой ссылке.Где будет происходить поклонение, и почему именно там.
          Однозначно можно сказать одно: поклонение будет происходить не на Небесах, а в земном Иерусалиме. Вот только мне еще до конца не понятно - имеется в виду Иерусалим времен Тысячелетнего Царства или времен новой земли?
          Если речь о тысячелетии, то не представляю как трупы тех, кто, как написано, "оступили от Господа" могут там лежать 1000 лет? Если речь о новой земле, то как там вообще могут быть чьи-то трупы?

Прошу, ответьте, почему этот вопрос так Вас интересует?
          Честный безбожник лучше лукавого христианина, и умный отступник лучше глупого неофита (Притчи кассовы)

Комментарий

• Kass
            Юдофилофоб

• 23 September 2004
            • 4699

Интересно получилось: два дня размышлял над этим, а когда сформулировал два своих последних вопроса, сам смог на них ответить: это будет в начале тысячелетнего Царства.
            Перед началом вечности все будут воскрешены, и одни получат оправдание, а другие будут брошены в озеро огненное - никаких трупов не будет. А вот перед началом Тысячелетия произойдет Армагеддон - горы трупов, которые можно будет видеть недалеко от Иерусалима. Плюс к тому в самом Иерусалиме, вероятно, тоже будут свои трупы из тех евреев (или выдающих себя за евреев), которые соблазняли талмудическими ересями народ Израиля (см. притчи о Царстве (тысячелетнем) в Евангели от Матфея).

Комментарий

• viks11
              Ветеран

• 10 July 2009
              • 1524

Сообщение от Kass
              Однозначно можно сказать одно: поклонение будет происходить не на Небесах, а в земном Иерусалиме. Вот только мне еще до конца не понятно - имеется в виду Иерусалим времен Тысячелетнего Царства или времен новой земли?
              Если речь о тысячелетии, то не представляю как трупы тех, кто, как написано, "оступили от Господа" могут там лежать 1000 лет? Если речь о новой земле, то как там вообще могут быть чьи-то трупы?

Прошу, ответьте, почему этот вопрос так Вас интересует?
              Все что выделенно то меня и интересует.

Комментарий

• Kass
                Юдофилофоб

• 23 September 2004
                • 4699

Сообщение от viks11
                Все что выделенно то меня и интересует.
                Так я ж в последнем посте ответил на эти вопросы...

Комментарий

• viks11
                  Ветеран

• 10 July 2009
                  • 1524

Сообщение от Kass
                  Так я ж в последнем посте ответил на эти вопросы...
                  А вот теперь смотрите:
                  Цитата из Библии:
                  Откровение 20 1 И увидел я Ангела, сходящего с неба, который имел ключ от бездны и большую цепь в руке своей. 2 Он взял дракона, змия древнего, который есть диавол и сатана, и сковал его на тысячу лет, 3 и низверг его в бездну, и заключил его, и положил над ним печать, дабы не прельщал уже народы, доколе не окончится тысяча лет; после же сего ему должно быть освобожденным на малое время. 4 И увидел я престолы и сидящих на них, которым дано было судить, и души обезглавленных за свидетельство Иисуса и за слово Божие, которые не поклонились зверю, ни образу его, и не приняли начертания на чело свое и на руку свою. Они ожили и царствовали со Христом тысячу лет. 5 Прочие же из умерших не ожили, доколе не окончится тысяча лет. Это - первое воскресение. 6 Блажен и свят имеющий участие в воскресении первом: над ними смерть вторая не имеет власти, но они будут священниками Бога и Христа и будут царствовать с Ним тысячу лет. 7 Когда же окончится тысяча лет, сатана будет освобожден из темницы своей и выйдет обольщать народы, находящиеся на четырех углах земли, Гога и Магога, и собирать их на брань; число их как песок морской. 8 И вышли на широту земли, и окружили стан святых и город возлюбленный. 9 И ниспал огонь с неба от Бога и пожрал их; 10 а диавол, прельщавший их, ввержен в озеро огненное и серное, где зверь и лжепророк, и будут мучиться день и ночь во веки веков. 11 И увидел я великий белый престол и Сидящего на нем, от лица Которого бежало небо и земля, и не нашлось им места. 12 И увидел я мертвых, малых и великих, стоящих пред Богом, и книги раскрыты были, и иная книга раскрыта, которая есть книга жизни; и судимы были мертвые по написанному в книгах, сообразно с делами своими. 13 Тогда отдало море мертвых, бывших в нем, и смерть и ад отдали мертвых, которые были в них; и судим был каждый по делам своим. 14 И смерть и ад повержены в озеро огненное. Это смерть вторая. 15 И кто не был записан в книге жизни, тот был брошен в озеро огненное.

Вот тысяча лет прошли.Иерусалима на земле я не увидел.

