Точное время.

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Любовь Праведна
    Временно отключен

• 02 May 2016
    • 12141

Сообщение от мигрант

Вы считатете себя мудрее пророков, которые утверждали:

Знаю, Господи, что не в воле человека путь его, что не во власти идущего давать направление стопам своим. (Иеремия 10:23)

Зародыш мой видели очи Твои; в Твоей книге записаны все дни, для меня назначенные, когда ни одного из них еще не было. (Пс 138:16)

Многие ищут благосклонного лица правителя, но судьба человека от Господа. (Притчи 29:26)

Правда Твоя, как горы Божии, и судьбы Твои - бездна великая! Человеков и скотов хранишь Ты, Господи! (Пс 35:7)

А пока видим только вашу заносчивость - говорить от имени Бога, тогда как элементарного не понимаете. Вас это не смущает конечно, голоса в голове - это к врачу. я говорю серьёзно, без насмешек.

О знании:

Сын мой! не упускай их из глаз твоих; храни здравомыслие и рассудительность, не теряй их из вида; для тебя они будут жизнью, ... (Притчи 3:21)
    Ибо Господь даёт мудрость; из уст Его - знание и разум. Сердце разумного приобретает знание, и ухо мудрых ищет знания. (Притч.2:6)

Голос Бога - мысли разумные, а не слова, что слышит ухо.

Ибо так говорил мне Господь, держа на мне крепкую руку и внушая мне не ходить путём сего народа, и сказал: .... (Исаия 8:11)

Так что с голосами надо быть осторожными, не всё, что слышишь во сне умом как голос, есть послание свыше. Духовный мир населён самыми разными существами, есть в нём и насмешники, шутники, найдут "не смышлённого" человека и говорят с ним разными голосами, а человек думает, что с ним говорит Бог. Не идеализируйте духовные миры, они есть продолжение земного образа жизни (Мат 18:18). "По плодам их узнаете их" (с)
    Всё это мне известно. И Господь воспитывает нас от Ноева потопа, когда сказал;
    "21 И обонял Господь приятное благоухание, и сказал Господь в сердце Своем: не буду больше проклинать землю за человека, потому что помышление сердца человеческого- зло от юности его; и не буду больше поражать всего живущего, как Я сделал" (Быт 8).
    И сейчас время пришло человечеству сдавать экзамен перед Господом Богом на свою зрелость.
    Почему же и через две тысячи лет после искупления Богом людей от власти дьявола он продолжает творить свои ужасные дела?
    Вот главный вопрос, на который христиане обязаны ответить, чтобы исполнилась надежда у Господа: "раскаяния в том не будет у Меня" (Ос 13:14).

Комментарий

• мигрант
      .............

• 13 May 2017
      • 6847

Сообщение от Любовь Праведна
      Всё это мне известно. ....................
      Почему же и через две тысячи лет после искупления Богом людей от власти дьявола он продолжает творить свои ужасные дела?
      Он (Ангел) взял дракона, змия древнего, который есть диавол и сатана, и сковал его на тысячу лет, и низверг его в бездну, и заключил его, и положил над ним печать, дабы не прельщал уже народы, доколе не окончится тысяча лет; после же сего ему должно быть освобожденным на малое время.
      Когда же окончится тысяча лет, сатана будет освобожден из темницы своей и выйдет обольщать народы, находящиеся на четырех углах земли, Гога и Магога, и собирать их на войну; число их как песок морской. (Отк 20)

Что можно добавить к тому, что сказано всеми пророками?
      Разберитесь хотя бы с этим, чтобы понять что делать и как жить далее.

Бывает ли в городе бедствие, которое не Господь попустил бы? (Амос 3:6)

Я возвещаю от начала, что будет в конце, и от древних времён то, что ещё не сделалось, говорю: Мой совет состоится, и всё, что Мне угодно, Я сделаю. (Исаия 46:10)

Таково определение, постановленное о всей земле, и вот рука, простертая на все народы, ибо Господь Саваоф определил, и кто может отменить это? Рука Его простерта, и кто отвратит ее? (Исаия 14:26)

Объявите и скажите, посоветовавшись между собою: кто возвестил это из древних времен, наперед сказал это? Не Я ли, Господь? и нет иного Бога кроме Меня, Бога праведного и спасающего нет кроме Меня. (Исаия 45:21)

Далее, что Он предопределил от начала времён - читаем во 2-й главе Исаия, если это предсказано, то это сбудится, никто не в силах отвратить это.

