Грехопадение - каковы последствия?
Свернуть
X
-
Устал я от Вас.
Прошу доказать что именно я кого-то порчу своим воспитанием и мерзостями. Будем учиться отвечать за свои слова.
Жду.
P.S: Если не сможете доказать, я буду вынужден обратиться к модераторам за клевету - в воспитательных целях.Комментарий
-
Каждый видит то, что хочет увидеть.
Цитата из Библии:
24 Никто не может служить двум господам: ибо или одного будет ненавидеть, а другого любить; или одному станет усердствовать, а о другом нерадеть. Не можете служить Богу и маммоне. Лк 16:13
Цитата из Библии:
38 и кто не берет креста своего и следует за Мною, тот не достоин Меня. Мф 16:24; Мк 8:34; Лк 9:23; 37-38: Лк 14:26-27
39 Сберегший душу свою потеряет ее; а потерявший душу свою ради Меня сбережет ее.
Последний раз редактировалось piligrim2180; 03 December 2008, 04:07 PM.Комментарий
-
Устал я от Вас.
Прошу доказать что именно я кого-то порчу своим воспитанием и мерзостями. Будем учиться отвечать за свои слова.
Укажите пожалуйста ребенка которого я совратил.
Жду.
Покажите где я растлеваю детей.
P.S: Если не сможете доказать, я буду вынужден обратиться к модераторам за клевету - в воспитательных целях.
Это Ваше право.
Если всё на себя принимаете.
А клевещете именно Вы на всех детей, потому именно Вас нужно воспитывать, чтобы малых сих не оскорбляли походя.
Комментарий
-
Вот тут Вы правы на 100%. Кто любит людей, тот глядя на них, видит грешных и страдающих детей Божиих. Но глядя на них же можно увидеть мерзких и порочных существ растлевающих детей и служащих маммоне. Потому что, как Вы справедливо заметили, "Каждый видит то, что хочет увидеть".Комментарий
-
Жалеть и любить людей нужно так, чтобы они не оставались во грехе, а стремились к Свету.
А, если покрывать ложь и грех, то это не любовь, но ненависть к ним, ибо обрекает это, их, на погибель.
Комментарий
-
Не сказал бы, что принимаю, но есть правила приличия, по которым такое поведение не совсем корректно. Вы говорите "вы делаете", что означает и я тоже.
При условии что ни чего такого я не делаю, тогда это получается лжесвидетельство.
Комментарий
-
Комментарий
-
Хуление на малых сих, вопреки слову Сына Человеческого.
И, если сами не обличаете грехи и ложь, то покрываете их, что есть потакание греху и лжи.
Значит придётся перевоспитывать всех, кто это проповедует.Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Не бойся врагов, ибо враги могут только убить тело.
Не бойся друзей, ибо они могут только предать тебя.
Но бойся равнодушных, ибо это с их молчаливого согласия совершаются все преступления в этом мире.Комментарий
-
И она не нова. У радикальных кальвинистов были похожие взгляды и Вы помните чем всё закончилось в Англии.Комментарий
-
К примеру я считаю гомосексуализм грехом и не приемлю его, но не собираюсь бегать за тем же самым Лаа на форуме доказывая ему что он не прав.
Это сознательный выбор каждого человека.
Меня лично больше волнуют свои грехи.Комментарий
-
К сожалению, Вы и есть равнодушный, ибо озабочены только о себе, но не о спасении многих.
И жаль, что Вы не вняли словам писаний о малых сих, иначе бы не приписывали мне то, что исходит от Отца Небесного, через Сына Единородного.
Цитата из Библии:
24 Тогда Иисус сказал ученикам Своим: если кто хочет идти за Мною, отвергнись себя, и возьми крест свой, и следуй за Мною, Мф 10:38; Мк 8:34; Лк 14:27
25 ибо кто хочет душу свою сберечь, тот потеряет ее, а кто потеряет душу свою ради Меня, тот обретет ее;
26 какая польза человеку, если он приобретет весь мир, а душе своей повредит? или какой выкуп даст человек за душу свою?
27 ибо приидет Сын Человеческий во славе Отца Своего с Ангелами Своими и тогда воздаст каждому по делам его. Пс 61:13; Зах 14:5; Мф 25:31; Рим 2:6; Откр 19:14
Комментарий
Комментарий