А вот уже новая земля:

Цитата из Библии:
                  Откровение 21 1 И увидел я новое небо и новую землю, ибо прежнее небо и прежняя земля миновали, и моря уже нет. 2 И я, Иоанн, увидел святый город Иерусалим, новый, сходящий от Бога с неба, приготовленный как невеста, украшенная для мужа своего.
                  Всю главу копировать не стал.
                  Так вот, иерусалим сейчас на новой земле а где мертвые?

Комментарий

• Йицхак
                    R.I.P.

• 22 February 2007
                    • 57437

Сообщение от viks11
                    А вот теперь смотрите:
                    Цитата из Библии:
                    Они ожили и царствовали со Христом тысячу лет. 5 Прочие же из умерших не ожили, доколе не окончится тысяча лет. Это - первое воскресение. 6 Блажен и свят имеющий участие в воскресении первом: над ними смерть вторая не имеет власти, но они будут священниками Бога и Христа и будут царствовать с Ним тысячу лет. 7 Когда же окончится тысяча лет, сатана будет освобожден из темницы своей и выйдет обольщать народы, находящиеся на четырех углах земли, Гога и Магога, и собирать их на брань; число их как песок морской. 8 И вышли на широту земли, и окружили стан святых и город возлюбленный.
                    Город возлюбленный - это, само собой, Урюпинск.
                    А вот уже новая земля:
                    Цитата из Библии:
                    Откровение 21 1 И увидел я новое небо и новую землю, ибо прежнее небо и прежняя земля миновали, и моря уже нет.
                    ...
                    Так у Вас уже новая земля? А прежняя земля и небо миновали и моря уже нет? Ща пойду посмотрю на набережную, то вдруг.

Комментарий

• Kass
                      Юдофилофоб

• 23 September 2004
                      • 4699

Сообщение от viks11
                      8 И вышли на широту земли, и окружили стан святых и город возлюбленный. 9 И ниспал огонь с неба от Бога и пожрал их[/BIBLE]

Мне неизвестен ни один довод за то, что "город возлюбленный" - это не Иерусалим. Если у вас такие доводы есть, то поделитесь.
                      А вот уже новая земля:

Цитата из Библии:
                      Откровение 21 1 И увидел я новое небо и новую землю, ибо прежнее небо и прежняя земля миновали, и моря уже нет. 2 И я, Иоанн, увидел святый город Иерусалим, новый, сходящий от Бога с неба, приготовленный как невеста, украшенная для мужа своего.
                      Всю главу копировать не стал.
                      В поцитированном отрывке не может быть никаких мертвых, потому что "сказал Сидящий на престоле: се, творю все новое" (Откр. 21:5) - все старое было сожжено вместе со старой землей.

Комментарий

• viks11
                        Ветеран

• 10 July 2009
                        • 1524

Сообщение от Йицхак
                        Город возлюбленный - это, само собой, Урюпинск.Так у Вас уже новая земля? А прежняя земля и небо миновали и моря уже нет? Ща пойду посмотрю на набережную, то вдруг.
                        У нас уже да, подождите, должно скоро и до вас дойти до набережной

Комментарий

• viks11
                          Ветеран

• 10 July 2009
                          • 1524

Сообщение от Kass
                          Мне неизвестен ни один довод за то, что "город возлюбленный" - это не Иерусалим. Если у вас такие доводы есть, то поделитесь.

В поцитированном отрывке не может быть никаких мертвых, потому что "сказал Сидящий на престоле: се, творю все новое" (Откр. 21:5) - все старое было сожжено вместе со старой землей.
                          Так где в Иерусалиме, в 1000 лет, да ещё и на земле поклонение?
                          На протижении 1000 лет, иерусалим будет на земле или где?

Комментарий

• Йицхак
                            R.I.P.

• 22 February 2007
                            • 57437

Сообщение от viks11
                            У нас уже да, подождите, должно скоро и до вас дойти до набережной
                            Ну, значит вы уже на новой земле, а я пока на старой.
                            Кстати, координаты не дадите, где это у вас новая земля такая?

Комментарий

• viks11
                              Ветеран

• 10 July 2009
                              • 1524

Сообщение от Йицхак
                              Ну, значит вы уже на новой земле, а я пока на старой.
                              Кстати, координаты не дадите, где это у вас новая земля такая?
                              Стендап плисз, и пройдите на два небольших шага вперёд, и посмотрите в верх под углом 90 градусов, правдо я ещё не там но собираюсь а вы?

Ладно, хорош офф-топить, а то модераторы рассердятся...

Комментарий

• Kass
                                Юдофилофоб

• 23 September 2004
                                • 4699

Сообщение от viks11
                                Так где в Иерусалиме, в 1000 лет, да ещё и на земле поклонение?
                                На протижении 1000 лет, иерусалим будет на земле или где?
                                да - на земле... будет поклонение все тысячу лет и еще столько, сколько будет после тысячи

Комментарий

Обработка...