Ибо продавший не возвратится к проданному, хотя бы и остались они в живых; ибо пророческое видение о всем множестве их не отменится, и никто своим беззаконием не укрепит своей жизни. (Иез 7)

Гнев Господа не отвратится, доколе Он не совершит и доколе не выполнит намерений сердца Своего; в последующие дни вы ясно уразумеете это. (Иеремия 23:20)

Исходя из приведённого, что требуется от нас?

Я вам сказываю, братия: время уже коротко, .... и пользующиеся миром этим, как не пользующиеся; ибо проходит образ мира этого.
      А я хочу, чтобы вы были без забот. (1 Кор. 7:31)

О том же Ездра:

Слушайте это, и вразумляйтесь, рабы Господни!
      Вот, приближаются бедствия, и не замедлят. ........

Вот, посылаются бедствия, и не возвратятся, доколе не придут на землю.
      Возгорается огонь, и не угаснет, доколе не попалит основания земли. ....

Что мне делать тогда, когда придут бедствия? ....

Слушай слово, народ мой: готовьтесь на брань, и среди бедствий будьте как пришельцы земли.
      Продающий пусть будет, как собирающийся в бегство, и покупающий как готовящийся на погибель;
      торгующий как не ожидающий никакой прибыли, и строящий дом как не надеющийся жить в нем.
      Сеятель пусть думает, что не пожнет, и виноградарь, что не соберет винограда;
      вступающий в брак, что не будут рождать детей, и не вступающие, как вдовцы.
      Посему все трудящиеся без пользы трудятся,
      ибо плодами трудов их воспользуются чужеземцы, и имущество их расхитят, домы их разрушат и сыновей их поработят, потому что в плену и в голоде они рождают детей своих.
      Кто занимается хищничеством, тех, чем дольше украшают они города и домы свои, владения и лица свои,
      тем более возненавижу за грехи их, говорит Господь.

Вот, голод и язва, и скорбь и теснота посланы как бичи для исправления:
      но при всем этом люди не обратятся от беззаконий своих и о бичах не всегда будут помнить.

Вот, на земле будет дешевизна во всем, и подумают, что настал мир; но тогда-то и постигнут землю бедствия меч, голод и великое смятение.
      От голода погибнут очень многие жители земли, а прочие, которые перенесут голод, падут от меча. ..............

Трудно будет человеку увидеть человека, или услышать голос его,
      ибо из жителей города останется не более десяти, и из поселян человека два, которые скроются в густых рощах и расселинах скал. ..............
      Плакать будут девицы, не имея женихов; плакать будут жены, не имея мужей; плакать будут дочери их, не имея помощи.
      Женихов их убьют на войне, и мужья их погибнут от голода.

.... так правда возненавидит неправду, украшающую себя, и обвинит ее в лице, когда придет Тот, Кто будет защищать преследующего всякий грех на земле.
      Потому не подражайте неправде и делам ее, ибо еще немного, и неправда будет удалена с земли, а правда воцарится над вами.

Пусть не говорит грешник, что он не согрешил, потому что горящие угли возгорятся на голове того, кто говорит: я не согрешил пред Господом Богом и славою Его.
      Господь знает все дела людей и начинания их, и помышления их и сердца их.
      (3Ездра 16)

Что мы должны знать об этом времени:

Тогда настанет испытание избранным Моим, как золото испытывается огнем.
      Слушайте, возлюбленные Мои, говорит Господь: вот перед вами дни скорби, и от них Я избавлю вас.
      Не бойтесь и не сомневайтесь, ибо вождь ваш Бог.
      Если будете исполнять заповеди и повеления Мои, говорит Господь Бог, то грехи ваши не будут бременем, подавляющим вас, и беззакония ваши не превозмогут вас.

