Исаия 66:23

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • viks11
    Ветеран

• 10 July 2009
    • 1524

Исаия 66:23

Ис.66:23 Тогда из месяца в месяц и из субботы
    в субботу будет приходить всякая плоть пред
    лице Мое на поклонение, говорит Господь.

Во на этом стихе многие христиане строят догмы о субботе.

а вот что следует дальше:

24 И будут выходить и увидят трупы людей, отступивших от Меня: ибо червь их не умрет, и огонь их не угаснет; и будут они мерзостью для всякой плоти.

О каком времени здесь говорится?
    :up:
  • St.Igor
    Обещал вернутся

• 27 January 2009
    • 1880

Сообщение от viks11
    Ис.66:23 Тогда из месяца в месяц и из субботы
    в субботу будет приходить всякая плоть пред
    лице Мое на поклонение, говорит Господь.

Во на этом стихе многие христиане строят догмы о субботе.

а вот что следует дальше:

24 И будут выходить и увидят трупы людей, отступивших от Меня: ибо червь их не умрет, и огонь их не угаснет; и будут они мерзостью для всякой плоти.

О каком времени здесь говорится?
    О всяком.
    Знаю свидетельства, когда во время войны, во время артобстрела, который пришёлся на субботу, баптисты, как адвентисты, собрались в одном доме.
    Ни один снаряд не попал, только окна повылетали. А, когда вышли они из дома, то развалины, пожар и... трупы, трупы, трупы, хотя военных там было очень мало и убитых из военных почти не было.
    Rufancik говорит: "Когда есть простое объяснение, нет нужды в чем-то сложном".

Комментарий

• viks11
      Ветеран

• 10 July 2009
      • 1524

Сообщение от St.Igor
      О всяком.
      Знаю свидетельства, когда во время войны, во время артобстрела, который пришёлся на субботу, баптисты, как адвентисты, собрались в одном доме.
      Ни один снаряд не попал, только окна повылетали. А, когда вышли они из дома, то развалины, пожар и... трупы, трупы, трупы, хотя военных там было очень мало и убитых из военных почти не было.
      Но не в этом дело, много людей приводят это как в знак того что на небе будет суббота.Так оно или нет?

Комментарий

• Йицхак
        R.I.P.

• 22 February 2007
        • 57437

Сообщение от viks11
        Но не в этом дело, много людей приводят это как в знак того что на небе будет суббота.Так оно или нет?
        На небе? Исайя,66:23 - это о небе?

Комментарий

• viks11
          Ветеран

• 10 July 2009
          • 1524

Сообщение от Йицхак
          На небе? Исайя,66:23 - это о небе?
          Говорят что да.А я среди двух огней.

Комментарий

• Йицхак
            R.I.P.

• 22 February 2007
            • 57437

Сообщение от viks11
            Говорят что да.А я среди двух огней.
            А прочитать самому не вариант?
            Почитайте текст - там про небо - 0 (словами: ноль). Там о 1000-летнем царстве Христа на земле.

Комментарий

• viks11
              Ветеран

• 10 July 2009
              • 1524

Сообщение от Йицхак
              А прочитать самому не вариант?
              Почитайте текст - там про небо - 0 (словами: ноль). Там о 1000-летнем царстве Христа на земле.
              Поймите.Там говорится о поклонении Богу из месяца в месяц из субботы в субботу.Тысячелетние царство на небе?

Комментарий

• St.Igor
                Обещал вернутся

• 27 January 2009
                • 1880

Сообщение от viks11
                Если на небе "почил в день седьмый", значит, суббота будет на небе.
                Если на земле "почил в день седьмый", значит, суббота должна быть на земле.
                А кто и где первым "почил в день седьмый от всех дел Своих, которые делал"?

Комментарий

• viks11
                  Ветеран

• 10 July 2009
                  • 1524

Сообщение от St.Igor
                  Если на небе "почил в день седьмый", значит, суббота будет на небе.
                  Если на земле "почил в день седьмый", значит, суббота должна быть на земле.
                  А кто и где первым "почил в день седьмый от всех дел Своих, которые делал"?
                  Я говорю за саму ссылку.О чем там говорится?

Комментарий

• Йицхак
                    R.I.P.

• 22 February 2007
                    • 57437

Сообщение от viks11
                    Поймите.Там говорится о поклонении Богу из месяца в месяц из субботы в субботу.Тысячелетние царство на небе?
                    НА ЗЕМЛЕ.

