ИСТИНА - БИБЛИЯ и Основная тема Библии

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • KOYNDG
    Участник

• 20 October 2009
    • 133

Сообщение от Лука
    Ваше заявление не корректно. То, что одна глава Иоанна не содержит доказательств реальности Святой Троицы не говорит о том, что таких доказательств не содержат десятки других глав.

Хорошо , Тода покажите из Библии, где написано Иисус и Бог и Святой Дух - это Тройца?

Где вообще есть слова Тройца?Где вот так взято и в нескольких местах написано Иисус есть Бог есть Святой Дух это все в едином -Тройца?
    Пока я вижу, что Тройца - это небиблейское учение.
    Последний раз редактировалось KOYNDG; 25 October 2009, 02:57 AM. Причина: Утрочнение Вопроса
    .(Притчи13:16)
    (Притчи19:3)
    (Притчи17:4)

Комментарий

• BRAMMEN
      Модератор
      Модератор Форума

• 17 August 2008
      • 15349

Сообщение от KOYNDG
      Хорошо , Тода покажите из Библии, где написано Иисус и Бог и Святой Дух - это Тройца?

Где вообще есть слова Тройца?Где вот так взято и в нескольких местах написано Иисус есть Бог есть Святой Дух это все в едином -Тройца?
      Пока я вижу, что Тройца - это небиблейское учение.
      Слова "тройца" нет нигде кроме вашего лексикона. Скажите уважаемый, вы услышали мнение о основной теме Библии?
      Лук.5:31 Иисус же сказал им в ответ: не здоровые имеют нужду во враче, но больные;

Комментарий

• KOYNDG
        Участник

• 20 October 2009
        • 133

Сообщение от BRAMMEN
        Слова "тройца" нет нигде кроме вашего лексикона. Скажите уважаемый, вы услышали мнение о основной теме Библии?
        Всему свое время.
        Прошу не переводите тему, У нас вопрос идет , о Тройце
        Я вам отвечу в личку.

Комментарий

• BRAMMEN
          Модератор
          Модератор Форума

• 17 August 2008
          • 15349

Сообщение от KOYNDG
          Всему свое время.
          Прошу не переводите тему, У нас вопрос идет , о Тройце
          Я вам отвечу в личку.
          Хорошо, не буду мешать.
          Лук.5:31 Иисус же сказал им в ответ: не здоровые имеют нужду во враче, но больные;

Комментарий

• Pawel77
            Участник

• 25 October 2009
            • 42

6 Иисус сказал ему: Я есмь путь и истина и жизнь; никто не приходит к Отцу, как только через Меня.
            (Иоан.14:6
            Действительно - это так , так почему вы не идёте по пути который сказал Иисус? Молитесь тайно , а не на показ, вот что вам сказано.
            А что делается в церквях, обряды и пр. показуха, служения . Бог не сказал -"служите мне".
            Ну что скажете?
            Библию я хорошо читал .
            Вообще всю библию хорошо перевернули на свой лад церковнослужители, которые кстати и убили Христа, ведь римляне- эти злодеи (как их считают) не хотели его убивать, более того они говорили что он святой, зачем его убивать.. А волки в овечьей шкурке, оказались первосвященники.

Комментарий

• KOYNDG
              Участник

• 20 October 2009
              • 133

Сообщение от Pawel77
              6 Иисус сказал ему: Я есмь путь и истина и жизнь; никто не приходит к Отцу, как только через Меня.
              Действительно - это так , так почему вы не идёте по пути который сказал Иисус? Молитесь тайно , а не на показ, вот что вам сказано.
              А что делается в церквях, обряды и пр. показуха, служения . Бог не сказал -"служите мне".
              Ну что скажете?
              Библию я хорошо читал .
              Уважаемый я уже писал всему свое время, мы сейчас разбираем вопрос о тройце.

