Не здоровые нуждаются во враче, но больные...
Свернуть
X
-
Ваше словоблудие, которым вы упиваетесь, не имеет отношения ни к жертвенности, ни к чести человеческой.
Вам всем, падшим, предстоит гореть в геенне огненной.
Ибо заботит вас только своё.
И, потому боитесь вы смерти тела своего.
Нынешняя же жертва тела, будет только ради избранных, чтобы сократить дни конца мира сего, а не ради забавы, на потеху словоблудникам.
Так задумайтесь об этом, если ещё остался разум, и не всё ещё, в вас, пало в похотях ненасытных.
Комментарий
-
Я видел Сына Человеческого...Он сходит с неба невидимой поступью,как с Сиона...Рука Его поднята вверх...В руке Его шар как солнце...
В явлении Его менялась земля......Комментарий
-
А кто из истинно верующих откажется, если на то будет Воля Отца Небесного?
Ведь первые жертвовали собой, ради того, чтобы Слово распространилось.
Неужто сегодня нет таких?Комментарий
-
Я видел Сына Человеческого...Он сходит с неба невидимой поступью,как с Сиона...Рука Его поднята вверх...В руке Его шар как солнце...
-
РђССивная база ShkillZ для тех кто может пожертвовать хотябы своим временем.-Если ты утаил правду, скрыл ее, если ты не поднялся с места на собрании и не выступил, не сказав всей правды-ты изменил правде.
Джек Лондон, погибший от рук глобализаторов.Комментарий
-
Зомбимен щяс реальные жертвы! А ты фуцан не желаеш даже причину расмотреть.
РђССивная база ShkillZ для тех кто может пожертвовать хотябы своим временем.
Ваш язык грязен, ибо хулит то, чего не понимает.
И видит Отец Небесный всё, - за то и будет вам наказание.
И не прикроетесь вы учениями человеческими и масками лицемерными, ибо по делам и осудитесь, по делам и оправдаетесь.
И, за всякое праздное слово, получите меру свою.Комментарий
-
Цитата из Библии:
21 ибо тогда будет великая скорбь, какой не было от начала мира доныне, и не будет.
22 И если бы не сократились те дни, то не спаслась бы никакая плоть; но ради избранных сократятся те дни.
Цитата из Библии:
24 Тогда Иисус сказал ученикам Своим: если кто хочет идти за Мною, отвергнись себя, и возьми крест свой, и следуй за Мною, Мф 10:38; Мк 8:34; Лк 14:27
25 ибо кто хочет душу свою сберечь, тот потеряет ее, а кто потеряет душу свою ради Меня, тот обретет ее;
26 какая польза человеку, если он приобретет весь мир, а душе своей повредит? или какой выкуп даст человек за душу свою?
27 ибо приидет Сын Человеческий во славе Отца Своего с Ангелами Своими и тогда воздаст каждому по делам его. Пс 61:13; Зах 14:5; Мф 25:31; Рим 2:6; Откр 19:14
Комментарий
-
Так вы для кого душу свою хотите потерять для Иисуса или для избранных???Я видел Сына Человеческого...Он сходит с неба невидимой поступью,как с Сиона...Рука Его поднята вверх...В руке Его шар как солнце...
-
кто потеряет душу свою ради Меня, тот обретет ее;вы мне маклая напоминаете, тот тоже теоретик, и он и вы выводите как должно из букв, сказано "потеряет душу ради Иисуса", ага значит надо потерять душу, так начинаем терять, тут ведь главное, сказать "я теряю душу" и все как в писании сразу
Комментарий
-
Ваш язык грязен, ибо хулит то, чего не понимает.
И видит Отец Небесный всё, - за то и будет вам наказание.
И не прикроетесь вы учениями человеческими и масками лицемерными, ибо по делам и осудитесь, по делам и оправдаетесь.
И, за всякое праздное слово, получите меру свою.-Если ты утаил правду, скрыл ее, если ты не поднялся с места на собрании и не выступил, не сказав всей правды-ты изменил правде.
Джек Лондон, погибший от рук глобализаторов.Комментарий
-
Комментарий
-
Это вы словоблудите, не понимая смысла писаний.
Потому, что не Свет ищите, а толкований своих.
Развлекаетесь, набивая пустые сообщения, лишь бы утвердить себя.
Ищите славу в Боге Отце, а не в дружках-приятелях, ибо не оправдаетесь словоблудием и ложью своей.Комментарий
-
Ну кто же сердится на правду?
Только тот, у кого душа совсем потеряна в бездне похотей своих.
Я же ругаю вас без злобы в душе своей, но лишь обличая зло мира сего.
Если бы я вас, как личность ругал, то не имел бы Света, а так, даже когда пишу "вы", не ставлю большой буквы, чтобы понятнее было, что ко всем обращаюсь.
А, те, кто среагировал на мои слова, злобой своей, значит в себе грехи обнаружил.
Может потом и осознают их.Комментарий
Комментарий