А отвержен ли Израиль на веки?
Свернуть
X
-
Враги истины на меня клевещут, из-за того что я говорю правду или выражаю своё мнение, меня называют не христианином (т.к. все кто принял отступнические символы веры - считают заблудшими всех, кто даже придерживается идей раннего христианства). Похоже враги истины снова выгонят меня с этого форума. -
Чтобы понимать правду о двух заветах - достаточно послания Евреям...
И никакой Торы не нужно, с вашими законоведами и тайнами.
УЖЕ ВСЁ ЯВНО!!!Не следуй за большинством на зло...Комментарий
-
Если в Торе Бог только говорил, как жить и что ждёт евреев если они будут верными или не верными, то в малых пророках он заявил что отвергает свой народ и спасает от него только остаток.
В этом остатке и был Павел и он появился благодаря тому что пришёл с Сиона искупитель, но так как большинство его не приняло то секира лежащая при корнях срубило дерево и падение его было великим...
Поэтому Павел и сказал тайну - что язычники будут заменять иудеев в призвании до последнего так что поэтому и видим мы сейчас что Израиль в ожесточении и в духовной тьме и поныне.
Но вместо плотского Израиля который с детьми своими в рабстве действует духовных Израиль, царственное священство и люди взятые в удел.... Вот они и приносят плоды Царства в то время как дети Агари спят и гонят по прежнему детей вышнего Иерусалима.Враги истины на меня клевещут, из-за того что я говорю правду или выражаю своё мнение, меня называют не христианином (т.к. все кто принял отступнические символы веры - считают заблудшими всех, кто даже придерживается идей раннего христианства). Похоже враги истины снова выгонят меня с этого форума.Комментарий
-
Под Израилем понимается совокупность душ направленных прямо к Творцу (Яшар-Эль)
Т.е. голова общего устройства, под названием "Адам". Это те, которые имеют потенциал в своих усилиях раскрыть и оправдать Творца. Язычники же не имеют накого потенциала. Это тело Адама ( не голова) Тело может лишь тупо выполнять команды головы. И этого им достаточно.
Но с Израилем не так все просто. Существует такое понятие как храм. Два храма, которые были разрушены. Под храмом понимается духовное состояние Израиля. Так вот, часть Израиля (10 колен) упали с уровня 1-го храма (после его разрушения). И были угнаны в неизвестном направлении. Перемешались с народами мира. Но оставили потенциал возвращения к Нему. А вот оставшиеся 2 колена сподобились достичь уровня 2-го храма. Это еще более высокий уровень. Но и падение их, после разрушения этого храма был значительно большим. Посему, дорогие, кто из вас является духовным Израилем ( пропавшие 10 колен), молитесь за весь народ Израиля.
С уважениемКомментарий
Комментарий