ИСТИНА - БИБЛИЯ и Основная тема Библии
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Следуя Вашей логике. Отступническая христианская церковь исправила рукописи. Будьте же последовательны.Кто говорит, что пребывает в Нем, тот должен поступать так, как Он поступал.Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Откуда мне знать?
По подстрочнику смысл как раз такой, какой я озвучил.
С милицией ситуацию представили? Абсурд?
А вот если Иисус Христос произнес именно то имя, после прочтения которого в синагогах падали ниц, то реакция толпы иудеев вполне логичная.
Кстати, сравните с какой легкостью СИ произносят это имя. Где надо и где не надо.
С такой же легкостью они произносят Петька, Васька, Гришка, Мишка.Комментарий
-
Откуда мне знать?
По подстрочнику смысл как раз такой, какой я озвучил.
С милицией ситуацию представили? Абсурд?
А вот если Иисус Христос произнес именно то имя, после прочтения которого в синагогах падали ниц, то реакция толпы иудеев вполне логичная.
Кстати, сравните с какой легкостью СИ произносят это имя. Где надо и где не надо.
С такой же легкостью они произносят Петька, Васька, Гришка, Мишка.Комментарий
-
Он говорил, чтобы мы призывали Его имя, молились во имя Христа, собирались во имя Христа, первые ученики исцеляли Его именем, крестились во имя Христа, это имя проповедовали.
Ну и в завершении всего, мы спасаемся Его именем.Комментарий
-
Так ведь и Свидетели Иеговы тоже самое делают во Имя Иеговы.Комментарий
-
Кто говорит, что пребывает в Нем, тот должен поступать так, как Он поступал.Комментарий
-
Сообщение от Папа Римский- Вы не можете понять, как страдает Иисус или Будда, глядя на вас, пьяных этим миром, совершенно не жаждущих Божества, не жаждущих Истины;
...
И когда вы проснетесь, осознаете, вы раскаетесь. И если это раскаяние пройдет через сердце, оно очистит вас. Ничто не очищает так, как раскаяние. И это одна из прекраснейших вещей в христианстве.Кто говорит, что пребывает в Нем, тот должен поступать так, как Он поступал.Комментарий
-
А какой смысл тогда утверждать, что они являются христианами? Чего тогда они обижаются, если их называют иеговистами? Это не я такое придумал!
Христиане все делали во имя Иисуса Христа. Могу привести множество отрывков. Почему СИ не хотят быть похожими на первых христиан?
Спасибо, что еще раз засвидетельствовали, что СИ не являются христианами.Комментарий
-
Комментарий
-
А какой смысл тогда утверждать, что они являются христианами? Чего тогда они обижаются, если их называют иеговистами? Это не я такое придумал!
Христиане все делали во имя Иисуса Христа. Могу привести множество отрывков. Почему СИ не хотят быть похожими на первых христиан?
Спасибо, что еще раз засвидетельствовали, что СИ не являются христианами.
Вас ведь никто не называет Иисусовец. Так почему Вы себе позволяете ? А Свидетели Иеговы чтут Сына Бога.Комментарий
Комментарий