Душа
Свернуть
X
-
Комментарий
-
Дорогой viks11
Прежде всего давайте сбросим пар. Я ни в коем случае не хотел Вас обидеть и если такое случилось, нижайше прошу меня простить. То, что мы с Вами обсуждаем, для данной темы является офф-топом. И потому предлагаю завершить наши бурные дебаты по-доброму. Ну не пришли мы к единому мнению. Случается. Но это не повод копить обиды. Так что, еще раз прошу меня простить.
Не привел потому, что не утверждал ничего подобного. Я привык отвечать за свои слова, в чем, надеюсь, у Вас будет возможность убедиться не раз.
Будьте счастливы.:up:Комментарий
-
Вот скажите-откуда вас посетило озарение, что у Исаии и Иезекииля не про царей, а про сатану?Неужели читая их сами догадались?Нет,нет, и нет.На вас давит "традиция", мнение "авторитетов", слепых и ошибочных.
Если вас и это не заставит задуматься-откроем тему, хотя в принципе вышесказанного уже достаточно.:up:Комментарий
-
Цитата из Библии:Пс.2:7 возвещу определение: Господь сказал
Мне: Ты Сын Мой; Я ныне родил Тебя;
2. Деян.13:33 как и во втором псалме написано:
Ты Сын Мой: Я ныне родил Тебя.
3. Евр.1:5 Ибо кому когда из Ангелов сказал
[Бог]: Ты Сын Мой, Я ныне родил Тебя? И еще:
Я буду Ему Отцем, и Он будет Мне Сыном?
4. Евр.5:5 Так и Христос не Сам Себе присвоил
славу быть первосвященником, но Тот, Кто
сказал Ему: Ты Сын Мой, Я ныне родил Тебя;
:up:Комментарий
-
Цитата из Библии:4. Евр.5:5 Так и Христос не Сам Себе присвоил
славу быть первосвященником, но Тот, Кто
сказал Ему: Ты Сын Мой, Я ныне родил Тебя;
так вот оно что. значит, и мы священники по рождению..Начало мудрости - страх Господень, а не прочие его разновидности))Комментарий
-
Вы понимаете, что не мы священники, хотя написано в библии, что мы царственное священство,но здесь поймите, говорится что не сам Христос стал первосвященником, а Его поставил Бог.С этого выражения видно, что лишь Один Архангел Михаил рожден.Понимаете?:up:Комментарий
-
Апостол Павел говорил - я каждый день умираю. Как видишь, вопрос духовного рождения не так уж прост))Начало мудрости - страх Господень, а не прочие его разновидности))Комментарий
-
нет.
только что говорили - кто рождён
. мы - во Христе - новое творение. для ангелов это ТАЙНА. впрочем, это личность для меня загадочная.
Апостол Павел говорил - я каждый день умираю. Как видишь, вопрос духовного рождения не так уж прост)):up:Комментарий
-
Дух эта та часть человеческой души, которая входит в контакт с Духом Святым. Слитие же духа человеческого с Духом Святым, можно усмотреть в молитве Иисуса, чтобы мы достигли такого единства с Богом, какое есть между Богом-Отцом и Богом-Сыном. Однако такое единение и слитие возможно только на Небесах. И слова сказаные о муже и жене: "посему оставит человек отца и мать и прилепится к жене своей, и будут два одною плотью" применимы к отношениям Христа и Церкви в воскресении.Святые - настоящие толкователи Святого Писания. (из книги Бенедикта XVI "Иисус из Назарета")Комментарий
Комментарий