Комментарий

• Pawel77
                Участник

• 25 October 2009
                • 42

Сообщение от KOYNDG
                Все эти вопросы уводят людей от истины,есть ли жизнь на марсе? какая разница, главное - это правда

Комментарий

• Micren
                  Христианин

• 07 September 2009
                  • 298

Сообщение от KOYNDG
                  Давайте ответим честно на вопрос. Кто такой Иисус? Предлагаются следующие варианты ответов(можете добавить и свои):
                  1) Только человек.
                  2) Только дух
                  3) Ангел
                  4) Сын, обладающий божественной природой и воплотившийся в человеческом теле в теле же и воскресший.
                  5) Ваш вариант

Подтвердите Библией свой выбор.
                  Кто говорит, что пребывает в Нем, тот должен поступать так, как Он поступал.

Комментарий

• Micren
                    Христианин

• 07 September 2009
                    • 298

Сообщение от Иона123
                    Как это могло быть, если Иисус сказал, что его последовали будут не от мира? (Иоанна 17:16)
                    Вот и мне интересно как организация, говорившая столько о своей непричастности к таким организациям и внушающая своим последователям это, оказалась лживой и в этом.
                    На сайте ООН есть документ подтверждающий эту информацию(лично читал). Кто желает тот может найти.

Лично от себя скажу, что я не сомневаюсь в искренности рядовых СИ и их стремлении угодить Богу. Но рядовые СИ являются лишь заложниками своих руководителей и их учения. Которое не раз уже менялось и показало себя в лжепророчествах и др. Поэтому смотри кто за кем идет.

Комментарий

• Micren
                      Христианин

• 07 September 2009
                      • 298

Сообщение от Pawel77
                      Ну что скажете?
                      Библию я хорошо читал .
                      Вообще всю библию хорошо перевернули на свой лад церковнослужители, которые кстати и убили Христа, ведь римляне- эти злодеи (как их считают) не хотели его убивать, более того они говорили что он святой, зачем его убивать.. А волки в овечьей шкурке, оказались первосвященники.
                      Многие на этом форуме не делают того о чем Вы говорите. Так же и BRAMMEN, на чей пост Вы отвечаете.

Комментарий

• KOYNDG
                        Участник

• 20 October 2009
                        • 133

Сообщение от Micren
                        Давайте ответим честно на вопрос. Кто такой Иисус? Предлагаются следующие варианты ответов(можете добавить и свои):
                        1) Только человек.
                        2) Только дух
                        3) Ангел
                        4) Сын, обладающий божественной природой и воплотившийся в человеческом теле в теле же и воскресший.
                        5) Ваш вариант

Хорошо я отвечу на эти вопросы! После того как мне ответят на мой тот вопрос по поводу Тройцы! А то не охото переходить к другой теме не закрыв тот вопрос.
                        А то честно говоря складывается впечатление, что кто-то в тупике и другой отвлекает, что-бы первый смог выйти с тяжелого положениятактика...

Комментарий

• Иона123
                          Отключен

• 15 October 2009
                          • 759

Лука. Так это ж сказано было не о СИ, а о последователях Христа.

А как вы определяете, кто является последователям Христа?

Комментарий

• Иона123
                            Отключен

• 15 October 2009
                            • 759

В Библии нет слова троица. А Галатам 3:20 говорится, что "Бог един"

Комментарий

• Иона123
                              Отключен

• 15 October 2009
                              • 759

Micren. А вы читали Матфея 5:11, где говорится, что о истинных христиан, будут говорить лживо?

Комментарий

• Елена 61
                                Завсегдатай

• 27 August 2009
                                • 632

Сообщение от Micren
                                1) Только человек.
                                2) Только дух
                                3) Ангел
                                5) Ваш вариант

Иисус - Сын Бога , обладающий божественной природой и воплотившийся в человеческом теле в теле же и воскресший.
                                Что бы подтвердить Библией , придется почти весь НЗ переписать сюда.

Комментарий

Обработка...