Ибо вот, возгорается на вас ярость многочисленного полчища, и схватят некоторых из вас и умертвят для принесения в жертву идолам.
      Кто будет единомыслен с ними, тех подвергнут они посмеянию, поношению и попранию.
      Ибо по всем местам и в соседних городах многие восстанут против боящихся Господа.
      Будут, как исступленные, без пощады расхищать и опустошать все у боящихся Господа.
      Опустошат и расхитят имущество их, и из домов их изгонят их.
      (3 Ездра 16)

Любой читающий поймёт это без труда. Что-то более определённое в описаниях пророков трудно найти, так что добавить к этому нечего. Разве что подробности происходящего в последующие годы, но и это есть у пророков, всё это будут мрачные картины войн и бедствий.
      Павел лишь продолжает тему начатую пророком Ездра, кратко дополняя:

Ибо, когда будут говорить: «мир и безопасность», тогда внезапно постигнет их пагуба, подобно как мука родами постигает имеющую во чреве, и не избегнут. (1Фес 5:3)

Вот, приближаются бедствия, и не замедлят.
      Как у беременной женщины, когда в девятый месяц настанет ей пора родить сына, часа за два или за три до рождения, боли охватывают чрево ее и, при выходе младенца из чрева, не замедлят ни на одну минуту:
      так не замедлят прийти на землю бедствия, и люди того времени восстенают; боли охватят их. (3Ездра 16:38-40)

Я не слышу никаких голосов, но понимаю то, о чём пишут пророки, время это близко ...

Тогда настанет испытание избранным Моим, как золото испытывается огнем. ... (3Ездра 16:74)

Об этом в Откровении:

И как ты сохранил слово терпения Моего, то и Я сохраню тебя от годины искушения, которая придет на всю вселенную, чтобы испытать живущих на земле. (Отк 3:10)

Мы не может избежать этого, поэтому должны быть готовы к этому времени, зная, что будет происходить, не поддаться влиянию событий этого времени. Не многие устоят.
      Истина превыше всего.

Комментарий

• Двора
        Ветеран

• 19 November 2005
        • 54993

Сообщение от Любовь Праведна
        Вот главный вопрос, на который христиане обязаны ответить, чтобы исполнилась надежда у Господа: "раскаяния в том не будет у Меня" (Ос 13:14).
        Почему?
        Потому что дополняется его мера его беззаконий и ему предопределено проявить себя открыто и сначала ему поклонятся как самому бесподобному, а кто не поклонится тех будет убивать, а потом он будет закрыт на 1000, его помошники брошены в озеро огненное, и прийдет гнев Божий.

Комментарий

• Любовь Праведна
          Временно отключен

• 02 May 2016
          • 12141

Сообщение от Двора
          Почему?
          Потому что дополняется его мера его беззаконий и ему предопределено проявить себя открыто и сначала ему поклонятся как самому бесподобному, а кто не поклонится тех будет убивать, а потом он будет закрыт на 1000, его помошники брошены в озеро огненное, и прийдет гнев Божий.
          Так почему в такой трагический для меня момент, когда умерла мама, мне было Свыше указано на Псалом 97? Это было 30 марта 2001 года.
          И все эти годы мне были знаки и знамения, что Господь ведет меня. А от Пасхи в этом году Господь чуть не каждую ночь в моей голове говорил, что все, считающие себя верующими, провозглашают своё мнение, а не Его. И Господь заверял, что по-прежнему всех очень любит и жалеет, потому что все мы, хотя и заблудшие, Его дети. Он страдает, глядя на наши страдания, и очень желает поскорее принять нас в Свои Отцовские объятия. Господь заверял меня, что я- Его секретарша на самом деле.

Но вот сегодня ночью Господь сообщил, что Он одержал ПОБЕДУ. Отныне Он является нам всем истинным Отцом, а мы все- Его истинными детьми. И каждый человек будет в своей сущности новым человеком. И наш Отец не будет уже ко всем обращаться через Свою секретаршу, а будет обращаться непосредственно к каждому Своему ребенку. Хотя мы уже все и будем взрослыми разумными людьми, но для Отца мы всегда остаёмся Его детьми.
          Отец наш навсегда истребит зло, и мы будем жить в радости и счастье вместе с Ним, не зная ни горя, ни печали.

