[quote=Micren;1811554]
[bible]
1"не зажигайте огня во всех жилищах ваших в день субботы."
А если ребенок маленький будет голодать, значит не нужно зажигать газ и греть или варить кашу ребенку....
А ведь Иисус говорил о ягненке, который попал в яму, и что его не нужно вытаскивать.
А еще Он говорил о том, что Он Господин и субботы.
2 Вот вы говорите" А то Вы хотите видеть только одни стихи, а другие игнорируете напрочь. То же самое можно сказать и вам.
3 Для меня все дни недели важны. И если кто-то почитает важным
один из дней , это таинство каждого. Господь Бог принимает Его таким как он есть, Он любит его не меньше меня и вас.
4 " В НЗ мы не видим традиций хранить субботы."= ваше высказывание говорит о том факте, что читали Новый завет поверхностно. И не уловили, когда Иисус говорил об этом фарисеям и толковал ученикам
5 "Ветхий Завет был заключен с иудеями." Если вы считаете о том , что Ветхий Завет был заключен только с кем-то, то вы в глубоком заблуждении
В Слове Божьем НАПИСАНО ;
Быт10:32 Вот племена Ноевых, по РОДОСЛОВИЮ их,, в народах их.
От них РАСПРОСТРАНИЛИСЬ НАРОДЫ по всей земле после потопа.
Быт11:1 На всей земле был ОДИН ЯЗЫК и ОДНО НАРЕЧИЕ
Не было и быть не могло такой национальности как иудеи.
После того как
Быт11:6 И сказал Господь: вот ОДИН НАРОД, и ОДИН у всех ЯЗЫК;........
Быт11:7 Сойдем же, и СМЕШАЕМ там ЯЗЫК ИХ
Люди получили другое наречие, а не национальности.
Завет Господь Бог заключил с ИЗБРАННЫМ НАРОДОМ, который остался понимать язык Господа Бога, почитал Его, исполнял Его заповеди и заветы.
5"А вопрос мой был из любопытства. А вот Вы осудили в сердце своем. Бревнышко оказалось великоватым."
Для Бревен бывает лесосклад, лесопился, деревообрабатывающий завод, фабрика по производству мебели и др...
Ваше любопытство было высказано с каким мотивом?
Не сужу вас за это, вы заблуждаетесь на этот счет.
[bible]
1"не зажигайте огня во всех жилищах ваших в день субботы."
А если ребенок маленький будет голодать, значит не нужно зажигать газ и греть или варить кашу ребенку....
А ведь Иисус говорил о ягненке, который попал в яму, и что его не нужно вытаскивать.
А еще Он говорил о том, что Он Господин и субботы.
2 Вот вы говорите" А то Вы хотите видеть только одни стихи, а другие игнорируете напрочь. То же самое можно сказать и вам.
3 Для меня все дни недели важны. И если кто-то почитает важным
один из дней , это таинство каждого. Господь Бог принимает Его таким как он есть, Он любит его не меньше меня и вас.
4 " В НЗ мы не видим традиций хранить субботы."= ваше высказывание говорит о том факте, что читали Новый завет поверхностно. И не уловили, когда Иисус говорил об этом фарисеям и толковал ученикам
5 "Ветхий Завет был заключен с иудеями." Если вы считаете о том , что Ветхий Завет был заключен только с кем-то, то вы в глубоком заблуждении
В Слове Божьем НАПИСАНО ;
Быт10:32 Вот племена Ноевых, по РОДОСЛОВИЮ их,, в народах их.
От них РАСПРОСТРАНИЛИСЬ НАРОДЫ по всей земле после потопа.
Быт11:1 На всей земле был ОДИН ЯЗЫК и ОДНО НАРЕЧИЕ
Не было и быть не могло такой национальности как иудеи.
После того как
Быт11:6 И сказал Господь: вот ОДИН НАРОД, и ОДИН у всех ЯЗЫК;........
Быт11:7 Сойдем же, и СМЕШАЕМ там ЯЗЫК ИХ
Люди получили другое наречие, а не национальности.
Завет Господь Бог заключил с ИЗБРАННЫМ НАРОДОМ, который остался понимать язык Господа Бога, почитал Его, исполнял Его заповеди и заветы.
5"А вопрос мой был из любопытства. А вот Вы осудили в сердце своем. Бревнышко оказалось великоватым."
Для Бревен бывает лесосклад, лесопился, деревообрабатывающий завод, фабрика по производству мебели и др...
Ваше любопытство было высказано с каким мотивом?
Не сужу вас за это, вы заблуждаетесь на этот счет.
Комментарий