Пророчеств об этом много, первое попавшееся, которое помню где написано:
                    Они ожили и царствовали со Христом тысячу лет.
                    Прочие же из умерших не ожили, доколе не окончится тысяча лет. Это - первое воскресение.
                    Блажен и свят имеющий участие в воскресении первом: над ними смерть вторая не имеет власти, но они будут священниками Бога и Христа и будут царствовать с Ним тысячу лет.
                    (Откр,20:4-6)

Вот в это время всякая плоть и будет приходить на поклонение в Иерусалим из субботы в субботу.
                    Когда же окончится тысяча лет, сатана будет освобожден из темницы своей и выйдет обольщать народы, находящиеся на четырех углах земли, Гога и Магога, и собирать их на брань; число их как песок морской. (Откр,20:7)

А о небе сказано: не видел того глаз, не слышало ухо, и не приходило на сердце человеку, что приготовил Бог любящим Его. (1 Кор,2:9)

Комментарий

• Kass
                      Юдофилофоб

• 23 September 2004
                      • 4699

Сообщение от viks11
                      Трупы на Небе? Блин, да откуда ж такие богословы берутся?!
                      Честный безбожник лучше лукавого христианина, и умный отступник лучше глупого неофита (Притчи кассовы)
                      Фильмы Вперед в прошлое и многое другое.
                      Вопрос, ответ и обоснование. Подписываюсь под каждым словом.

Комментарий

• St.Igor
                        Обещал вернутся

• 27 January 2009
                        • 1880

Сообщение от viks11
                        Я говорю за саму ссылку.О чем там говорится?
                        В ссылке говорится, что верующие люди будут приходить пред лицо Господа каждую субботу, ибо в другие дни Господь занят Своими, сугубо Личными делами, которые шесть дней подряд работает. (Кстати, Он и всем так советует).
                        Те люди, которые собраны пред лицом Его, не могут находиться в это самое время ни на работе, ни ещё в каком-либо другом месте, в котором Господь поручил Ангелам сделать чистку лица земли от разной грязи, ну ураган там или земляиресение или ещё как-то.
                        Ангелы ведь пройдут мимо того места, где Господь со всякой плотью находится?
                        После того, как Господь отпустит всякую плоть, они выйдут и увидят то, что написано в 24 стихе.
                        Так, если вкратце.

Комментарий

• Kass
                          Юдофилофоб

• 23 September 2004
                          • 4699

Сообщение от viks11
                          Я понял: Вы верите в то, что Церковь - наследница обетований данных Богом Израилю, и что Бог передумал исполнять обещанное евреям.
                          А вот если бы верили, что Божии обетования непреложны, тогда у Вас не было бы намешано в кучу Небеса и Царствие Небесное (разные вещи), Израиль и Церковь (разные вещи) и такое всякое.
                          Начните с принятия того, что в Матф.13 говорится не о Небесах, а о земле. Многое тогда начнет становиться на свои места.
                          Бог в помощь!
                          Честный безбожник лучше лукавого христианина, и умный отступник лучше глупого неофита (Притчи кассовы)
                          Фильмы Вперед в прошлое и многое другое.
                          Вопрос, ответ и обоснование. Подписываюсь под каждым словом.

Комментарий

• viks11
                            Ветеран

• 10 July 2009
                            • 1524

Сообщение от St.Igor
                            В ссылке говорится, что верующие люди будут приходить пред лицо Господа каждую субботу, ибо в другие дни Господь занят Своими, сугубо Личными делами, которые шесть дней подряд работает. (Кстати, Он и всем так советует).
                            Те люди, которые собраны пред лицом Его, не могут находиться в это самое время ни на работе, ни ещё в каком-либо другом месте, в котором Господь поручил Ангелам сделать чистку лица земли от разной грязи, ну ураган там или земляиресение или ещё как-то.
                            Ангелы ведь пройдут мимо того места, где Господь со всякой плотью находится?
                            После того, как Господь отпустит всякую плоть, они выйдут и увидят то, что написано в 24 стихе.
                            Так, если вкратце.
                            А теперь, где будут происходить эти поклонения, на земле или на небе?

Комментарий

• viks11
                              Ветеран

• 10 July 2009
                              • 1524

Сообщение от Kass
                              Трупы на Небе? Блин, да откуда ж такие богословы берутся?!
                              Не богословы берутся а я хочу узнать правду.Мне богословы не закон.

Комментарий

Обработка...