Господь долго говорил, обращаясь ко мне, чтобы я поняла настоящий момент, в котором мы живем, и оптимистично смотрела в наше будущее, которое приближается к нам, и в котором мы будем все очень счастливы.
          Так что вы каждый в ближайшее время сами окажетесь на моём месте, и с вами Господь будет говорить по ночам. Я так поняла сегодня Господа. Если неправильно поняла, то прошу Господа указать мне на это, так как не сомневаюсь, что Господь следит за ходом Форума.

Комментарий

• Любовь Праведна
            Временно отключен

• 02 May 2016
            • 12141

Итак, сегодня всю ночь Господь утешал меня и просил не верить обвинениям форумчан, что я- самозванка и сама себе внушила, что являюсь Его секретаршей. И если все вы будете своё мнение нести миру, а не Божью волю, то пойдёте в конце концов в ад, а не на небеса к Богу, как вы все надеетесь.
            Божье Царство для людей в плане Его спасения человечества от власти дьявола должно быть только на земле, где враг человеческий властвует уже тысячелетия и даже после искупления Богом людей две тысячи лет назад на Кресте от этой ужасной власти в силу того, что умеет обольщать всех, даже и верующих в Господа Иисуса Христа. И я вспомнила, что в благословении меня тридцать лет назад Господь предсказал, что буду, как Его уста. А на днях Господь сообщил, что тему "Воспойте Господу новую песнь" (https://www.evangelie.eu/forum/%D0%B...%BF%D1%81-97-1) Он делает Своим блогом. Я решила было, что Господь Сам будет там общаться с вами. Но после сегодняшнего утешения меня всю ночь и завершения этого словами, что от ночи сегодняшней или начала дня Царство Господа начнет вытеснять царство дьявола на земле, я поняла, что слово "или" подсказывает, что Господь рассчитывает, что я, как Его уста, буду в этой теме утверждать Божье Царство на земле живых, а Он будет следить и корректировать мои утверждения по ночам, давая мне знать о моих неверных шагах, если они будут.
            Так что я буду только в блоге Господа высказывать волю Его на настоящее время.
            Последний раз редактировалось Любовь Праведна; 06 August 2025, 12:50 AM.

Комментарий

• Любовь Праведна
              Временно отключен

• 02 May 2016
              • 12141

Сегодня ночью Господь обрушился в гневе и возмущении на всех нас, форумчан, что мы не имеем Его мысли и дела в своих сердцах. А потом меня одну, как Его секретаршу, Господь обвинял, что я имею Его мысли и Его дела только в своей голове, а не в своём сердце. Я растерялась, ничего не понимая, когда все мои помыслы и стремления были только в исполнении воли Божьей, которая в том, чтобы исполнилось в наше время пророчество:
              "9 И Господь будет Царем над всею землею; в тот день будет Господь един, и имя Его- едино" (Зах 14).
              После этого Господь снова обращался ко всем нам, чтобы мы отбросили все свои дела и прежние мысли и стали все Ему помощниками в Его деле спасения человечества, как Его секретари и секретарши, неся Его мысли и дела во все уголки земли, о чём мы можем узнать из блога Господа на нашем форуме. Господь призывает нас читать этот блог и делиться своими мыслями и рассуждениями в блоге Господа о том, что узнали в нём.
              Я снова пришла в недоумение, так как блог Господа закрыт. И вот, я смогла только в этой теме сообщить волю Божью, но не знаю, как мне быть дальше. Буду молиться и просить Господа более чётко разъяснить мне ситуацию сложившуюся, чтобы понять, в чём моя задача заключается на данный момент и как мне действовать, чтобы не гневить Бога и исполнить достойно своё предназначение извлечь драгоценное из ничтожного.
              Последний раз редактировалось Любовь Праведна; 09 August 2025, 01:28 AM.

Комментарий

Обработка...